顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    註冊日期
    Credits
    1,672

預設 洛杉磯旅遊展 Travel and Adventure Show

今年的洛杉磯旅遊展2/21, 2/22兩天即將在Long Beach Convention Center展開啦~
    今年除了有像台北世貿電腦展的展覽以外,還請到了許多有名的speaker...
    像是Rick Steves, 旅遊頻道的主持人Samantha Brown, 還有主要吸引我去的"The Amazing Race"節目主持人"Phil Keoghan".
    (版上有人看Amazing Race嗎?)
    這是洛杉磯旅遊展 Travel and Adventure Show官方網站: http://travelshows.com/losangeles-exhibitors
    現場一張票要賣$16,網上特價早鳥也還要$11。
    剛好在Living Social有看到特價現在兩個人$11喔!
    我覺得還蠻划算的。
    再加上如果是買兩張的話,現在輸入promo code "5ebates"還可以$5 off 20,用等於是不到半價。
    有沒有人有興趣去參觀呀? 請用我的連結購買。
    http://goo.gl/jO9THp
    謝謝

此篇文章於 2015-01-30 01:18 PM 被 yys747 編輯。

相似的主題

1. 洛杉磯寄香港
    由ferdinand05論壇中我有問題
    回覆: 0
    最後發表: 2013-03-16, 07:32 PM
  2. 洛杉磯 套房出租
    由badassrabbit論壇中分租/借住/民宿
    最後發表: 2012-04-04, 04:16 PM
  3. 回覆: 4
    最後發表: 2011-03-03, 04:15 PM
  4. 洛杉磯民宿 湯姆家(適合待產/旅遊/留學長短期住宿)
    由tomhomestay論壇中分租/借住/民宿
    回覆: 2
    最後發表: 2010-11-24, 03:31 PM
  5. 洛杉磯旅行社
    由nicole論壇中我有問題
    最後發表: 2010-11-03, 03:44 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •