顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    註冊日期
    Credits
    2,345

預設 在手機上點入文章會顯示null

如題, 其實碰到這問題已經好一陣子了(大概有一年吧哈哈, 只是都懶得上來問)
    在ios系統(最近這一年的版本, 我都有update)點入文章標題後, 看得到內文和網址, 但無圖片顯示或可點的連結(有完整網址但不能點),
    再點入後就顯示null了....
    不能在手機上逛布丁好痛苦啊!

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2016-09-28 16.42.05.jpg
瀏覽次數:	8
文件大小:	21.1 KB
ID:	178881 按圖片以瀏覽大圖

名稱:	2016-09-28 16.42.08.jpg
瀏覽次數:	4
文件大小:	16.0 KB
ID:	178891

此篇文章於 2016-09-28 10:28 PM 被 puddingeat 編輯。

註冊日期
    Credits
    291,319

預設

Null 那頁本來應該顯示什麼啊?

這個 App 布丁大很久沒和 Apple update 了所以問題應該不少

你可以試試看下載 Tapatalk, 然後搜索 Puddingbuy

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

** 論壇右上方可搜索舊文, 請多加利用

相似的主題

1. 車用音響如何顯示中文MP3檔名
    由edwardho論壇中我有問題
    回覆: 3
    最後發表: 2012-01-31, 09:57 PM
  2. 如何在文章中加入yotube等影片
    由PuddingBuy論壇中論壇功能討論
    回覆: 0
    最後發表: 2011-01-30, 09:29 PM
  3. 回覆: 2
    最後發表: 2010-10-22, 06:25 PM
  4. 在美國買LG的手機會內建中文嗎?
    由littledevil論壇中我有問題
    回覆: 1
    最後發表: 2010-07-18, 12:27 PM
  5. Casio男生雙顯示手錶$14.63
    由vermont論壇中熱門促銷
    回覆: 1
    最後發表: 2010-03-19, 12:21 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •