第1頁,共6頁 12345 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 12 共計 69 條
    註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設 [活動] 大家來分享最近敗的東西,順便再來抽獎啦~~~(到1/4/2010)

從上個月個感恩節,到這個月的聖誕節,不知大家有沒有買的超愉快,也超痛苦的~~

這幾天在恢復舊文時候,救回了這篇,[活動] 大家來戰力展示,真的是越看越覺得很好笑,我想最近大家一定又買了一堆東西想要分享給大家看吧,趁著很多人不在,偷偷來辦個活動,抽五張$15USD amazon gift card,也增加大家的中獎率,就跟之前的活動一樣,有照片最好,沒照片就用文字描述吧~~如果你想分享信用卡帳單也很歡迎啦~~~

活動到1/4/2010 11:59 pm est,將會依照分享順序編號,用1/5/2009 Dow Jones收盤指數來決定得獎者

PS: 每人限抽一次,須有分享敗的東西才算

這次就由我先開始分享吧,有很多東西已經寄回台灣了
    像是Ipod touch, Laptop, 500gb硬碟, Banana的衣服, Sephora, Bobbi Brown, Origins, L'Occitane,幾乎所有該參加的戰役我都參加了,也算沒有愧對版主這個位子......只是到現在都還不敢去開信卡帳單就是了  

下面是一些還在美國的,crabtree也是跟大家一樣買了一堆,不過,我可是有買到大家想買都買不到的Citron香味喔~~~再來就是貴死人了Triple.Fi 10 耳機,這摸多,訴要賣給誰啊~~~

附件縮圖 附件縮圖 按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSC03947.JPG
瀏覽次數:	7600
文件大小:	150.7 KB
ID:	677  
    * 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    Credits
    2,310

預設

布丁大你是千手觀音嗎?買這麼多分一點給叮叮吧

--
    叮叮數完後問我是不是蜈蚣

此篇文章於 2010-01-01 04:53 PM 被 牛舌餅 編輯。
    叮叮教你拿bing的cashback[SIGPIC][/SIGPIC]

※Bing Cashback將於07/30結束,好好把握最後的機會吧!!!

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: Noiry 查看文章
    布丁大你是千手觀音嗎?買這麼多分一點給叮叮吧
    我哪會擦啊~~還不是大家在那喊,跟著敗的

你要啥再悄悄話給我吧~~

註冊日期
    Credits

預設

OMG! buy so much!!! how about your wallet? haha, (*^__^*)

註冊日期
    Credits
    2,776

預設

不愧是版主大人
    真的太強了
    小女子甘拜下風~~

註冊日期
    Credits

預設

好吧..看到布丁大的文章那我也來分享一下好了...
    可是沒照片,東西都整理好裝箱了,因為要搬家...現在只有一堆箱子....
    juicy 買了1件短褲,1條裙子,一雙襪子...
    Ralph Lauren 3件上衣...
    crabtree 4瓶胖胖瓶,250ml的護手霜....
    Buxxxxx的牛角扣大衣,短夾
    coach的零錢包.....2個
    VS的促銷品...想不起來了(好像有睡褲,上衣之類的..
    Wal mart的東西
    一張電腦椅,
    Godiva的咖啡3包...
    大致上就這樣了吧...
    有些東西送回台灣了,自已也不記得...
    帳單好恐怖Q口Q

p.s 說真的布丁大,你的護手霜,真的敗了好多,
    拿來當跨年禮吧...(搓手

此篇文章於 2009-12-29 02:12 AM 被 clavis1987 編輯。 原因: 改錯字..

註冊日期
    住址
    UT
    Credits
    11,672

警告

挖~

健健美也來身先士卒搶頭香~響應布丁大大的活動囉!!

既然健健美在[家裡蹲]大學米國分校自修"免費商品管理學"

那就把這個月歲末大爆走的免費商品當作期末交報告好了~

以下為免$大觀園~~~~

=>有圖有真相
    ==>【彩妝區】
    Maybeline&Loreal彩妝之所以會免費,其實是因為我們家這邊的Albertson年底要收攤,所有開架彩妝全部跳樓大拍賣75%0ff,剛好手邊有數張平日蒐集來的$3元折價券(申請試用品時寄來的或周日夾報),折價後,大概就差不多抵銷了!

Nars金色眼影~這種高消費的東西竟然會出現在免費區,整個就很突兀,因為之前為了西北航空湊里程加入Sephora電子報,結果感恩節大方送會員$15off禮券,剛好眼影又特價一枚$9,還免運,所以就敗下去了~

=>有圖有真相
    ==>【美髮區】Loreal會免費,也是因為Albertson收攤,這一區商品一件只要$1元,官網上又可以下載買兩件省$3元的哭胖,所以就.....科科科了!!

=>有圖有真相
    ==>【護唇膏區】Burt's Bee的是因為Rite-Aid有送滿百送20的禮券,剛好手上又有$1off哭胖,就買回家當伴手禮了!!
    VS則是因為任買商品送唇蜜的Coupon,配合PINK卡的$10off禮券就一起帶回家了!!

=>有圖有真相

=>有圖有真相

=>有圖有真相
    ==>【民生用品區】主要就拜Walgreens跟Rite-Aid兩大慈善企業熱情贊助~(用店家Coupon+Rebate+廠商Coupon)

=>有圖有真相
    ==>【BBW區】它們家常會送任買商品送價值$12.5的香氛系列產品~

==>【文具區】這就要感謝Staples的德政了~因為我們家有兩張Reward卡~所以就抱了$50的螢光筆回家還有幾排勁量電池~

==>【維多利亞區】只要加入Pink會員,三不五時就會收到$10off的小卡片再加上某天晚上在家拉霸得到的$10off哭胖~

其實還有一些吃掉喝掉送掉的東西~也蠻讚的!!

像金字塔巧克力原價$1.99,超市特價$0.99,我手上有四張$1off哭胖,所以也是免費帶走4條,真的是吃到牙痛了!!

ps.給有心想要修這門課的同學~

您只要有一台耐操的印表機加上一雙「寧可錯殺100,不可放過1張哭胖」的眼睛~就可以囉!

附件縮圖 附件縮圖 按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0506.JPG
瀏覽次數:	1474
文件大小:	33.8 KB
ID:	688   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0504.JPG
瀏覽次數:	1472
文件大小:	28.3 KB
ID:	689   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0505.JPG
瀏覽次數:	1470
文件大小:	36.4 KB
ID:	691   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0510.JPG
瀏覽次數:	1471
文件大小:	34.9 KB
ID:	692   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0500.JPG
瀏覽次數:	1468
文件大小:	31.4 KB
ID:	693   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0501.JPG
瀏覽次數:	1462
文件大小:	31.3 KB
ID:	694   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0502.JPG
瀏覽次數:	1457
文件大小:	29.1 KB
ID:	695   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0511.JPG
瀏覽次數:	1471
文件大小:	39.2 KB
ID:	698   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0507.JPG
瀏覽次數:	1468
文件大小:	35.0 KB
ID:	699   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0512.JPG
瀏覽次數:	1324
文件大小:	38.7 KB
ID:	710   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0513.JPG
瀏覽次數:	1307
文件大小:	35.5 KB
ID:	711   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0515.JPG
瀏覽次數:	1308
文件大小:	36.6 KB
ID:	712   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0516.JPG
瀏覽次數:	1311
文件大小:	42.8 KB
ID:	713   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0517.JPG
瀏覽次數:	1303
文件大小:	38.9 KB
ID:	714   按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0518.JPG
瀏覽次數:	1305
文件大小:	36.1 KB
ID:	715  

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	DSCF0520.JPG
瀏覽次數:	1301
文件大小:	33.5 KB
ID:	716  
    此篇文章於 2009-12-29 09:12 PM 被 健健美 編輯。

註冊日期
    Credits

預設 show show 我抢到的滑雪装备

注册了好久了,一直在潜水。今天心血来潮看到布丁大人的活动,有GIFT CARD奖品,一定要参加。谁知登入不了。 是否系统把我的信息丢了? 重新用原来的ID注册,竟然通过。 想必系统有问题了。
    EBAY 上抢到 UVEX 滑雪头盔

2双NORDICA 双板雪鞋

秒杀惊心动魄。不过价格还可以了。这个雪季有的玩了。 MRREBATES 还有小小返现。

此篇文章於 2009-12-29 02:28 AM 被 zan820 編輯。

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

真的是輸給你了~~~
    我那堆算啥啊~~~真是丟死人了 

牙膏趕快捐一些來啦~~最近都沒有免費的
    害我現在竟然慘到要用旅館送的小牙膏了 

引用 作者: 健健美 查看文章
    挖~

健健美也來身先士卒搶頭香~響應布丁大大的活動囉!!

既然健健美在[家裡蹲]大學自修"免費商品管理學"

那就把這個月歲末大爆走的免費商品當作期末交報告好了~

以下為免$大觀園~~~~

ps.給有心想要修這門課的同學~

您只要有一台耐操的印表機加上一雙「寧可錯殺100,不可放過1張哭胖」的眼睛~就可以囉!

註冊日期
    住址
    UT
    Credits
    11,672

呲牙

好挖!!那有啥麼問題!!

照片裡還有喜歡的嗎??

不要客氣直接講一聲囉!!

我直接打包成一箱空投物資給布丁大當新年禮物!!!

科科科!!!之前連牙膏我也寄回台灣給家人用!!

我看回祖國找不到頭路的話~用這些免費換來的東西~

也可以在鄉下開一間柑仔店了!!

應該可以撐個半年不會倒吧!!

此篇文章於 2009-12-29 02:46 AM 被 健健美 編輯。

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: jj10100101jj 查看文章
    不愧是版主大人
    真的太強了
    小女子甘拜下風~~
    看到健健美那堆,我的真的不算啥了~~

引用 作者: clavis1987 查看文章

p.s 說真的布丁大,你的護手霜,真的敗了好多,
    拿來當跨年禮吧...(搓手
    那有啥問題咧,農曆新年來辦~~

但男性網友會不會抗議啊~~

引用 作者: zan820 查看文章
    注册了好久了,一直在潜水。今天心血来潮看到布丁大人的活动,有GIFT CARD奖品,一定要参加。谁知登入不了。 是否系统把我的信息丢了? 重新用原来的ID注册,竟然通过。 想必系统有问题了。
    是啊~~資料都不見了,好慘!!

引用 作者: 健健美 查看文章
    好挖!!那有啥麼問題!!

照片裡還有喜歡的嗎??

不要客氣直接講一聲囉!!

我直接打包成一箱空投物資給布丁大當新年禮物!!!

那就通通給我包一份來吧!! 

(可別真的寄來啊~~寄來一定都被這邊的同學們搶走,我一定都分不到,好苦~~)

註冊日期
    Credits
    15,890

預設

其實我真的已經不記得我感恩節到聖誕節這段時間到底買了甚麼東西。
    反正上個月的帳單破千.........我有印象光sephora大概就有將近10包吧

origins我只有買一條面膜~
    瑰柏翠買了3條護手霜跟3罐身體乳液,絕大部分也請人拎回台灣去了。

不過~gap跟express都買了一些衣服。
    還有甚麼?!

endless.com買了兩個包,不過都要退回去,不滿意。所以不算。
    然後~前一陣子最大筆的消費應該是在neiman marcus買了一件cashmere的cardigan吧。不過這是冬天必備的東西,那就算了。

對了,還買了很多條cashmere的圍巾手套帽子等等。

除此之外,我到底都買了啥?!真糟糕~我一點印象都沒有了!!!!!

荷包散盡的年底

我不是敗家女~
    http://www.wretch.cc/blog/aggieblue

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2010-11-23, 08:20 PM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2010-05-10, 12:36 PM
  3. 2010人口普查
    由Junaku論壇中我有問題
    回覆: 16
    最後發表: 2010-03-24, 06:49 PM
  4. 2010國旗圍巾...
    由luckaili論壇中合購/團購
    回覆: 67
    最後發表: 2010-02-01, 11:33 AM
  5. 免費2010 Pillsbury Calendar
    由forever_for_jc論壇中免費區
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-22, 10:46 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •