顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    註冊日期
    住址
    Los Angeles, California, United States
    Credits

預設 美體小舖The Body Shop Red Bag Event 裝得進紙袋的就半價!!

今天去百貨公司採買聖誕禮物,無意中讓我遇到Body Shop的活動
    只要花$5購買圖中反對兒童及青少年從事性交易的紙袋,
    任何你能裝得進紙袋的產品都可以半價!!

這個活動真的還滿讚的!!
    不過到何時結束我不清楚,所以需要囤貨或買禮物送人可以這時候去

這個紙袋的大小是 長8 inch x 高10 inch x 寬4.5inch
    看似不大但還滿能裝的,我買了七樣東西裝滿不到一半
    其實Body Shop有些什麼明星商品我不太清楚
    聽說大麻籽護手霜很好用(現在想想好像應該多買幾條),彩妝刷具也是一個驚喜
    可惜我的保養品真的太多了,沒什麼需要的東西,就不貪心了

跟大家說一個好消息,如果當初有買Body Shop Groupon的人可以這時候用
    我這樣買了總共$50多塊,用掉$40的Groupon之後只付了將近$20
    而且只要在結帳時簽這個活動的聯署,買紙袋的$5就能當場抵銷

(不過店員不會跟你說這項利多,是我在結帳時自己簽了之後店員看到,就減了$5)

所以這個活動超划算的啦!!!

最台的美國人妻生活紀事
    http://www.wretch.cc/blog/fiona82

預設

我忘記簽名了啦,嗚~~~~

註冊日期
    Credits

預設

簽了名也沒有扣掉啊 Q口Q

註冊日期
    Credits
    1,853

預設

我有扣掉喔
    要看店員,第一個店員跟我說沒有 還唬我說要citizen才能簽。
    因為我不想買了提重物逛街,回家前才回去買,另個店員就說可以。
    不過半價回家看沒有真的扣半價耶,有差個兩三塊。

薇多利亞秘密也是 Panties 5 for $25, 收據上卻是25.88+tax.
    覺得好奇怪耶

註冊日期
    住址
    Los Angeles, California, United States
    Credits

預設

引用 作者: papa 查看文章
    我有扣掉喔
    要看店員,第一個店員跟我說沒有 還唬我說要citizen才能簽。
    因為我不想買了提重物逛街,回家前才回去買,另個店員就說可以。
    不過半價回家看沒有真的扣半價耶,有差個兩三塊。

薇多利亞秘密也是 Panties 5 for $25, 收據上卻是25.88+tax.
    覺得好奇怪耶
    說要公民才能簽真的是在唬人...他要怎麼去查你是不是公民

附上我的receipt給大家參考,如果有店員不減$5或說沒這種事,就可以有圖有真相了

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	bodyshopcolor.jpg
瀏覽次數:	83
文件大小:	141.3 KB
ID:	4529

最台的美國人妻生活紀事
    http://www.wretch.cc/blog/fiona82

註冊日期
    Credits
    7,164

預設

阿呀,那我也真是笨,跟店員提的時候他也是說不能減這五塊,我就算了,早知道就跟他盧

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

現在網路上買$5USD bag,加其他東西,用code: facebook70,就可以有半價

用code: NEWYEAR25,買滿$25USD還可以免運費

Mr.Rebates還有10% cash back

不過網路購買就不能用groupon了~~

PS: 如果兩個code不能合併使用,就明天12/29再買,只要有買bag,其他買的東西就會自動對折

註冊日期
    住址
    USA
    Credits
    4,779

預設

報告布丁大
    剛剛試過囉
    只要買$5 bag
    不用任何code就直接對折了
    不小心又手滑了......

每天必定來Puddingbuy......敗個不停

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 2010-12-03, 10:15 PM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2010-08-26, 04:15 PM
  3. The Body Shop Body Butters 3 for 30 TODAY ONLY
    由June論壇中熱門促銷
    回覆: 0
    最後發表: 2010-03-30, 12:12 PM
  4. the body shop纖體系列body focus 每樣都五元
    由swineherd論壇中熱門促銷
    回覆: 1
    最後發表: 2009-12-30, 11:15 PM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2008-10-27, 05:58 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •