PDA

瀏覽完整版本 : 4/22最後期限!! iPad 2一定送出,現在只有700人有夠慘的啦~~

PuddingBuy
2011-03-12, 11:05 PM

吼~ 沒遇過送東西會送的這麼辛酸了啦~~ :1b38f9e2:

抽個iPad 2還沒啥人要參加,下次不送東西了,真是太沒意思了~~ :63d4808b:

雖然這麼不踴躍,說好要送就一定要送掉,每天看到iPad 2 一直躺在家就很心痛~~

本活動將延長到4/22 東岸凌晨3:01,

不管有多少人參加,一定要給他送出去

活動不會再延期了,還在觀望的,趕快加入吧,現在只有700個人參加說~~ :dsfdfd::dsfdfd::dsfdfd::dsfdfd:

公告一下,抽獎延長兩個星期,到4/8號

也調降原本粉絲目標到3500人,如果兩個星期後有超過就來開獎了,沒到就只好再延長了~~

現在的粉絲數是2728人,加入抽獎的只有500人,

只要再增加大約772人就可以開獎了,

等於是得獎機率大約是1/1200,應該比很多活動得獎機率高很多了吧~~

你沒看錯,論壇真的瘋了,竟然要來送昨天剛出來的 iPad 2 一台,是16GB wifi版,還是很多人想要的白色,價值$499USD,而且我自己還都沒有玩過咧~~:334c1c34:,要送出這麼高貴、這麼稀有的禮物,總可以讓各位回饋點東西給論壇吧~~

那要怎樣才會送出來呢? 很簡單,只要3/25號東岸時間3:01 am (西岸時間 0:01 am, 台灣時間3:01 pm)以前,咱們論壇的粉絲數可以超過6666人,就會用3/25號的大樂透開獎號碼決定得獎者,由對中數字最多,對中數字總和最大的網友贏得iPad 2 ,如果沒有超過6666人,活動將再延長一個星期到 4/1,依此類推,直到超過6666人才開獎

活動地區限制: 僅郵寄台灣跟美國,如由台灣的網友得獎,獎品將由美國直寄你台灣地址

加入的步驟: (請仔細根據以下步驟,不然失去資格可別怪我們)

註冊成為論壇網友 (http://www.puddingbuy.com/forums/register.php)

點論壇本活動文章 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php?18746)右上角的讚或是首頁活動文章 (http://www.puddingbuy.com/forums/content.php?136)標題下方的讚

論壇頁面中讚/like的位置
http://i1223.photobucket.com/albums/dd512/puddingbuy/ipad_2_02.jpg

首頁/Home頁面讚/like的位置
http://i1223.photobucket.com/albums/dd512/puddingbuy/iPad_2_01.jpg

到PuddingBuy粉絲的頁面 (http://www.facebook.com/pages/PuddingBuy/157478884454),點左側 '猜數字,送iPad 2'活動連結,輸入你的論壇使用者名稱、聯絡資訊、跟你要猜數字 (輸入數字後,請務必到這 (http://iyooh.com/ipad2.php)看看你是否有輸入成功,自己沒檢查,到時可別來怪我們沒你的資料喔)

http://i1223.photobucket.com/albums/dd512/puddingbuy/ipad_2_03.jpg

等開獎囉~~

得獎說明:

由台灣3/25或是4/1號或之後的大樂透號碼決定得獎者
由對中組數最多,且對中數字總和最大的網友贏得獎品

注意事項:

每人每戶僅可參加一次,任何意圖影響遊戲公正性者,一律取消資格
規定如有不足之處,隨時補充~~

angel chang
2011-03-12, 11:12 PM
大大,你說的 首頁/Home頁面讚/like的位置 這個在哪阿?

madison
2011-03-12, 11:16 PM
布丁,
你真的很瘋阿....為了這個版你真的豁出去了..

Albee
2011-03-12, 11:17 PM
3/25號東岸時間3:01 am
台灣時間不是3:01 pm 嗎?:efb50fe2:

magistarcal
2011-03-12, 11:18 PM
2,378
people like this

還要約4000人 加油

PuddingBuy
2011-03-12, 11:18 PM
3/25號東岸時間3:01 am
台灣時間不是3:01 pm 嗎?:efb50fe2:

哈哈,對吼

這星期要改時間了,沒注意到~~

Kaibigan
2011-03-12, 11:37 PM
布丁有偉大喔

可以多送兩台嗎

oliverlin
2011-03-12, 11:46 PM
太棒了啦..

d1000
2011-03-12, 11:48 PM
版大, LIKE

teresa
2011-03-12, 11:52 PM
版大,這該不是詐騙集團吧?
呵呵呵
我會認真拉票的

wei0831
2011-03-12, 11:53 PM
喔耶~ 這活動一定要參加的!! 太棒了拉XD

ginny
哇~ 超讚的啦~~

PuddingBuy
版大,這該不是詐騙集團吧?
呵呵呵
我會認真拉票的

其實我也覺得很像詐騙集團~~

圖片用的有夠醜的~~ :risdi9s8:

moonkid626
2011-03-12, 11:54 PM
布丁大, 你真的是.....太瘋狂了..但這真的是太棒了!!!!!

不過看到注意事項: 每人每戶僅可參加一次,任何意圖影響遊戲公正性者,一律取消資格
想要問清楚免得不小心觸犯了, 是指一個地址只能參加一次嗎? 如果我跟我老公同個地址也只能一個人參加嗎? 即使我們二個都有註冊論壇跟like become fans

PuddingBuy
2011-03-12, 11:57 PM
布丁大, 你真的是.....太瘋狂了..但這真的是太棒了!!!!!

不過看到注意事項: 每人每戶僅可參加一次,任何意圖影響遊戲公正性者,一律取消資格
想要問清楚免得不小心觸犯了, 是指一個地址只能參加一次嗎? 如果我跟我老公同個地址也只能一個人參加嗎? 即使我們二個都有註冊論壇

是的,因為送的東西熱門,為了怕有作弊行為,所以這個活動限制的比較嚴格

連ip位址我們也都做了紀錄

dog761103
2011-03-13, 12:15 AM
天阿~~超讚的 一定要來參加!!

green_11_24
2011-03-13, 12:37 AM
哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!! 這獎品太棒了吧!!!!!!!!!!!!

pcchen512
2011-03-13, 12:51 AM
哇~布丁版玩好大啊!

skiboy
2011-03-13, 12:55 AM
這次放送iPad 2

下次大獎該不會就抽現金八 :4a46b55d02000k7x:

elysee24
2011-03-13, 01:02 AM
:334c1c34:哇~~~ 布丁大~~~ 真的是~~~太瘋~~~ 狂了~~~~
一定要推一下~~~ :)

mobil929
2011-03-13, 01:04 AM
Will join definitely....Thanks...

littledevil
2011-03-13, 01:05 AM
參加了參加了!

plp428
2011-03-13, 01:26 AM
我也要參加^^y

stevehy
2011-03-13, 01:32 AM
我要參加!!~~

CChung
2011-03-13, 01:32 AM
I want to join too.

cccstarysky
2011-03-13, 01:45 AM
這真是太瘋狂了!!! i AM IN!

yensfly
2011-03-13, 01:53 AM
謝謝布丁大!好高級的禮物喔

pc0929
2011-03-13, 03:33 AM
我要參加!!!

楊不悔
2011-03-13, 03:52 AM
布丁要送I PAD@_______________________________________________________@

楊不悔
2011-03-13, 03:54 AM
[lang=zh-CN]希望中左啦^0^ 想試下俾對貓仔玩

http://www.youtube.com/watch?v=KTY9ugvTZo4&feature=player_detailpage

supertoget
2011-03-13, 03:56 AM
太棒了啦..謝謝布丁大!

Hosemaker
2011-03-13, 04:25 AM
讚到爆囉...................

yafen
2011-03-13, 04:39 AM
我要我要!!!

JY197608
2011-03-13, 04:51 AM
差點以為看錯,實在太瘋狂了啊~~ 布丁大

r01057
2011-03-13, 05:41 AM
參加參加~謝謝布丁大!

Jeff_Chen
2011-03-13, 05:48 AM
我也要參加,太感動了啦,就感心ㄟ耶

冬夜之息
2011-03-13, 05:54 AM
6666人,趕快來推廣!

可麗娜
2011-03-13, 06:29 AM
布丁大~這禮物真是送的 囂張到極點耶 :risdi9s8: 強強強!!

ㄊㄨㄟ推推推推 :dd08: 六六六六 ㄉㄨㄟ堆堆堆堆 ~

nn-net
2011-03-13, 09:41 AM
我要我要送我啦!

misslulu
2011-03-13, 09:50 AM
加油 加油 再加油

hank80513
2011-03-13, 12:18 PM
為什麼我輸入完資料跟猜玩數字後 去那個網站看卻沒有我的資料?

是怎麼一回事??

PuddingBuy
2011-03-13, 12:39 PM
為什麼我輸入完資料跟猜玩數字後 去那個網站看卻沒有我的資料?

是怎麼一回事??

就是怕有沒出現的的狀況,所以才有那個頁面讓大家查看,如資料沒進去也只能重新填,

至於為何會這樣,我也不知了

可以檢查看看是不是填錯填到3/15的小樂透活動了,只有在那邊有看到你的名字~~

hank80513
2011-03-13, 12:52 PM
真的是我填錯地方了耶XD

謝謝版主撥空幫我解決問題~~~

aryau916
2011-03-13, 01:09 PM
我要參加!!謝謝, 希望可以抽中吧:D

wanji28
2011-03-13, 03:47 PM
:e40b6771: 加油加油 2 7 12 13 21 33
這活動好讚阿

一開始用的時候說暫時作業還沒加入粉絲團之類的
後來多試了幾次就可以用了說

ireneiris
2011-03-13, 03:51 PM
布丁大!真是太好了!一定要參加!:41fe3244::41fe3244:

abtes2009
2011-03-13, 04:36 PM
不參加就對不起版主了! 謝謝布丁大!!

小露123
2011-03-13, 07:33 PM
wow~ 超棒的抽獎 !!
怎麼可以不參加?!

ychen3
2011-03-13, 07:40 PM
Ya~~完成抽獎囉!
感謝布丁大大阿~~~^^

orden
2011-03-13, 07:47 PM
奇怪 沒有地方可以填資料 我都按了讚了啊 :dd02:

就是要再按一次facebook 的圖 才會出現填資料頁面 XD

AB
2011-03-13, 08:34 PM
谢谢版主,叁加了.但是填了两次资料,因为第一次以为没有填好,不会取消资格吧! :dd02:

PuddingBuy
2011-03-13, 08:52 PM
谢谢版主,叁加了.但是填了两次资料,因为第一次以为没有填好,不会取消资格吧! :dd02:

這邊 (http://iyooh.com/ipad2.php)好像沒你輸入的資料

是不是操作有啥錯誤?

jtlohas
2011-03-13, 09:17 PM
布丁大大這個獎品太棒了, 參加了!

小小加
2011-03-13, 10:00 PM
讚啦....
感謝布丁大

AB
2011-03-13, 10:02 PM
谢谢回复,我在这里啊!

161benny13516172618:16:28 03/13/2011
162aabb1000113516172618:21:30 03/13/2011是不是做错了.:4a46b55d02000gy9:

PuddingBuy
2011-03-13, 10:08 PM
谢谢回复,我在这里啊!

161benny13516172618:16:28 03/13/2011
162aabb1000113516172618:21:30 03/13/2011是不是做错了.:4a46b55d02000gy9:

你好像填到3/15的活動了

且你的使用者名稱應該是aabb10001@gmail.com

AB
2011-03-13, 10:24 PM
是我错了,已改正,谢谢版主,有你真好.:)

Saru
2011-03-13, 11:25 PM
I like...

harass
2011-03-13, 11:42 PM
真的是太酷了, !!

yaya
2011-03-14, 12:28 AM
參加!!!

魚兒游
2011-03-14, 12:41 AM
不知到以前布丁大有沒有精神狀況(頭殼壞壞去)就醫的記錄啊:risdi9s8:?? 送剛出爐的iPad 2 唉!!真的,是IPAD 2唉!

meerkatani
2011-03-14, 01:19 AM
推推推啊! IPad2怎麼能不推XD
布丁大瘋的好 瘋的妙啊XD

mommy
2011-03-14, 01:52 AM
這種大獎,不參加就太對不起布丁大了:risdi9s8:

tzuchau
2011-03-14, 02:05 AM
我也想要參加~

jamie
2011-03-14, 02:05 AM
IPAD2!!! 我要參加!!!

hughcheong
2011-03-14, 04:03 AM
我要參加~~

JoyJJ
2011-03-14, 04:08 AM
布丁大..布丁大..我們愛你!!!

poohberryx3
2011-03-14, 07:09 AM
我要參加~

bonnyjustine
2011-03-14, 12:55 PM
版大~
萬歲萬歲萬萬歲~~~!!!

我也來參加! ipad2是我的是我的:e40b6771:

vjessie
2011-03-14, 12:59 PM
:e40b6771:布丁大瘋了~大家快上吧

chloe
2011-03-14, 01:31 PM
也太讚了吧.......

debbie716
2011-03-14, 01:34 PM
Thank you~~
I already join~~ But usually I don't have this kind of luck~~
Add oil lah~~ :41fe3244:

vitalover
2011-03-14, 01:46 PM
我要參加!已輸入號碼~

asonn
2011-03-14, 02:10 PM
太棒了 布丁大

4, 9, 20, 24, 33, 42

Becker
2011-03-14, 02:25 PM
希望我中獎!

jsu305
2011-03-14, 02:26 PM
Thank you... this is great!!!!

iam33
2011-03-14, 02:45 PM
雖然總是沒有偏財運,還是要支持一下的呀^^

movi
2011-03-14, 03:01 PM
一定要推一下的啦
希望這次中一台ipad2,不過好像平常沒有這種好運說~~~

djlin
2011-03-14, 03:48 PM
衝衝衝!!!

ericaca
2011-03-14, 04:11 PM
最近忙得晕头,好不容易上来看到布丁新版面,真是惊喜啊~~:risdi9s8:
大大的活动一定要支持!!大家加油!!~6666:dd08:

snowkitty2000
2011-03-14, 05:27 PM
我也要參加...謝謝布丁大

NjitJerry
2011-03-14, 06:04 PM
:873d93aa::873d93aa::873d93aa::873d93aa::873d93aa::873d93aa:
丁大這麼棒的男人 身邊的女人一定很優喔~~

OneStopShop
2011-03-14, 06:33 PM
join + 1

PuddingBuy
2011-03-14, 06:35 PM
:873d93aa::873d93aa::873d93aa::873d93aa::873d93aa::873d93aa:
丁大這麼棒的男人 身邊的女人一定很優喔~~

講這就令人傷心了~~

趕快介紹的來~~ :334c1c34:

chuchuch
2011-03-14, 07:11 PM
布丁~
我的due date 就在25日.......
我會在產房裡參加樂透的!!!!

ciccone
2011-03-14, 07:54 PM
參加 參加 參加阿~~

coralsd
2011-03-14, 08:24 PM
我也要參加~~來台ipad吧~~哈哈

冷璇淚
2011-03-14, 10:01 PM
冷幫 幫主 來簽到~

heidilin21
2011-03-15, 02:45 AM
不知道前面有沒有人問過一樣問題 我已經登入FB了 為什麼我按了讚 可是facebook上面也沒有顯示 只要我離開這頁面 他又要我按一次讚 是本來就這樣嗎

aichenyung
2011-03-15, 06:05 PM
布丁大太酷了!!!:0b1213e1:

Kathycat
2011-03-15, 06:52 PM
我好像輸入失敗... 可是 facebook app 不讓我輸入第二次...

Lisa
2011-03-15, 06:57 PM
我要參加 忘了留過了沒...

Kathycat
2011-03-15, 06:58 PM
哎呀找到了
不過檢查的 link 好像怪怪的- 是 3/15 小樂透的嗎?

koalaflsh
2011-03-16, 01:32 AM
我也點了:e40b6771:

PuddingBuy
2011-03-16, 01:40 AM
不知道前面有沒有人問過一樣問題 我已經登入FB了 為什麼我按了讚 可是facebook上面也沒有顯示 只要我離開這頁面 他又要我按一次讚 是本來就這樣嗎

解決了嗎?應該按過讚就可以了說

你有沒有用擋pop up的程式,擋了某了視窗

amyqing
2011-03-16, 05:09 AM
參加參加~~

Lorrainelai
2011-03-16, 12:16 PM
join join...
definitely join :)

Kaibigan
2011-03-16, 05:24 PM
我也想要 iPad 2啦~~~

Stephanie
2011-03-16, 05:31 PM
參加~~~

mico723
2011-03-16, 05:54 PM
參加~~~~~~~

camille
2011-03-17, 03:56 AM
參加了參加了 ~~ 希望有好運

7th
2011-03-18, 06:32 PM
:dsfdfd:瘋了瘋了~~~~~~~

wanji28
2011-03-18, 10:22 PM
從首頁連過來的這篇阿

" (輸入數字後,請務必到這看看你是否有輸入成功,自己沒檢查,到時可別來怪我們沒你的資料喔)"

這個連結好像錯了 是連到http://iyooh.com/lottery.php 來了...害我緊張一下
想說我得怎麼消失了

JLurker
2011-03-19, 07:47 AM
太猛了...布丁的預算哪來的啊....

qsmall
2011-03-19, 04:02 PM
我有看錯嗎? 現在是不是不到100個粉絲?:dsfdfd:

PuddingBuy
2011-03-19, 04:29 PM
我有看錯嗎? 現在是不是不到100個粉絲?:dsfdfd:

是沒那麼慘啦,不過也沒很多~~

真是令人傷心啊,都送ipad 2了,還沒人要參加

以後還是省下來自己花好了~~ :dd02:

niki
2011-03-20, 12:17 PM
希望可以中獎
最近真的需要一點好運
2,6,9,16,28,44

asonn
2011-03-21, 04:04 PM
男女朋友不算同一戶吧 也住在不同地方

幫我女朋友sign up 了
可是是在我家阿 這樣ip 不就一樣了嗎? :334c1c34:

不~~~~~

布丁大 通融一下啦 :e40b6771:

話說3/25會開獎嗎?

PuddingBuy
2011-03-21, 04:13 PM
男女朋友不算同一戶吧 也住在不同地方

幫我女朋友sign up 了
可是是在我家阿 這樣ip 不就一樣了嗎? :334c1c34:

不~~~~~

布丁大 通融一下啦 :e40b6771:

話說3/25會開獎嗎?

你覺得就這幾個人登記會開獎嗎~~ :1b38f9e2:

asonn
2011-03-21, 04:32 PM
好像有一段不小差距齁~~

kelvin2go
2011-03-21, 08:58 PM
I cant find myself in the http://iyooh.com/lottery.php~ what i should do?

PuddingBuy
2011-03-21, 09:07 PM
I cant find myself in the http://iyooh.com/lottery.php~ what i should do?

你看看是不是填錯活動了~~

填完後給的應該是這個查詢連結http://iyooh.com/ipad2.php

你的連結是另一個活動的

sweet0726th
2011-03-21, 09:17 PM
3,14,33,22,25,42

elysee24
2011-03-21, 10:04 PM
你看看是不是填錯活動了~~

填完後給的應該是這個查詢連結http://iyooh.com/ipad2.php

你的連結是另一個活動的

原來是這個連結才對,害我想說~~ 怎麼看不到我呢~~~
大家要努力加入粉絲啦~~~ 我想要有iPad說!!!!!! :dsfdfd::dsfdfd:

Chaz
2011-03-21, 11:41 PM
布丁大我想請問一下喔~~:dd08:
我上次已經登記而且也顯示成功~~
可是我點進去布丁大給的紀錄網頁裡面卻沒有我的資料!!!
於是我又去登記了一次也輸入號碼了~
但是顯示我已經輸入過資料...:dsfdfd:
這可怎麼辦:334c1c34:

PuddingBuy
2011-03-21, 11:49 PM
布丁大我想請問一下喔~~:dd08:
我上次已經登記而且也顯示成功~~
可是我點進去布丁大給的紀錄網頁裡面卻沒有我的資料!!!
於是我又去登記了一次也輸入號碼了~
但是顯示我已經輸入過資料...:dsfdfd:
這可怎麼辦:334c1c34:

最好的辦法是去配支好一點的眼鏡~~ :risdi9s8:

check編號230

http://iyooh.com/ipad2.php

karenshih
2011-03-22, 05:39 PM
ipad 2 go GO

joanne20411
2011-03-22, 05:49 PM
ipad2 ipad2~~~i want it so bad.

kelvin2go
2011-03-22, 06:19 PM
GOT it now :) thanks!

mulancat
2011-03-23, 12:44 AM
我来参加啊。5 ,16 ,22, 23 ,28, 34

伊庭 楓
2011-03-23, 01:17 AM
參加以後是不是需要留言才算參加啊?=w=/

dianze
2011-03-23, 11:13 AM
好想要喔!!

Think
2011-03-23, 06:07 PM
是沒那麼慘啦,不過也沒很多~~

真是令人傷心啊,都送ipad 2了,還沒人要參加

以後還是省下來自己花好了~~ :dd02:

嗚~ 那我們是不是抽不到了??? 眼看就要截止了.....

babajoe
2011-03-24, 02:25 AM
第一次來這個論壇 二話不說 立刻註冊XDD

給我中一個吧:e40b6771:

PuddingBuy
2011-03-24, 11:42 AM
嗚~ 那我們是不是抽不到了??? 眼看就要截止了.....

不會啊,說明中有寫了,會延期

另外,我也會調降粉絲數,竟然到現在還不到500人登記,真是傷心啊~~:dd02:

cindy.chen70
2011-03-24, 06:37 PM
布丁大大!讚!

cute
2011-03-24, 06:55 PM
謝謝布丁大大 這實在太讚了

gogogomoney
2011-03-24, 07:43 PM
布丁大,加到送3台吧,人氣一定暴衝的!!:risdi9s8:

PuddingBuy
2011-03-24, 08:38 PM
布丁大,加到送3台吧,人氣一定暴衝的!!:risdi9s8:

你當我凱子喔~~

我才不相信加到三台會有啥差別咧,想騙我~~ :63d4808b:

mumuaququ
2011-03-25, 03:23 AM
好期待趕快開獎喔

Jinn
2011-03-25, 02:08 PM
第一次來這個論壇 看到送ipad 2 立刻註冊 可是 '猜數字,送iPad 2'活動連結沒有延期 (顯示"已過截止日期" (http://apps.facebook.com/ipadtwogiveaway/tab/examples/?code=2.gzgFK_hVqBWgqxw3Ub0ZHQ__.3600.1301076000-728543489%7CdkGJYd8MytWeTt6Hppo_GKp2pFU)) ??? 超過6666人?

PuddingBuy
2011-03-25, 03:18 PM
第一次來這個論壇 看到送ipad 2 立刻註冊 可是 '猜數字,送iPad 2'活動連結沒有延期 (顯示"已過截止日期" (http://apps.facebook.com/ipadtwogiveaway/tab/examples/?code=2.gzgFK_hVqBWgqxw3Ub0ZHQ__.3600.1301076000-728543489%7CdkGJYd8MytWeTt6Hppo_GKp2pFU)) ??? 超過6666人?

多謝提醒,會去檢查是啥錯誤,請晚上再回來~~

PuddingBuy
2011-03-26, 02:12 AM

謝謝,功能已經恢復了

順便公布一下,抽獎延長兩個星期,到4/8號

也調降原本粉絲目標到3500人,如果兩個星期後有超過就來開獎了

就是說只要再增加大約772人就可以開獎了,

等於是得獎機率大約是1/1200,應該比很多活動得獎機率高很多了吧~~

真是虧死我了~~:dsfdfd:

sony
2011-03-26, 02:54 AM
謝謝,功能已經恢復了

順便公布一下,抽獎延長兩個星期,到4/8號

也調降原本粉絲目標到3500人,如果兩個星期後有超過就來開獎了

就是說只要再增加大約772人就可以開獎了,

真是虧死我了~~:dsfdfd:

布丁很大方的 :)
有安慰獎嗎@o@?

Kaibigan
2011-03-26, 03:01 AM
難說喔 不試試怎麼知道

你當我凱子喔~~

我才不相信加到三台會有啥差別咧,想騙我~~ :63d4808b:

yescherry
2011-03-26, 03:03 AM
布丁大,

我按讚了但是沒辦法在指定位置留下資訊耶?
還是說要確認以下授權才可以?

授權請求
「 ipad2giveaway 」需要你的授權以執行以下事項:

允許此程式取得我的基本資料
允許此程式取得包括姓名、大頭貼照片、性別、所屬網絡、用戶 ID、朋友名單等基本資料,以及其他我同意和所有人分享的內容。

PuddingBuy
2011-03-26, 03:15 AM
有安慰獎嗎@o@?

你給我喔~~

布丁大,

我按讚了但是沒辦法在指定位置留下資訊耶?
還是說要確認以下授權才可以?

授權請求
「 ipad2giveaway 」需要你的授權以執行以下事項:

允許此程式取得我的基本資料
允許此程式取得包括姓名、大頭貼照片、性別、所屬網絡、用戶 ID、朋友名單等基本資料,以及其他我同意和所有人分享的內容。

是的,需要按,才能避免重複登記

luckaili
2011-03-26, 03:58 AM
歹勢,我很想按"讚".:dd08:
但是沒Facebook可以按說.:dsfdfd:
:334c1c34::risdi9s8:
別打我,但在心裡布丁大真的"讚"啦.
:88d9sdh:

好康媽
2011-03-26, 04:25 AM
雖然已經有ipad了,本來是不想來佔名額的。
但看在布丁這麼努力"拉客"的份上,還是給他參加一下衝個人氣啦!
真的抽到的話就不好意思了!

NjitJerry
2011-03-26, 10:43 AM
我看不到我的名字在上面耶~~ why????

PuddingBuy
2011-03-26, 10:51 AM
我看不到我的名字在上面耶~~ why????

買付放大鏡你一定會看到~~

check 313

sony
2011-03-26, 11:22 AM
[QUOTE=PuddingBuy;75565]你給我喔~~
我給你拍手 !o!

好康媽
2011-03-26, 01:07 PM
有安慰獎嗎@o@?

安慰獎可能有ipad插頭一個!:risdi9s8:

misslulu
2011-03-27, 08:26 PM
我也要參加.

orangeblack
2011-03-27, 08:45 PM
我也要參加^^

nhy678
2011-03-27, 10:09 PM
我也要參加^_____^

tiff
2011-03-28, 12:24 AM
我忘了我有沒有參加, 去face book看一下.....我有參加哦

credor
2011-03-28, 12:57 AM
趕緊參加感謝版主佛心來的啦~

winnie197867
2011-03-28, 01:21 AM
真的太好了因為我真的很想要!!!

bibbyyn
2011-03-28, 10:21 PM
好棒好棒 :)

spno
2011-03-29, 04:33 PM
請問哪裡可以查詢自己是否有成功送出數字呢?
謝謝布丁大為論壇做的努力!^^

catlover
2011-03-29, 04:39 PM
一訂要參加的阿!!!

PuddingBuy
2011-03-29, 06:13 PM
請問哪裡可以查詢自己是否有成功送出數字呢?
謝謝布丁大為論壇做的努力!^^

http://www.iyooh.com/ipad2.php

sophiala
2011-04-07, 03:43 PM
第一次玩
還真期待中獎 :PP

PuddingBuy
2011-04-10, 02:12 PM
吼~ 沒遇過送東西會送的這麼辛酸了啦~~ :1b38f9e2:

抽個iPad 2還沒啥人要參加,下次不送東西了,真是太沒意思了~~ :63d4808b:

雖然這麼不踴躍,說好要送就一定要送掉,每天看到iPad 2 一直躺在家就很心痛~~

活動不會再延期了,還在觀望的,趕快加入吧,現在只有700個人參加說~~ :dsfdfd::dsfdfd::dsfdfd::dsfdfd:

teresa
2011-04-10, 03:37 PM
我家有兩票,雖然只能玩一次遊戲,還是用力給他支持下去說

lizko
2011-04-10, 03:56 PM
我剛也參加了...一直忘記要去參加...慢了點!
但是全心支持!!

girigiri
2011-04-10, 04:38 PM
一直忘記參加+1...

趕快來回覆~~

希望好運快快來:873d93aa:

ksdorara
2011-04-10, 05:25 PM
布丁大別灰心啦~~我們很多可都是死忠的布丁迷呢~~

sunny
2011-04-10, 05:36 PM
布丁大我真的很想要耶

ShoppingJoy
2011-04-10, 06:27 PM

布丁大人~
請問哪裡確定我有參加了呢?

感謝!!!

PuddingBuy
2011-04-10, 08:36 PM
布丁大人~
請問哪裡確定我有參加了呢?

感謝!!!

這裡

http://iyooh.com/ipad2.php

Kaibigan
2011-04-10, 09:34 PM
哇 人說多不多 說少不少ㄝ
不知道給布丁的話 會不會超過 送 iPad 2

來這邊 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/19487-▁▂▃▄▅▆-給布丁的話) 看看喔

玉照 浴照 慾照 譽照 癒照拉

PuddingBuy
2011-04-10, 09:36 PM
哇 人說多不多 說少不少ㄝ
不知道給布丁的話 會不會超過 送 iPad 2

來這邊 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/19487-▁▂▃▄▅▆-給布丁的話) 看看喔

玉照 浴照 慾照 譽照 癒照拉

不要藉機來這打廣告~~ :63d4808b:

gleam
2011-04-10, 10:53 PM
這獎品太棒了~~ :dd05:

bookworm
2011-04-13, 02:28 AM
剛參加~
潛水很久的新手

fantasybag
2011-04-13, 02:56 AM
我也參加了 但數字選的很呆 中獎機率超低的!!!

moveless
2011-04-13, 03:31 AM
我也要參加:D
謝謝布丁(其實留著自己用也挺好的XDDDDD)

Fishmoon
2011-04-13, 05:05 AM
淺水許久 參加了~!!!

ciaobella
2011-04-14, 03:35 AM
希望能中....

skiboy
2011-04-14, 03:41 AM
可以直接當成我的生日禮物嘛??
:dde85913:

PuddingBuy
2011-04-14, 09:23 AM
可以直接當成我的生日禮物嘛??
:dde85913:

可以啊,只要其他人都同意就好了~~ :risdi9s8:

ciaobella
2011-04-14, 09:51 AM
布丁大.. 人數暴增了...
標題該改了啦...

PuddingBuy
2011-04-14, 10:31 AM
布丁大.. 人數暴增了...
標題該改了啦...

當然要繼續裝可憐,才會有人要參加啊~~:risdi9s8:

ciaobella
2011-04-14, 10:39 AM
當然要繼續裝可憐,才會有人要參加啊~~:risdi9s8:

我就是被裝可憐的標題騙了...
猜完後發現我是988號的樣子~~~

騙很大啦 XDDDD

sum0v0
2011-04-14, 05:05 PM
一直都有留意puddingbuy
直到此刻才被ipad2的強大誘惑登記XD

神啊 保佑我中獎!! (臨時的祈禱者有效嗎?

PuddingBuy
2011-04-14, 05:30 PM
一直都有留意puddingbuy
直到此刻才被ipad2的強大誘惑登記XD

神啊 保佑我中獎!! (臨時的祈禱者有效嗎?

可能還要去廟裡拜拜一下才行

weilin
2011-04-16, 12:34 AM
剛加入.......
已經一千多號了0.0~志在參加不在得獎~:88d9sdh::88d9sdh:

PuddingBuy
2011-04-16, 11:24 AM
我也要學SONY手動置頂~~:risdi9s8:

要參加的快啊,最後一個星期了~~

pastrytip
2011-04-16, 05:24 PM
Lucky~~~ <( ̄︶ ̄)/ 剛剛加入。

可是到了FB點了左邊"猜數字中ipad2", 但沒有任何地方可以填使用者名稱、聯絡資訊、跟要猜數字?? 只能點上方的like.....:efb50fe2:

PuddingBuy
2011-04-16, 05:34 PM
Lucky~~~ <( ̄︶ ̄)/ 剛剛加入。

可是到了FB點了左邊"猜數字中ipad2", 但沒有任何地方可以填使用者名稱、聯絡資訊、跟要猜數字?? 只能點上方的like.....:efb50fe2:

點完like,應該就會出現圖片,點圖片就會出現輸入資料的欄位了

pastrytip
2011-04-16, 05:56 PM
:o 謝謝版主~ 剛剛成功了

Pisces
2011-04-16, 07:46 PM
順便拿這組號碼去簽個樂透!!!
希望真的會樂透~XD

gomthy
2011-04-17, 01:22 PM
好想要抽中喔!!!

Annawu
2011-04-17, 02:43 PM
希望iPad可以和我一起回台灣過暑假~~:risdi9s8:

Joey
2011-04-17, 08:22 PM
還蠻有意思的...
版大加油

mat253
2011-04-17, 10:07 PM
選我選我選我選我!!!:risdi9s8:

sweet0726th
2011-04-18, 08:42 AM
希望可以體驗到拿ipad的感覺^^

mimi
2011-04-20, 02:30 PM
快要到了好緊張喔~

Peggy Chang
2011-04-20, 03:01 PM
niceee!!!

ajk14263
2011-04-21, 08:32 PM
請問 最新得獎號碼的依據是????

PuddingBuy
2011-04-21, 08:38 PM
請問 最新得獎號碼的依據是????

就4/22台灣大樂透開獎的數字

skiboy
2011-04-21, 09:04 PM
好刺激阿!!!

快要揭曉了 :e40b6771:

popo
2011-04-22, 01:12 AM
厚,稱結止前趕快加入~

謝謝布丁大!!

sony
2011-04-22, 01:22 AM
看來明天我要有ipad2啦

sweet0726th
2011-04-22, 01:22 AM
我要~~~~~~~LOL

forever_for_jc
2011-04-22, 01:54 AM
非常感謝布丁大在要回台灣之前還舉辦這麼刺激的活動讓大家參加,終於趕在最後一刻參加,希望可以幸運中獎:)

A12
2011-04-22, 01:56 AM
截止前也來湊一腳

feelicia
2011-04-22, 02:05 AM
對阿
謝謝pudding大

auask
2011-04-22, 03:09 AM
謝謝pudding大,希望可以中獎 :e40b6771:

ciaobella
2011-04-22, 03:11 AM
好刺激啊~~~~~~~~~~~~~

quad3datwork
2011-04-22, 03:55 AM
2,49,31,28,20,12.

紐約新媽
2011-04-22, 01:22 PM
我好像慢一布了 怎麼找都不能輸入數字:dsfdfd:

PuddingBuy
2011-04-22, 02:49 PM
我好像慢一布了 怎麼找都不能輸入數字:dsfdfd:

黑啊,你太慢了啦~~

PuddingBuy
2011-04-22, 03:45 PM
4/22的樂透開獎號碼出來了,是這幾組數字4, 21, 22, 26, 36, 46

沒想到這次1000多然參加竟然沒有猜中四組數字的人,最多就是猜中三組數字(如下),大家來幫忙看看誰是最後得大獎的網友吧(對中數字總和最大的那位)~~

Albee
2011-04-22, 04:08 PM
哀~無緣了!!:4a46b55d02000ko1:

sean302
2011-04-22, 06:29 PM
布丁大大..我步驟走到FB的點擊
'猜數字,送iPad 2'活動連結"
顯示說"期限已經過" Orz..
不是說是4/22晚上嘛Q_Q?

人家想抽想抽:63d4808b:

PuddingBuy
2011-04-22, 06:57 PM
布丁大大..我步驟走到FB的點擊
'猜數字,送iPad 2'活動連結"
顯示說"期限已經過" Orz..
不是說是4/22晚上嘛Q_Q?

人家想抽想抽:63d4808b:

吼~~誰叫你要拖到最後一分鐘啦~~

活動是到4/22凌晨三點,應該過很久了吧~~

sean302
2011-04-22, 07:06 PM
XD..我昨天才發現這地方的 哈哈哈哈...沒關係..這是好地方 ..會大力推薦的!
謝謝啦!!

ralucy
2011-04-22, 07:21 PM
阿 飲恨~~~

quad3datwork
2011-04-30, 05:51 PM
布丁大, maybe get the Asus Eee Pad Transformer for next sweepstakes. :D

video (http://youtu.be/0Rm8NQAib-A)

sony
2011-04-30, 06:07 PM
我要sony s1 :)

http://www.youtube.com/watch?v=VLRd3J1JunA&feature=relmfu