第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 13 到 24 共計 24 條
    註冊日期
    Credits
    7,664

預設

引用 作者: Kaibigan 查看文章
    我昨天等了八小時才收到, 不知道你什麼時候申請的. 另外也看看垃圾箱裡有沒有

信件的主題是: The code you requested is here

可不可以每天申請一個唷@O@?

註冊日期
    Credits
    291,359

預設

引用 作者: sony 查看文章
    沒寫可不可以耶.. 不過我覺得應該可以.. 來試試看.. 或是換個 email 試試看

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

** 論壇右上方可搜索舊文, 請多加利用

註冊日期
    Credits
    7,664

預設

沒寫可不可以耶.. 不過我覺得應該可以.. 來試試看.. 或是換個 email 試試看
    剛試了可以...立即就收到那個CODE了...@_@
    不過沒抽中獎 ....

註冊日期
    Credits
    291,359

預設

中午去買了兩樣東西.. 拿了兩個 code 結果都沒中 ………

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

註冊日期
    Credits
    7,664

預設

中午去買了兩樣東西.. 拿了兩個 code 結果都沒中 ………
    每一件有一個CODE的嗎?
    還是要分開2次付錢?

註冊日期
    Credits
    291,359

預設

每一件有一個CODE的嗎?
    還是要分開2次付錢?

分兩次付款, 我買了ㄧ個咖啡, ㄧ個麵包… 分兩次才會拿到兩個星星, 不然只有ㄧ個

註冊日期
    Credits
    5,552

預設

每天都可以抽喔 下面有寫歡迎明天再來
    其實換EMAIL就可以再抽了

話說我上星期中了派去換都好好的
    今天去換飲料就一直刷不過的樣子 雖然還是給我免費一杯但大頭頭撕得粉碎好像我有問題似的(讓我覺得你也撕得太碎了吧,我並沒有重複使用啊)

註冊日期
    Credits
    291,359

預設

這週 (第二週: 12/4 ~ 12/15/2014) 有人中過嗎?

會不會是 Instant Win 都送完了, 我玩了好幾次都沒中

註冊日期
    住址
    Moscow, ID
    Credits
    1,723

預設

這週 (第二週: 12/4 ~ 12/15/2014) 有人中過嗎?

會不會是 Instant Win 都送完了, 我玩了好幾次都沒中
    我第一天中了一個Cranberry Bliss Bar 前幾天中了一杯咖啡
    可是昨天去買咖啡的時候竟然忘了拿收據

註冊日期
    Credits
    2,166

預設

玩了好幾次都沒有中啊~~~

註冊日期
    Credits
    1,859

預設

Target裡面的Starbucks的收據是不是沒有code啊 我輸入收據上的一堆數字
    系統都顯示錯誤的code...

註冊日期
    Credits
    291,359

預設

最近都沒中, 明天開始是新的ㄧ週到時再試試手氣

相似的主題

1. 回覆: 31
    最後發表: 2014-05-07, 12:43 PM
  2. 2012 血拼大賽抽獎名單 (抽獎日: 12/4/12)
    由Kaibigan論壇中板主頻道
    回覆: 43
    最後發表: 2013-01-04, 08:59 PM
  3. 回覆: 2
    最後發表: 2012-12-12, 01:46 PM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2012-12-11, 09:30 PM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2012-08-29, 07:51 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •