PDA

瀏覽完整版本 : 來了來了,行車紀錄器團購終於來了~~(有coupon)

頁 : [1] 2

PuddingBuy
2014-03-11, 11:27 PM
這幾天會推出後照鏡型的行車紀錄器及還有可掛在後照鏡的行車記錄器,讓大家有更多選擇,想購買行車紀錄器的網友,可以等團購出來後,再決定下單,已經下單的網友,也可以更改訂單

真的很不好意思讓大家久等了,第一次辦團購,才知道原來有一堆事情要注意

尤其是要對自己推薦的產品負責任,真的是很有壓力,所以不斷測試,不斷問廠商,真的沒問題了,才敢辦團購,但也不敢百分之百保證我都注意到了,畢竟我也不是專業,如果有啥不完善的地方,也請大家多多包涵

我原本是想找用聯詠晶片(中低階測速器在用的)的白牌機,聽說該晶片的效能不錯,無奈該晶片的機種多沒有GPS,且後來想想,白牌機的保固對美國的大家會是個大問題,後來經多方比較後,才選了這款淩度BL880行車紀錄器

這款淩度BL880行車紀錄器具有

超廣角170度,
在1080P模式下每秒可以拍攝30個畫面,720P模式則能到60個畫面
有GPS可以記錄車速跟行車路徑

不過畢竟是有品牌的,又有GPS,價格上也會高一些,原價要$5000NT以上,就算在淘寶網上,很多賣家也要$4000NT以上,咱們的團購價,硬是比人家便宜,只要$109USD,還包含了中國到美國的運費(每個都是單獨郵寄),還有版主我流血給大家保固:4a46b55d02000gy9:,價錢應該夠超值了,只希望大家少出點問題,我可以多賺一點~~:risdi9s8:

建了個新的購物網站YiZi Shop (http://yizishop.com/product/bl880/),有需要的可以到那購買

論壇也會新增討論區,讓大家做討論

為慶祝團購網站開張,另外提供$3USD off coupon,需要的請回覆本篇文章

Kaibigan
2014-03-11, 11:30 PM
Q & A ㄧ覽

幫大家設了個問答區,

1. 郵寄地區
A: 可台灣, 可美國, 可中國, 可香港等

2. 郵寄時間
A: 團購結束, 訂單確認後約需兩週郵寄時間

3. 產品保固
A: 此產品在中國都有保固, 但出了中國沒有總代理所以無法提供保固. 為了讓大家買的安心, 布丁大將提供購買者六個月保固時間, 收到產品後, 如給布丁大防偽編號, 保固可延長至ㄧ年

4. 保固流程
A: 機器外殼沒有明顯傷痕,有問題就就可申請修理. 壞掉的產品需請購買者支付美國國內運費寄到加州. 然後布丁大會把產品寄給商家, 維修之後再寄回給購買者

5. GPS 功能
A: GPS 使用 Google 地圖, 會紀錄行車路徑和停車多久. 只要將檔案放入電腦即可, 不需另外付錢. 詳情請看這邊 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/208491-來了來了,行車紀錄器團購終於來了-(有coupon))和這邊 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/208491-來了來了,行車紀錄器團購終於來了-(有coupon)/page7)

6. 使用介面
A: 有中, 英說明書和中, 英介面

7. 行車記錄器記憶卡款式
A: 大公司牌子 Sony, SanDisk, Transcend 等. 款式請使用 Micro SD Memory Card. 最多使用 32GB SDHC 記憶卡

8. 行車記錄器安裝位置
A: 請看這篇文章 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/208501-各州行車紀錄器可以懸掛的位置?p=810031)

9. 行車記錄器安裝方式
A: 請看這篇文章 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/208491-來了來了,行車紀錄器團購終於來了-(有coupon)?p=813701#post813701)

10. 收費方式
A: 美金計費, 可使用 Paypal 或信用卡

11. 國際運費
A: 運費是包含在產品價格內

12. 國際運輸課稅問題
A: 任何從外國寄來的產品ㄧ定都有可能被收關稅. 但是這次團購採用獨立寄送, 產品包裝小, 價格不高. 被收稅的可能性非常非常的低.

13. 團購商品
A: 淩度BL880 或是 HS600A

14. 布丁敗網友專屬 Coupon
A: 請在此文內回文申請 Coupon, coupon 可重覆使用

Roxy
2014-03-11, 11:47 PM
布丁老大, 我要參加團購.... 但我有問題耶!!!
這商品出貨會很久嗎?
我下個月要回台灣,家裡沒人收包裹,
如果團購沒截止日期,
那我可以回美國後再上網登記購買?
或是這月底前可到貨,那我就趕緊上網登記購買,謝謝~

PuddingBuy
2014-03-12, 12:03 AM
布丁老大, 我要參加團購.... 但我有問題耶!!!
這商品出貨會很久嗎?
我下個月要回台灣,家裡沒人收包裹,
如果團購沒截止日期,
那我可以回美國後再上網登記購買?
或是這月底前可到貨,那我就趕緊上網登記購買,謝謝~

郵寄可能要兩周,你可以選擇寄台灣,可能更快收到

karen
2014-03-12, 12:55 AM
請問,有夾在後照鏡的配件嗎?

PuddingBuy
2014-03-12, 01:03 AM
請問,有夾在後照鏡的配件嗎?

剛問了,這款沒有,這款是用吸盤式的,容易拆卸

我測試的另一款淩度DM980有後照鏡的配件,但是會貴一些

pcdiy
2014-03-12, 01:13 AM
請問一下
所以這款原本沒有保固?
所以在美國 布丁大額外提供6個月保固
如果在台灣呢?

順便能否提供USD$3 off coupon 給我

謝謝

dog761103
2014-03-12, 01:22 AM
太棒拉~~~我要買XD

kansh0524
2014-03-12, 01:23 AM
請問要買兩台的話要索取兩張coupons還是一張coupon就可以一台折價三元呢?

Kevin Ren
2014-03-12, 01:24 AM
请问一下布丁老大。这个计录仪的GPS功能在美国好用吗。有没有地图更新 还有如果没有外加计仪卡是不是最多可以录十分钟然后自动覆盖前面的录像呢谢谢

dog761103
2014-03-12, 01:25 AM
請問吸盤會不會容易掉阿? 還有可以提供3 off coupon嗎?感謝

PuddingBuy
2014-03-12, 01:25 AM
請問一下
所以這款原本沒有保固?
所以在美國 布丁大額外提供6個月保固
如果在台灣呢?

順便能否提供USD$3 off coupon 給我

謝謝

基本上,在中國都有保固,但出了中國因為沒有總代理,所以他們也無法提供保固,除非你能寄到中國給他們

但為了讓大家買的安心,台灣跟美國都是我來提供保固給跟我買的人,除非我跑路了~~ :risdi9s8:

記得收到物品後,給我防偽編號,保固可延長到一年

coupon晚點悄悄話給你喔~

PuddingBuy
2014-03-12, 01:36 AM
請問要買兩台的話要索取兩張coupons還是一張coupon就可以一台折價三元呢?

一張coupon就行了,真不行,就分兩次訂囉~~ :)

请问一下布丁老大。这个计录仪的GPS功能在美国好用吗。有没有地图更新 还有如果没有外加计仪卡是不是最多可以录十分钟然后自动覆盖前面的录像呢谢谢

我覺得GPS功能好不好用,我真沒法說,就看你怎麼運用,他是使用Google地圖,只要將檔案放到電腦裡,就可以看到你開車經過哪些地方,所以不用擔心地圖更新問題,如果出去玩,不失為一個紀錄旅遊路線的好方法,不過,我也跟我朋友說,就不要去啥地方鬼混,被老婆抓包,畢竟這個紀錄器會記錄你的路徑跟停車有多久啊~~ :risdi9s8:

建議大家可以用這個免費的Registrator Viewer (http://www.registratorviewer.com/index_en.html)觀看軟體,功能比原廠的軟體還強大,速度也比較快

另外,他有內建記憶卡,根據你選的畫質,1080P可以錄3分50秒,720P的可以錄4分22秒,錄完後會蓋過去

請問吸盤會不會容易掉阿? 還有可以提供3 off coupon嗎?感謝

吸盤我用了快一個月了,沒有掉過,只要不要放在表面不平或粗糙的地方,應該沒啥問題

xchui89
2014-03-12, 01:47 AM
請問布丁大大, 有沒有雙鏡頭的款啊?
順便請可以悄悄coupon給我嗎? 感謝~

supertoget
2014-03-12, 01:47 AM
太棒拉! 謝謝布丁大,我要買2台,請告訴我coupon, 謝謝~

taketo
2014-03-12, 01:55 AM
麻煩布丁大了~如果要一台寄美國一台寄台灣是不是要分開訂比較好呀?

還有個問題是~~信用卡付費的話~~美國信用卡要收foreign transaction fee嗎?

另外麻煩布丁大寄coupon給我~謝謝!!

感激您的辛勞了!!

karen
2014-03-12, 02:01 AM
我也要coupon 謝謝你~~~

wendy0116
2014-03-12, 02:13 AM
太棒了!
終於等到了
請布丁大也給coupon謝謝

serena
我也要買 請給我coupon 謝謝!

debbie716
想請問一下布丁大跟的說明書有英文嗎? 因為是想買給老公用可是老公看不懂中文~ 我對這種東西也搞不太懂. 怕買來了不知道怎麼用. 謝謝!

PuddingBuy
2014-03-12, 02:16 AM
請問布丁大大, 有沒有雙鏡頭的款啊?
順便請可以悄悄coupon給我嗎? 感謝~

你指的是錢面雙鏡頭,還是前後各一個鏡頭的機種呢?

麻煩布丁大了~如果要一台寄美國一台寄台灣是不是要分開訂比較好呀?

還有個問題是~~信用卡付費的話~~美國信用卡要收foreign transaction fee嗎?

另外麻煩布丁大寄coupon給我~謝謝!!

感激您的辛勞了!!

用美金計費,不會收foreign transaction fee

如要寄不同地址,請分開訂

jsu305
2014-03-12, 02:19 AM
Dear布丁大,

我要兩台,分別寄不同住址,
可以提供兩個coupon code 嗎?

請問付款方式是⋯?
謝謝

olloollo
2014-03-12, 02:19 AM
請問布丁,這個寄來美國會不會被課稅呢?還是會打包成比較不像網購那樣?我也想要coupon 謝謝

helloyuchu
2014-03-12, 02:27 AM
我也想要coupon!謝謝布丁大

PuddingBuy
2014-03-12, 02:35 AM
想請問一下布丁大跟的說明書有英文嗎? 因為是想買給老公用可是老公看不懂中文~ 我對這種東西也搞不太懂. 怕買來了不知道怎麼用. 謝謝!

有英文說明書,也有英文介面,不用擔心看不懂~~

Dear布丁大,

我要兩台,分別寄不同住址,
可以提供兩個coupon code 嗎?

請問付款方式是⋯?
謝謝

付款方式是Paypal,coupon code可以重複使用

請問布丁,這個寄來美國會不會被課稅呢?還是會打包成比較不像網購那樣?我也想要coupon 謝謝

因為價值不高,應該不會被課稅才是,包裝就是一個小盒子,不會非常大

pc0929
2014-03-12, 02:41 AM
我也想要coupon!感謝布丁大

ksdorara
2014-03-12, 03:14 AM
我也要兩台,謝謝!!

Pinkiaqua
2014-03-12, 03:20 AM
Coupon 麻煩布丁大一個來,謝謝〜

Alan
2014-03-12, 03:33 AM
請問布丁大大,廠商有淩度HS600A的產品嗎?
因為比較想要裝後視鏡的行車記錄器
謝謝

a901340415
2014-03-12, 03:55 AM
我也想後視鏡型的 這種放在玻璃上怕被敲玻璃 也怕太醒目 被警察攔下來....

PuddingBuy
2014-03-12, 06:11 AM
請問布丁大大,廠商有淩度HS600A的產品嗎?
因為比較想要裝後視鏡的行車記錄器
謝謝

這個我要問問了,但因為不是團購價錢有可能不會太好

我也想後視鏡型的 這種放在玻璃上怕被敲玻璃 也怕太醒目 被警察攔下來....

有些州是允許放在玻璃上的,這邊有提到 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/208501),至於敲玻璃的問題,停車時就隨手取下囉

如果真的要後視鏡型,那就要再花時間研究了

ting47
2014-03-12, 07:11 AM
我也要買一台 可以給我coupon嗎

TinaTien
2014-03-12, 09:04 AM
謝謝布丁大大,
我要買兩台,麻煩提供coupon.謝謝
Btw,有人也住芝加哥嗎?因為查DMV網站沒看到特別規定不行貼在前面車窗,有人知道嗎?謝謝

Roxy
2014-03-12, 09:24 AM
郵寄可能要兩周,你可以選擇寄台灣,可能更快收到

兩週我現在訂,美國收包裹還來得及~
謝謝布丁大:我也要$3 折扣券喔, 謝謝你:88d9sdh:

noodle
2014-03-12, 10:19 AM
布丁大辛苦了
我也要$3 coupon
另外我對hs600a(後照鏡型加前後雙鏡頭)也很有興趣
想說既然要裝就裝徹底
且後面鏡頭還可以當作倒車顯影,很實用
能否幫忙詢問廠商是否有賣此款?價格?
謝謝!!

Bella
2014-03-12, 10:21 AM
我也要一台,請問可以要coupon嗎?感謝布丁大

pwliou
2014-03-12, 11:14 AM
太棒拉! 謝謝布丁大,我要買,請告訴我coupon, 謝謝~

bethere689
2014-03-12, 11:23 AM
請問布丁大一年保固的內容是什麼呢?謝謝。

bethere689
2014-03-12, 11:30 AM
另外麻煩給我一組coupon code,謝謝。

YYH
2014-03-12, 11:52 AM
感謝布丁大! 來個一組先。求coupon~ :)

Steve Wu
2014-03-12, 11:52 AM
布丁大大,我也想要購買一台,可以傳 coupon 給我嗎?謝謝!

b92501029
2014-03-12, 12:19 PM
布丁大大,我也想要購買一台,可以傳 coupon 給我嗎?謝謝!

a901340415
2014-03-12, 12:24 PM
這個我要問問了,但因為不是團購價錢有可能不會太好

有些州是允許放在玻璃上的,這邊有提到 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/208501),至於敲玻璃的問題,停車時就隨手取下囉

如果真的要後視鏡型,那就要再花時間研究了

呵呵 世界日報引述的是我的文章@@" 我現在行車紀錄器也是貼在最中間的地方 但是銀幕有一點點在照後鏡下面 其實應該是有點超過規定範圍了....@@" 布丁大有量過這款團購得如果裝在中間 會在加州規定範圍之內嗎??

Toffee
2014-03-12, 12:24 PM
布丁大,我也要買一台,可以寄 coupon 給我嗎?Thanks.:88d9sdh:

不愛貓的kitty迷
2014-03-12, 12:30 PM
我也要哦~謝謝

greg_chi
2014-03-12, 12:37 PM
麻煩給我一組coupon code,謝謝。

roselike
2014-03-12, 12:46 PM
布丁老大, 我要參加團購.麻煩給我一組coupon code,謝謝。

Dong
2014-03-12, 01:01 PM
團購+1 請給我一組coupon code 謝謝!

lizko
2014-03-12, 01:29 PM
來喔來喔 我也要買!!
請布丁大 給我coupon code~好期待喔~

zoepu
2014-03-12, 01:33 PM
布丁大,我也要買一台,可以寄 coupon 給我嗎?Thanks.

iwphd
2014-03-12, 01:39 PM
太好了太好了我也要買一台!!!!
布丁大大麻煩也給我coupon code!!

太感謝了!!!

NewNew
2014-03-12, 01:40 PM
謝謝布丁大 我也要一組 麻煩寄給我coupon 謝謝

Lydia Sun
2014-03-12, 01:41 PM
布丁大,我也要買一台,可以寄 coupon 給我嗎?Thanks.

Renee
2014-03-12, 01:48 PM
布丁大辛苦了
想說既然要裝就裝徹底
謝謝!!

我也對這產品有興趣
因為後面的鏡頭可以裝再倒車雷達的位置
只是鏡頭要有防水的功能
這樣就不用擔心晚上或後面有貼隔熱紙的效果

另外也請大大pm coupon給我 謝謝

VICTORIA
2014-03-12, 02:06 PM
布丁,我要兩台,可是我三月22號出門要到四月十號才會回到家,在你限訂的時間內,我下訂的話,我怕會收不到!
可以要求晚點寄出嗎? 另外, 請你給我coupon code, 謝謝!

casillas36
2014-03-12, 02:22 PM
我也要一台~感謝布丁大:88d9sdh:

kikier
2014-03-12, 02:37 PM
布丁大大也請給我coupon code
感謝了!!!

黃文鴻
2014-03-12, 02:49 PM
煩請板主惠賜Coupon一張,感恩~~

已經買好,期待中....

Ching
2014-03-12, 02:52 PM
我也要COUPON,thanks.

hsiangting
2014-03-12, 02:54 PM
麻煩提供給我coupon code, 謝謝

PuddingBuy
2014-03-12, 03:26 PM
兩週我現在訂,美國收包裹還來得及~
謝謝布丁大:我也要$3 折扣券喔, 謝謝你:88d9sdh:

Hello, 建議晚點寄或是寄台灣,因為是採郵政系統,時間真的很難抓,到時延誤或是寄丟可就很麻煩了

布丁大辛苦了
想說既然要裝就裝徹底
謝謝!!

等我這兩天忙完,再來詢問

呵呵,你真是問倒我了,我也沒做過這事

不過,應該是只要機器外殼沒有明顯傷痕,有問題就要幫你修啦~~(老天保佑,最好是沒啥問題啦~~)

呵呵 世界日報引述的是我的文章@@" 我現在行車紀錄器也是貼在最中間的地方 但是銀幕有一點點在照後鏡下面 其實應該是有點超過規定範圍了....@@" 布丁大有量過這款團購得如果裝在中間 會在加州規定範圍之內嗎??

這款機器長8cm,寬4.5c,後照鏡應該蓋個住,但還要看支撐架放上去之後,有無辦法剛好在後照鏡的位置

hanataro
2014-03-12, 04:01 PM
我也要 coupon code. 謝謝!

noodle
2014-03-12, 04:06 PM
小弟又有一個疑問:
行車紀錄器與GPS同時要插電,怎麼解決?
通常前座都只會有一個充電插座吧...

butterhu
2014-03-12, 04:25 PM
是否可以麻煩你給我 coupon code 呢?
Thanks a lot!

Kaibigan
2014-03-12, 04:50 PM
小弟又有一個疑問:
行車紀錄器與GPS同時要插電,怎麼解決?
通常前座都只會有一個充電插座吧...

應該可以使用個 splitter (http://www.amazon.com/Audiovox-AH57R-Outlet-Adapter-Splitter/dp/B004NEUL62) 吧?

noodle
2014-03-12, 05:14 PM
應該可以使用個 splitter (http://www.amazon.com/Audiovox-AH57R-Outlet-Adapter-Splitter/dp/B004NEUL62) 吧?

Thanks a lot!!

anicole
2014-03-12, 05:55 PM
只買一台,可以索取 coupon code 嗎? Thanks!!

saraphwei
2014-03-12, 06:06 PM
我也對這產品有興趣
只是鏡頭要有防水的功能

布丁大,我也對後照鏡雙鏡頭款有興趣, 也請給我coupon, 謝謝:)

nicole0221
2014-03-12, 06:16 PM
請布丁大 給我coupon code~ thanks

scifon
2014-03-12, 06:21 PM
你好!需要coupon code thanks!

olivia
2014-03-12, 06:39 PM
請問,記憶卡,要買那一牌子, 謝謝!

胖胖天竺鼠
2014-03-12, 07:26 PM
Coupon code, please.

mgstw
2014-03-12, 07:46 PM
你好,我也想要coupon code thanks.

blue fish
2014-03-12, 07:52 PM
想要coupon code. thanks!

Niuniu
2014-03-12, 08:33 PM
buy two, need coupon code please!

Kaibigan
2014-03-12, 09:13 PM
請問,記憶卡,要買那一牌子, 謝謝!

什麼牌子應都無所謂, 可以買大公司如 Sony, SanDisk, Transcend 等等,
款式可以參考這篇 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/207921-Sony-class-10記憶卡以及行動電源特價三五折), 需要 Micro SD Memory Card

只買一台,可以索取 coupon code 嗎? Thanks!!

當然可以啦

wu5cheng
2014-03-12, 10:25 PM
謝謝布丁大,我要訂兩台。請提供coupon code,感激!

quad3datwork
2014-03-12, 10:37 PM
Could you give me two coupons? Looking to get two. Appreciated!

KKHsieh
2014-03-12, 11:19 PM
布丁大 coupon一張 感恩

vetcindy
2014-03-12, 11:22 PM
我也有興趣兩鏡頭的 期待update:41fe3244:

需要兩台 請布丁大賜與coupon code吧 :)

我也對這產品有興趣
只是鏡頭要有防水的功能

lionntw
2014-03-12, 11:22 PM
請布丁大 給我coupon code~ thanks

jj2512
2014-03-12, 11:34 PM
你好布丁大,請提供coupon code,謝謝

vjessie
2014-03-13, 12:05 AM
好開心等到這次的團購了〜 can I have the coupon too?
也感謝布丁大努力不懈的為大家尋找加不斷的測試

finneh
2014-03-13, 12:12 AM
請賜兩個coupon code. 謝謝!

Jacko
2014-03-13, 12:49 AM
布丁大,我也需要一組coupon
後鏡頭組也有興趣

coach
2014-03-13, 01:24 AM
布丁大您好,
請問可以寄台灣嗎?
gps在台灣也可以用嗎?
我也需要一組coupon code?謝謝您

Kaibigan
2014-03-13, 01:29 AM
布丁大您好,
請問可以寄台灣嗎?
gps在台灣也可以用嗎?
我也需要一組coupon code?謝謝您

寄台灣 ok 喔, GPS 方面因為用的是 Google Map 定位, 所以也行

phantom76
2014-03-13, 01:55 AM
你好,我也想要coupon code thanks.

wmc
2014-03-13, 02:33 AM
Please send me two coupon codes. Thanks a lot.

Kaibigan
2014-03-13, 03:32 AM
以上網友都已經發送 coupon 了, 沒收到的請再留言一下啊

heidilin21
2014-03-13, 03:56 AM
哇 我正好想買行車紀錄 太好了!
也能麻煩寄coupon 給我嗎
這 coupon 就是直接在那個Yizi shop 用是吧
感謝!

mkliao
2014-03-13, 04:28 AM
麻煩也給我Coupon囉~先謝謝!

Jacko
2014-03-13, 04:34 AM
我要下單時,帳單地址是美國,寄送地址選台灣
但是卻出現這個"Sorry, shipping is unavailable 到 台灣. 如需幫助或者需要另做安排請聯絡我們."
請問這個要如何解決?
謝謝!

Jerome
2014-03-13, 04:46 AM
順便能否提供 coupon 給我, 謝謝布丁大大

PuddingBuy
2014-03-13, 06:26 AM

已經修改好了,請再試試

jessie2005
2014-03-13, 07:44 AM
辛苦了! 等了好久終於來了:D 我要買一台,煩請發一張coupon給我, 謝謝!

olivia
2014-03-13, 07:56 AM
煩請發一張coupon給我, 謝謝!

EmilyYen
2014-03-13, 11:09 AM
我也想要coupon!! 謝謝

Quantex
2014-03-13, 11:14 AM
布丁大,我也對後照鏡雙鏡頭款有興趣, 也請給我coupon, 謝謝:)

marioluigi
2014-03-13, 11:20 AM
Hello 布丁大~
我也需要coupon code.
謝謝你幫大家爭取這麼好的deal!!

shrimp
2014-03-13, 12:21 PM
我也想要購買兩台, 需要索取coupon code. 謝謝布丁大!!

stone
2014-03-13, 12:26 PM
辛苦了。我也想要 coupon code.

mickuo
2014-03-13, 12:36 PM
可否麻煩 也來要一個coupon
感謝喔!

mimicat
2014-03-13, 12:42 PM
也麻煩寄給我coupon code
謝謝!

ddl
2014-03-13, 01:08 PM
終於來了!!! 麻煩寄給我coupon code!!!謝謝布丁大!!!!

yylaius
2014-03-13, 01:19 PM
我需要2組 coupon, 謝謝你!

Jerome
2014-03-13, 01:40 PM
麻煩寄給我一個coupon code,我想買一個,謝謝!!

cutesaki
2014-03-13, 01:57 PM
我也想要coupon~ 感謝!

panda3330
2014-03-13, 02:24 PM
請給我一個coupon code,我也想買一個,謝~

Kaibigan
2014-03-13, 02:25 PM
大家早安 (東部應該不早了)

剛剛把 Coupon 都發給以上網友囉

哇 我正好想買行車紀錄 太好了!
也能麻煩寄coupon 給我嗎
這 coupon 就是直接在那個Yizi shop 用是吧
感謝!

對的對的

但是卻出現這個"Sorry, shipping is unavailable 到 台灣. 如需幫助或者需要另做安排請聯絡我們."
請問這個要如何解決?
謝謝!

您還是有這個問題嗎? 要請布丁大看ㄧ看… 因為是使用 Paypal 付款, Billing Address 的部分試試看填台灣地址可不可以.

胖胖天竺鼠
2014-03-13, 03:27 PM
收到coupon code,但是買一台和兩台有不同的code嗎?如果有,請給我兩台的code謝謝。

Kaibigan
2014-03-13, 03:31 PM
coupon code可以重複使用, 如果定兩台沒有減 $6, 就請分開兩次訂

收到coupon code,但是買一台和兩台有不同的code嗎?如果有,請給我兩台的code謝謝。

panda3330
2014-03-13, 03:37 PM
Hi Kaibigan, 不好意思,沒有收到coupon code, 是在哪里收的?

kamexbear
2014-03-13, 05:14 PM
還來得及要團購嘛?! 可以的話也請來個coupon code!

Cynthia5tw
2014-03-13, 06:32 PM
我也要coupon code, thank you

sweet0381
2014-03-13, 07:32 PM
非常感謝布丁大幫大家揪行車紀錄器,
但是因為要買給老媽媽在台灣用
吸盤式的老媽媽不太會天天拔和拆
又怕不拔下來會被砸窗戶被偷.
不知道下次會不會有差不多的款但是是鏡子後面的那種?
還是非常真心的感謝布丁大的這團~~~

好康媽
2014-03-13, 07:40 PM
需要coupon,謝謝勞苦功高的版大~~~

ralucy
2014-03-13, 08:00 PM
Coupon+1. Thank u.

PuddingBuy
2014-03-13, 08:00 PM
請問這個要如何解決?
謝謝!

已經修正了,請再試試

非常感謝布丁大幫大家揪行車紀錄器,
但是因為要買給老媽媽在台灣用
吸盤式的老媽媽不太會天天拔和拆
又怕不拔下來會被砸窗戶被偷.
不知道下次會不會有差不多的款但是是鏡子後面的那種?
還是非常真心的感謝布丁大的這團~~~

在台灣使用的話,我是比較不擔心敲玻璃的問題,畢竟現在太多人裝了,如果挑到你的車,那真的只能說運氣不好

且小偷如果只是為了一台行車紀錄器敲玻璃,風險與回收比例我是覺得不值得,小偷應該也不會那樣笨才是

後視鏡的我會問問

ibuy
2014-03-13, 08:20 PM
:41fe3244:我也想要coupon,感謝布丁大!!

gomylady
2014-03-13, 08:38 PM
States in Which Windshield Mounts Are Illegal
˙Alabama ˙Arkansas ˙Connecticut ˙Delaware ˙District of Columbia
˙Georgia ˙Idaho ˙Iowa ˙Kansas ˙Kentucky ˙Louisiana ˙Montana
˙Nebraska ˙New Jersey ˙New Mexico ˙North Dakota ˙Oklahoma ˙Oregon
˙Pennsylvania ˙Rhode Island ˙South Carolina ˙South Dakota ˙Texas ˙Virginia
˙Washington ˙West Virginia ˙Wisconsin ˙Wyoming

.....................................................................................................................................

好想買唷
可是看了布丁大這篇文 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/208501-%E5%90%84%E5%B7%9E%E8%A1%8C%E8%BB%8A%E7%B4%80%E9%8C%84%E5%99%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%87%B8%E6%8E%9B%E7%9A%84%E4%BD%8D%E7%BD%AE?p=810031)(各州行車紀錄器可以懸掛的位置)
再上網查相關資訊 才知道我們這州GPS之類產品裝置在車窗上不合法
像其他網有所說的後掛式是否會合乎上述各州的法規 ???
布丁大能找到後照鏡式的行車記錄器嗎?

ddl
2014-03-13, 09:42 PM
如果有人需要前後攝像頭的記錄器或者是後照鏡式的推薦blackvue dr550 2ch
老款式例如dr400...可以掛在後照鏡後面... 不影響視線...而且小小一隻...便於收納
新款dr550雖然變大....但是功能也變的更完善...攝像畫質...gps定位...停車錄像...夜間攝錄...這些功能都是業界中最棒的...
雖然不像布丁大的那檯有顯示屏幕但是dr550可以以wifi的形式發送影片在智慧型手機上直接用手機觀看影片!!沒有取出內存卡讀檔的尷尬...而且無論apple還是android都有專屬的app
這邊是dr550開箱文 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=621&t=3487102)
這邊是dr500開箱文 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=621&t=3191869&p=1)
區別是500只有前攝像頭...550前後攝像頭都有....
缺點是價錢貴....如果布丁大以後再搞團購可以考慮這台....

Yunbb
2014-03-13, 09:55 PM
我也要coupon code
麻煩了~
謝謝揪團購~

shenyuhsien
2014-03-13, 10:48 PM
同上, 也需要Coupon.
預計買兩台.

題外, coupon的索取之熱門, 跟售出單位不成比例阿 ( ′,_ゝ`)

Kaibigan
2014-03-13, 11:48 PM
以上網友都發放 coupon 了, 記得去悄悄話裡查看阿

flyjohn
2014-03-14, 01:28 AM
Dear布丁大,

我可能需要兩台,可以給我兩個coupon code 嗎?
還有 目前有掛在後視鏡的嗎? 謝謝

ksdorara
2014-03-14, 03:13 AM
剛剛敗了兩台(手抖兩下...)~~
真的很建議大家需要的人參加這次團購,
之前自己從台灣帶來一台,真的很普通的都要NT$4000了...
大家幫忙衝到70台吧!!

PuddingBuy
2014-03-14, 03:18 AM
應網友要求,我只好又忍痛先買了台後照鏡的行車紀錄器,不過根據我詢問廠商,這款行車紀錄器的畫質跟夜視會差一點,因為用的晶片跟鏡頭沒團購的好,不過會不會到不能接受的地步,就等我收到再看看了

Kaibigan
2014-03-14, 03:19 AM
Dear布丁大,

我可能需要兩台,可以給我兩個coupon code 嗎?
還有 目前有掛在後視鏡的嗎? 謝謝

我發給你囉 ~

Kaibigan
2014-03-14, 03:19 AM
應網友要求,我只好又忍痛先買了台後照鏡的行車紀錄器,不過根據我詢問廠商,這款行車紀錄器的畫質跟夜視會差一點,因為用的晶片跟鏡頭沒團購的好,不過會不會到不能接受的地步,就等我收到再看看了

你不是出差嗎…. 怎麼又去血拼了 . . . .

配合你的行車紀錄器, 要不要多買幾台車 :risdi9s8:

Ching
2014-03-14, 10:28 AM
謝謝此網友,我一直以為我們這州是合法的說。路上常看到其他車子有吸盤式的GPS.....

States in Which Windshield Mounts Are Illegal
˙Alabama ˙Arkansas ˙Connecticut ˙Delaware ˙District of Columbia
˙Georgia ˙Idaho ˙Iowa ˙Kansas ˙Kentucky ˙Louisiana ˙Montana
˙Nebraska ˙New Jersey ˙New Mexico ˙North Dakota ˙Oklahoma ˙Oregon
˙Pennsylvania ˙Rhode Island ˙South Carolina ˙South Dakota ˙Texas ˙Virginia
˙Washington ˙West Virginia ˙Wisconsin ˙Wyoming

.....................................................................................................................................

好想買唷
可是看了布丁大這篇文 (http://www.puddingbuy.com/forums/showthread.php/208501-%E5%90%84%E5%B7%9E%E8%A1%8C%E8%BB%8A%E7%B4%80%E9%8C%84%E5%99%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%87%B8%E6%8E%9B%E7%9A%84%E4%BD%8D%E7%BD%AE?p=810031)(各州行車紀錄器可以懸掛的位置)
再上網查相關資訊 才知道我們這州GPS之類產品裝置在車窗上不合法
像其他網有所說的後掛式是否會合乎上述各州的法規 ???
布丁大能找到後照鏡式的行車記錄器嗎?

193p
2014-03-14, 10:37 AM
老闆請來一台。麻煩pm code.

謝謝

foxhsu
2014-03-14, 10:56 AM
請問一下, GPS紀錄是內含還是外加?試用文中是說外加?

olivia
2014-03-14, 12:25 PM
因我不是主辦人與辦團購,臉書社團『台灣移民在美國』的管理員他希望你先加入社團,先自我介紹,再到社團發起辦【行車紀錄器團購活動】。

因『台灣移民在美國』有3,655 位成員,而你說團購數量如法達到70組,將無法拿到優惠價,屆時會退還各位的費用,所以,我希望你趕緊到社團通知他她們,讓台灣人在美國需要用行車紀錄器,畢竟,上法院麻煩與保險漲價..,保護駕駛人的權益。謝謝!

westside
2014-03-14, 02:59 PM
Dear布丁大,
我想要一台 可以給我coupon code嗎?
請問coupon code怎麼用 怎麼付款?

我也想要買一台雙鏡頭的 麻煩布丁大了
謝謝

Kaibigan
2014-03-14, 03:38 PM
以上網友都已經發送 Coupon 囉

Dear布丁大,
我想要一台 可以給我coupon code嗎?
請問coupon code怎麼用 怎麼付款?

我也想要買一台雙鏡頭的 麻煩布丁大了
謝謝

在購買網頁上可以輸入 coupon code, 另外使用的是 Paypal 付款

這要等布丁大來回答拉

因我不是主辦人與辦團購,臉書社團『台灣移民在美國』的管理員他希望你先加入社團,先自我介紹,再到社團發起辦【行車紀錄器團購活動】。

因『台灣移民在美國』有3,655 位成員,而你說團購數量如法達到70組,將無法拿到優惠價,屆時會退還各位的費用,所以,我希望你趕緊到社團通知他她們,讓台灣人在美國需要用行車紀錄器,畢竟,上法院麻煩與保險漲價..,保護駕駛人的權益。謝謝!

謝謝提供資訊

wen
2014-03-14, 04:18 PM
can i have coupon code too? thank you.

steamedcrab
2014-03-15, 12:59 AM
coupon code please. tks~

PuddingBuy
2014-03-15, 01:10 AM

機器本身內建有GPS功能,但是需要插上GPS接收器模組,該功能才能啟動

其紀錄都會一併存到記憶卡內,打開記憶卡會看到兩個檔案,一個是錄影檔,一個是GPS位置檔,用我推薦的Registrator Views (http://www.registratorviewer.com/)程式,就可以一邊看錄影畫面,一邊看到你開車的路徑了

希望有回答到你的問題

http://www.puddingbuy.com/forums/attachment.php?attachmentid=123181&d=1394856400

cobychia
2014-03-15, 01:15 AM
I want coupon code too.thank you!

Jerome
2014-03-15, 01:41 AM
我用google search了一下,好像這個web site 賣99.97+free shipping.
http://www.airyear.com/blackview-bl880-fhd-170-wide-angle-5mp-cmos-ambarella-car-dvr-w-gsensor-ir-night-vision-p-119227.html?zenid=b7923feb7d5bf671105fa38eb72f9663

PuddingBuy
2014-03-15, 02:16 AM
我用google search了一下,好像這個web site 賣99.97+free shipping.
http://www.airyear.com/blackview-bl880-fhd-170-wide-angle-5mp-cmos-ambarella-car-dvr-w-gsensor-ir-night-vision-p-119227.html?zenid=b7923feb7d5bf671105fa38eb72f9663

謝謝提供訊息

不過剛看了一下,他這款是沒有包含GPS的,也沒有包含美國保固,有問題你要寄回大陸維修,

我猜來回運費可能都要你自己負責的,這費用可能可以再買一台了

且他賣的也不知道是不是仿的,我可是研究很久,才確認不是跟賣仿品的廠商買貨

而China post和Hong Kong post現在應該是不能郵寄含有電池的產品,只要被掃描出來一率沒收

你可以再問問他們確認以上事情,當然也歡迎你跟他們買啦~~

(突然覺得我賣的太便宜了~~ :dsfdfd:)

Jerome
2014-03-15, 02:41 AM
我還是相信布丁大多一點,也只想跟布丁大買。只是想說提供我看到的訊息,也許布丁大可以用他比價幫大家再跟廠商殺一點價,他的型號也是BL880,我以為是一樣的,不過他那邊說"Material: Plastic",跟大大的鈦合金機身,好像還是有點不一樣。總之還是很感謝布丁大幫大家辦這個團購啦!

PuddingBuy
2014-03-15, 02:54 AM
我還是相信布丁大多一點,也只想跟布丁大買。只是想說提供我看到的訊息,也許布丁大可以用他比價幫大家再跟廠商殺一點價,他的型號也是BL880,我以為是一樣的,不過他那邊說"Material: Plastic",跟大大的鈦合金機身,好像還是有點不一樣。總之還是很感謝布丁大幫大家辦這個團購啦!

你也可以多逛逛淘寶,保證你看的眼花撩亂,不知誰是賣真的誰是賣假的~~:risdi9s8:

至於價格,應該算低了,基本他是給我1000台量的價格,不過我會試試的

Kaibigan
2014-03-15, 03:02 AM
樓上的帥哥美女, 剛剛把 coupon 發出去了~~ 還有誰要阿

monkey
2014-03-15, 03:19 AM
機器本身內建有GPS功能,但是需要插上GPS接收器模組,該功能才能啟動

請問GPS接收器模組是甚麼呢? 有附在包裝裡嗎? 是需要再外加一條像天線接到車外的嗎?
因為不大想到時候車內一大堆線, 所以想了解一下.

上面提到airyear的裡面有說到GPS Logger: Ambarella A2S70 這又是甚麼? 是GPS接收器模組嗎?

我也要一組coupon
謝謝

PuddingBuy
2014-03-15, 03:41 AM
請問GPS接收器模組是甚麼呢? 有附在包裝裡嗎? 是需要再外加一條像天線接到車外的嗎?
因為不大想到時候車內一大堆線, 所以想了解一下.

上面提到airyear的裡面有說到GPS Logger: Ambarella A2S70 這又是甚麼? 是GPS接收器模組嗎?

我也要一組coupon
謝謝

gps 模組是在吸盤内,行車記錄器掛上後
就有gps功能,不会有額外的線

至於那个網站寫的只是說記錄gps資料的晶片是使用安霸A2的晶片,並末提及是否有gps模組,是两个不同的東西

jeffrey
2014-03-15, 10:07 AM
Coupon please!!!

rsijoyce
2014-03-15, 10:38 AM
買一個,請給一個 Coupon。
謝謝。

chaoiny
2014-03-15, 11:19 AM
Nice post and must support!!!
Want to get one long long time ago, could not find a nice deal tho.
Must buy this, could I get a coupon code please?
Thanks,

iamwenchi
2014-03-15, 11:36 AM
請惠賜COUPON一張,謝謝!

PuddingBuy
2014-03-15, 12:32 PM
以上coupon已發

g62
2014-03-15, 01:00 PM
布丁大辛苦了,我也需要一張COUPON,謝謝!

akadjjj
2014-03-15, 06:03 PM
可以給我coupon code嗎?
謝謝!

jessie2005
2014-03-15, 06:53 PM
我已下單一台 :D 希望快點到達70台!

另外請問介面是有中英文可選嗎? 因為可能有外國朋友想買

debbie716
2014-03-16, 12:28 AM
想問一下布丁大~ 差不多何時會出貨? 我是已經付款了! 想大概知道一下因為是買給老公的生日禮物~~ 感謝!!!

littledevil
2014-03-16, 12:47 AM
I would like a coupon too. Thank you :)

nina
2014-03-16, 01:23 AM
Coupon please. Thanks

Kaibigan
2014-03-16, 03:03 AM
以上網友都已經發 Coupon 囉~~

關於何時出貨和中英文介面布丁大有機會幫網友回答ㄧ下吧

helix313
2014-03-16, 08:47 AM
辛苦了
麻煩請寄coupon給我
謝謝!

PuddingBuy
2014-03-16, 09:21 AM
我已下單一台 :D 希望快點到達70台!

另外請問介面是有中英文可選嗎? 因為可能有外國朋友想買

有中英文介面可選

想問一下布丁大~ 差不多何時會出貨? 我是已經付款了! 想大概知道一下因為是買給老公的生日禮物~~ 感謝!!!

我預計是等團購結束或累積到70台才開始出貨,寄出後應該是兩個星期左右可以收到

PS: 可以說一下老公何時生日嗎?可悄悄話跟我說

kevink
2014-03-16, 02:13 PM
I need 2 coupons, thanks.

jimtaipei
2014-03-16, 08:33 PM
coupon please, tks

真的很不好意思讓大家久等了,第一次辦團購,才知道原來有一堆事情要注意

尤其是要對自己推薦的產品負責任,真的是很有壓力,所以不斷測試,不斷問廠商,真的沒問題了,才敢辦團購,但也不敢百分之百保證我都注意到了,畢竟我也不是專業,如果有啥不完善的地方,也請大家多多包涵

我原本是想找用聯詠晶片(中低階測速器在用的)的白牌機,聽說該晶片的效能不錯,無奈該晶片的機種多沒有GPS,且後來想想,白牌機的保固對美國的大家會是個大問題,後來經多方比較後,才選了這款淩度BL880行車紀錄器

這款淩度BL880行車紀錄器具有

超廣角170度,
在1080P模式下每秒可以拍攝30個畫面,720P模式則能到60個畫面
有GPS可以記錄車速跟行車路徑

不過畢竟是有品牌的,又有GPS,價格上也會高一些,原價要$5000NT以上,就算在淘寶網上,很多賣家也要$4000NT以上,咱們的團購價,硬是比人家便宜,只要$109USD,還包含了中國到美國的運費(每個都是單獨郵寄),還有版主我流血給大家保固:4a46b55d02000gy9:,價錢應該夠超值了,只希望大家少出點問題,我可以多賺一點~~:risdi9s8:

建了個新的購物網站YiZi Shop (http://yizishop.com/product/bl880/),有需要的可以到那購買

論壇也會新增討論區,讓大家做討論

為慶祝團購網站開張,另外提供$3USD off coupon,需要的請回覆本篇文章

jimtaipei
2014-03-16, 08:53 PM
根據我使用一般廠牌gps的經驗是: 那個吸盤在多次拔裝之後,會可能產生裂隙,所以會失去吸盤功能。
請問保固有含吸盤更新嗎?
這種特別尺寸的關節型吸盤好像不容易在ebay買。

又請問該機器適用 SDHC 支援到128G嗎?
請clarify,很有興趣,請 send coupon, tks!

Kaibigan
2014-03-16, 11:46 PM
上面兩位網友的 coupon 已經送出去了, 另外關於產品的問題要請布丁大來回答歐

PuddingBuy
2014-03-17, 12:00 AM
根據我使用一般廠牌gps的經驗是: 那個吸盤在多次拔裝之後,會可能產生裂隙,所以會失去吸盤功能。
請問保固有含吸盤更新嗎?
這種特別尺寸的關節型吸盤好像不容易在ebay買。

有問題是可以換給您的

又請問該機器適用 SDHC 支援到128G嗎?
請clarify,很有興趣,請 send coupon, tks!

只支援到32GB喔

djlin
2014-03-17, 12:01 AM
麻煩也給我coupon, thanks.

abreact
2014-03-17, 12:07 AM
辛苦版大了, 我也需要一組coupon code, 感謝

Jocker
2014-03-17, 10:07 AM
麻煩也給我一組coupon code! 感謝!

puccacaru
2014-03-17, 12:10 PM
我也要一組coupon, 謝謝.

greencandy
2014-03-17, 02:34 PM
索取一組coupon,謝謝

cbt
2014-03-17, 02:41 PM
布丁大大辛苦了,可以給我一張COUPON,謝謝!

Kaibigan
2014-03-17, 07:06 PM
剛剛把 coupon 發出去囉

niu0220
2014-03-18, 03:03 AM
謝謝布丁分享壓, 想請問 HS600A雙鏡頭 也是在這邊合購嗎? 價錢是多少呢? 謝謝

flyer130
2014-03-18, 03:51 AM
請寄 coupon code 給我~要買一個~
請問 usb 線有多長呢?準備要自己繞線所以要先量一下夠不夠長~謝謝

windbird
2014-03-18, 11:00 AM
我也想要一張coupon...感謝布丁大!!!

PuddingBuy
2014-03-18, 11:15 AM
謝謝布丁分享壓, 想請問 HS600A雙鏡頭 也是在這邊合購嗎? 價錢是多少呢? 謝謝

我還在跟廠商要另外一個配件,確定可用之後,到實會有較多選擇一併給網友

請寄 coupon code 給我~要買一個~
請問 usb 線有多長呢?準備要自己繞線所以要先量一下夠不夠長~謝謝

線基本就是給很長的,讓你可以繞著邊緣把線隱藏起來,我是休旅車,線還綽綽有餘,應該都會夠的

roselike
2014-03-18, 12:34 PM
我也想買HS600A雙鏡頭,但是前幾天已經付費了,怎辦呢?

我還在跟廠商要另外一個配件,確定可用之後,到實會有較多選擇一併給網友

線基本就是給很長的,讓你可以繞著邊緣把線隱藏起來,我是休旅車,線還綽綽有餘,應該都會夠的

PuddingBuy
2014-03-18, 12:40 PM
我也想買HS600A雙鏡頭,但是前幾天已經付費了,怎辦呢?

等HS600A團購推出後,可以讓已經下單BL880的各位換成HS600A,到時就是多退少補囉~~

pillowmomo
2014-03-18, 01:40 PM
布丁大: 可否請您說一下 如果商品還在保固但有問題(ㄟ.. 希望沒有)須要退回修理之類的話 商品要退到哪裡 跟 後續郵寄,維修收費等等 要怎們算.
(好像您有回覆過類似的問題 但是我找不到在哪了! Ooopzzz)

還有, 如果長期,反覆把吸盤拔起 黏上 (避免被敲破玻璃) 壽命一定減少... 吸盤可以單獨購買嗎?

我可能需要買6-10台, coupon code 是否只需要一組 還是 一台一個coupon?

感謝!!!

PuddingBuy
2014-03-18, 05:44 PM
布丁大: 可否請您說一下 如果商品還在保固但有問題(ㄟ.. 希望沒有)須要退回修理之類的話 商品要退到哪裡 跟 後續郵寄,維修收費等等 要怎們算.
(好像您有回覆過類似的問題 但是我找不到在哪了! Ooopzzz)

還有, 如果長期,反覆把吸盤拔起 黏上 (避免被敲破玻璃) 壽命一定減少... 吸盤可以單獨購買嗎?

我可能需要買6-10台, coupon code 是否只需要一組 還是 一台一個coupon?

感謝!!!

機器有問題,就是寄到加州給Kai吧(費用由你們支付),我們負責維修,再寄給你們

至於吸盤的問題,前面是寫說可以保固,但由於我們的支撐架是有GPS模組在裡面,如果有問題就必須整組換,這樣郵寄來郵寄去的,也是浪費大家金錢跟時間,所以,我可能採取的方式會是協調廠商看能不能先多附一個"吸盤"的部分,由各位自己更換,這樣大家都可以多省一點費用,我剛剛拆開來過了,自己更換算是很簡單,鬆掉兩顆螺絲就行了

而且我還順便修好了本來支撐架會有點晃的問題,到時一併分享給大家~~

Wei-Chih
2014-03-18, 07:18 PM
我也需要coupon,感恩~

greendolphin
2014-03-19, 01:46 AM
請求coupon一張

ivy
2014-03-19, 02:33 AM
團購+1,請求 coupon code ,謝謝。
另外,請問一下,這好安裝嗎? 可以自己就安裝嗎? 如何埋線路,才不會跑出來。
吸頭想再加1

Kaibigan
2014-03-19, 04:33 AM

感謝!!!

Coupon 方面只要ㄧ組, 產品加入購物車後應會自動扣掉應扣的金額. 另外 coupon 也發給你了

另外,請問一下,這好安裝嗎? 可以自己就安裝嗎? 如何埋線路,才不會跑出來。
吸頭想再加1

BL880 這款安裝方面我個人覺得蠻簡單的. 仔細注意的話車子的邊緣都有接縫可以把線塞進去
如擋風玻璃上緣和車子的頂端.

到時可以看看哪位網友裝好後願意照張相給大家參考 :risdi9s8:

alwinweng
2014-03-19, 06:10 AM
吸頭想再加1

線路的安裝方法很簡單的, 可以參考這裡:

https://www.youtube.com/watch?v=TsvDbD1G1Ls

另外也麻煩給我一組coupon, 謝謝

dolala00
2014-03-19, 08:36 AM
需要一組Coupon,謝謝!

zacchen
2014-03-19, 11:31 AM
布丁大,謝謝你無私的分享,可以請你給我coupon code嗎?

winelover
2014-03-19, 02:47 PM
GPS 可以在美国用吗?如果可以的话怎么设置呢?还要另付钱吗?

jbking
2014-03-19, 03:15 PM
請給我一組coupon。價格優惠,幫女友買一台。

christine9999
2014-03-19, 04:51 PM
要5台
請給我COUPON
來PUDDINGBUY總是有好康的
:)

Kaibigan
2014-03-19, 05:43 PM
以上網友都已經發送 coupon 囉

jekyll
2014-03-19, 06:44 PM
請傳給我coupon~感恩 :873d93aa:

divergentway
2014-03-19, 07:16 PM
coupon please, thanks

christine9999
2014-03-19, 08:44 PM
等HS600A團購推出後,可以讓已經下單BL880的各位換成HS600A,到時就是多退少補囉~~
期待這台~~

2014-03-20, 01:58 AM
我也想要coupon 謝謝喔
一直想買但是不知如何下手 這

Kaibigan
2014-03-20, 02:13 AM
以上網友都已經發送 coupon

ivy
2014-03-20, 02:38 AM
想知道 HS600A雙鏡頭 多少錢,再和老爺商量買哪一台?

那 BL880 我要先下訂單嗎? 粉怕deal 或coupon 過期哩。 :p

JoyJJ
2014-03-20, 03:56 AM
最近也因想買, 作了一點功課.
這個型號, 賣這價錢還包郵, 真是good deal! 買到賺到啦!
請給 coupon, 謝謝 !!

PuddingBuy
2014-03-20, 12:27 PM
想知道 HS600A雙鏡頭 多少錢,再和老爺商量買哪一台?

那 BL880 我要先下訂單嗎? 粉怕deal 或coupon 過期哩。 :p

雙鏡頭價格最近就會推出了

Coupon期限我會延長,別擔心

最近也因想買, 作了一點功課.
這個型號, 賣這價錢還包郵, 真是good deal! 買到賺到啦!
請給 coupon, 謝謝 !!

謝謝啦~~

這價錢還包了保固,我都不知道會不會賠錢了~

Plus
2014-03-20, 03:24 PM
小弟也需要coupon,有勞了!

olivia
2014-03-20, 04:59 PM
布丁大
謝謝 辛苦
這個星期日打算要訂,
但是,
我家先生他想問你ˋ之前介紹,
SONY 16GB SDHC $9.99USD
Sony 16GB Class 10 Micro SDHC R40 Memory Card (SR16UYA/TQMN)
http://www.amazon.com/Sony-Class-Memory-SR16UYA-TQMN/dp/B00BW6KCW2?tag=5336653617-20
我們要買是 16GB 很夠?還是 32GB 比較好?8gb?
你認為這款淩度BL880行車紀錄器要放幾GB?(記憶卡)?
謝謝

Kaibigan
2014-03-20, 07:35 PM
樓上的網友們我剛剛已經把 coupon 發出去了,

布丁大有回文但是不確定有沒有發 coupon, 如重覆發送請見諒

winasmile
2014-03-20, 09:44 PM
I want to buy one, coupon please. thx

PuddingBuy
2014-03-20, 11:27 PM
布丁大
謝謝 辛苦
這個星期日打算要訂,
但是,
Sony 16GB Class 10 Micro SDHC R40 Memory Card (SR16UYA/TQMN)
http://www.amazon.com/Sony-Class-Memory-SR16UYA-TQMN/dp/B00BW6KCW2?tag=5336653617-20
我們要買是 16GB 很夠?還是 32GB 比較好?8gb?
謝謝

我自己認為8GB已經非常夠用了,但是以Amazon的促銷,16GB是最划算,所以我會建議買16GB的

pillowmomo
2014-03-21, 01:29 AM
(不好意思 讓我脫離話題一下)
請問一下 Amazon上這個16GB/32GB的memory card 算是好deal嗎? 謝謝!

布丁大
謝謝 辛苦
這個星期日打算要訂,
但是,
謝謝

olivia
2014-03-21, 04:05 AM
我自己認為8GB已經非常夠用了,但是以Amazon的促銷,16GB是最划算,所以我會建議買16GB的

謝謝布丁大
我想你的意思是說

8GB大概可以錄製1.5個小時,自動循環覆蓋錄製
16GB大概可以錄製3個小時,自動循環覆蓋錄製
32GB大概可以錄製6個小時,自動循環覆蓋錄製

凌度BL880 安霸行车记录仪高清1080P超广角170度 红外夜视
http://product.suning.com/104923298.html

凌度(blackview)BL880產品特徵:
1.採用170度超高清攝像頭
2.具有1920*1080P HD高清畫質解析度
3.採用先進的H.264攝影壓縮技術
4.四倍數位變焦,範圍12公分到無限遠
5.2.7寸高解析LCD,屏幕可以邊錄影拍照邊看,
6.夜間可搭配LED補光燈
7.支持HDMI高畫質錄影傳輸
8.錄影可以切換3種解析度
9.每秒30/60張的流暢影像
10.搭配專用的汽車吸盤支架,安裝使用方便
11.外掛GPS模塊,記錄車速,行車軌跡(可選)
12.事件發生G-Sensor感應,遇突發事件,強制保存當前錄像.
13.可發動汽車自動開機,自動錄像功能
14.可自動循環錄像,可設定每個檔案錄像時間
15.有時間日期顯示,重開機不用重設定
16.可以透過USB端口進行充電的動作
17.帶日夜濾光片
18.光學寬動態
19.行車錄像中可同步監看影像.支持現場回放
20.最大支持32GB TF高容量儲存裝置

行车记录仪BL880 超强夜视广角触摸 厂家直销1080P高清
http://www.aokasii.cn/offer/1281244490.html

凌度BL880安霸方案170度超广角高清1080P超强夜视车载行车记录仪
http://item.wanggou.com/B8581F4F0000...01000032484FC7

pshadow
2014-03-21, 04:55 AM
麻煩布丁大寄coupon給我,謝謝!

Kaibigan
2014-03-21, 04:01 PM
以上網友都發 coupon 了, 如果我有漏掉的請悄悄話和我說ㄧ聲~

jwu2013
2014-03-21, 07:54 PM
coupon please

ivy
2014-03-22, 01:15 AM
不好再思,須要再 coupon code *2 ,謝謝您。

ivy
2014-03-22, 01:17 AM
另外,台灣朋友要購買,若使用台灣信用卡付款,是否有額外信用卡費用呢?
(因為是美金計價)

PuddingBuy
2014-03-22, 02:50 AM
另外,台灣朋友要購買,若使用台灣信用卡付款,是否有額外信用卡費用呢?
(因為是美金計價)

我會另外用一個台幣ATM轉帳支付的團購,就不會有額外信用卡費的問題了

fangyu0202
2014-03-22, 06:53 PM
coupon Please~

ippaug
2014-03-22, 08:02 PM
看了產品文, 也想買台來用用~~Coupon coupon please~~

jwu2013
2014-03-23, 01:42 AM
coupon code please, thx

ivy
2014-03-23, 11:17 AM
我已經有一個coupon code ,另一個朋友也要買兩台,coupon code 是同一個嗎? 或須要不同coupon code ?
( 另兩有要coupon code ,尚未收到 )

helix313
2014-03-23, 04:32 PM
可以寄給我coupon嗎
我之前回覆了
可是都沒有收到coupon
謝謝

Kaibigan
2014-03-23, 06:04 PM
以上網友的 coupon 都已經發送了

Kaibigan
2014-03-23, 06:05 PM
不好再思,須要再 coupon code *2 ,謝謝您。

Hello, coupon code 是ㄧ樣的, coupon 可以重覆使用. 謝謝你的支持

chh
2014-03-25, 05:23 PM
麻煩一組coupon code! 感謝!

cimiku
2014-03-25, 08:47 PM
我也要一組coupon, thx!

Kaibigan
2014-03-25, 08:48 PM
以上兩位網友的 coupon 都已經傳給你們了

Alan
2014-03-26, 02:29 AM
麻煩布丁大寄coupon給我,謝謝!

niu0220
2014-03-26, 04:21 AM
可以寄給我coupon嗎
謝謝

kerker
2014-03-26, 11:23 AM
您好我想要coupon code 謝謝!!

Sheng41
2014-03-26, 01:10 PM
一組coupon
thanks

popwpu
2014-03-26, 02:28 PM
請給我USD$3 off coupon code, 謝謝!

yenchihho
2014-03-26, 03:16 PM
我想購買, 能否提供USD$3 off coupon 給我, 謝謝.

Kaibigan
2014-03-26, 04:01 PM
以上網友的 coupon 都已經送出去了

xiachong
2014-03-26, 09:49 PM
大人,小的想申请团购的coupon,谢谢

xiachong
2014-03-26, 09:50 PM
请求coupon一张

TinaTien
2014-03-26, 11:43 PM
Hi 布丁大大,
我要購買兩台,因為怕Coupon不會扣兩台的錢,所以我分開買. 用Paypal付時,出現This invoice has already been paid. For more information, please contact the merchant.Your purchase couldn't be completed

There's a problem with the merchant's PayPal account. Please try again later.

意思是在我下單第二台時,結帳那邊寫兩台,我要按確認? 因為我想說我已購買一台了,所以再次下單時,它自動出現兩台,我就把它改成一台.......(Sorry,這是個笨問題,還請布丁大回答一下@@" )
謝謝!!!!!

PuddingBuy
2014-03-27, 01:36 AM
Hi 布丁大大,
我要購買兩台,因為怕Coupon不會扣兩台的錢,所以我分開買. 用Paypal付時,出現This invoice has already been paid. For more information, please contact the merchant.Your purchase couldn't be completed

There's a problem with the merchant's PayPal account. Please try again later.

意思是在我下單第二台時,結帳那邊寫兩台,我要按確認? 因為我想說我已購買一台了,所以再次下單時,它自動出現兩台,我就把它改成一台.......(Sorry,這是個笨問題,還請布丁大回答一下@@" )
謝謝!!!!!

感覺Paypal是說你重複付款了,不能用同一個訂單付兩次款,請再重新下單然後結帳試試,很多網友都是分開下單也分開結帳,沒有問題說

yuhsuanchan
2014-03-27, 02:02 AM
Coupon please. Thanks!

gomylady
2014-03-27, 02:25 AM
coupon是三種型號都適用嗎? If yes, please give me the coupon.
如果買兩款各一台 我需要幾張coupon? 可以合在一份訂單? 或是要分開訂購?

謝謝布丁 http://g.udn.com.tw/upfiles/B_MO/montranquillecoin/S_PSN_PHOTO/781/f_10546781_1.gif?t=1393527692216 謝謝kai http://g.udn.com.tw/upfiles/B_MO/montranquillecoin/S_PSN_PHOTO/781/f_10546781_1.gif?t=1393527692216

Kaibigan
2014-03-27, 04:03 AM
coupon是三種型號都適用嗎? If yes, please give me the coupon.
如果買兩款各一台 我需要幾張coupon? 可以合在一份訂單? 或是要分開訂購?

謝謝布丁 http://g.udn.com.tw/upfiles/B_MO/montranquillecoin/S_PSN_PHOTO/781/f_10546781_1.gif?t=1393527692216 謝謝kai http://g.udn.com.tw/upfiles/B_MO/montranquillecoin/S_PSN_PHOTO/781/f_10546781_1.gif?t=1393527692216

Coupon 三種型號都適用, ㄧ張 Coupon 就可以了. 你可以選擇ㄧ份訂單或分開訂, coupon 會照購買數量減去正確的金額.

另外樓上網友們的 coupon 也悄悄話過去了

TinaTien
2014-03-27, 03:52 PM
感覺Paypal是說你重複付款了,不能用同一個訂單付兩次款,請再重新下單然後結帳試試,很多網友都是分開下單也分開結帳,沒有問題說

謝謝布丁大! 我用手機下第二台,成功了! 我猜可能是筆電的網頁卡住,所以一次出現前張訂單.
sorry,再問個問題,我下第二台單時,馬上就收到order 的確認信,可是昨天下第一台時,並沒有收到order確認信. 不過兩台都有收到paypal的transaction nb. 這樣確定下兩台單有成功嗎.......我有辦法可以自己查詢嗎? (不好意思每次都拜託布丁大) 謝謝

PuddingBuy
2014-03-27, 09:58 PM
謝謝布丁大! 我用手機下第二台,成功了! 我猜可能是筆電的網頁卡住,所以一次出現前張訂單.
sorry,再問個問題,我下第二台單時,馬上就收到order 的確認信,可是昨天下第一台時,並沒有收到order確認信. 不過兩台都有收到paypal的transaction nb. 這樣確定下兩台單有成功嗎.......我有辦法可以自己查詢嗎? (不好意思每次都拜託布丁大) 謝謝

我這幾天會開始核對,你可以看一下訂單的狀態

chuming
2014-03-27, 10:42 PM
可以跟你要行車紀錄器的coupon code嗎?

TinaTien
2014-03-28, 12:11 AM
我這幾天會開始核對,你可以看一下訂單的狀態
感謝布丁大!!不好意思一直添麻煩:(

Kaibigan
2014-03-28, 02:28 AM
可以跟你要行車紀錄器的coupon code嗎?

你好, 傳給你囉

sweet0381
2014-03-28, 02:30 PM
感謝布丁大~
我也需要行車紀錄器的coupon code, 可能會定兩台. 謝謝

PuddingBuy
2014-03-28, 09:49 PM
感謝布丁大~
我也需要行車紀錄器的coupon code, 可能會定兩台. 謝謝

傳給您了!

fufufu
2014-03-28, 10:26 PM
剛剛才看到若要 coupon 要在這裡索取(但之前已經在另外的地方發文= =q), 可以給我美國的 coupon 嗎? 感謝!

Kaibigan
2014-03-29, 01:33 AM
剛剛才看到若要 coupon 要在這裡索取(但之前已經在另外的地方發文= =q), 可以給我美國的 coupon 嗎? 感謝!

我代布丁大傳給你了

acc859016
2014-03-29, 03:02 PM
布丁大大你好, 我也需要行車紀錄器Coupon
謝謝

SFO2009
2014-03-29, 04:35 PM
Kai
我需要兩台,請給我coupon
謝謝

Kaibigan
2014-03-29, 07:07 PM