第1頁,共7頁 12345 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 12 共計 77 條
    註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設 2015 血拼大賽現在開始囉~ (到12/14)

哇,剛看了一下,沒想到論壇舉辦感恩節活動今年已經是第六年了,真是很感謝大家的支持,但就不知道論壇還能再撐幾年~~

照慣例,在大家在買的不亦樂乎的時候,論壇也要來湊熱鬧,讓大家更開心

• 參加規則:

本次活動分為參加跟回應兩種

1.只要你在本篇文章內上傳兩張~三張的照片或是一段搶購影片加上注解即可. 一定要上傳兩張以上照片或一段搶購影片才算是有參加此活動,也請記得在文中留下三位數幸運數字

2. 回應就是回到網友文章內的感想、讚賞等等,就像上次化妝大賽一樣,並在後面加註三位數幸運數字

PS: 幸運數字,請留三位數,會用道瓊的十位數、個位數跟小數來決定得獎者,ex: 你選168,道瓊尾數16.8,你跟接近16.8的網友就是得獎者

• 什麼照片呢?

不管你在這黑色星期五前後買了什麼, 吃的, 用的, 玩的, 穿的, 3C 產品, 廚房用具, 電視, 電腦, 電動玩具等等. 只要有買東西, 照張相, 就對啦

或是, 你比常人更有毅力, 有著黑色星期五的精神, 不管是成群結伴, 還是單槍匹馬去搶購, 有搶購的精彩照片的就可以

如果你真的沒有去搶購,也沒有買啥東西,那就來的火雞大餐的聚餐照片也行

最後,不管你是一個人過、心情不好或是不想血拚,那也沒關係,也是可以參與這個活動,就寫個文章抒發一下心情,不管是對論壇、對出國留學、對美國生活、想無事呻吟等等,只要能讓自己心情愉快,有感覺在過節就好啦~~

請注意: 上傳照片與回覆截止時間至 12/14/2015 西岸時間 11:59PM,不要忘了給個注解, 大家才知道你買了什麼啦...

• 獎品

1) 參加獎: 12/15最接近道瓊收盤數字的那位,贈送$20USD Amazon gift card,二、三名Amazon $10USD禮券,4~20名Amazon $5USD禮卷

2) 回應獎:
    12/15最接近道瓊收盤數字的1~20名網友,贈送Amazon $5USD禮卷

3) 和之前ㄧ樣, 獎品會用道瓊指數抽出,
    麻煩大家發完文後,加上個 000~999 的數字. 網友們數字可以互相重覆. 這數字將會代表道瓊收盤指數十位數、個位數和小數. 最接近的網友為得奬者

** 之前的活動照片, 2010年, 2011年, 2012年2013年2014年
    PS: 一個獎項ㄧ人限得ㄧ個獎
    PS: 任何意圖影響比賽公正性者,將取消資格
    PS: 同一 IP 地址, 每組最多三位參加者
    PS: 規定如有不足之處, 隨時補充~~

最後祝大家感恩節快樂 !!!

附件縮圖 附件縮圖 按圖片以瀏覽大圖

名稱:	1448440867825.jpg
瀏覽次數:	3453
文件大小:	38.0 KB
ID:	162741  
    此篇文章於 2015-12-15 09:26 AM 被 PuddingBuy 編輯。
    * 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    Credits
    2,345

預設

小小聲說已經在用各種名義提前鳴槍的各家促銷中跟著跑了

PuddingBuy

其實我也是~~

11:06, 25th Nov 2015

kaoribaby

我這禮拜光是The Body Shop就下了五個單了, 現在黑五的促銷都不等到星期五啦~~~

23:52, 25th Nov 2015

puddingeat

五個單好猛啊!! 好想看 <-- 湊熱鬧是怎樣 XD

04:38, 26th Nov 2015

kaoribaby

布丁大~下五個單是因為reward一個單最多給兩點,所以要拆單,不然買到300都還是只有兩點啊~ 等收到的時候一定放上來給大家看!

17:04, 26th Nov 2015

PuddingBuy

哈哈,好辛苦~~

20:30, 26th Nov 2015

puddingeat

哈哈愛湊熱鬧的是我不是布丁大, 我是不停吃(雖然ID好像), 對吼我都沒想到要拆單湊點的問題(筆記

01:57, 27th Nov 2015

kaoribaby

上網買到眼花的我是怎樣@@

08:29, 27th Nov 2015

好康媽

今年真的是....星期四就開始跑黑五,星期五買完就直接跳Cyber Monday~~日子都過亂了啊

03:30, 29th Nov 2015

Kaibigan

今年真是很混亂, 我也要看五單 Body Shop

18:19, 29th Nov 2015

kaoribaby

五單已經post上了

23:38, 5th Dec 2015

puddingeat

喔喔喔喔喔那我趕快去膜拜一下

07:23, 6th Dec 2015

註冊日期
    Credits
    2,166

預設

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	Image.jpg
瀏覽次數:	35
文件大小:	169.4 KB
ID:	165841按圖片以瀏覽大圖

名稱:	Image1.jpg
瀏覽次數:	28
文件大小:	142.0 KB
ID:	165851按圖片以瀏覽大圖

名稱:	Image3.jpg
瀏覽次數:	25
文件大小:	181.5 KB
ID:	165861
    今年出手不多!但一出手單價都不低啊!
    話說我快要當媽媽了,所以今年都沒買自己的東西,該存錢了,
    我有在TOMMY買了一件寶寶的外套而已,看到好多自己喜歡的東西,但都沒出手。
    真的是對寶寶太好是否!!!
    寶寶幸運數字315!

ciccone

我也一值有考慮想買那個380 好用嗎?

01:15, 3rd Dec 2015

Bellehsu925

家裡入手了掃地機器人後,也在想買拖地機器人!

11:19, 3rd Dec 2015

littlejulia

我覺得掃地機器人太吵了,所以沒買掃地的,只買拖地的,目前拖地的還沒用,打算先把地吸

11:26, 3rd Dec 2015

littlejulia

乾淨,再讓拖地機器人出動!

11:26, 3rd Dec 2015

Bellehsu925

掃地機器人是蠻吵的,但是女兒已經習慣那個聲音

11:55, 3rd Dec 2015

Bellehsu925

家裡有兩隻貓,機器人「每天」都開工,每天都可以吸出兩盒集塵盒的貓毛。

11:56, 3rd Dec 2015

No Avatar

Ching

我也很想買拖地機器人,昨天 Amazon掃地拖地機器人一組600讓我好心動,要不是家裡已經有了掃地機器人不然就敗下去了。lucky number 121

16:15, 13th Dec 2015

此篇文章於 2015-12-02 10:55 PM 被 littlejulia 編輯。

註冊日期
    Credits
    14,392

預設

今年依然網路購物
    說沒缺甚麼,想買什麼
    結果想買的沒買,不缺的買一堆
    選的數字328

我家被塞爆的門口
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2015-12-01 18.58.31.jpg
瀏覽次數:	91
文件大小:	95.7 KB
ID:	165721

估計可以一路穿到後年去. amazon折扣好便宜
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2015-12-01 22.34.08.jpg
瀏覽次數:	85
文件大小:	130.4 KB
ID:	165731

收到馬上穿一下,
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2015-12-01 22.45.55.jpg
瀏覽次數:	34
文件大小:	92.4 KB
ID:	165741

99又用visa check out, 不敗可惜,
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2015-12-02 01.29.20.jpg
瀏覽次數:	42
文件大小:	108.3 KB
ID:	165751

今年反而沒有吃到火雞餐...

我也來偷渡我家今年新成員, 五月五號那天,
    同學打電話說撿到一隻未開眼的貓
    我接回家搶救了兩天,順利奶大
    快要七個月了
    看毛色是暹羅無誤

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2015-12-02 00.12.52.jpg
文件大小:	86.6 KB
ID:	166131
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2015-12-03 00.43.40.jpg
瀏覽次數:	29
文件大小:	100.9 KB
ID:	166141

Bellehsu925

門口照很厲害

20:45, 2nd Dec 2015

puddingeat

門口照太經典了 XD 這個Staub我沒搶到好扼腕啊(是說看到大家Kohl's小家電山我也很扼腕

23:28, 2nd Dec 2015

littlejulia

這鞋多到我倒抽一口氣!!

00:49, 3rd Dec 2015

PuddingBuy

哈哈,這個太猛了~~

00:51, 3rd Dec 2015

ciccone

折扣後一雙才30塊. 可以用力穿,大力穿,穿壞了再穿新的...

01:15, 3rd Dec 2015

PuddingBuy

我覺得T會把我買的RL鞋子排成一排拍照~~

01:55, 3rd Dec 2015

puddingeat

是說可以在這趁機偷問這鞋還有折扣價嗎? 我看這雙看好久喔(再扼腕

04:30, 3rd Dec 2015

ciccone

好像還有八折,點過去看下面有沒有出現折扣

03:18, 4th Dec 2015

Bellehsu925

好漂亮的seal point!
    獸醫教的,如果固定貓的頭,盯著眼睛看,暹羅貓的眼球會小幅度的晃(像是左看右看這樣)
    (結果開如聊起貓了 是怎樣 XDDDD)

10:47, 4th Dec 2015

ciccone

哈哈 來 玩玩看

14:54, 4th Dec 2015

puddingeat

貓咪好可愛! 倒數第二張是在開箱驗貨嗎 XD

07:22, 6th Dec 2015

ciccone

我在開包裹的時候她都會跑進去檢查一下. 哈哈

17:56, 7th Dec 2015

Dong

門口照很厲害+1東西都同一天寄來嗎? 貓咪好可愛噢 #828

14:03, 13th Dec 2015

ciccone

對,很剛好都同一天到

15:07, 18th Jan 2016

此篇文章於 2015-12-04 03:22 AM 被 ciccone 編輯。

預設

下圖是Publix買的火雞胸晚餐,雖然是已經烤好了,但也花了兩個多小時熱
    最後一道熱好,第一道又冷了XD
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2015-11-26.jpg
瀏覽次數:	36
文件大小:	86.0 KB
ID:	165071

這是黑五當天早上女兒睡醒吃飽(然後先生睡醒吃飽)才姍姍出門買的東西
    單程一個小時只買了二件先生的衣服 + 回臺灣送給娚姪輩的童裝 (我自己都沒有買!)

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2015-11-27 17.22.27.jpg
瀏覽次數:	41
文件大小:	158.7 KB
ID:	165081

去年在感恩節前一天出生的女兒,今年剛好在感恩節當天滿週歲
    這是因為吃火雞又抓週,實在沒空所以隔天先生自己補烤給女兒一歲生日的蛋糕
    外加毛小孩老二,很好奇那是什麼東西 (哈哈)

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	1448811557888.jpg
文件大小:	89.5 KB
ID:	165091

還有在Amazon上五折搶到的玩具、孝敬媽媽的老女人面霜還在路上
    我今年真是勤撿持家!

---------------------------------------------------
    網路上購買的東西都差不多送到囉分隔線
    ---------------------------------------------------
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2015-12-07 19.45.24.jpg
瀏覽次數:	30
文件大小:	224.7 KB
ID:	166541

雖然不像其他人的擋門照那麼厲害
    不過今天回收車把回收垃圾帶走後,我拆箱拆出來的紙箱包裝,又把家裡的那個回收垃圾桶裝滿了XDDDD
    (老公表示:還有嗎? 還有八箱尿布還沒收到!)
    上圖有Target 85折買的寶寶乳液、巧克力、老公的牛仔褲、媽媽在臺灣指定的老女人面霜
    美體小鋪5折的大麻護手霜6條+送的蜂蜜體霜、亞馬遜的5折玩具

------------------------------------------------
    八箱尿布送到囉!
    ------------------------------------------------
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2015-12-09 12.49.49.jpg
瀏覽次數:	1236
文件大小:	190.5 KB
ID:	166941

相形之下女兒好小
    (老公:五折?怎麼只有買八箱?)

幸運數字還是513,是女兒出生體重

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMAG0484_1.jpg
瀏覽次數:	45
文件大小:	452.7 KB
ID:	165921

(既然被問了,那偷渡一下毛小孩照片好了)
    上是毛乖孩老大,是暹羅貓混種,2011年感恩節領養的;下是毛屁孩老二布偶貓混種,2013年July 4th領養的

PuddingBuy

恭喜喔~~

13:47, 25th Nov 2015

Kaibigan

我也記得, 祝他生日快樂~~

14:17, 25th Nov 2015

puddingeat

Happy birthday! <3

04:37, 26th Nov 2015

PuddingBuy

貓貓真可愛~~

00:25, 2nd Dec 2015

Bellehsu925

萬聖節動物扮裝成海盜 哈

13:52, 2nd Dec 2015

littlejulia

有孩子的媽,真的都不買自己的東西,

22:56, 2nd Dec 2015

Bellehsu925

真的!!!

00:40, 3rd Dec 2015

ciccone

暹羅貓嗎? 我家也一隻!

01:16, 3rd Dec 2015

PuddingBuy

哇,貓咪真的好可愛喔~~我喜歡那隻布偶貓

20:33, 3rd Dec 2015

puddingeat

兩隻都好可愛喔~~~~~~ 是說北國貓真的好大隻, 毛好多好長難怪每天機器人吸兩盒

23:23, 3rd Dec 2015

Bellehsu925

其實毛屁孩老二看起來胖,但只是毛膨。最棒的是,因為是布偶貓,所以其實毛還不太掉。大概80%的毛都是上面的那一隻掉的,對我家機器人貢獻良多啊

10:50, 4th Dec 2015

ciccone

那這樣我也想買機器人

14:55, 4th Dec 2015

Bellehsu925

我家只有一層,全部都是硬木頭地板,不像地毯可以藏貓毛,掉下來的毛會在硬木頭地板上飛,而且飛超明顯。女兒又會爬來爬去撿地上的東西吃,所以機器人再貴也得買!

15:08, 4th Dec 2015

PuddingBuy

小妹妹搬尿布超可愛的~~

21:48, 10th Dec 2015

Bellehsu925

沒辦法"搬"尿布,只能"推"尿布,哈哈

09:12, 11th Dec 2015

skiboy

上面那隻貓咪好可愛!!!

00:38, 14th Dec 2015

此篇文章於 2015-12-09 07:41 PM 被 Bellehsu925 編輯。

預設

佔位子.已經在網路上買東西了.東西還沒來>///<真期待~~

註冊日期
    Credits
    14,894

預設

每天的回魂湯 買25條送杯子
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	1.jpg
瀏覽次數:	563
文件大小:	308.0 KB
ID:	167281

每天往臉上漆的
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2.jpg
瀏覽次數:	568
文件大小:	219.1 KB
ID:	167291按圖片以瀏覽大圖

名稱:	3.jpg
瀏覽次數:	568
文件大小:	276.4 KB
ID:	167301
    Costco 的豬肉 共打了醃了快九十片的豬排分送出去
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	4.jpg
瀏覽次數:	559
文件大小:	231.0 KB
ID:	167311
    我猜442

PuddingBuy

這次竟然沒放上我買的~~

22:21, 14th Dec 2015

此篇文章於 2015-12-11 01:01 AM 被 OneStopShop 編輯。

註冊日期
    Credits
    4,220

預設

Benz家女僕徵求中

註冊日期
    Credits

預設 敗家見習生 2015

今年很多商店從星期四早上就開始Black Friday,我們凌晨12點到的時候(-7度C)人潮沒有往年來的多,但是隨便逛了逛就到凌晨六點,啊,爆肝了><"

照片說明:

(1) 今年很多商店都很冷清,不知道是我們太晚去還是折扣不夠好,但是那些"同胞們"喜歡的商店外面一如往年大排長龍
    (2) 感恩節還沒到前就從網路上訂購,都是幫親戚朋友先預購的,因為數量太多,單獨給一張照片
    (3) 這才是在Black Friday血拚的戰利品,但很多其實都是要回台省親的禮物啊

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMG_20151127_033139.jpg
瀏覽次數:	34
文件大小:	830.0 KB
ID:	164231按圖片以瀏覽大圖

名稱:	img1448701991456.jpg
文件大小:	938.8 KB
ID:	164251按圖片以瀏覽大圖

名稱:	img1448701581812.jpg
瀏覽次數:	37
文件大小:	1.32 MB
ID:	164241

幸運數字: 826

附註:大家去血拚一付帳完要記得馬上核對收據喔!我們連續兩年都有被多刷金額,今年還給我遇到兩間店!

PuddingBuy

-7度,粉冷耶~~~

06:16, 28th Nov 2015

No Avatar

harver

對呀,在外面行走的時候都不能一直講話不然就會咳嗽 XD

18:05, 28th Nov 2015

註冊日期
    Credits
    6,340

預設

我來 po 照片囉! 我選的號碼是 922
    Thanksgiving 當天 CVS 和 Riteaid 都有開門. 帶著4歲的女兒買了一堆免費的東西.

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	20151126_133110-1.jpg
瀏覽次數:	2066
文件大小:	334.9 KB
ID:	164511

感恩節當天根本沒人迋商店. 兩人很輕鬆的把東西都搜刮回來 堆了滿滿一桌
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	20151128_163924-1.jpg
瀏覽次數:	2074
文件大小:	369.2 KB
ID:	164521

隔天黑色星期五. 睡得飽飽才到 Mall 拿貨, 拖 online order and store pick up 之福. 不用跟一大堆人擠人. 直接到取貨區拿東西就結束了!
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	20151127_150456-1.jpg
瀏覽次數:	2050
文件大小:	360.3 KB
ID:	164531

對我這個懶媽來說, 還是喜歡網上購物. 大半夜去排隊這種事只有十幾年前的我才會做啦 (遠目~)!
    Kohls 訂的便宜小家電也陸續到囉!
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	20151128_155704.jpg
瀏覽次數:	2112
文件大小:	1.93 MB
ID:	164541

祝大家瞎拼愉快!

PuddingBuy

妹妹應該搬的很愉快吧~~

21:05, 28th Nov 2015

catlover

對! 她真的很忙.

22:55, 28th Nov 2015

kaoribaby

買免費是搶便宜的最高境界啊~妹妹幫忙搬真是小幫手~~ (lucky number 912)

02:12, 29th Nov 2015

No Avatar

VIKI

整桌都免費?天啊

18:45, 2nd Dec 2015

No Avatar

VIKI

太厲害了 (我的幸運號碼選115)

18:46, 2nd Dec 2015

littlejulia

這桌真的很驚人(幸運數字)298

00:51, 3rd Dec 2015

puddingeat

小幫手太強 XD 好羨慕那座小家電山啊

04:35, 3rd Dec 2015

No Avatar

fish2204

哇

21:10, 8th Dec 2015

No Avatar

fish2204

現在看到才知道有免費的

21:10, 8th Dec 2015

No Avatar

fish2204

太厲害了。號碼:222

21:11, 8th Dec 2015

No Avatar

vivian8743

太驚人了!!佩服(幸運數字)555

21:36, 10th Dec 2015

No Avatar

ryanhokc

好驚人! number:321

00:54, 15th Dec 2015

此篇文章於 2015-11-28 06:31 PM 被 catlover 編輯。

註冊日期
    住址
    Cupertino, CA
    Credits
    28,510

預設

我也先搬個空箱來卡位~~今年完全網上解決,天氣太冷沒有想出門的欲望!! 號碼197

$1.49亞馬遜買的遮陽帽
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	12341376_10203881497676169_8712577290841276277_n.jpg
瀏覽次數:	28
文件大小:	129.5 KB
ID:	165561

Victoria Secret Pink買$75送的毯子
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	9ce18b65-320f-4541-9fca-fc81850aa4f2.jpg
瀏覽次數:	32
文件大小:	33.2 KB
ID:	165681

廚房用品: 史大伯$99-$20=$79, 慢煮神棍$179-$50=$129
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	12313564_10203886506281381_7008540345559291322_n.jpg
瀏覽次數:	19
文件大小:	53.6 KB
ID:	166221按圖片以瀏覽大圖

名稱:	12301739_10203886207753918_4672419608772556781_n.jpg
瀏覽次數:	22
文件大小:	61.7 KB
ID:	166231

PuddingBuy

我還以為是哪裡天氣那麼好,需要遮陽帽咧~~

00:13, 2nd Dec 2015

此篇文章於 2015-12-07 04:44 PM 被 好康媽 編輯。
    你可以叫我(好)(康媽)或是(好康)(媽)。Anyway,就是(好康媽)!
    歡迎訪問我的部落格:好康媽的加州休息站

註冊日期
    Credits
    4,215

預設

我也佔位先...

我選 918

今年沒啥購物慾望啊....去mall逛了一圈只拎回一包lay's...只在網上訂了一些...先po收到的

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	P8810175.JPG
瀏覽次數:	1051
文件大小:	182.4 KB
ID:	166061

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	P_20151209_154559.jpg
瀏覽次數:	623
文件大小:	1.36 MB
ID:	167101

跚跚來遲的xbox, humidifier跟蒸汽清潔器...
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	P_20151214_181103.jpg
瀏覽次數:	310
文件大小:	742.8 KB
ID:	168651

乾女兒年底生日, 我想訂這個m&ms照片巧克力很久了...感恩節折扣蠻大, 成品還挺不錯
    按圖片以瀏覽大圖

名稱:	P8810176.JPG
瀏覽次數:	1047
文件大小:	185.1 KB
ID:	166071

puddingeat

巧克力好看! 突然發現到處看到處留言好危險, 還會被餘燼一直燒到是怎樣 LOL

23:25, 3rd Dec 2015

PuddingBuy

燒到 就只好繼續買囉~~~

23:48, 3rd Dec 2015

此篇文章於 2015-12-14 10:37 PM 被 marina 編輯。

相似的主題

1. 2014 血拼大賽現在開始囉~ (到12/14)
    由PuddingBuy論壇中板主頻道
    回覆: 121
    最後發表: 2014-12-25, 07:34 AM
  2. 回覆: 28
    最後發表: 2013-12-23, 04:29 PM
  3. 回覆: 140
    最後發表: 2013-12-15, 04:07 AM
  4. 2012 血拼大賽抽獎名單 (抽獎日: 12/4/12)
    由Kaibigan論壇中板主頻道
    回覆: 43
    最後發表: 2013-01-04, 09:59 PM
  5. 來喔來喔~2011 血拼大賽開始囉
    由Kaibigan論壇中板主頻道
    回覆: 109
    最後發表: 2011-12-10, 05:38 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •