第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 13 到 20 共計 20 條
    註冊日期
    Credits

預設

好一陣子了開車行進間記錄器會突然的嗶一聲自己重新開機,有時候很頻繁有時候久久發作一次,請問其他人有沒有同樣的問題啊?請問布丁大大這是啥癥頭?另外魔鬼沾有沒有解決的方式啊?現在記錄器鬆鬆的掛著常常都得調整後視鏡角度。
    Thanks.

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

問廠商了,他說有可能是硬體的問題,要麻煩你把東西寄回,地址請請見悄悄話

另外,魔鬼氈的部分,我們已經準備一些了,有問題的網友可以跟我們索取

需要的請悄悄話給我們,並註明你的訂單編號

* 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    住址
    Houston, TX
    Credits
    1,177

預設

沒想到買的行車紀錄器就在昨天用上了, 可惜的是他並沒有發揮他的效用.

昨天我在右轉時被後面的車子擦撞 hit and run, 車子後面的bumper 輕微三公分左右擦傷刮痕, 人平安, 但就在昨天回家檢視行車紀錄器竟然發現被撞及當時的影片消失了, 應該說他是錄影了但是因為強烈撞擊並沒有存檔, 撞擊之前的上一段影片也損毀, 我們使用軟體讓損毀影片復原, 才發現真正撞擊的那段影片完全不存在. 但其他之前之後拍的影片都沒有問題, 因為我被撞之後肇事車輛開到我左前方轉入右邊的加油站要協調, 所以我能拍到他的車牌. 可惜影片就這樣憑空消失, 有點沮喪, 也讓我質疑gl8000到底是不是像說明書上所說的在撞擊後能夠有效自動鎖存關鍵的影片檔案…..?!

p.s. 經過這次車禍我詳細檢閱的我影片, 我發現解析度不是很高, 才發現原來鏡頭上有個小貼紙沒撕掉,提醒大家...... ><"

註冊日期
    住址
    Houston, TX
    Credits
    1,177

預設

引用 作者: Ching 查看文章
    好一陣子了開車行進間記錄器會突然的嗶一聲自己重新開機,有時候很頻繁有時候久久發作一次,請問其他人有沒有同樣的問題啊?請問布丁大大這是啥癥頭?另外魔鬼沾有沒有解決的方式啊?現在記錄器鬆鬆的掛著常常都得調整後視鏡角度。
    Thanks.

之前我也有同樣的問題, 我發現我的是因為電源線接頭接觸不良.

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: jsu305 查看文章
    沒想到買的行車紀錄器就在昨天用上了, 可惜的是他並沒有發揮他的效用.

昨天我在右轉時被後面的車子擦撞 hit and run, 車子後面的bumper 輕微三公分左右擦傷刮痕, 人平安, 但就在昨天回家檢視行車紀錄器竟然發現被撞及當時的影片消失了, 應該說他是錄影了但是因為強烈撞擊並沒有存檔, 撞擊之前的上一段影片也損毀, 我們使用軟體讓損毀影片復原, 才發現真正撞擊的那段影片完全不存在. 但其他之前之後拍的影片都沒有問題, 因為我被撞之後肇事車輛開到我左前方轉入右邊的加油站要協調, 所以我能拍到他的車牌. 可惜影片就這樣憑空消失, 有點沮喪, 也讓我質疑gl8000到底是不是像說明書上所說的在撞擊後能夠有效自動鎖存關鍵的影片檔案…..?!

p.s. 經過這次車禍我詳細檢閱的我影片, 我發現解析度不是很高, 才發現原來鏡頭上有個小貼紙沒撕掉,提醒大家...... ><"
    如我沒記錯,強烈撞擊時存的檔案應該會存在不同的folder裡面,請再看看有沒有

我明天也幫你測試看看,如果真沒錄影進去,那還真的就是抱歉了說

* 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    住址
    Houston, TX
    Credits
    1,177

預設

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    如我沒記錯,強烈撞擊時存的檔案應該會存在不同的folder裡面,請再看看有沒有

我明天也幫你測試看看,如果真沒錄影進去,那還真的就是抱歉了說
    布丁大, 不是你的錯也沒有任何責怪你的意思, 只是想跟大家提醒一下 有這樣的可能性. 我査了記憶卡, 有分開的folder但裡面並沒有影片.

註冊日期
    Credits

預設

不曉得有沒有人發生過~
    行車紀錄器好幾次都會自己時間回復到2000年耶~
    我已經調過好幾次了~~
    不知道大家有沒有這個問題?

預設

我也有這個問題,所以開車的時候我都聽新聞廣播,他會播報時間。

相似的主題

1. 影天下GL8000行車紀錄器有縮時錄影!!
    由PuddingBuy論壇中影天下GL8000後視鏡型行車紀錄器
    回覆: 9
    最後發表: 2014-05-13, 06:25 PM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2014-05-07, 03:30 AM
  3. 影天下GL8000後視鏡型行車紀錄器使用手冊(含英文)
    由PuddingBuy論壇中影天下GL8000後視鏡型行車紀錄器
    回覆: 0
    最後發表: 2014-01-05, 12:29 AM
  4. 影天下GT680W行車紀錄器使用說明書(含英文版)
    由PuddingBuy論壇中影天下GT680W行車紀錄器
    回覆: 0
    最後發表: 2014-01-05, 12:02 AM
  5. 回覆: 2
    最後發表: 2012-07-17, 12:05 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •