第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 12 共計 32 條
    註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設 2010 萬聖節比賽Part I: 化妝大賽,又有好禮相送~~

來來來,禮物太多了要繼續送

就聽從網友建議,咱們來舉辦萬聖節化妝大賽,累積最多人氣得當然就贏得本次的大獎

參加規則
    1. 11/1 東岸晚上10:00以前將最少五張相關照片貼到自己的相簿(有自己或別人都可),請記得將照片寬度縮小到800 pixel以下,不然檔案會過大(上傳方式請參考這邊)
    2. 在這邊貼上你覺得最好的一張,並加圖片說明,只要進到相簿下的相片,右下角會有個BB code,將他貼到文章就會顯示照片了,還有你的相簿連結也要在文章中
    3. 其中一張照片必須能證明為PuddingBuy網友,像是手上拿張紙寫PuddingBuy,或你要寫在臉上也行~~

評選方式
    評分將分兩階段
    1. 11/2~4 (11:59 pm est以前)為第一階段票選,每篇回應的文章的下面都會出現I like this post的按鈕(就像本篇下面),可以複選,將以票數多寡選出前五名網友
    2. 11/5~7 (11:59 pm est以前)為第二階段票選,由網友選出最佳的照片

獎品
    獎品分兩類
    1. 一到三名為Georg Jensen $100USD禮券,GAP $50USD禮券,and The Body shop $40USD禮券,由第一名先選,然後第二名
    2. 參加獎10名(有提供照片或參加投票的):The Body shop $40USD禮券*1, Delta Lounge VIP pass*1, $20USD soap.com禮券*4, 電影票兩張*4

PS: 獎項2因為需要較長時間編列名單,將會在公佈名單的隔天以道瓊收盤決定贏家

PS: 任何意圖影響比賽公正性者,將取消資格

PS: Part I & Part II比賽,所有人僅可得一個獎品

* 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

提醒大家別忘了這個比賽啊~~

要貼你自己的,小孩的,或是朋友的都可以啊~~

註冊日期
    住址
    Cupertino, CA
    Credits
    28,510

預設

大家都怕犧牲色相是嗎?
    好康媽就來先捧個人場!
    合成的行嗎?嘻嘻!
    anyway,祝大家今天萬聖節愉快!!!

再加上一些今天去shopping mall拍的照片
    http://www.puddingbuy.com/forums/album.php?albumid=88

此篇文章於 2010-11-01 02:36 AM 被 好康媽 編輯。
    你可以叫我(好)(康媽)或是(好康)(媽)。Anyway,就是(好康媽)!
    歡迎訪問我的部落格:好康媽的加州休息站

註冊日期
    Credits
    2,815

預設

http://www.puddingbuy.com/forums/album.php?albumid=68

我來了我來了 我是艾莉絲~ 我女兒是功夫胖達 還有小瓢蟲喔! 兩種裝扮 夠忙嚕
    真是考驗老人小孩的智商啊~~ HAPPY!!!HALLOWEEN

功夫胖達 就是要吃 沒有麵攤 只好吃麵包!

愛莉絲媽 跟小瓢蟲

此篇文章於 2010-11-01 02:31 PM 被 mimi 編輯。

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: 好康媽 查看文章
    大家都怕犧牲色相是嗎?
    好康媽就來先捧個人場!
    合成的行嗎?嘻嘻!
    anyway,祝大家今天萬聖節愉快!!!

太小張了啦~~ 我要看大張的~~

註冊日期
    住址
    Seattle
    Credits
    1,247

預設

這是我家女兒Coffee的萬聖節囚犯裝

相簿網址 http://www.puddingbuy.com/forums/album.php?albumid=89

註冊日期
    Credits

預設

http://www.puddingbuy.com/forums/album.php?albumid=91

這是我去萬聖節封街 PARTY的照片....這個不知道打扮什麼東西
    感覺就是很金光閃閃很有Fu~

希望大家過的都很愉快 Happy Halloween

預設

布丁大花那麼多心思來辦活動,我也來參一腳支持你唷^^ 這是寶貝們今年的打扮~祝大家玩的愉快過的開心~Happy Halloween!!

相簿網址 http://www.puddingbuy.com/forums/album.php?albumid=92

此篇文章於 2010-11-04 10:34 PM 被 不愛貓的kitty迷 編輯。

註冊日期
    Credits

預設

今天給他扮可愛的鴨子! 不是小雞喔

http://www.puddingbuy.com/forums/album.php?albumid=95

此篇文章於 2010-11-01 12:34 AM 被 tstient 編輯。

註冊日期
    Credits
    7,664

預設

此篇文章於 2010-11-03 06:44 AM 被 sony 編輯。

註冊日期
    Credits
    1,248

預設

今天路上最紅的是他~~~Jack in the box
    我今年扮Zombie 想說很難得可以玩一下假傷痕貼在臉上~~~小朋友不要學喔

現在看照片真的很髒兮兮!!!
    還有就是害怕的話還是不要去看照片因為我很認真的在扮演zombie
    祝大家萬聖節快樂

http://www.puddingbuy.com/forums/album.php?albumid=93

此篇文章於 2010-11-03 11:57 PM 被 Stephanie 編輯。

註冊日期
    住址
    Cupertino, CA
    Credits
    28,510

預設

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    太小張了啦~~ 我要看大張的~~
    放大了,你要投我一票囉! 其實我是覺得素顏可能更可怕吧!

此篇文章於 2010-11-01 02:52 AM 被 好康媽 編輯。
    你可以叫我(好)(康媽)或是(好康)(媽)。Anyway,就是(好康媽)!
    歡迎訪問我的部落格:好康媽的加州休息站

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2010-11-23, 08:20 PM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2010-05-10, 12:36 PM
  3. 2010人口普查
    由Junaku論壇中我有問題
    回覆: 16
    最後發表: 2010-03-24, 06:49 PM
  4. 2010國旗圍巾...
    由luckaili論壇中合購/團購
    回覆: 67
    最後發表: 2010-02-01, 11:33 AM
  5. 免費2010 Pillsbury Calendar
    由forever_for_jc論壇中免費區
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-22, 10:46 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •