PDA

瀏覽完整版本 : 你分享,我分享,廣告收入分享計畫測試人員募集中

PuddingBuy
2013-10-03, 08:01 AM
論壇經營了四五年,一直以來都很感謝大家的支持,也很希望有朝一日能回饋給各位網友,而我內心所想的更不僅只是不定期的送送禮物而已,更希望能讓所有網友都能藉由論壇得到更實質的回饋

這個廣告收入分享計畫,就是運用論壇的人氣,提供給願意與論壇共同成長的網友們實質的現金回饋

收入怎麼分享呢?
很簡單,任何文章頁面,都會有固定幾個位置都是放廣告的,如果該頁面是你的文章,有50%的機率,該位置是出現你的廣告專屬碼,有網友點你的廣告,收入就屬於你的,現在所規劃的有三個廣告位置,並且用的是Google的Adsense

要怎樣增加收入呢?
很簡單,就跟經營部落格一樣,只要你願意提供好的文章,網友需要的文章,越多人閱讀回應,你的廣告越有機會被點擊到,收入自然會增加,就是說,想要賺多一點錢,還是需要自己努力,但我們跟部落格不一樣的地方就是,論壇已經有幾千上萬的網友,你不需浪費時間累積人氣,只要專心提供好文就好了

募集怎樣的測試人員呢?
本階段的測試人員,主要是以能定期定量提供跟論壇現有區塊規劃相關的文章,像是促銷、嬰幼兒資訊、購物心得、私房菜、餐廳餐廳之類的文章,有興趣的網友請悄悄話給我,告知您能提供的文章類別,以及願意提供數量,ex:每天或每幾天能發一篇文之類的,跟範例文章(可以供您blog的文章連結給我們)

如果你有興趣希望能提供其他類別的文章,也歡迎你來信,我們會在下一階段測試時通知您

PS: 我們不歡迎太商業性的文章,甚至是為了賺廣告費而一直亂發的文章,如是有心人就請迴避了,我們希望來這發文的網友,都是來享受分享的快樂

結語
這個分享計畫,對論壇來說是個重大的變革,希望大家都能來共同參與,讓論壇變得更好更有吸引力,有任何問題與想法,歡迎提出大家討論。

tobe
2013-10-03, 09:56 AM
支持:873d93aa:

Boscat
2013-10-03, 11:30 AM
This is a good idea, I only have one suggestion... put in code to prevent OP clicking on their own ad .... :P

PuddingBuy
2013-10-03, 11:37 AM
This is a good idea, I only have one suggestion... put in code to prevent OP clicking on their own ad .... :P

謝謝建議,這個我不擔心,廣告是很分辨不出是網友的還是論壇的~~

Boscat
2013-10-03, 12:04 PM
argh.. ok... so is it ok if one user post just one post and keep clicking it for the life of this program? does the user get paid endlessly till the end of this program? I guess as a forum you don't mind, 'cos that income... but just saying... you want user to post quality artlicles that attract more users to post more and share more, and not just any user with Credits/post exceed certain level to post something and have script/bot to generate income through PuddingBuy... just my two cent :P

today
2013-10-03, 12:30 PM
讚喔~:41fe3244:

PuddingBuy
2013-10-03, 01:01 PM
argh.. ok... so is it ok if one user post just one post and keep clicking it for the life of this program? does the user get paid endlessly till the end of this program? I guess as a forum you don't mind, 'cos that income... but just saying... you want user to post quality artlicles that attract more users to post more and share more, and not just any user with Credits/post exceed certain level to post something and have script/bot to generate income through PuddingBuy... just my two cent :P

所有的廣告碼都是網友自己去Google Adsense建立帳號,產生廣告碼,然後提供給論壇,如有人點網友的廣告,也是由Google直接付費給網友,跟我們無關,但是Google是會抓這種惡意點自己廣告的行為,點太多也不會被計算有效點擊,更嚴重影響到自己的Adsense帳戶,這麼多年了,Google都有早有方法偵測防堵這種行為的啦~~

且如果真的要這樣做,其實也不需要用我的論壇,自己用的blog去點就好啦~~

PuddingBuy
2013-10-03, 01:03 PM
讚喔~:41fe3244:

趕快來加入啊~~

可別讓我搞半天結果都沒人賞臉啊~~ :4a46b55d02000gy9:

Boscat
2013-10-03, 04:19 PM
oh.. good... so it's not money -> forum -> user... that better since everyone manage their own account...

And yes, google do kick people out if they produce too many fraud click... so user beware :P

lizko
2013-10-03, 04:46 PM
贊成~也想加入!! 但是要想要寫啥比較好, 因為我就愛吃跟愛買 lol

2013-10-03, 06:14 PM
我也想加入,该怎么开始呢 ?

PuddingBuy
2013-10-03, 07:38 PM
贊成~也想加入!! 但是要想要寫啥比較好, 因為我就愛吃跟愛買 lol

分享吃跟買不就是咱們論壇網友們最愛看的了嗎~~:873d93aa:

我也想加入,该怎么开始呢 ?

要麻煩您先等等了,很多網友已經寫信來加入測試,另外,如果您願意,請先分享一些文章,或是回覆網友文章,這樣我們也比較容易評估您適不適合加入此計畫,謝謝

chocolate
2013-10-05, 02:32 PM
我也想加入 ^^

Jou Ying Su
2013-10-06, 01:33 PM
我想加入~~提供amazon省錢使用的方式~每週一篇文章~只要有關amazon的我都可以寫~

a901340415
2013-10-12, 04:51 AM
今天幫客人報稅才看到客人有GOOGLE ADSENSE的收入 馬上就看到布丁大的發文 真是巧!!

a901340415
2013-10-12, 05:07 AM
趕快來加入啊~~

可別讓我搞半天結果都沒人賞臉啊~~ :4a46b55d02000gy9:

我有興趣 不用擔心 XD~~~!!

Pinkiaqua
2013-10-17, 08:43 AM
不知道我可不可以加入這個計畫?

JYRZMG
2013-10-17, 03:10 PM
所以要先有個人的Adsense帳戶﹐然後再po文到puddingbuy測試﹐是嗎﹖﹖這樣我要先去申請Adsense帳戶。
所有的廣告碼都是網友自己去Google Adsense建立帳號,產生廣告碼,然後提供給論壇,如有人點網友的廣告,也是由Google直接付費給網友,跟我們無關,但是Google是會抓這種惡意點自己廣告的行為,點太多也不會被計算有效點擊,更嚴重影響到自己的Adsense帳戶,這麼多年了,Google都有早有方法偵測防堵這種行為的啦~~

且如果真的要這樣做,其實也不需要用我的論壇,自己用的blog去點就好啦~~

Kaibigan
2013-10-17, 03:21 PM
所以要先有個人的Adsense帳戶﹐然後再po文到puddingbuy測試﹐是嗎﹖﹖這樣我要先去申請Adsense帳戶。

這邊有布丁大寫的申請 Google AdSense 教學 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/186831-%E6%95%99%E5%AD%B8-%E5%A6%82%E4%BD%95%E4%BD%BF%E7%94%A8Google-Adsense). 需要先把你加入測試人員申請 Adsense 才有意義歐~

chloe
2013-10-17, 05:12 PM
請問一下 大家申請Adsense後多久被approve阿?

Kaibigan
2013-10-17, 05:29 PM
請問一下 大家申請Adsense後多久被approve阿?

要完全 approve 必須要完布丁大講的步驟二, 尤其是 #2 和 #6, 必須貼到論壇上後 Google 才會真正的去審核, 約三到五天沒問題後會發給你一封 email 告訴你 approve 了... 所以建議大家先加入這分享計畫再去申請 AdSense

步驟二: 建立廣告碼
1. 進到帳戶,點我的廣告->新增廣告單元
2. 你需要建立兩個廣告單元,一個是728*90的大小,另外一個160*600的大小
3. 可以選擇只要出現文字或是多媒體,或是兩者都要
4. 下面一些設定可以自己玩玩
5. 設定完成後,請點"儲存並取得程式碼"
6. 請把程式碼copy下來,準備貼到論壇上(下一篇說明如何啟用廣告收入分享功能)

chloe
2013-10-17, 06:09 PM
我是用pixnet申請帳號的
請問有人知道要怎麼認證嗎?
找不到可以放code的地方..:dsfdfd:

要完全 approve 必須要完布丁大講的步驟二, 尤其是 #2 和 #6, 必須貼到論壇上後 Google 才會真正的去審核, 約三到五天沒問題後會發給你一封 email 告訴你 approve 了... 所以建議大家先加入這分享計畫再去申請 AdSense

步驟二: 建立廣告碼
1. 進到帳戶,點我的廣告->新增廣告單元
2. 你需要建立兩個廣告單元,一個是728*90的大小,另外一個160*600的大小
3. 可以選擇只要出現文字或是多媒體,或是兩者都要
4. 下面一些設定可以自己玩玩
5. 設定完成後,請點"儲存並取得程式碼"
6. 請把程式碼copy下來,準備貼到論壇上(下一篇說明如何啟用廣告收入分享功能)

PuddingBuy
2013-10-17, 10:21 PM
不知道我可不可以加入這個計畫?

可以的,沒有問題~~

我是用pixnet申請帳號的
請問有人知道要怎麼認證嗎?
找不到可以放code的地方..:dsfdfd:

可以看看這篇,下面有寫的pixnet認證網站的教學
http://rpg2008.blogspot.tw/2008/07/google_25.html

a901340415
2013-10-30, 12:39 AM
終於通過了ADSENSE的認證了!!! YA....

Yichia Chen
2013-12-29, 02:35 AM
請問現在還可以加入分享計畫嗎?

peach0223
2014-01-24, 03:51 PM
Hi... 謝謝版主... 有機會的話我也想分享我的 blog... 但可能是比較偏向日常生活, 旅行 & 食譜嚕...
一般情況可能會是一個禮拜一篇...
ps. 有語言限制嗎? 謝謝!!

我的 blog 如下 twpeach.blogspot.com