PDA

瀏覽完整版本 : 大家今年機票都買多少錢?

jchou
2011-02-24, 07:43 PM
阿~~今年回台灣的機票好貴壓!! :4a46b55d02000ipq:
暑假的票都衝破一千五了!!
所以想問問大家都買 多少錢/航空/時間/哪裡買~
順便交流一下~ 祝大家都買到便宜的機票!!

buttertigger
2011-02-24, 07:54 PM
最近剛買芝加哥-台北的來回票
3/9-4/28
total $1005 American Airline

不過暑假要幫公婆買台灣到美國的機票
想必不是1500可以了事的>O<

有人有推薦的AGENT買台灣開票的機票嗎?

pillowmomo
2011-02-24, 08:15 PM
今天才問到的價格:
Columbus OH <->TW:
AA(六個月的票) : 1043$
UA(六個月的票) : 1043$ (Check ONLY)
EVA 豪華經濟艙 (一年的票): 2230$

如果暑假要回去的話 建議現在就要買.
因為去年7月回台灣的時候 EVA 豪華經濟艙叫要$2200, Delta / AA 都要到1300-1500$. ^.^

vanessatu
2011-02-24, 09:00 PM
3/9-4/28

在美國開台灣出發的機票絕對比台灣開票貴喔..
之前我問過旅行社了
說航空公司一定會保護出發地的旅行社業者
所以從台灣來回美國的機票,還是在台灣開比較划算

elisapai
2011-02-24, 09:13 PM
我訂5月回去,8月回美國的來回機票,共1105含稅

buttertigger
2011-02-24, 09:39 PM
今天才問到的價格:
Columbus OH <->TW:
AA(六個月的票) : 1043$
UA(六個月的票) : 1043$ (Check ONLY)
EVA 豪華經濟艙 (一年的票): 2230$

如果暑假要回去的話 建議現在就要買.
因為去年7月回台灣的時候 EVA 豪華經濟艙叫要$2200, Delta / AA 都要到1300-1500$. ^.^

我以為AA UA沒有這種open ticket (網站上查不到)
早知道有 我就不用決定回程日期拉~~~真扼腕

mastertpp
2011-02-25, 12:52 AM
6月回高雄
cathay pacific 官網最便宜, $999. 而且有兒童票價(很多線上旅行社兒童都沒有優惠)
後來訂 airfare.com $1044, 因為時間較佳.不過這個網站一定票,不可退&改.
提共參考!

momo
2011-02-25, 02:06 AM
地處內陸的關係,
目前查的票價至少都要1700......
所以這一篇給我很大的幫助,
雖然是買不到大家能買到的便宜價格,
但可以有很多時間段或網站特價的消息。

i Elaine
2011-02-25, 03:53 AM
LAX to TPE
4月 to 5月 我買 965元

pillowmomo
2011-02-25, 04:15 AM
我以為AA UA沒有這種open ticket (網站上查不到)
早知道有 我就不用決定回程日期拉~~~真扼腕

只有 EVA豪華經濟艙是年票&open ticket歐.
AA & UA 是六個月的票 但是如果改retrun date的話 還是要被罰$250US.
還在苦惱 要買哪一個 害!!! 怎們都沒有 700-800的機票了啊! /___\

roselike
2011-02-25, 01:27 PM
Which airline? It's cheap! From where to where?

Lorrainelai
2011-02-25, 01:44 PM
我買SFO-HKG直飛5月底-7月初,840(tax included), singapore airline

patty5930
2011-02-25, 01:55 PM
我買四月份JFK-TPE 來回
華航 $790+TAX

tracy
2011-02-25, 02:22 PM
我人在HOU

3月中旬要回去..大約一各月

請問有便宜機票或旅行社推薦嗎?

謝謝

ashleywei
2011-02-25, 04:42 PM
April:SEA-TPE (weekday departure, weekend return)

EVA經濟艙 $ 1120.00
EVA豪華經濟艙 $ 1520.00

So expensive.........:ec82975c:

tracy
2011-02-25, 05:32 PM
天阿.....好貴

乾脆划船回去好了XD

April:SEA-TPE (weekday departure, weekend return)

EVA經濟艙 $ 1120.00
EVA豪華經濟艙 $ 1520.00

So expensive.........:ec82975c:

goldenfish
2011-03-02, 09:57 AM
前陣子剛幫爸媽買了九月份從台灣出發的機票~
機票達人Grace 和e-fly的Christina (電話503-524-6526)都可以買台灣出發的票

(但機票達人很兇 要有心理準備唷!)

但我最後是在cheapoair上買的~ (因為日期很好挑 要哪一天有哪一天~) 並沒有比台灣旅行社網站上的價格貴喔~ 還便宜了一點點!!

3/9-4/28

luckaili
2011-03-02, 10:15 AM
請問一下,CheapOair的機票有含稅了嗎?
謝謝.
已經看到加稅的價錢了,謝謝.

前陣子剛幫爸媽買了九月份從台灣出發的機票~
機票達人Grace 和e-fly的Christina (電話503-524-6526)都可以買台灣出發的票

(但機票達人很兇 要有心理準備唷!)

但我最後是在cheapoair上買的~ (因為日期很好挑 要哪一天有哪一天~) 並沒有比台灣旅行社網站上的價格貴喔~ 還便宜了一點點!!

nanxi
2011-03-10, 03:20 PM
请问哪里买的呢?

zz19431943
2011-03-10, 05:04 PM
五月中回台 六月回美 三月票 $992含稅
另外5/21是分水嶺 之後回台 要加$150左右

peggyshi928
2011-03-10, 05:12 PM
June 13 2011 from MCO to TPE - $1488 transfer DALLAS TX AND NRI JAPAN.
AMERICAN AIRLINE. PURCHASED FROM gtttravel

Ting0214
2011-03-10, 05:32 PM
5月回去. 7月回來. 988usd 華航..官網買!

snow
2011-03-10, 05:53 PM
不知道有沒有人是從Dallas出發回台灣的呢?
可以分享一下機票哪裡買便宜嘛?
今年機票真的好貴...

tracy
2011-03-10, 06:12 PM
不知道有沒有人是從Dallas出發回台灣的呢?
可以分享一下機票哪裡買便宜嘛?
今年機票真的好貴...

從休士頓買應該也可以

之前說的福達有很不錯的價錢

而且少飛休士頓到達拉斯這一段

只不過接下來4月份的機票會更貴

美金也跌,機票也漲

回台灣真的一下子少了很多錢阿@@

camille
2011-03-11, 12:49 AM
我二月份坐長榮回台灣 SEA--TPE 來回 $1145.00
也好貴

小白兔
2011-03-11, 01:10 AM
我三月中回去,三月底回來,華航---$970元

KEN.SY
2011-03-11, 01:23 AM
想請問一下 寒假跟暑假哪一個會較貴勒?
我認識的朋友去年winter break回台 來回$1850... 她們說是貴了"一點"
看大家po都是低於$1500就已經覺得很貴了
是我認知有錯還是?>A<
BTW 我住Boston 住東部機票會有差嗎?

camille
2011-03-11, 02:53 AM
那是聖誕節假期 比較不一樣吧
西雅圖回台灣那時候有一個星期 票價還直逼2000

ivywu1015
2011-03-11, 02:53 AM
想請問一下 寒假跟暑假哪一個會較貴勒?
我認識的朋友去年winter break回台 來回$1850... 她們說是貴了"一點"
看大家po都是低於$1500就已經覺得很貴了
是我認知有錯還是?>A<
BTW 我住Boston 住東部機票會有差嗎?

我們周遭朋友,去年年底回去,價錢都在900~1100左右,也是Boston走的,
東岸的票是會比西岸貴一些,但我這幾年從Boston回去,不管是寒假還是暑假,都不超過1100...

chelsea1029
2011-03-11, 03:56 AM
今年機票真的很貴
LAX-TPE 五月中飛,七月初回, 馬航 $999
七月機票很滿,想早幾天回都已經客滿了,要訂要快

ericlaire0118
2011-03-11, 04:19 AM
聖路易-台北 5/4~8/21 買$1320

KEN.SY
2011-03-11, 04:27 AM
啊哩 我被衝擊到了><
好 今年若是可以回台 我一定要好好慎選票價(握拳)
謝謝提供情報^^

pang127
2011-03-15, 11:38 AM
那你買的真的很便宜了耶~~~可以請問你從哪個網站或是哪家旅行社購買的嗎???謝謝

我們周遭朋友,去年年底回去,價錢都在900~1100左右,也是Boston走的,
東岸的票是會比西岸貴一些,但我這幾年從Boston回去,不管是寒假還是暑假,都不超過1100...

ivywu1015
2011-03-15, 12:46 PM
那你買的真的很便宜了耶~~~可以請問你從哪個網站或是哪家旅行社購買的嗎???謝謝

紐約的王先生 : 212-766-1296
我通常是跟他買的,我這次訂了去日本的機票,地震後要改期,他也很熱心的幫我喔~~

yuyvonne
2011-03-15, 12:54 PM
我的是国泰1350。5月底到7月中的票Bos到Tpe的!好像通常在2月都有比較多的特價票可以買,我是問那位agent的!所以機票越早問還是好一點!

mikiusa
2011-03-23, 01:49 AM
想請問這樣的票價都是哪些航空公司啊??
我一直以來都搭cathay pacific 跟他們客服訂的
可是每次越來越貴:dsfdfd:
不知道旅行社訂會不會比較便宜?

我通常是跟他買的,我這次訂了去日本的機票,地震後要改期,他也很熱心的幫我喔~~

JYRZMG
2011-03-31, 01:13 AM

謝謝﹐太棒了﹐不過這個價錢是哪家飛機啊﹖

i Elaine
2011-03-31, 01:20 AM
LAX to TPE
4月 to 5月 我買 965元

剛剛進電子機票確認:

FARE :USD 800.00 EQ :
TAX : 2.50AY TAX : 32.60US TAX : 192.30XT
TOTAL :USD 1027.40

ivywu1015
2011-03-31, 03:09 AM
謝謝﹐太棒了﹐不過這個價錢是哪家飛機啊﹖

是AA的...5月中從boson走,6月初回來

chuchu
2011-05-17, 04:33 AM
我要謝謝網友介紹王先生
而且我也要大推王先生!

據機票達人的說法,JFK-TPE機票在官網自行訂票會比旅行社便宜
但王先生給我的票價比官網還便宜約$50,而且服務很好!
那天剛好機票降價,他還主動打電話告訴我,讓我一整天心情都很好
還有,位置可以hold三天,像我個性龜毛,考慮兩三天,再去貨比多家,最後還是回去跟王先生開票

我們有兩個人
一張票價:Delta JFK-TPE 七月中-八月底 $1280
另一張票價:Delta JFK-TPE 七月中-明年一月底,也是$1280,是年票的價錢,國泰或華航的年票在官網賣超過要$1600,長榮官網超過$1900

euny0821
2011-05-17, 06:13 PM
不知道住LA 一樣可以跟他定嗎?

ralucy
2011-05-17, 08:23 PM
我從華行的網站直接訂 8月初 一個月票 SFO-KHH
$1480
不過我有HSBC的信用卡 所以可以多5% OFF

chuchu
2011-05-26, 03:08 AM
不知道住LA 一樣可以跟他定嗎?

可以先詢價再決定,現在都是賣電子機票,住LA也可以跟他定

wondereye
2011-06-01, 10:24 AM
今年五月,國泰官網定的,因為有早點定所以$1200左右。還可以...

olivia
2011-06-14, 11:54 PM
怎麼搞......
今年華航的機票越來越貴....
漲了好多....唉!

euny0821
2011-09-23, 06:20 PM
剛剛跟紐約的王先生訂了過年回台灣的機票他人真的蠻熱心的不會像有些旅行社一直要你趕快付錢問一些問題就不爽之類的

ted_chou12
2011-10-22, 07:08 PM
這論壇的圖片驗證作的真棒, 別說是機器人了, 連我都被考倒了, 懷疑自己眼睛有問題.
話說回來, 有人聖誕節回去嗎? 平常都坐華航, 但是這次華航的超貴~2XXX? 連最便宜的, 都要1900? 我眼睛真的有問題? :dsfdfd:

peter001
2011-10-22, 09:15 PM
聖誕節大概都是那個價錢,2008年我聖誕節回去,坐長榮,從EWR飛台北,來回是1748.

今年10月31日以後,長榮改由JFK起飛,對在NJ的人,比較不方便,雖然有接駁車,但還是很浪費時間。

今年我要回去,12月10日去,12月17日回來,我訂到Continental接ANA的,是1242。長榮大概也是這個價錢。

但是聽說continental只能帶一個托運行李,另加一件,需要$70, 這是旅行社跟我說的,我還沒有去查證。

ted_chou12
2011-10-22, 09:28 PM
我剛訂了tus回台北 1700:0b1213e1:. continental 混 日航 :63d4808b: 感覺年年的機票都在帳, 油價有這麼高XD
12/19-01/09 給大家做參考.
PS 記得問行李的事情再告訴我! 謝謝

chloe
2011-10-22, 10:32 PM
上個月跟 王先生買了機票
12/12-1/11 AA的票 只要$1025
當初找很久 王先生人超好
大大的推薦阿~~

jchou
2011-10-23, 12:10 AM
長榮官網 九月底買的
是1/5/2012之後的三個月促銷票~
$890 + 12000里程數!
稅後大概九百五~
1/11/2012 SFO - TPE
已經好久沒看到一千塊以下的機票了!! :0b1213e1:
回去投票順便過年領紅包:873d93aa:

meow123
2011-10-23, 12:19 AM
聖誕節大概都是那個價錢,2008年我聖誕節回去,坐長榮,從EWR飛台北,來回是1748.

今年10月31日以後,長榮改由JFK起飛,對在NJ的人,比較不方便,雖然有接駁車,但還是很浪費時間。

今年我要回去,12月10日去,12月17日回來,我訂到Continental接ANA的,是1242。長榮大概也是這個價錢。

但是聽說continental只能帶一個托運行李,另加一件,需要$70, 這是旅行社跟我說的,我還沒有去查證。

UA和Continental是真的要收費了,之前有布丁友PO過這消息。在這裡 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/41212-%E6%90%AD-UA-%E6%88%96-CO-%E5%9B%9E%E5%8F%B0%E7%81%A3-%E7%AC%AC-2-%E4%BB%B6%E8%A1%8C%E6%9D%8E%E8%A6%81%E9%96%8B%E5%A7%8B%E6%94%B6%E8%B2%BB%E4%BA%86-_?highlight=continental)。

dinosaurch
2011-10-23, 01:16 AM
那個王先生真的超棒!
一定要給他推一下~
很熱心也很願意幫你尋找~
最重要態度超好!
感覺跟朋友一樣!

剛剛跟紐約的王先生訂了過年回台灣的機票他人真的蠻熱心的不會像有些旅行社一直要你趕快付錢問一些問題就不爽之類的

euny0821
2011-10-23, 03:54 AM
那個王先生真的超棒!一定要給他推一下~很熱心也很願意幫你尋找~最重要態度超好!感覺跟朋友一樣! 對啊王先生還問我是從哪知道他的我就說布丁版他馬上就知道了看來很多人是從布丁版知道他

yuchihchih
2011-10-26, 01:10 AM
請問有人有買農曆過年(2012)那時後左右的票嗎??票價大概多少?? 正在努力排假中 應該十一月時就會開始找票 想要先有個底 感謝

bebe
2011-10-26, 05:47 PM
請問大家, 在美國買回台灣的機票, 回程可以開open嗎? 因為還沒有決定回來的日期... 謝謝~

Kaibigan
2011-10-26, 05:56 PM
請問大家, 在美國買回台灣的機票, 回程可以開open嗎? 因為還沒有決定回來的日期... 謝謝~

可以開 Open,

通常旅行社還是會要你先選個大概的日子, 到時候可以改的...
然後看你開的是什麼票, 短期還是年票, 只要在時間內改都可以...
還要注意一下你改時間是不是每天都可以改, 有時候旅行社為了幫客人省點錢, 開的票是不能週末飛的........
如果你是這樣的票, 到時改到週末飛就會多一筆費用大約 $50

vivikaiy
2011-11-02, 04:31 PM
請問有人有買農曆過年(2012)那時後左右的票嗎??票價大概多少?? 正在努力排假中 應該十一月時就會開始找票 想要先有個底 感謝

我也跟你差不多時間要回去(2012年初)
問了幾間,報價都沒有差很多
農曆年前後的票也沒有甚麼差(我問到的啦!)
我是從Ohio走
票價大約都是$1100-1250之間

有沒有人問到更便宜的票價呢?
都問不到1000以下的票價了說...

yuchihchih
2011-11-03, 06:49 PM
我也跟你差不多時間要回去(2012年初)
問了幾間,報價都沒有差很多
農曆年前後的票也沒有甚麼差(我問到的啦!)
我是從Ohio走
票價大約都是$1100-1250之間

有沒有人問到更便宜的票價呢?
都問不到1000以下的票價了說...

我從denver走 目前問到的也都差不多是這個價錢 ..
還在掙扎找票中..:7c00a009:而且假就這麼幾天..想要盡量不浪費假又要找到好價錢的票真難阿阿:dsfdfd:

pillowmomo
2011-11-04, 12:20 PM
UA和Continental是真的要收費了,之前有布丁友PO過這消息。在這裡 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/41212-搭-UA-或-CO-回台灣-第-2-件行李要開始收費了-_?highlight=continental)。

Delta也已經開始實施 第二件行李要$60美金了歐!
我剛剛才詢問果Detla rep, 他說 如果ticket是10/1/2011之前買的話 兩件行李是免費. 之後開的票 第二件就要開始收費了!

請大家在買機票的時候 要在詢問一下. :)

vivikaiy
2011-11-04, 01:38 PM
Delta也已經開始實施 第二件行李要$60美金了歐!
我剛剛才詢問果Detla rep, 他說 如果ticket是10/1/2011之前買的話 兩件行李是免費. 之後開的票 第二件就要開始收費了!

請大家在買機票的時候 要在詢問一下. :)

AA目前都還沒說要收行李費
我前幾天有打電話問AA rep. 他們說飛台灣還是行李兩件,carry on一件不多收費

不過我之前有遇過我上飛機前打了電話確認行李不收費
但是到了機場,機場工作人員說要收(而且還兩次,一次是我們在ohio上飛機時,我們先到加州玩幾天,從加州要飛的時候又說要收)
但是兩次我們都跟工作人員說我們有打電話問過
還特別問了我們這種case

所以我們就跟工作人員堅決的講了幾次
他們後來就沒有收錢

所以希望大家不要被坑喔!
上飛機前都先問清楚

vickysun
2011-11-17, 10:19 AM

我昨天也跟王先生訂票,他人真的很好,不過今天收到比他便宜$140的報價
我知道王先生服務很好,但還是覺得kimochi不好,要吐血了....:dsfdfd:
有人知道刷卡開票了還可以講價嗎?(我的卡因為是台灣發卡,所以他還需要我今天繳交一份聲明書)
退票又會被收手續費,一定也不划算

唉...我要跟板友推薦www.flyasia.com
這個網站的機票很便宜,找旅行社之前先上這個網站找找吧!
血淋淋的例子就是我:ec82975c:
要不是王先生跟我說我太晚訂快沒位置了,我也不會衝動一刷阿.......:334c1c34:

wxyz1234533
2011-11-17, 11:13 AM
我昨天也跟王先生訂票,他人真的很好,不過今天收到比他便宜$140的報價
我知道王先生服務很好,但還是覺得kimochi不好,要吐血了....:dsfdfd:
有人知道刷卡開票了還可以講價嗎?(我的卡因為是台灣發卡,所以他還需要我今天繳交一份聲明書)

要不是王先生跟我說我太晚訂快沒位置了,我也不會衝動一刷阿.......:334c1c34:

機票價錢本來就是浮動的
一樣的日子
昨天買和今天買的價錢不一樣很正常

你應該直接問王先生比較快

沒聽說過開票後還可以講價
那這樣每個人不都先買機票~等票價便宜了再講價?
如果退票手續費低於$140
那你不如退票再買

wan
2011-11-17, 11:26 AM
我要推薦這個布丁大推薦過的機票網站:
http://matrix.itasoftware.com/

Departing就選你最早可以出發的日期,然後選待多少天數.
假如你最少需要待7天,就先選7天.網站就會告訴你,從哪一天出發待7天的票價最便宜.
如果待7天都很貴,那就改選8天,9天,10天...慢慢試.一直試到你最多能待到的天數為止.

我前天透過這個網站找到明年一月份從Albany, NY 到台北的價錢來回票價: $732(tax&fee included)!!
比任何agent報給我的價錢都便宜了$300~$500.
網路這麼發達的時代,有時自己耐心上網找找,決不會輸給agent喔!

PuddingBuy
2011-11-17, 11:33 AM
我要推薦這個布丁大推薦過的機票網站:
http://matrix.itasoftware.com/

Departing就選你最早可以出發的日期,然後選待多少天數.
假如你最少需要待7天,就先選7天.網站就會告訴你,從哪一天出發待7天的票價最便宜.
如果待7天都很貴,那就改選8天,9天,10天...慢慢試.一直試到你最多能待到的天數為止.

我前天透過這個網站找到明年一月份從Albany, NY 到台北的價錢來回票價: $732(tax&fee included)!!
比任何agent報給我的價錢都便宜了$300~$500.
網路這麼發達的時代,有時自己耐心上網找找,決不會輸給agent喔!

哇~~我在Albany待了好幾年,從沒看過這樣的價錢說,你真是會找啊~~

話說,你是哪位啊,我們有認識嗎~~ :risdi9s8:

chloe
2011-11-17, 11:35 AM
我之前是開票前到處比價
找到比王先生報價還低的網站 而且 差了還不少 不過限定是學生才可以買
我本身的票沒問題 但是 老公不是學生
所以 我就跟王先生講這個狀況
那天 跟他在電話裡講了很久 王先生人很好的一直幫我找
換了不同日期 幫我找到便宜的機票

真心的認為 開票前努力比價
開票後就不要再看了~~~~

wan
2011-11-17, 11:40 AM
哇~~我在Albany待了好幾年,從沒看過這樣的價錢說,你真是會找啊~~

話說,你是哪位啊,我們有認識嗎~~ :risdi9s8:

我們9月才來Albany,應該沒有機會被布丁大認識到XD (話說布丁大還會回美國嗎?)
不過我有去布丁大推薦的那家"水"日本料理,侍者聽到是看布丁敗網站來的,就每次都打85折!開心開心~
很有氣質的女侍者說~謝謝你的推薦

PuddingBuy
2011-11-17, 12:02 PM
我們9月才來Albany,應該沒有機會被布丁大認識到XD (話說布丁大還會回美國嗎?)
不過我有去布丁大推薦的那家"水"日本料理,侍者聽到是看布丁敗網站來的,就每次都打85折!開心開心~
很有氣質的女侍者說~謝謝你的推薦

回去的機會很小了說

Ps: 我絕對不是因為妹的關係才推薦的 xd

vickysun
2011-11-17, 12:03 PM
謝謝前面兩位的回覆
既然開票已經沒辦法就算了,我只是上來問問看有沒有人有過這樣的經驗
其實之前是有上網比較過,fly asia是我看過比較便宜的(兩年前暑假回去才$915)
這次是因為臨時決定要回家,然後時間緊迫,我回去的時間也很多學生回去,我也擔心會沒有機位
王先生又說只能hold住位置24小時,所以才會在fly asia還沒報價給我之前就刷卡開票了
兩年多沒回家了....下次不知道什麼時候回去
還是很開心最後能買到機票回家......

Lisa
2011-11-17, 12:30 PM
"開票前努力比價 開票後就不要再看了"+1
我每次買機票都是這樣想的 不然看到更便宜的會槌心肝

我之前是開票前到處比價
找到比王先生報價還低的網站 而且 差了還不少 不過限定是學生才可以買
我本身的票沒問題 但是 老公不是學生
所以 我就跟王先生講這個狀況
那天 跟他在電話裡講了很久 王先生人很好的一直幫我找
換了不同日期 幫我找到便宜的機票

真心的認為 開票前努力比價
開票後就不要再看了~~~~

Lisa
2011-11-17, 12:31 PM
布丁:沒人說你是因為妹才推薦的 你自己漏餡了:risdi9s8::risdi9s8:

回去的機會很小了說

Ps: 我絕對不是因為妹的關係才推薦的 xd

Carolquivive
2011-11-17, 02:06 PM
我再expida買到$986 搭乘長榮航空

包括行程: 先到台灣待一個月 再飛去香港玩一星期, 然後回LA

2011.01.24號從LA飛回台灣過年

Grace
2011-11-17, 04:25 PM
FLy Asia we page looks similar to kings vacation website
If that's true then no sad la
Because it only lists the lowest price for the season
And does not mean seats still available
I bought with king vacation before
Coz I saw that good price
Later they contacted me saying another price
It was about 100 higher
But still a good price compared to other quotes I had
So I still bought it
Just my experience ~

pennyjia
2011-11-30, 10:17 PM
我想訂明年暑假五月份回台灣的機票

今天打電話問王先生,他給我的報價比網路貴耶

而且他跟我說要等到1.2月的時候才來訂會比較便宜

想請問板上的大大,通常要等到何時再來訂暑假的機票呢??

很怕等到1.2月的時候價錢不降反增耶~~

bebe
2011-12-15, 09:05 PM
請問大家 AA 也開始第二件行李收費了嗎?
最近要從東岸回台灣, 找到從 LA 轉機的 [UA+華航] 和 [AA+馬航] 的組合, 不知道UA/AA國內那段會讓我比照華航/馬航第二件免費, 還是會加收第二件行李費...

still99
2011-12-15, 10:14 PM
請問大家 AA 也開始第二件行李收費了嗎?
最近要從東岸回台灣, 找到從 LA 轉機的 [UA+華航] 和 [AA+馬航] 的組合, 不知道UA/AA國內那段會讓我比照華航/馬航第二件免費, 還是會加收第二件行李費...

AA沒有收第二件行李的費用(仍是兩件免費),
我是從達拉斯-東京(AA),東京-台北(JAL),前天才搭飛機的。

peter001
2011-12-15, 10:28 PM
才買到continental從 EWR 飛TPE, 2012年1月21日飛台灣,2月4日飛EWR, 來回875 連稅。

tienmima
2011-12-19, 12:14 PM
才買到continental從 EWR 飛TPE, 2012年1月21日飛台灣,2月4日飛EWR, 來回875 連稅。

請問是官網買的嗎? 幾個stops?
謝謝!

kinds
2011-12-19, 12:21 PM
想請問一下
我在長榮官網買了從JFK回台灣的機票
然後國內這段是分開買的(Delta)
這樣的話有辦法跟他們說因為要轉國際線所以不要加收我行李費嗎?

danny
2011-12-19, 02:09 PM
剛跟旅行社買好ATL回台灣的機票 Korean Air

1/6/2011 ATL-首爾 首爾-TPE
2/6/2011 TPE-首爾(停3天逛街shopping):88d9sdh:
2/9/2011 首爾-ATL

托運行李2件免費
共$1520

iamjohn1998
2011-12-19, 02:26 PM
不會ㄅ
一月回台灣也要一千五????

那耶誕節不就更貴?

剛跟旅行社買好ATL回台灣的機票 Korean Air

1/6/2011 ATL-首爾 首爾-TPE
2/6/2011 TPE-首爾(停3天逛街shopping):88d9sdh:
2/9/2011 首爾-ATL

托運行李2件免費
共$1520

hi3192001
2011-12-31, 04:45 PM
前2天買了 5/14/12(一) 回台灣的華航機票 $980 SFO TO TPE
因為 5/13/12 周日還要加價 $40
就想說算了~ 就晚一天回去吧 還以為自己買到便宜

結果 在華航網站上看到
5/13/12 (日) 只要$977 
不但週末沒加價 現在用Paypal 付錢 還立折$20

那我不就是虧大了.......
真不該出手了還去比價

價比價 氣死奴家~~~~(淚奔)

zo4
2011-12-31, 05:56 PM
紐約 8月底買的票 9月中去 10/5回 $1300 超痛...

molly8
2012-01-06, 12:32 AM
因為家裡有狀況得要近日趕回台灣
今天打電話問最近幾天的機票
結果旅行社小姐說投票日前都滿了
哇~有那麼多人對投票那麼熱心
我問小姐有沒有可能買到
小姐跟我說沒辦法要我等到16日了
我真的有點嚇到
從LA回台北第一次感覺那麼難
大家有遇到這樣的狀況嗎?
該如何買到機票呢?