顯示結果從 1 到 11 共計 11 條
    註冊日期
    Credits
    2,479

預設 請問今年有團購肉圓和米腸嗎??

去年有揪團買綜合的台式小吃, 貢丸,肉圓,米腸等等.
    今年只有看到貢丸團, 會有肉圓團嗎??

好想吃罷丸阿

註冊日期
    Credits
    5,597

預設

咦?我不是給你了小張先生的電話(916-427-7993)去聯絡嗎?我在貢丸團購的第三頁有提到,小張先生有正職,所以不想提供有折扣的團購,他一個人也做不出來量這麼大的訂單!

想吃肉圓和大腸糯米腸的人,請自行訂購吧!

引用 作者: tina97201 查看文章
    去年有揪團買綜合的台式小吃, 貢丸,肉圓,米腸等等.
    今年只有看到貢丸團, 會有肉圓團嗎??

好想吃罷丸阿

註冊日期
    Credits

預設

我剛剛跟小張先生訂糯米腸,假如你住L.A我們可以一起合訂

註冊日期
    Credits

預設

加州義美的米腸好好吃喔!請問有人知道是不是可以也可以用郵寄訂購的?還有長生臭豆也好令人懷念呀!!!可以請他們用郵寄的嗎?

註冊日期
    Credits
    14,392

預設

小張先生的肉圓很好吃
    雖然沒提供折扣 但他也願意郵寄
    我有定了一堆肉圓跟糯米腸請他使用郵局寄來
    很好吃

註冊日期
    Credits
    5,506

預設

題外話
    可以請問一下大家都怎麼料理米腸嗎?

註冊日期
    Credits
    14,392

預設

懶人做法 微波爐三分多搞定..........

不然就是用大同電鍋 也可以

註冊日期
    Credits
    5,506

預設

引用 作者: ciccone 查看文章
    懶人做法 微波爐三分多搞定..........

不然就是用大同電鍋 也可以
    請問ciccone用微波或電鍋會不會爛爛的感覺
    其實我是很懷念鹹酥雞攤的炸米腸
    不如道用少少的油煎可不可以達到一樣酥脆的效果

註冊日期
    Credits
    14,392

預設

他這個糯米腸 是大腸去灌的 不是我們在鹹酥雞攤買的那種腸衣
    所以他的皮還蠻厚的(因為是大腸)
    我剛拿到,是用煎的(已經解凍過的)
    但我家是瓦斯爐,火不夠大
    我怎麼煎都煎不熟
    所以最後才送微波爐
    第二次才用電鍋 也很好吃

不會有爛爛的口感,但因為不是鹹酥雞攤的米腸
    所以用油煎應該是不妥的 至少我自己試驗過是沒辦法
    但也可能是因為我家瓦斯爐火太小 電爐火大也許可以

註冊日期
    Credits
    3,242

預設

我都是用電鍋蒸過後 用烤箱烤
    因為我不喜歡米腸的皮很厚...先把油蒸出來再去烤的焦焦的

註冊日期
    Credits
    2,957

預設

今天吃了肉圓
    坦白說有一點小失望
    皮是很Q 可是內餡跟我期待很落差
    因為加熱後聞到一點點酸酸的味道
    原來是内餡中的筍干(肉圓我認為內餡要用新鮮的筍子)
    用筍干口感不對味道也不對
    附的醬料顏色跟味道完全都不是我記憶中台灣霸丸的味道
    唯一我愛的就是QQ的皮
    真的只有我這麼覺得嗎??

過兩天來吃看看糯米腸

相似的主題

1. 辛巴樂香腸團購詢問
    由PuddingBuy論壇中合購/團購
    回覆: 34
    最後發表: 2013-10-29, 12:08 AM
  2. 2011年 辛巴樂香腸團購 (截止了~~)
    由Kaibigan論壇中合購/團購
    回覆: 406
    最後發表: 2012-11-14, 11:30 AM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2011-02-17, 08:45 AM
  4. 請問有人要發起團購肉圓嗎?
    由gloriayang論壇中合購/團購
    回覆: 8
    最後發表: 2010-09-11, 08:30 PM
  5. 回覆: 1
    最後發表: 2009-01-17, 12:30 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •