PDA

瀏覽完整版本 : (結束) 猜數字送Leap Frog Tag System 台灣美國網友皆可參加~~

PuddingBuy
2011-02-22, 10:47 PM
今天要來繼續測試我們Facebook的系統,請大家幫忙一下,這次要送的獎品是價值$40USD的Leap Frog Tag System (http://tinyurl.com/2fnvux4),應該很多小孩都會愛喔,這邊有中文說明 (http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101171704005),另外,台灣跟美國的網友都可以參加喔~~

遊戲的方式有點改變,應該會更刺激,請看以下說明

步驟
1. 回應本文章說您要參加活動 (很重要,沒回應將喪失資格)
2. 到Facebook (http://www.facebook.com/pages/PuddingBuy/157478884454)加入粉絲(已經是粉絲者不用再加入)
3. 點Facebook上小樂透活動,輸入你猜的號碼就可以啦~~ (這邊可以檢查 (http://iyooh.com/deals/path/facebook.php)看看你的資料是否有輸入了~~)
4. 活動截止時間為2/24 西岸的11:59:59pm,就是東岸的2/25凌晨3:00am,台灣時間的2/25下午四點

得獎辦法
1. 由台灣星期五大樂透的號碼決定得獎者
2. 對中三組以上,且最多的那位網友贏得禮物
3. 如有兩位以上網友對中三個或四個組數,則用對中的數字相加,最大的那位贏得獎品

4. 如果沒有對中三個數字以上的網友,禮物將累積到下次活動,贏的人全拿,就跟樂透一樣,這樣有刺激了吧~~ :risdi9s8:

PS:這邊一定要回應參加活動,facebook上也需要回應你猜的數字,少一邊都失去比賽資格
PS: 每人限參加一次

PS: 規定如有不足之處,隨時補充~~

請注意在這邊留言之後,還要在Facebook留下你猜數字才算數
或是在facebook猜數字後,也要在這邊留言,不然都不算的

這邊可以查你是否有在facebook 留下資料,沒有的請別忘了去facebook點小樂透填資料
http://iyooh.com/deals/path/facebook.php

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51NoXS5mCgL._SL500_AA300_.jpg

Mason
2011-02-22, 10:52 PM
我來搶頭香: 04, 07, 23, 30, 39, 48

amyqing
2011-02-22, 10:53 PM
5,12,21,22,35,48,

ginny
2011-02-22, 10:56 PM
3、9、15、24、27、38

iamwenchi
2011-02-22, 11:07 PM
舉手!!

02,07,06,12,31,35,

helloyuchu
2011-02-22, 11:08 PM
10,26,29,38,42,47

magistarcal
2011-02-22, 11:09 PM
04,21,23,37,42,47

PuddingBuy
2011-02-22, 11:11 PM
這邊可以檢查 (http://iyooh.com/deals/path/facebook.php)看看你的資料是否有輸入了~~

小小加
2011-02-22, 11:19 PM
6, 11, 23, 26, 34, 41

pcchen512
2011-02-22, 11:30 PM
6, 12, 26, 28, 30, 37

teresa
2011-02-22, 11:32 PM
希望這次可以至少中一個號碼,呵呵呵
17、20、33、37、44、45

Lisa
2011-02-22, 11:33 PM
舉手~我要參加

tslin0709
2011-02-22, 11:35 PM
2, 7, 19, 28, 33, 37

moveless
2011-02-22, 11:47 PM
3, 7, 12, 17, 23, 29

sweet0726th
2011-02-23, 01:27 AM
9,19,20,23,42,48

Hosemaker
2011-02-23, 01:47 AM
1,5,9,11,17,23

PuddingBuy
2011-02-23, 01:50 AM
1,5,9,11,17,23

哈哈,你真的是hose maker嗎?? :74a6822a:

Fdora
2011-02-23, 02:02 AM
I'm in~~~!!!!
I want that~~give me give me~~give it to me~~
hahhaaa..

ritahung
2011-02-23, 02:24 AM
3,7,8,10,15,21

mommy
2011-02-23, 03:50 AM
三組...也太太太難了吧!!
不過為了小孩就拼了..哈
31,20,13,28,3,40

pshadow
2011-02-23, 04:51 AM
5,14,25,3,1,10

kangshiang
2011-02-23, 06:09 AM
搞不太懂~~但是~~~~這裡樂透都不中~~~這裏拼拼看~~
台灣人~~賭性堅強吧!!!
5,7,15,25,35,45

buybuybuy
2011-02-23, 08:49 AM
1, 7, 9,12,23,25

可麗娜
2011-02-23, 09:57 AM
哇 很早就喜歡這一系列小朋友的英文書耶~~參加參加,我要參加~~
為了我的下一代孫!! 樂透阿樂透,送給我幾隻號碼ㄅ:873d93aa: 

7,8,23,38,41,42 ^+++^

jennyli
2011-02-23, 09:58 AM
2,09,13,15,26,38

goldenfish
2011-02-23, 10:00 AM
4,5,15,24,31,35

Roxy
2011-02-23, 10:10 AM
我也要參加活動
01,05,07,10,26,48

momo
2011-02-23, 11:38 AM
我要參加~
6、9、13、27、34、41

jelly1984
2011-02-23, 12:38 PM
參加參加參加

harass
2011-02-23, 12:57 PM
I am in.3 12 20 33 35 40

JY197608
2011-02-23, 01:03 PM
我也要參加 1,11,20,08,31,02

emmachen12
2011-02-23, 02:13 PM
我也要!
05,17,23,34,39,09

Hosemaker
2011-02-23, 02:15 PM
哈哈,你真的是hose maker嗎?? :74a6822a:
:8c460310:.....我打錯囉!!而且還沒注意到 @@
可以改吧:efb50fe2:

Hosemaker
2011-02-23, 02:23 PM
參加.....參加.....參加.....

向日葵
2011-02-23, 02:30 PM
我要參加: 05/ 07/ 08/ 12/15/ 25

PuddingBuy
2011-02-23, 02:48 PM
:8c460310:.....我打錯囉!!而且還沒注意到 @@
可以改吧:efb50fe2:

打錯啥??

mulancat
2011-02-23, 04:01 PM
我也来参加猜一猜。我猜是23, 26, 35, 8, 17, 2。

不愛貓的kitty迷
2011-02-23, 04:29 PM
我也來參加^^

pattie67
2011-02-23, 07:37 PM
01,24,04,18,42,47

angelmush
2011-02-23, 07:44 PM
我也來猜 看有沒有機會拿個送姪子 XD
27, 6, 55, 48, 9, 20

r004341
2011-02-23, 07:47 PM
01,03,04,06,10,23

sophieyang
2011-02-23, 08:01 PM
I am SOPHIE 2 11 15 23 36 46

iamwenchi
2011-02-23, 08:03 PM
這邊可以檢查 (http://iyooh.com/deals/path/facebook.php)看看你的資料是否有輸入了~~

ㄟ....沒有偶!!!!

PuddingBuy
2011-02-23, 08:05 PM
ㄟ....沒有偶!!!!

沒有就再輸入囉~~

TX-DC
2011-02-23, 08:06 PM
5,7,15,27,40,49

jamie
2011-02-23, 08:09 PM
回應囉
我猜 6, 9, 12, 19, 24, 46:88d9sdh:

lindasherpa
2011-02-23, 08:11 PM
我猜03 24 25 36 44 52

dog761103
2011-02-23, 09:06 PM
我猜 07 16 44 11 23 37

魚兒游
2011-02-23, 09:25 PM
又來猜數字了,我猜我猜我猜猜猜02/03/07/11/18/39 .

serena
2011-02-23, 09:27 PM
我也要參加
2 5 12 19 25 44 差點忘了自己猜哪個號碼

FeiFei
2011-02-23, 09:33 PM
Almost forget to post here:
FeiFei8 12 18 30 37 42

yochine
2011-02-23, 11:06 PM
4, 5, 17, 26, 10, 30

再接再厲!!

akadjjj
2011-02-23, 11:55 PM
我也要參一腳

02 03 15 17 23 28

tsuling
2011-02-24, 03:34 AM
1,5,6,10,22,35

linlin258
2011-02-24, 01:54 PM
3, 8, 13, 15, 21, 30

selin224
2011-02-24, 02:01 PM
我也參加
希望會中!!

iamwenchi
2011-02-24, 03:03 PM
03,07,19,33,38

kangshiang
2011-02-24, 03:04 PM
我也找不到自己的說 不知道是那出問題了
再試看看

PuddingBuy
2011-02-24, 03:13 PM
我也找不到自己的說 不知道是那出問題了
再試看看

你是指在哪裡找不到? Facebook填單的紀錄?

這個活動跟之前的Blockbuster是不一樣的活動,Facebook上的資料要重新填寫才行

PuddingBuy
2011-02-24, 05:01 PM
請注意在這邊留言之後,還要在Facebook留下你猜數字才算數
或是在facebook猜數字後,也要在這邊留言,不然都不算的

這邊可以查你是否有在facebook 留下資料,沒有的請別忘了去facebook點小樂透填資料
http://iyooh.com/deals/path/facebook.php

tiff
2011-02-24, 05:31 PM
謝謝提醒, 忘了在這留言.

1, 11 ,23 ,26 ,35, 41

letty
2011-02-24, 11:45 PM
忘了在這留言... 5,18,23,30,39,42

PuddingBuy
2011-02-25, 10:29 AM
三組...也太太太難了吧!!
不過為了小孩就拼了..哈
31,20,13,28,3,40

你還真厲害,真的是為了小孩拚了~~

本期開獎數字為02, 03, 20, 28, 36, 44
有兩位網友猜中三組數字,根據規則,網友Mommy猜中數字總和大於網友akadjjj,所以獎品就送給Mommy啦,請趕快悄悄話給我郵寄地址~~

Mommy: 03, 20, 28
akadjjj: 02, 03, 28

mommy
2011-02-25, 11:24 AM
真是太感謝了!!
買樂透從來不曾中過獎
沒想到在這裡玩樂透卻中獎了
樂透中三個號碼有錢嗎?
有的話我真的要撞牆了
昨天還在猶豫要不要打電話請家人去買
不過想到自己每次都摃龜...就不想浪費錢去買了

再次感謝布丁大

ginny
2011-02-25, 11:52 AM
恭喜耶~ 不過還好不是中6碼,不然真的會吐血 :41fe3244:

真是太感謝了!!
買樂透從來不曾中過獎
沒想到在這裡玩樂透卻中獎了
樂透中三個號碼有錢嗎?
有的話我真的要撞牆了
昨天還在猶豫要不要打電話請家人去買
不過想到自己每次都摃龜...就不想浪費錢去買了

再次感謝布丁大

魚兒游
2011-02-25, 03:47 PM
恭禧mommy!:873d93aa:剛好給你中,再適合不過了,真的為小孩拼了....:risdi9s8:
不過我發現我猜數字的功力也蠻不錯的.這次還有中了2個號碼,上次也中了布丁大送的$40元禮卷,呵呵,看來下次出去我應該再順便買張lottery.
不常買lottery,但有時買了,曾經有3次中過4個號碼,但也只領到$85~$96而己:1b38f9e2:???不過運氣都算不錯了啦!

mommy
2011-02-25, 04:13 PM
謝謝,剛好我兒子到了可以玩這個的年紀,很實用..呵呵

你運氣不錯呢!我買樂透都是電腦選號,每次都摃龜
看來我下次應該試試自己猜號碼
搞不好還可以矇中幾個號碼..:risdi9s8:

恭禧mommy!:873d93aa:剛好給你中,再適合不過了,真的為小孩拼了....:risdi9s8:
不過我發現我猜數字的功力也蠻不錯的.這次還有中了2個號碼,上次也中了布丁大送的$40元禮卷,呵呵,看來下次出去我應該再順便買張lottery.
不常買lottery,但有時買了,曾經有3次中過4個號碼,但也只領到$85~$96而己:1b38f9e2:???不過運氣都算不錯了啦!

mommy
2011-02-25, 04:17 PM
真的!還好不是六碼

我剛有查樂透規則,三碼有NT$400
四百也不錯了呢~下次要記得買了~~

恭喜耶~ 不過還好不是中6碼,不然真的會吐血 :41fe3244:

akadjjj
2011-02-25, 08:42 PM
雖然沒有贏到獎品, 能被布丁大打出名字來, 也是一種榮耀! <-- 一整個崇拜布丁大就是啦!

下一個大獎等我來喔~

PuddingBuy
2011-02-25, 08:53 PM
雖然沒有贏到獎品, 能被布丁大打出名字來, 也是一種榮耀! <-- 一整個崇拜布丁大就是啦!

下一個大獎等我來喔~

呵,不要這樣啦,好心酸喔~~

補你一張Blockbuster 五片DVD租片禮券好了~~:3d35bdf8:

akadjjj
2011-02-27, 02:48 AM
太感激布丁大了, 而且馬上就收到了禮劵, 真是高效率! 我會更努力來捧場的.

為了表示感謝, 我回寄兩組 Staples "買$100 送 Free digital video camera" 的密碼給布丁大(因為自己用不到), 敬請查收. 至於要怎麼用就隨便您發落啦!