顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設 天啊~~CVS有可口可樂產品五箱$10USD,漱口水免費(1/23~29)

CVS這個星期有超讚的促銷,可口可樂產品五箱$15USD,還給$5USD extra bucks,如果你上星期有買Pepsi產品,用拿到的$10 extra bucks,就等於只要付$5USD,又拿$5USD extra,有沒有超讚的

另外,本周還有兩樣東西免費,應該很多人會需要

Crest 漱口水$3.99USD,給$3.99USD extra bucks,

還有個Full fast appetite control spray也是免費,$14.99USD,給$14.99USD extra bucks,這東西應該很多女生會愛吧,就是讓你減少飢餓感達到減肥的功效

如果你還有收到CVS給的 5 off 25 or 5 off 30,就更省啦~~

附件縮圖 附件縮圖 按圖片以瀏覽大圖

名稱:	CVS0112-1.jpg
瀏覽次數:	1760
文件大小:	42.0 KB
ID:	4585   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	CVS0112-3.jpg
瀏覽次數:	1611
文件大小:	21.9 KB
ID:	4586   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	CVS0112-2.jpg
瀏覽次數:	1610
文件大小:	26.0 KB
ID:	4587  
    * 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    Credits
    7,912

預設

謝謝布丁大,昨天買了Crest的漱口水.
    發現原本是limit 1.但事實上是limit 2.
    所以可以一張卡可以換兩瓶,賺到了.

來Puddingbuy就是要不停的買.買.買.LOL

註冊日期
    Credits
    7,631

預設

引用 作者: madison 查看文章
    謝謝布丁大,昨天買了Crest的漱口水.
    發現原本是limit 1.但事實上是limit 2.
    所以可以一張卡可以換兩瓶,賺到了.
    真的??那今天要再來去補齊一罐囉~~~

UPDATE : 店裡的規則是limit 2, 所以剛剛又買一罐回來囉!!

此篇文章於 2011-01-24 03:30 PM 被 ksdorara 編輯。

註冊日期
    Credits

預設

我昨天去店裡帶卡拿一瓶漱口水結帳,發現不是免費,含稅要四塊多
    我想請問,是不是我消費完這次,那會給我下一筆漱口水的免費reward?
    是這樣嗎?
    還是說我是哪裡出了問題呢?

註冊日期
    Credits
    7,912

預設

引用 作者: hayniebla2 查看文章
    我昨天去店裡帶卡拿一瓶漱口水結帳,發現不是免費,含稅要四塊多
    我想請問,是不是我消費完這次,那會給我下一筆漱口水的免費reward?
    是這樣嗎?
    還是說我是哪裡出了問題呢?
    要是你沒有Extra buck你要先自掏腰包花4塊多(3.99+稅)買這瓶漱口水.
    然後結帳時會跑出一張3.99的extra buck.再用這張eb去買第二瓶.然後又跑出一張3.99eb.
    當然第二瓶只需要付稅金就好了.

來Puddingbuy就是要不停的買.買.買.LOL

註冊日期
    住址
    Atlanta, United States
    Credits
    1,576

預設

有沒有人知道"如果我已買過5箱可樂,得到$5buck.然後又拿$5buck
    再去買一次"會被拒絕不能買嗎??

註冊日期
    Credits
    14,392

預設

記得宣傳單有寫 ㄧ家只能買一次

就不知道他會不會認你的卡號 然後知道你有買

如果用別張CVS卡可能就可以?

我猜的

註冊日期
    Credits
    2,033

預設

如果這個deal只限一次
    基本上就是一張卡在特價期間只能買一次的意思
    想知道還能不能再買
    看收據上會有寫 reach the limit 的話就是不能買了

cvs是認卡號的
    不同的卡的確可以買
    但是因為extra buck也是跟著卡號
    不同卡得到的EB是不能通用的

相似的主題

1. Abercrombie 有Polo衫$10USD起~~
    由PuddingBuy論壇中熱門促銷
    回覆: 2
    最後發表: 2010-08-21, 04:07 AM
  2. Sandisk 8GB Micro SDHC card $10USD
    回覆: 0
    最後發表: 2010-05-06, 02:20 AM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2010-04-05, 10:55 AM
  4. 旅館只要$10USD~~
    由PuddingBuy論壇中旅遊娛樂促銷
    最後發表: 2009-06-08, 02:58 PM
  5. 買$10USD pre-paid 信用卡,再送你$10USD credit
    最後發表: 2008-12-01, 08:59 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •