顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    註冊日期
    Credits
    2,195

預設 (團購) 有人在美國要一起買伊美錠嗎?Imedeen

伊美錠Imedeen是吃美容的~~~號稱丹麥國寶
    功效請自行google了
    我吃的很慢(也快不了,因為就是固定量啊),又不想囤,所以想問問看有沒有人有興趣要一起買
    因為英國寄來的國際運費還滿貴的,所以想看看大家要不要一起買多一點然後分攤國際運費

有興趣的喊一下,或pm我,告訴我你要哪種款、幾顆裝、大概要幾盒
    因為我也不知道數量,所以現在還沒有辦法知道運費會多少

給大家參考一下,我自己要買的是derma one 120顆,所有優惠(boots買二送一)加上運費,大概一盒$80-85美金
    美國我只有找到skinstore,60顆$65有8折

如果有人知道哪裡可以買便宜的,也請告訴我,我真的很怕老啊~~~~~

所有費用都會公開,不賺任何費用的哦,真的只是想要有人一起敗家,哇哈哈

此篇文章於 2013-07-22 02:32 PM 被 greencandy 編輯。

註冊日期
    Credits

預設

此文已移至團購/合購區

註冊日期
    Credits

預設

spalook有賣,ㄧ樣60顆$65,不過滿$200折$50, code:score50.
    如果你有別的產品要買剛好湊到$200相當75折
    另外 fatwallet有cashback12%
    這樣應該比skinstore便宜一些些

註冊日期
    Credits

預設

spalook有網業嗎?找不到捏

註冊日期
    Credits
    291,319

預設

引用 作者: 灰姑娘 查看文章
    spalook有網業嗎?找不到捏
    Spalook 已關站. 你可以去他的姐妹站 Skinstore.com

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

** 論壇右上方可搜索舊文, 請多加利用

註冊日期
    Credits

預設

謝謝喔
    所以美國只有skinstore買比較便宜囉?

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 2013-10-01, 05:23 PM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2013-03-07, 03:16 PM
  3. 請問有人要發起團購肉圓嗎?
    由gloriayang論壇中合購/團購
    回覆: 8
    最後發表: 2010-09-11, 08:30 PM
  4. 請問有人在美國買過canon相機嗎
    由dingdon0716論壇中我有問題
    回覆: 8
    最後發表: 2010-06-20, 03:58 PM
  5. 請問有人要從台灣回美國的嗎?
    由imritah論壇中我有問題
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-23, 01:52 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •