PDA

瀏覽完整版本 : 想給板主加油打氣

dolala00
2009-08-05, 02:39 AM
我是這幾天才加入這個板的新朋友,剛才在批踢踢的留學板上看到板主po的文章被人批評,一時之間覺得很不服氣,我還沒完整地想好要怎麼在批踢踢上回推文,就想說先來這裏跟板主說我的想法。我才加入這幾天就已經完全上癮,每天都要來網站看個幾回才開心^^,而且我覺得這個網站真是超級棒的地方,讓我受益良多,有好多好多訊息是我聽都沒聽過的,像是三明治upgrade hotel room這樣的資訊。想跟板主說,加油哦,我會繼續支持,而且會想辦法找一些省錢的訊息來回饋大家的,真的有這個板真好。

gleam
2009-08-05, 02:55 AM
大推版主的用心 為版主加油~~

PuddingBuy
2009-08-05, 03:10 AM
哈!!謝謝啦!!竟然還被你看到了

不過每個人想法不同,理解也不同,沒啥好爭的

反正,繼續發咱們好康的文章就對了!! :3d35bdf8:

mimi
2009-08-05, 03:55 AM
發生什麼事啦 版主加油喔

knl
2009-08-05, 04:14 AM
我是這幾天才加入這個板的新朋友,剛才在批踢踢的留學板上看到板主po的文章被人批評,一時之間覺得很不服氣,我還沒完整地想好要怎麼在批踢踢上回推文,就想說先來這裏跟板主說我的想法。我才加入這幾天就已經完全上癮,每天都要來網站看個幾回才開心^^,而且我覺得這個網站真是超級棒的地方,讓我受益良多,有好多好多訊息是我聽都沒聽過的,像是三明治upgrade hotel room這樣的資訊。想跟板主說,加油哦,我會繼續支持,而且會想辦法找一些省錢的訊息來回饋大家的,真的有這個板真好。

網路上的人百百種,自以為是的更多
如果真要理他,就沒悠閒日子好過了
不用擔心啦,板主應該也不會在意的
頂多就管ptt留學版的人去買貴的東西,他們有錢:3d35bdf8:
我們自己關起門來看好康就好囉

luisadan
2009-08-05, 05:06 AM
雖然不知道發生什麼,我也要站出來挺版主。

無私的奉獻、熱心的情報,讚讚讚!:41fe3244:

fin0823
2009-08-05, 06:26 AM
我也要說版主加油
真的是很開心有這個網站
可以知道很多good deal
雖然不見得我都用的到
但是受益匪淺啊~ = =+
:41fe3244:

健健美
2009-08-05, 09:08 AM
我也是不知道發生啥事!
但是廢話不多說~
也是要來幫板主加油~

雖然健健美人回台灣~
沒辦法跟追美國Deal~
但是每天還是會手癢來看板~
跟收信一樣成為例行公事~

重點是:不管發生什麼事~
依我跟板主交流到現在以來~
真的覺得他是一個很無私的人~
其實網路上就是醬阿~
人紅是非多囉!!
一定要來挺布丁大!!
布丁大大人有大量囉!!

bway
2009-08-05, 10:40 AM
yeah, I luv this website!!
Saves a lot of bucks.
Those people don't know how to save money with their own reason

Thank you for all the effort !!

jelly1984
2009-08-05, 11:06 AM
雖然不曉得花生了蝦米代誌
但是挺論壇的心是無庸至疑的!

goldenfish
2009-08-05, 11:52 AM
發生什麼事阿? 剛在ptt找好久找不到是哪一篇文 是刪掉了嗎?
總之 版主加油!! 謝謝版主開闢一個分享好康資訊的好地方!!

mollymo
2009-08-05, 12:06 PM
我也不知道發生了什麼事
但是因為有版主
我可是拿了很多免費的東西
和知道了很多省錢的技巧
這對我這個鄉下小孩是很重要的事
我們家就是愛撿便宜貨~:88d9sdh:
所以很謝謝版主的付出
也很謝謝其他大大和版友的分享
大家一起繼續省錢到天荒地老吧~:41fe3244:

VICTORIA
2009-08-05, 12:17 PM
我也不知有啥事發生, 不過, 也是給版主來加加油打打氣,
謝謝你提供這多的訊息.

angelmush
2009-08-05, 12:45 PM
推推推! 我每天上班第一個不是看首頁是看PuddingBuy, 好像中毒了一樣~
感謝板主每天都可以提供很不錯的deal! 一定要繼續下去!!!:41fe3244:

tigerlun
2009-08-05, 01:28 PM
支持板主
我覺得對留學生很受用阿
留學生也有暑假要出去玩
有旅遊的好康分享出來一定要頂的
白費你打了專文介紹....

我從ptt發現你的網站開始....省了暴多錢的
那時才第一次發現美國有這麼多好康

再次支持板主:873d93aa:

PuddingBuy
2009-08-05, 02:12 PM
哈哈,看到你的名字我笑了 :risdi9s8:

是別有涵意嗎? 感覺很像是台語的某種人

另外,也謝謝所有人的支持啦,
大家好奇出了啥事
其實也只不過就是網友認為我這是商業網站
發的文章有廣告的嫌疑
至於是不是,就留給他們板主去判定
我也懶的爭論了

但我只想跟各為支持的網友說明
在這個論壇,我經手的文章都會將所有可能的省錢方式揭露出來.
絕不敢因為自己要賺錢就故意偷藏步,或發一些不營養的文章
真要這樣,用這論壇就沒意思了,也對不起大家
如果你有看dealsea, or dealnews等英文促銷網站應該就會發現,
為何同樣的促銷,在我這就有可能多省一點
其中原因就在此

他們那樣的經營方式,也沒啥不對
不過,對我來說,賺錢,絕對是要建立在不犧牲網友的利益前提下,
先省在說,賺錢其次

我相信我會一直保持這樣的信念經營這個論壇
真的變調了,歡迎大家來提醒我,來罵我了

PS: PTT的文章就讓該板的板主定奪,大家也不需要去做啥回應了
我知道各位一定是支持我的,沒必要去那跟網友攪和

謝謝各位啦

支持板主
我覺得對留學生很受用阿
留學生也有暑假要出去玩
有旅遊的好康分享出來一定要頂的
白費你打了專文介紹....

我從ptt發現你的網站開始....省了暴多錢的
那時才第一次發現美國有這麼多好康

再次支持板主:873d93aa:

catmint
2009-08-05, 02:37 PM
那篇文章我也有看到
基本上還是有鄉民是站在P版主這邊啦
單就文章本身來說 P大的資訊放在那邊絕對沒問題
因為那個版的精華區根本就有收錄美國食衣住行的相關資訊
某位鄉民疑慮的是論壇右邊那排連結

不過 現在很多人分享自己的部落格網頁
部落格網頁的上下左右頁框或多或少都被插入"真正的廣告"
不管是格主自願或被強迫硬放上去的
(當然也有不少格主很討厭那些不請自來的廣告
而自設語法擋掉廣告 不過也不是每個人都有辦法或精神去擋啦)

所以說 這種分享自己的部落格網頁
能算是有商業嫌疑嗎?

另外就是批踢踢的生態啦 批踢踢上很多"正義人士"(對了不要對號入座唷)
案例: 我在黑店版曾看到有人是專門批評顧客本身不應該
最常放的兩個大絕是:
"只有消費者單方面說辭 有失公平"
(奇怪?這不是開宗明義以消費者為立場 抱怨店家不好的黑店版啊??)

另一個則是"有時間不去客訴 還來這邊po文討秀秀沒用"
(有些黑店是地攤 俢車行 網拍 這是要去哪邊客訴啊!?
就是求救無門了才po文不是嗎? @@;;;)

抱歉扯遠了~總之請版主加油 我挺你啦~

gerald
2009-08-05, 02:46 PM
我也要推一下
不用理那些海巡署

sweetgepotato
2009-08-05, 03:43 PM
怎麼我常常看也沒看到那篇Post?

怎樣都好 我們挺你喔!
我們都很愛你喔!

打氣打氣

kaoribaby
2009-08-05, 07:29 PM
雖然不知道發生啥事情
我也支持版主喔~
每天開電腦第一件事情就是來看PuddingBuy啦~

Mobucat
2009-08-06, 12:46 PM
是的
雖然沒有時間常常發言 但是每天總要抽空看一下 才可以安心
搬家那幾個星期沒有網路 總覺得心裡不踏實

布丁大 加油啊

我們會用行動支持你的

雖然不知道發生啥事情
我也支持版主喔~
每天開電腦第一件事情就是來看PuddingBuy啦~

lana723
2009-08-06, 02:29 PM
二話不說,支持布丁大就是了!

sarahzheng
2009-08-06, 04:40 PM
我也挺你,加油哦,你这是我每天必看的,要出门前更不用说了,就怕错过了省钱的机会,布丁大,爱你哦...............

bobeinc
2009-08-07, 01:54 PM
人紅,是非多!千古名言。
版主千萬別掛在心上,我們都會支持你繼續開壇下去

PuddingBuy
2009-08-07, 02:08 PM
人紅,是非多!千古名言。
版主千萬別掛在心上,我們都會支持你繼續開壇下去

放心啦,這種無聊的事我才不在意咧~~

真希望開這論壇,可以有信眾供養,讓我爽爽的敗~~ :risdi9s8:

ilonalu
2010-01-09, 01:28 AM
一直到布丁大的說明,
我才略為知道到底是怎麼一回事,
那個批評論壇的人想必是看這裡人氣旺,
就任意毀謗板主吧!
網路上真是什麼樣的人都有!:1b38f9e2:

我去年底才加入這個論壇,
坦白說, 這是我第一次加入網路論壇,
我非常喜歡這裡熱情的板主和會員,
常常看到有人發問,
很快就有一堆人提供自身寶貴的資訊,
常在想如果七年前我剛來美國時就有這個論壇,
那不知道省了多少銀兩啊.....省了多少力氣摸索美國生活的種種細節啊!:risdi9s8:

如果說這裡是商業網站,
那布丁大幹嘛不收大家廣告費啊!
還讓大家自由分享資訊,
真是想起這種人就有氣!:63d4808b:

PuddingBuy
2010-01-09, 03:43 PM
沒事啦~~這件事已經過去很久了

一直到布丁大的說明,
我才略為知道到底是怎麼一回事,
那個批評論壇的人想必是看這裡人氣旺,
就任意毀謗板主吧!
網路上真是什麼樣的人都有!:1b38f9e2:

我去年底才加入這個論壇,
坦白說, 這是我第一次加入網路論壇,
我非常喜歡這裡熱情的板主和會員,
常常看到有人發問,
很快就有一堆人提供自身寶貴的資訊,
常在想如果七年前我剛來美國時就有這個論壇,
那不知道省了多少銀兩啊.....省了多少力氣摸索美國生活的種種細節啊!:risdi9s8:

如果說這裡是商業網站,
那布丁大幹嘛不收大家廣告費啊!
還讓大家自由分享資訊,
真是想起這種人就有氣!:63d4808b:

ilonalu
2010-01-09, 06:23 PM
沒事啦~~這件事已經過去很久了
>.<看到這種事太生氣了...結果都沒注意事件發生日期, 覺得自己很好笑....不過還是支持板主!

admin
2010-01-09, 07:08 PM
>.<看到這種事太生氣了...結果都沒注意事件發生日期, 覺得自己很好笑....不過還是支持板主!

謝謝你的支持啦~~