第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 12 共計 29 條
    註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設 2010 萬聖節比賽Part II: 刻南瓜大賽,一樣有好禮相送~~

萬聖節Part II的比賽,當然就非刻南瓜大賽不可了,規則跟萬聖節化妝大賽類似,累積最多人氣的贏得本次的大獎

參加規則
    1. 11/1 東岸晚上10:00以前將最少五張相關照片貼到自己的相簿(有自己或別人都可),請記得將照片寬度縮小到800 pixel以下,不然檔案會過大(上傳方式請參考這邊)
    2. 在這邊貼上你覺得最好的一張,加圖片說明,只要進到相簿下的相片,右下角會有個BB code,將他貼到文章就會顯示照片了,還有你的相簿連結也要在文章中
    3. 其中一張照片必須能證明為PuddingBuy網友,像是手上拿張紙寫PuddingBuy,或是在南瓜上刻PuddingBuy,或是刻個論壇吉祥物也行~~

評選方式
    評分將分兩階段
    1. 11/2~4 (11:59 pm est以前)為第一階段票選,每篇回應的文章的下面都會出現I like this post的按鈕(就像本篇下面),可以複選,將以票數多寡選出前五名網友
    2. 11/5~7 (11:59 pm est以前)為第二階段票選,由網友選出最佳的照片

獎品
    獎品分兩類
    1. 一到三名為Georg Jensen $100USD禮券,GAP $50USD禮券,and The Body shop $40USD禮券,由第一名先選,然後第二名
    2. 參加獎10名(有提供照片或參加投票的):The Body shop $40USD禮券*1, Delta Lounge VIP pass*1, $20USD soap.com禮券*4, 電影票兩張*4

PS: 獎項2因為需要較長時間編列名單,將會在公佈名單的隔天以道瓊收盤決定贏家

PS: 任何意圖影響比賽公正性者,將取消資格

PS: Part I & Part II比賽,所有人僅可得一個獎品

* 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    住址
    Cupertino, CA
    Credits
    28,510

預設

我女儿刻的可以拿来比吗??

你可以叫我(好)(康媽)或是(好康)(媽)。Anyway,就是(好康媽)!
    歡迎訪問我的部落格:好康媽的加州休息站

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: 好康媽 查看文章
    我女儿刻的可以拿来比吗??
    當然可以囉~~

註冊日期
    Credits
    1,219

預設

吉祥物是什麽?? 布丁喲??

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: mmyjq 查看文章
    吉祥物是什麽?? 布丁喲??
    呵,不就是這隻

附件縮圖 附件縮圖 按圖片以瀏覽大圖

名稱:	puddingbuyb.jpg
瀏覽次數:	579
文件大小:	36.1 KB
ID:	3993  

註冊日期
    Credits
    2,449

預設

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    呵,不就是這隻

我也来参加~~就是不知道刻不刻的出......刻不好就蒸蒸吃掉!哈哈~

註冊日期
    Credits
    3,739

預設

我想參加, 因為今年剛好刻了一個南瓜燈, 不過因為這是第一次參加板上的活動
    有點緊張, 不知道是否能順利follow版大的規則
    加油! (給自己打氣^^//)

註冊日期
    Credits

預設

作品完成後的隔天晚上﹑﹑﹑
    竟然無預警的停電
    只好將塵封已久的蠟燭翻出來
    也順便幫這南瓜點睛﹑﹑燃起新生命﹑﹑﹑

短短二十分鐘的停電﹑﹑
    但確讓我們有更深的回憶﹑﹑

註冊日期
    Credits
    3,242

預設

其實今年我們總共刻了三顆...
    第一次刻的兩顆被松鼠偷吃掉鬼頭 生氣就再刻了一個
    不知道該選哪個出來參賽好

註冊日期
    住址
    Credits
    28,510

預設

奇怪,相簿功能不支援mac os嗎?沒辦法建立相簿耶....

你可以叫我(好)(康媽)或是(好康)(媽)。Anyway,就是(好康媽)!

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: 好康媽 查看文章
    奇怪,相簿功能不支援mac os嗎?沒辦法建立相簿耶....
    有啊,有看到你相簿建立了
    http://www.puddingbuy.com/forums/album.php?u=1092

如果你是指照片無法上傳,有一種可能是檔案太大?
    但我沒mac,沒辦法幫你測試

註冊日期
    住址
    Credits
    28,510

預設

結果是把照片搬到PC來就可以了,有人有用mac上傳成功的嗎??
    看得出來我女兒刻的是什麼嗎?
    是音符!
    她想要刻的主題是"Haramony"所以把南瓜做了一個可愛的造型(雖然跟Halloween好像沒什麼關係)

http://www.puddingbuy.com/forums/album.php?albumid=87

此篇文章於 2010-10-31 05:38 PM 被 好康媽 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2010-11-23, 08:20 PM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2010-05-10, 12:36 PM
  3. 2010人口普查
    由Junaku論壇中我有問題
    回覆: 16
    最後發表: 2010-03-24, 06:49 PM
  4. 2010國旗圍巾...
    由luckaili論壇中合購/團購
    回覆: 67
    最後發表: 2010-02-01, 11:33 AM
  5. 免費2010 Pillsbury Calendar
    由forever_for_jc論壇中免費區
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-22, 10:46 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •