• (聖誕節~ 論壇來送禮) 12/25/11 4:00PM EST 用搶的

聖誕節論壇怎麼可能不送禮這次送的禮, 不需要上傳照片, 不需要回答問題, 只要你手快, 抓的時間準, 就可能得獎這次 "看誰搶得快" 活動定在 12/25 聖誕節當天, 東岸時間下午 4:00PM只要你是第一個搶到的, 就可以把 $30 Threadless.com 的禮卷帶走歡迎大家熱烈回文, 但是要在時間開始後第一個搶得到的才有獎喔(希望到時候論壇上不會空無一人, 都出門去玩了)PS: 中部時間 3PM山區時間 2PM西岸時間 1PM夏威夷時間 11AMThreadless.com 算是蠻新的網站, 網上賣著許多的衣服, 手機 case, 背包上面都有蠻新潮的 design, 有興趣的去它官網看看先預祝大家聖誕節外樂~~ PS: 要記得隨時回來,說不定會有驚喜好康限時搶喔~~PS: 想要練習如何抓準回應時間的,請務必到這邊練習
      本文原發表於論壇主題: (聖誕節~ 論壇來送禮) 12/25/11 4:00PM EST 用搶的 開始於 Kaibigan 查看來源文章
      評論 26 評論
      1. sony 的頭像
        sony -
        引用 作者: Kaibigan 查看文章
        大家別忘了在 4:00 PM EST 整點開始後, 第一位發文回應者, 就可把這獎帶回家喔
        嗯..我已經準備好了 =0=
      1. qianfuentw 的頭像
        qianfuentw -
        潛水新人上浮ing~
      1. tlchiang 的頭像
        tlchiang -
        Merry X'mas ^_^
      1. 1105 的頭像
        1105 -
        mememe~~
      1. catlover 的頭像
        catlover -
        我要搶頭香.
      1. selin224 的頭像
        selin224 -
        我也準備好了!go!
      1. plum2010 的頭像
        plum2010 -
        我要參加,大家聖誕快樂。
      1. vivikaiy 的頭像
        vivikaiy -
        希望不會排太後面,來搶了~
      1. OneStopShop 的頭像
        OneStopShop -
        我也來湊一咖
      1. Dong 的頭像
        Dong -
        我要來搶~ 是我嗎?
      1. chuchuch 的頭像
        chuchuch -
        好緊張好緊張 肚子好痛 想挫了~~好緊張.....
      1. zo4 的頭像
        zo4 -
        喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵
      1. ac1221 的頭像
        ac1221 -
        搶搶搶f搶搶
      1. Lisa 的頭像
        Lisa -
        4:00pm?
        引用 作者: sony 查看文章
        嗯..我已經準備好了 =0=
      1. sarahzheng 的頭像