• (聖誕節~ 論壇來送禮) 12/25/11 11:30PM EST 用搶的

聖誕節論壇怎麼可能不送禮這次送的禮, 不需要上傳照片, 不需要回答問題, 只要你手快, 抓的時間準, 就可能得獎這次 "看誰搶得快" 活動定在 12/25 聖誕節當天, 東岸時間下午 11:30PM只要你是第一個搶到的, 就可以把 $30 Threadless.com 的禮卷帶走歡迎大家熱烈回文, 但是要在時間開始後第一個搶得到的才有獎喔(希望到時候論壇上不會空無一人, 都出門去玩了)PS: 中部時間 10:30PM山區時間 9:30PM西岸時間 8:30PM夏威夷時間 6:30PMThreadless.com 算是蠻新的網站, 網上賣著許多的衣服, 手機 case, 背包上面都有蠻新潮的 design, 有興趣的去它官網看看附件 37752先預祝大家聖誕節外樂~~ PS: 要記得隨時回來,說不定會有驚喜好康限時搶喔~~PS: 想要練習如何抓準回應時間的,請務必到這邊練習
      本文原發表於論壇主題: (聖誕節~ 論壇來送禮) 12/25/11 11:30PM EST 用搶的 開始於 Kaibigan 查看來源文章
      評論 38 評論
      1. sony 的頭像
        sony -
        引用 作者: Kaibigan 查看文章
        是阿.....
        我要把他帶走了
      1. sony 的頭像
        sony -
        是我嗎?
      1. Kaibigan 的頭像
        Kaibigan -
        引用 作者: sony 查看文章
        是我嗎?
        Sony 11:30PM 啦
      1. sony 的頭像
        sony -
        引用 作者: Kaibigan 查看文章
        Sony 11:30PM 啦
        11:30 我要努力@p@
      1. catlover 的頭像
        catlover -
        我要搶頭香!
      1. Capital*king* 的頭像
        Capital*king* -
        我來了,,搶到沒有?
      1. sony 的頭像
        sony -
        引用 作者: Capital*king* 查看文章
        我來了,,搶到沒有?
        11:30呢= =
        11:30 再來
      1. soccerting 的頭像
        soccerting -
        來晚了~
      1. orangeblack 的頭像
        orangeblack -
        等一下再來!
      1. sony 的頭像
        sony -
        引用 作者: Capital*king* 查看文章
        11:30 再來
        我今次已經準備好了 a_a'''
      1. sony 的頭像
        sony -
        引用 作者: Liting Huang 查看文章
        來晚了~
        還沒晚...還有幾分鐘才開始呢@@
      1. ksdorara 的頭像
        ksdorara -
        下午睡著了~~希望晚上搶得到!!
      1. mommy 的頭像
        mommy -
        這個好玩,來跟大家一起網上過Christmas!
      1. orangeblack 的頭像
        orangeblack -
        希望我昰第一個!Merry X'mas!!
      1. moonkid626 的頭像
        moonkid626 -
        11:30...Happy Holiday
      1. selin224 的頭像
        selin224 -
        希望這次運氣好一點!!
      1. sony 的頭像
        sony -
        謝謝...我要把$30 Threadless.com 的禮卷帶走了
        我再來了,,搶到沒有?
      1. tlchiang 的頭像
        tlchiang -
        聖誕快樂^^
        天天快樂^^
    • 聊天室

• Sponsored Links

• Facebook