顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    註冊日期
    Credits
    1,228

預設 UA信用卡的United Club Pass 怎麼用? 推薦哪個機場的Club?

申請CHASE UA的信用卡, 每年會送兩張United Club Pass
    這兩張pass一定要搭UA才能用嗎?
    能不能剛好我今天搭Delta從LAX出發,然後拿這張pass去LAX的United Club 休息嗎?

版上有人使用過哪些地方的United Club?
    可以分享一下心得嗎?
    像是小點心的種類阿或是有沒有夠寬敞的地方可以休息等等.....

先謝囉^^

不停買 不停敗
    沒有錢了啦

註冊日期
    Credits

預設

我記得是可以的,只是CLUB的人員會確認你的Boarding pass,確定你是否有要出國或只是送機的
    但在美國境內的餐點一般都不會太好,但倒是有寬敞的地方可提供休息

註冊日期
    Credits
    4,220

預設

UA lounge在亞洲的比較好
    有提供全餐熱食服務
    笨死會具名推薦的前兩名是NRT 跟 HKG

照片晚一點再補

相似的主題

1. 賺里程數的UA信用卡
    由kingbx論壇中我有問題
    回覆: 0
    最後發表: 2013-01-09, 12:31 AM
  2. Amex 信用卡推薦哪張?
    由olloollo論壇中我有問題
    回覆: 1
    最後發表: 2012-12-01, 12:03 AM
  3. 請問有人推薦哪個牌子的neck pillow好用
    由noahsky2003論壇中我有問題
    最後發表: 2011-11-02, 05:57 PM
  4. 信用卡推薦
    由roselike論壇中我有問題
    最後發表: 2011-04-23, 12:13 PM
  5. 請推薦好的信用卡
    由orden論壇中財務金融
    回覆: 6
    最後發表: 2009-05-22, 12:01 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •