顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

註冊日期
    住址
    FL
    Credits
    2,537

尴尬 [LA, Ca] 版聚

Kai, t, 及其它住在LA的布丁友們,我 1/5/2014 終於要回去LA玩啦 (順便去看家人跟 FSU football national championship 球賽)! 想說可以的話跟你們見個面,交朋友,請問有人有興趣參加嗎? 時間,地點可以討論,反正我每次回去都不記得路了,所以很需要你們推薦. 我應該會住在 Walnut (我弟家) & Irvine (好友家) 各幾天,有意者請出個聲 po 一些建議 時間,地點, 日期, 以便大家討論,已經等不及想見到你們了!

注: 性改成興了, 我中打很爛, 豬沒講我還不知有打錯咧! T不能見你我有小難過但祝你腳快速復原.

那到底有沒有人要來啦???

此篇文章於 2013-12-15 09:28 AM 被 Blucoke 編輯。

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

好難得有版聚了~~

* 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    住址
    Los Angeles, CA
    Credits
    4,109

預設

ahhhhh 我要參加!!!!!!!

地點就...LA 都好~!

法拍屋投資(Foreclosure Real Estate) 大洛杉磯地區-RAC Development Inc.

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: lizko 查看文章
    ahhhhh 我要參加!!!!!!!

地點就...LA 都好~!
    好奇問一下,你的特價門票大概多少錢啊,要不要列個表給大家看一下啊~~

應該有很多人需要說~~

* 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    住址
    FL
    Credits
    2,537

預設

我很久沒回去LA了,有人要建議一些地㸃嗎?

相似的主題

1. Rue La La 有$60 for $100 Kitson 禮卷 (LA)
    由blue fish論壇中熱門促銷
    回覆: 0
    最後發表: 2011-12-18, 03:33 AM
  2. (免費) 優酪乳 (這三州沒有份- CA, LA, NJ)
    由OneStopShop論壇中免費區
    最後發表: 2011-08-22, 12:09 AM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2011-04-07, 07:11 PM
  4. [CA LA] snowboard, bindings and boots 賣雪板 雪靴
    由lovelyme論壇中買賣交易區
    最後發表: 2011-01-25, 12:47 AM
  5. 免費 Viva la Juicy 小支香水試用版
    由sweetgepotato論壇中免費區
    最後發表: 2010-10-09, 02:11 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •