顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    註冊日期
    Credits
    1,694

預設 影天下GT680W行車紀錄器秀逗了~

請問,啟動正常,錄影正常,
    可是引擎關掉後,行車紀錄器不會自動關閉,
    一直重複啟動,"Welcome to See....... "、"Welcome to See....... "、"Welcome to See....... ".....

把點煙器拔掉重插,還是一樣!

請問有救嗎? 如何救?

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

這個可能的問題有幾個,請先試試前兩個步驟

1. 記憶卡損壞,請換張記憶卡試試
    2. 充電線接觸不良,請找一條可以直接插插座的USB線,類似手機充電線,只是頭要能接上行車記錄器,回家試試看斷電後行車紀錄器還會不會不正常
    3. 電容損壞,這個就比較麻煩,需要拆開機器檢查了

* 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    Credits
    1,694

預設

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    這個可能的問題有幾個,請先試試前兩個步驟

1. 記憶卡損壞,請換張記憶卡試試
    2. 充電線接觸不良,請找一條可以直接插插座的USB線,類似手機充電線,只是頭要能接上行車記錄器,回家試試看斷電後行車紀錄器還會不會不正常
    3. 電容損壞,這個就比較麻煩,需要拆開機器檢查了
    1. 記憶卡應該沒問題,拿去接相機也是可以用~
     影片也都正常可以觀看(引擎關閉,反覆開機這狀況出現好幾天了)

2. 今天拿來試驗,在沒接電源狀態下 (昨天車充剩下電力),開機可以啟動,沒幾秒就關機又重新啟動~然後就沒電了!

請問紅色字什麼意思? 充電一下,然後斷電? 如果沒有 USB 線,又不想買呢?

還有辦法嗎?

此篇文章於 2015-08-06 01:48 PM 被 anicole 編輯。

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: anicole 查看文章
    1. 記憶卡應該沒問題,拿去接相機也是可以用~
     影片也都正常可以觀看(引擎關閉,反覆開機這狀況出現好幾天了)

2. 今天拿來試驗,在沒接電源狀態下 (昨天車充剩下電力),開機可以啟動,沒幾秒就關機又重新啟動~然後就沒電了!

請問紅色字什麼意思? 充電一下,然後斷電? 如果沒有 USB 線,又不想買呢?

還有辦法嗎?
    我的意思是先插上電源,讓紀錄器開機,然後拔掉電源,看看行車紀錄器還會不會不正常關機

這樣好像就有點難了,先問問看周邊朋友有沒有吧

註冊日期
    Credits
    1,694

預設

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    我的意思是先插上電源,讓紀錄器開機,然後拔掉電源,看看行車紀錄器還會不會不正常關機

這樣好像就有點難了,先問問看周邊朋友有沒有吧
    我傻了,後來看到另一個插槽,我有那條線~

測試結果,插電開機,然後拔掉電源,它直接關機,很正常...

可是在不插電狀況下開機,會反覆自動重新開啟,不是關機!

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: anicole 查看文章
    我傻了,後來看到另一個插槽,我有那條線~

測試結果,插電開機,然後拔掉電源,它直接關機,很正常...

可是在不插電狀況下開機,會反覆自動重新開啟,不是關機!
    請悄悄話給我你的姓名地址跟電話

先寄給你一條新的充電線試試

相似的主題

1. 如何升級影天下行車紀錄器韌體-- 5/13 GT680W更新至V2.8G
    由PuddingBuy論壇中行車紀錄器相關討論
    回覆: 24
    最後發表: 2014-12-03, 01:36 AM
  2. 售合購之GT680W影天下行車記錄器
    由jbking論壇中買賣交易區
    回覆: 0
    最後發表: 2014-11-15, 12:58 PM
  3. 影天下GL8000行車紀錄器有縮時錄影!!
    由PuddingBuy論壇中影天下GL8000後視鏡型行車紀錄器
    回覆: 9
    最後發表: 2014-05-13, 06:25 PM
  4. 影天下GT680W vs 淩度DM980行車紀錄儀
    由PuddingBuy論壇中行車紀錄器相關討論
    回覆: 4
    最後發表: 2014-04-04, 12:07 AM
  5. 影天下GT680W行車紀錄器使用說明書(含英文版)
    由PuddingBuy論壇中影天下GT680W行車紀錄器
    回覆: 0
    最後發表: 2014-01-05, 12:02 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •