第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 12 共計 14 條
    註冊日期
    Credits
    291,319

預設 讚喔 Starbucks 買兩瓶減 $4 Coupon

現在在這網頁可以列印 Starbucks 買兩瓶減 $4 Coupon,

不限 Size, 產品種類, 只要是咖啡即可

點進上面網頁後, 點右上方 Special Savings 就可以選擇列印.

網站蠻慢的, 另外 Coupon 也不好印, 我剛剛試了十多分鐘才印出ㄧ張, 電腦上必須要先安裝好 Java 才行. 印成功的話等於是兩瓶免費 (因為常常有ㄧ瓶 $2 的促銷) 有興趣的試試看吧

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	Screen Shot 2014-08-27 at 17.41.12 .jpg
瀏覽次數:	1283
文件大小:	21.6 KB
ID:	133521

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

** 論壇右上方可搜索舊文, 請多加利用

註冊日期
    Credits
    6,414

預設

謝謝Kai 印了兩張coupon

註冊日期
    Credits
    5,506

預設

印了兩張可是條碼上面的號碼都一樣耶
    這樣兩張都可以用嗎?

註冊日期
    Credits
    291,319

預設

引用 作者: euny0821 查看文章
    印了兩張可是條碼上面的號碼都一樣耶
    這樣兩張都可以用嗎?
    barcode 有兩條, 上面那條的號碼大家都ㄧ樣是 0762111-011163
    下面的 barcode 如果仔細看, pattern 應該不同, 另外最左邊有個 UID 號碼 (Unique ID), 這代表下面那條 barcode 的號碼, 數字也應不同. 所以兩張都可以使用

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

註冊日期
    住址
    San Jose, CA
    Credits
    5,877

預設

罐裝的才行嗎?
    can I use it with frapuccino?

註冊日期
    Credits
    291,319

預設

引用 作者: ShoppingJoy 查看文章
    罐裝的才行嗎?
    can I use it with frapuccino?
    你說的是店裡賣的 Frappuccino 嗎? 這是超市, Target 等地方使用的 Coupon, 只要是 Starbucks 咖啡都應可兌換

註冊日期
    住址
    Credits
    5,877

預設

引用 作者: Kaibigan 查看文章
    你說的是店裡賣的 Frappuccino 嗎? 這是超市, Target 等地方使用的 Coupon, 只要是 Starbucks 咖啡都應可兌換

我是說店裡買的 現做的那種

註冊日期
    Credits
    291,319

預設

我是說店裡買的 現做的那種
    那個不行.

註冊日期
    住址
    Credits
    5,877

預設

引用 作者: Kaibigan 查看文章
    那個不行.

ㄞ~~~~~~~

註冊日期
    Credits
    291,319

預設

ㄞ~~~~~~~
    哈哈.. 那個要等店內 frappuccino 半價拉

可以換這個… 通常應該很多超市打折時只要 $2 吧

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	Screen Shot 2014-08-28 at 11.24.41 .jpg
瀏覽次數:	895
文件大小:	19.4 KB
ID:	133661

註冊日期
    Credits
    291,319

預設

這個 Coupon 現在又可以列印囉~

買兩件產品可減 $4

補充ㄧ下, 這次的 Coupon 有限制每件產品單價需在 $4.99 以上, 所以之前買兩瓶瓶裝咖啡的方式不適用

另外這是在超市, 雜貨店, 藥妝裡使用的 Coupon

註冊日期
    Credits
    1,044

預設

我打印的是早期的那種,但是店員說圖片裡面沒有瓶罐產品,所以一定要買包裝的才可以使用,是這樣的嗎?

相似的主題

1. 瓶裝 Starbucks 咖啡減 $1 Coupon
    由Kaibigan論壇中折扣碼專區
    回覆: 0
    最後發表: 2013-07-08, 02:29 AM
  2. 讚喔! Sports Authority 買 $300 減 $100
    回覆: 0
    最後發表: 2013-07-08, 12:44 AM
  3. 讚喔! GNC 店內 Coupon 買 $20 減 $10
    回覆: 2
    最後發表: 2013-04-23, 05:47 PM
  4. 讚喔~ Origins 買滿 $25 減 $10, 還有免運費
    由Kaibigan論壇中熱門促銷
    回覆: 1
    最後發表: 2013-02-13, 02:29 PM
  5. 讚喔! Dr. Scholl's 鞋墊兩雙 $4起
    由Kaibigan論壇中雜貨店促銷
    回覆: 14
    最後發表: 2012-08-24, 11:00 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •