顯示結果從 1 到 12 共計 12 條
    註冊日期

預設 Peter Thomas Roth抗老面霜三瓶$61免運

Peter Thomas Roth抗老面霜Mega-Rich Intensive Anti-Aging Creme 100.5ML一瓶$24, 現在有八五折code "15OFFPTR", 滿$50免運, 買三瓶折扣後$61免運

Mrrebates還有8%的cashback, 如為首次使用, 推薦人可以寫puddingbuy@gmail.com, 算是贊助論壇的

註冊日期
    Credits
    291,239

預設 老女人面霜 Mega-Rich Intensive Anti-Aging Cream 開賣

快喔, 快喔Mega-Rich Intensive Anti-Aging Creme (老女人面霜) 現在可以買了

每瓶特價 $24, 買滿 $50 才有免運費, 我建議大家買三瓶, 因為可以用折扣碼 15OFFPTR 打八五折省更多

Mr. Rebates 8%
    如首次使用, 推薦人可寫 Puddingbuy@Gmail.com
    謝謝大家贊助論壇

附件縮圖 附件縮圖 按圖片以瀏覽大圖

名稱:	Screen Shot 2018-11-19 at 16.35.50 .JPG
瀏覽次數:	732
文件大小:	24.4 KB
ID:	194546  
    ** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

** 論壇右上方可搜索舊文, 請多加利用

註冊日期
    Credits
    3,918

預設

感謝!超好用ㄉ 去年當機沒買到 我媽一直在問今年會不會有呢!

註冊日期
    住址
    Irvine
    Credits
    3,789

預設

昨天下的訂單,全被Cancelled

而且她家系統難用到...還會自動換訂單號碼.... 超奇妙的...

註冊日期
    Credits
    291,239

預設

引用 作者: i Elaine 查看文章
    昨天下的訂單,全被Cancelled

而且她家系統難用到...還會自動換訂單號碼.... 超奇妙的...
    我也有收到取消 email, 但是網頁上還是顯示 being processed.. 所以繼續等等看

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

註冊日期
    Credits
    14,392

預設

有人收到PTR了嗎?
    我好像都被取消?

註冊日期
    Credits
    3,389

預設

我沒有收到取消的email,網站上顯示還在processing,但完全沒動靜,非常擔心...

註冊日期
    Credits
    1,113

預設

我也沒有收到取消的訂單,也正在等消息。

註冊日期
    Credits
    1,113

預設

請問有人有收到更新嗎?例如出貨等⋯

註冊日期
    Credits
    3,389

預設

有人有跟PTR客服打交道的經驗嗎?我打電話已經on hold超過十分鐘了,很掙扎是否要繼續等下去...

註冊日期
    Credits
    291,239

預設

這個之前感恩節時網頁上有寫說訂單太多約要到 12/14 才會出貨, 大家在 PTR 官網狀態應該都還是在 being process, 我也還沒聽到有人說收到, 不急的就繼續等等吧

註冊日期
    Credits

預設

今天收到了!

相似的主題

1. PTR Mega Rich Cream(抗老面霜)三瓶$61免運
    由vermont論壇中熱門促銷
    回覆: 0
    最後發表: 2018-05-11, 02:24 AM
  2. Peter Thomas Roth 老女人面霜提前折扣
    由miayang論壇中熱門促銷
    回覆: 10
    最後發表: 2016-11-25, 12:06 AM
  3. Peter Thomas Roth抗老面霜特價$32免運
    回覆: 0
    最後發表: 2016-05-03, 12:41 PM
  4. Peter Thomas Roth的抗老面霜三瓶$88免運
    回覆: 1
    最後發表: 2015-07-22, 12:35 AM
  5. 回覆: 3
    最後發表: 2015-05-08, 11:36 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •