PDA

瀏覽完整版本 : 徵求活動idea,經採用送電影票,台灣跟大陸網友有其他獎品喔~~

PuddingBuy
2010-10-21, 12:36 AM
最近實在是太多事在忙,一直沒有辦法好好來想要辦啥活動將手邊有的禮物送出,累積了好多喔~~ :risdi9s8:

所以只好來借助大家力量,看看有啥有趣的活動可以讓我把禮物送出的,有幾個重點,除第一項為必要之外,其他項目可有可無

1. 有趣最重要
2. 能幫助論壇增加人氣
3. 各地方的網友都可以參與的,或是針對地區性的活動,像是台灣、大陸、或是美國的網友

活動建議經採納,
如為美國網友,將會致贈四張電影票
如是台灣網友,送一罐Crabtree乳液
如是大陸網友,送.....我想想,應該也會跟保養品化妝品有關

我們要徵求數個idea,只要提出就有可能被採用喔

感謝大家啦~~

Kaibigan
2010-10-21, 01:00 AM
喔喔喔喔喔 又有遊戲了

我先來吧

萬聖節快到了 如果有去 treat or trick 的布丁友們 可以把自己精心打扮的照片 PO 上網

不但有趣 又可以認識認識這臥虎藏龍布丁網上的網友們

至於地區 當然是不管您在哪邊都可以參與囉 (記得台灣也有不少人過萬聖節)

至於這些敢打扮敢 show 的 將會收到我們 布丁板主的特別禮物 至於是什麼 我也不知道 (希望布丁禮物夠多)

要真的有打扮的才有獎喔 如果是隨便戴個帽子 穿個運動球衣就不一定有啦

Kaibigan
2010-10-21, 01:02 AM
Part II

Black Friday 快到囉~~~~

在感恩節的 Weekend 內 網路加店裡買最多的前三名 (要有收據證明)

布丁有特別禮物 ~~ 買越多 送越多喔 逃~~

PS... grocery 的東西不能算喔 因為我們都會吃多多

moveless
2010-10-21, 01:02 AM
萬聖節最佳扮裝照片獎
必須是自己拍的
但可以拍別人
分最多views獎(最多點閱)和參加抽獎

PuddingBuy
2010-10-21, 01:31 AM
Part II

Black Friday 快到囉~~~~

在感恩節的 Weekend 內 網路加店裡買最多的前三名 (要有收據證明)

布丁有特別禮物 ~~ 買越多 送越多喔 逃~~

PS... grocery 的東西不能算喔 因為我們都會吃多多

哈哈,你真的很high耶你~~

魚兒游
2010-10-21, 02:42 AM
因之後這一.二個月來都有很多喜氣洋洋的節日,所以也趕快來提個意見(都是跟"裝飾"且可以"全家總動員"的喔):

一. 最近萬聖節活動: 1. 用"南瓜創意"來裝飾(不論大小,美醜,刻的,畫的....皆可)
2. 必需是自己戓全家一起完成的當然朋友幫忙也可以.(總之不能買現成做好的 啦)
3. 把自己的創意po上網,由網友票選了.

二.十二月聖誕節活動: 1. 當然最重要的就是替你們家裡的那棵聖誕樹打扮了.(一樣不論大小,顏色....)
2. 如果選擇你們家院子的樹打扮,當然也可以.
3. 最後也是用照片拍下來,由網友票選了.

其實以上活動,是我自己很喜歡看看大家不同的創意,加上本身有小孩,所以會比較想到大家可以一起動手做的點子.:88d9sdh:

伊庭 楓
2010-10-21, 03:02 AM
首先第一個提案,有個很傳統的活動可以用 - 那就是踩數字.:P
不但可以算有多少人來參加, 也可以充人數.
更重要的是大家都可以參加.
只是防止refresh衝數字需要一點技巧去避免作弊.

再來一個比較小眾的提案 -
看板娘徵選比賽=w=
可以徵圖辦投票,
除了可以募集代表角色圖樣以外,
還可以轉換一下網站的氣氛.
得票最高的得獎以外,
壓注該看板娘的網友也可以得到小獎品的話,
這樣應該會弄得很熱鬧.

NjitJerry
2010-10-21, 09:58 AM
其實我覺得可以不定期(或定期)的辦一下區域網聚
相信看不停敗的網友不只愛買 也應該很愛吃
以紐約市而言 太多新奇的小店等著我們去挖掘
大家除了可以趁網聚殺去紐約市吃東西外
也可以順便去買一些網路上買不到的東西(如 Soho 的Uniqlo)
見面三分情啊 ~~ 版大 等你開網聚啊

Ohioan
2010-10-21, 10:23 AM
版聚應該是都會區人比較多,鄉下沒機會..:1b38f9e2:

mmyjq
2010-10-21, 10:26 AM
其實我覺得可以不定期(或定期)的辦一下區域網聚
相信看不停敗的網友不只愛買 也應該很愛吃
以紐約市而言 太多新奇的小店等著我們去挖掘
大家除了可以趁網聚殺去紐約市吃東西外
也可以順便去買一些網路上買不到的東西(如 Soho 的Uniqlo)
見面三分情啊 ~~ 版大 等你開網聚啊

見面三分情--〉是要辦聯誼嗎?? 哈哈哈:risdi9s8:

PuddingBuy
2010-10-21, 08:13 PM
首先第一個提案,有個很傳統的活動可以用 - 那就是踩數字.:P
不但可以算有多少人來參加, 也可以充人數.
更重要的是大家都可以參加.
只是防止refresh衝數字需要一點技巧去避免作弊.

再來一個比較小眾的提案 -
看板娘徵選比賽=w=
可以徵圖辦投票,
除了可以募集代表角色圖樣以外,
還可以轉換一下網站的氣氛.
得票最高的得獎以外,
壓注該看板娘的網友也可以得到小獎品的話,
這樣應該會弄得很熱鬧.

踩數字要怎麼踩啊~~
版上有啥數字可踩??

伊庭 楓
2010-10-21, 09:56 PM
通常踩數字指的是Visitor Counter.
可以是自己寫的, 背景跑的或是顯示在版面上的.
網上有些免費的cgi counter,
但是通常那種的都有點兩光.
要是真的要玩這種遊戲,
用coukie或是ip來防弊會比較好.
很多網頁都會辦這種活動,
舉例就是像給第50000名的visitor一點小禮物.
要申請禮物的話要有screenshot :D
不過counter很兩光的話,
就會有好幾個人都有可能一起踩到50000:risdi9s8:

要是以目前版面上已經有的東西來看的話,
可以看到的數字只有發言數.
用那個來衝的話就會有一堆灌水文章=w=;
所以我可以想到的就只有註冊資料庫裡面的東西可以用.
一個是註冊的ID流水號(不見得會有),
另一個是發言的流水號.
但是因為這種數字都是網頁上看不到的,
誰中奨就得有勞版主去後端查了:P

話說我已經看到有發文的流水號了:p
看URL的部分,你可以看到我回覆的這篇發文為49258.
而我發出來的這篇文的流水號為49270.
這就是一個可以拿來玩踩數字的東西:D

Kaibigan
2010-10-21, 10:12 PM
踩數字要怎麼踩啊~~
版上有啥數字可踩??

訪客人氣第 99999 人囉

moveless
2010-10-21, 11:45 PM
可以來個布丁環遊世界
基本版:網友印出布丁的頭像(或者布丁生產個全身版本,或者是適合移花接木版本,譬如說嘟嘴親吻模式),讓大家帶布丁到你家附近的著名景點拍照(自由女神,東京鐵塔,八卦山大佛之類的),或者是大家出去旅遊的時候,順便幫布丁留念。因為版友分布世界各地,大家都來參與貢獻一下,應該很可觀。
進階版:布丁到處購物模式,布丁提供布丁瘋狂購物Q版人物,我們自行印出,帶去各店家幫你拍照,更進階就是要和各店家On sale標誌照相。

moveless
2010-10-21, 11:53 PM
布丁聖誕卡或布丁賀年卡創作比賽
大家設計either以布丁+聖誕主題 or 布丁+新年主題的卡片封面(+內頁),電腦製作或手繪拍照皆可,最後由不知道該由誰組成的委員會或網友們票選出最佳設計最有人氣和最佳創意等很多獎,由布丁後製成電子賀卡,讓大家自由下載使用,布丁網也有宣傳效果,win-win。

ciaobella
2010-10-22, 12:21 AM
萬聖節拍照大賽!是拍別人喔,要拍自己也是可以啦~

主題可以訂為人物拍照(很多有趣的裝扮)或物品拍照(像商店櫥窗造景或街頭一隅),要圖文並茂,作者要寫出簡短評論,時間~地點~選擇此主題的原因等等

讓大家票選最kuso/最具創意/.....

為了防止作弊,每個人拍照時必須有個自製招牌入鏡(字上面可以寫"我愛布丁大"! XD),或某種約定物品,隨手可得的那種,以玆證明是不停敗的網友...

:risdi9s8:

shiqi789
2010-10-22, 06:59 AM
剛想到一個提議~
因為感恩節跟聖誕節快到了, 板友們一定迫不及待地要去敗了.
我們可以來舉行一個 “炫耀戰利品 + 神秘數字” 的活動!
玩法很簡單, 就是開一個活動POST, 然後大家一齊去(以回覆POST的方式)貼敗回家的 “戰利品”. 可以是實物+收據/價格標籤, 或者是電腦的PRINT SCREEN (FOR 網上的好康). 只要每買一件”戰利品” 便可以貼一次, 但一定要有圖, 價錢(原價跟特價), 加上買的地方或者是網站. 至於獎品, 就要請 布丁大 想好幾個數字 (但千萬不要預先公布), 待回覆的POST到了特定的數字, 那位網友便得獎了! (比方說, 如果布丁大定的數字是188跟388, 那回復第188跟388的那兩位網友就可以等領獎了, 但當然他回的貼是要符合規格的啦)

littledevil
2010-10-22, 10:01 AM
聖誕節的時候禮物摸彩好了
但是這個跟交換接龍不一樣 交換接龍是PO出來讓想要的人去拿然後收件人付運費
摸彩可以是登記要參加的人每個人準備一份神秘禮物 為了公平起見布丁可能要規定一個禮物的(原價)價格和類別range
然後到時候大家用抽的 然後每個人負責把禮物寄去給抽到的人 看看大家會收到什麼?
看看大家有沒有辦法遵照布丁版的最高宗旨用最低的價格買進原價高高的禮物 然後送給別人囉~
要有登記參加的人才可以收到禮物 不然有人寄了禮物卻沒收到那就不公平囉

littledevil
2010-10-22, 10:09 AM
不然就是來個省錢大比賽
大家在感恩節或是聖誕假期的時候去挖好康然後PO收據
以省到的%數最高的人獲勝(但是那種free after rebate之類的不能算,雜貨店好康也不能算)
一張收據算一個entry 因為大家都很瘋狂所以限定一個人最多3個entry 請自己下注自己哪三張發票是省最多的
如果有相同數字的人就用抽的
用%數是為了公平起見 像有些人可能買coach包原價很貴省20%可能就比買其他小東西的70%還要多很多錢
所以用省的錢的絕對值的話那比較窮(像我)或是對一些比較高價的東西沒興趣的人就吃虧了
所以要用省的%來算:p

NjitJerry
2010-10-22, 10:31 AM
交賓you也可以一起敗~~ 一定讚的啊

littledevil
2010-10-22, 12:52 PM
還有還有,不然就是感恩節或是聖誕節前大家來PO好康的list
可以包刮折扣碼,好康地點,或者是省錢的教學文
然後節日過後大家來票選哪個人PO的list對他最有用而且真的有省到
選票必須要include真的有因為該網友PO的推薦而買到好康的收據為憑
看哪個人幫大家省最多錢

PuddingBuy
2010-10-25, 12:12 AM
謝謝大家的建議,最近會採用網友的建議,辦些活動

也請繼續提供idea,只要之後有用到,都會奉送禮券或禮物的~~ :41fe3244:

sweet0726th
2010-10-25, 12:29 AM
聖誕樹布置最漂亮的可以得到獎勵!~

moveless
2010-10-29, 11:32 PM
在感恩節來臨之前,po好康到2010黑色星期五的情報區裡,在感恩節結束後,
布丁送禮物給回覆+瀏覽數最多的前三名po文者。
這樣可鼓勵po優惠數。
但必須是第一個po該優惠者,如果重複別人提過的優惠則不算在比賽裡。

sony
2010-10-30, 12:18 AM
1) 在論壇加FLASH 小遊戲,又可以玩,又可以?加會員停留在論壇的時間,還可以搞搞遊戲活動 @O@
2) 在論壇加一個貼圖區(貼自己/貼寵物/貼有趣的東西等等等等), 不喜歡說話的人也可以貼貼圖,看了圖的人又可以多一個話題回POST,應該可以?加不少會員的回應 :)
3) 在論壇加一個徵友區,可以找跟自己住得比較近的板友,有空約出來吃飯也好=))

PuddingBuy
2010-10-30, 12:40 AM
1) 在論壇加FLASH 小遊戲,又可以玩,又可以?加會員停留在論壇的時間,還可以搞搞遊戲活動 @O@
2) 在論壇加一個貼圖區(貼自己/貼寵物/貼有趣的東西等等等等), 不喜歡說話的人也可以貼貼圖,看了圖的人又可以多一個話題回POST,應該可以?加不少會員的回應 :)
3) 在論壇加一個徵友區,可以找跟自己住得比較近的板友,有空約出來吃飯也好=))

謝啦~~

Flash的遊戲有在規劃中,不過現在論壇的版本需要升級才行,要再等一陣陣

貼圖跟徵友區就要看看網友們有沒有興趣了~~

sony
2010-10-30, 12:58 AM
謝啦~~

Flash的遊戲有在規劃中,不過現在論壇的版本需要升級才行,要再等一陣陣

貼圖跟徵友區就要看看網友們有沒有興趣了~~

嗯嗯....快點升級....加油 @O@

貼圖區可以先開出來再看看反應=))