PDA

瀏覽完整版本 : 已結束

pacooo
2010-12-07, 03:20 AM
綜合丸子布丁包內容有以下:

台南虱目魚丸 x 2 包 一磅裝大約在20顆左右一包 (超有彈性甘甜甘甜)
台灣鱈魚丸 x 2 包 一磅裝大約在20顆左右一包 (濃濃的魚香味)
台灣香菇魚丸 x 2 包 一磅裝大約在20顆左右一包

包魚蛋丸 x 2 包 一磅裝大約在20顆左右一包(尖尖三角形那種 裡面有包魚蛋)
超Q花枝丸 x 2 包 一磅裝大約在20顆左右一包 (是吃的到花枝的那種喔 本人在美國吃過最好吃的)

新竹貢丸 x 2包 一磅裝大約在10-15顆左右一包 (純手工製作 好吃多汁)

TOTAL: 12 包超美味的丸子布丁包
可以煮成綜合丸子湯或是加入火鍋裡陪你度過寒冷的冬天~~~~~~:859cc94a:

原價: 海鮮丸子類$6.00 一磅 新竹貢丸一磅$6.50
運費:LARGE FLAT RATE BOX + TRACKING $15.2

總原價$88.2

20 箱以上

布丁特惠價: $78 shipped:873d93aa:

END 12/25

為了不搞混訂單

以上丸子類不得交替互換

如過要個別訂購我們的其他產品

請EMAIL我 gotxbst@gmail.com

or visit MY TW FOOD (http://www.facebook.com/pages/Rowland-Heights-CA/MJ-Cafe/140024796275?v=photos&ref=ts#%21/pages/My-Tw-Food-mei-guo-tai-wan-mei-shi-song-dao-fu/163408030347585) @ facebook

這次特別訂製了包溫袋 廠商說可以延長24小時以上的冷藏時間

有了上次團購的經驗

這次丸子都已經準備好了
現在定購一至兩個禮拜就可以出貨
大多會在付款後順延的星期一或二就可以出貨了

回饋布丁們 前二十個付款訂購的布丁

我加送一包好吃的台灣油燜筍:74a6822a::41fe3244:

油燜筍實在是太受歡迎了20個根本不夠 我跟老闆爭取更多個名額了

還沒訂購的布丁們 請快下單吧 到今天12/09/10 11:59 pm 以前下單的布丁

我都會盡量爭取,

明天就沒有囉~~~感恩

請要訂購的布丁朋友們

目前只收現金支票跟PAYPAL 謝謝
支票抬頭: FYT GLOBAL CORP
支票寄到: 604 Gartel Dr. Walnut CA 91789
PAYPAL: gotxbst@gmail.com
在NOTE 裡面打上下列

EMAIL 給我的是時候要包含以下資料:
1. 名子地址
2. 付款方式(PAYPAL, CASH OR CHECK)
3. 丸子綜合包
4. 你的聯絡方式
5. 出貨時間 (可以寫ASAP)

出貨時間由付款先後來定

有其他問的話, 請email 給我 gotxbst@gmail.com

or call 626-905-2622

momo
2010-12-07, 03:38 AM
請問有丸子或油燜筍的圖片可以參考嗎?
謝謝喔!

pacooo
2010-12-07, 03:41 AM
請問有丸子或油燜筍的圖片可以參考嗎?
謝謝喔!

我會盡快放上照片~~這幾天會照

sweet0381
2010-12-07, 04:02 AM
local pick 一樣是老規矩少$10?

ShoppingJoy
2010-12-07, 04:19 AM
要是有照片看一下 我想要訂一份!!

Shaham
2010-12-07, 04:59 AM
天啊~ 看了就好想吃!!!
可是上次訂的香腸貢丸綜合包這禮拜才會收到
如果5包貢丸再加上12包綜合丸不知道要吃到哪年哪月才吃得完哩 >.<

halyya
2010-12-07, 06:37 AM
支票是寫給MY TW FOOD嗎?

pacooo
2010-12-07, 09:15 AM
local pick 一樣是老規矩少$10?

是的 LOCAL 少$10

pacooo
2010-12-07, 09:16 AM
支票是寫給MY TW FOOD嗎?

開給

FYT GLOBAL CORP

pacooo
2010-12-07, 09:17 AM
如果5包貢丸再加上12包綜合丸不知道要吃到哪年哪月才吃得完哩 >.<

哈 真的不好意思 當初比較沒有經驗不知道要準備多少的量存貨

現在可以出貨的比較快了~ 放冷凍可以放上3個月以上喔 可以慢慢吃~

kaki151210
2010-12-07, 09:23 AM
我住南卡zip code 29406,這樣可以訂嗎
保鮮會不會有問題呀~

pacooo
2010-12-07, 09:38 AM
我住南卡zip code 29406,這樣可以訂嗎
保鮮會不會有問題呀~

可以訂阿 已經附上包溫袋了 加上天氣冷的話

應該OK 吧

Naili
2010-12-07, 11:46 AM
感覺好讚喔~~~~
最近才在思念花枝丸呢!
有照片的話~我也要衝首20~~~~

madison
2010-12-07, 11:57 AM
冷凍可以3個月以上,那以上是以上多久阿??
如果要加購1-2包香腸在裡頭可以嗎?

yescherry
2010-12-07, 12:00 PM
請問丸子都是彈牙的嗎?
因為上次購買的貢丸雖然蠻香的,但是離彈牙還有一段距離...

roselike
2010-12-07, 12:10 PM
如果布丁版友們湊到五十箱以上可以比照上一團$70寄出嗎?

totoonly
2010-12-07, 01:59 PM
對啊
一次都要買好多喔!!
我在nyc
有人可以跟我對分(6包)嗎??

pacooo
2010-12-07, 02:25 PM
請問丸子都是彈牙的嗎?
因為上次購買的貢丸雖然蠻香的,但是離彈牙還有一段距離...

丸子是彈牙的 貢丸這次也會比較脆喔~~~

pacooo
2010-12-07, 02:26 PM
如果布丁版友們湊到五十箱以上可以比照上一團$70寄出嗎?

恐怕沒辦法喔 因為東西不同阿~

pacooo
2010-12-07, 02:26 PM
冷凍可以3個月以上,那以上是以上多久阿??
如果要加購1-2包香腸在裡頭可以嗎?

3到5個月

sweettooth
2010-12-07, 02:33 PM
我也想買,苦是訂單到底要怎麼下哩? 我不會用Facebook啦:dsfdfd:

ciciwan
2010-12-07, 03:22 PM
我上次有訂過,還不錯吃,所以這次也要一箱綜合丸子到NJ.

魚兒游
2010-12-07, 03:29 PM
我也要一箱綜合丸子(是12 包嗎?) 到NJ. 請問這$78什麼時候付款啊?:859cc94a:

fftn
2010-12-07, 03:35 PM
請問,以上丸子是否有加MSG?

mooki
2010-12-07, 03:48 PM
耶!我也要綜合包到OHIO!

dog
2010-12-07, 04:10 PM
maryland + 1
有 前 20 吧 ?

icecream
2010-12-07, 04:33 PM
請登記FL一箱, 應該也有前20吧!

cutesaki
2010-12-07, 04:38 PM
我也要一箱

Daphnenj
2010-12-07, 04:58 PM
請問這些丸子都是純手工做的嗎?

yescherry
2010-12-07, 04:59 PM
北卡一箱,謝謝~

roselike
2010-12-07, 05:11 PM
我早上有發聲,所以請算我一份,那應該還有前二十名吧!

Lisa
2010-12-07, 05:24 PM
我是今天有email給你的Lisa
為了方便你統計 所以在這邊再登記一次喔
Miami一箱 TKS!

shami
2010-12-07, 05:29 PM
我也要一箱到IL,謝謝喔!

SFO2009
2010-12-07, 05:33 PM
雖然還沒有照片可以看(沒訂過,不知好不好吃?)
但太愛吃火鍋了,所以我也要一箱
CA
謝謝

venicerain
2010-12-07, 05:45 PM
+1 還有前20吧?!

lindasherpa
2010-12-07, 05:55 PM
+1 to wichita,ks 還有前20嗎??

freedream
2010-12-07, 06:00 PM
OH+1 還有前20嗎~?

mags
2010-12-07, 06:50 PM
MA+1, please

JY197608
2010-12-07, 07:01 PM
OH 一箱,請問這樣有前20嗎? 我超愛吃油悶筍的,謝謝

Dokonut
2010-12-07, 07:27 PM
IN +1

camille
2010-12-07, 10:26 PM
WA+1 算了一下 好像是第18個

chocho
2010-12-07, 10:31 PM
AZ + 1 :D

rainkate
2010-12-07, 10:41 PM
FL+1那我是20喔~

ninaccc
2010-12-07, 10:46 PM
MA +1 挖慢一步!!

white
2010-12-07, 10:58 PM
我看賣方寫的是以匯款順序來決定前20名耶~
那如果已經匯款可是沒有在這邊登記的話
有算在前20名嗎?

我這邊Buffalo一箱已經paypal付帳了

pacooo
2010-12-07, 11:07 PM
我看賣方寫的是以匯款順序來決定前20名耶~
那如果已經匯款可是沒有在這邊登記的話
有算在前20名嗎?

我這邊Buffalo一箱已經paypal付帳了

是的 是以匯款順序來決定前20名

各位還沒付款個朋友們 快快付款喔~~

寄支票的朋友也要先EMAIL 給我來確定是否有20名喔 謝謝

yescherry
2010-12-07, 11:21 PM
我也已經paypal付款也寄email給你了

pacooo
2010-12-07, 11:21 PM
我也想買,苦是訂單到底要怎麼下哩? 我不會用Facebook啦:dsfdfd:

你不用FACEBOOK

你只需要寄支票給我
或是PAYPAL 給我就可以囉

有問題的話 可以EMAIL 給我 或是直些打給我吧

pacooo
2010-12-07, 11:22 PM
我也要一箱綜合丸子(是12 包嗎?) 到NJ. 請問這$78什麼時候付款啊?:859cc94a:

越快越好囉 我這次會盡快出貨

dialugh01
2010-12-07, 11:23 PM
Pittsburgh一包 感恩

魚兒游
2010-12-07, 11:27 PM
越快越好囉 我這次會盡快出貨
之前已經pay pal 給你了喔,麻煩你確認一下(收到你的回覆了,謝謝).

pacooo
2010-12-07, 11:31 PM
請問這些丸子都是純手工做的嗎?

應該算是半手工

有機器 也有手工

rainkate
2010-12-07, 11:59 PM
我不懂價錢是88.2還是78元?sorry!!!

sweet0726th
2010-12-08, 12:13 AM
布丁大做的?

pacooo
2010-12-08, 12:17 AM
我不懂價錢是88.2還是78元?sorry!!!

是$78 含運費

shami
2010-12-08, 01:05 AM
Paypal給你了,請查收

SFO2009
2010-12-08, 02:28 AM
雖然還沒有照片可以看(沒訂過,不知好不好吃?)
但太愛吃火鍋了,所以我也要一箱
CA
謝謝

你好
我已經用PAYPAL轉給你了
如果沒有問題,請回覆一聲
謝謝
(請問我有在20名內嗎????)

Daphnenj
2010-12-08, 01:16 PM
NJ+一箱

kittyliutexas
2010-12-08, 02:21 PM
用PAYPAL轉給你了

Louisiana +1

icecream
2010-12-08, 03:46 PM
已經完成paypal轉帳, 請查收-- FL

vita
2010-12-08, 04:20 PM
NY +1, 已PAYPAL 付款

dog761103
2010-12-08, 04:59 PM
CA+1
已經付款囉~~
不知道有沒有前20@@?

cocoyo
2010-12-08, 11:35 PM
AL 35758 一箱
請問是用乾冰配送嗎?
謝謝~:efb50fe2:

pacooo
2010-12-09, 03:19 AM
AL 35758 一箱
請問是用乾冰配送嗎?
謝謝~:efb50fe2:

沒有乾冰喔 會有包溫帶

pacooo
2010-12-09, 10:16 AM
油燜筍只到今天11:59PM 喔~~ 之後訂購的 就沒有囉~~~

pacooo
2010-12-10, 03:57 AM
油燜筍沒囉~~~~沒有拿到的朋友 下次請早囉 感恩~~

訂購的布丁們 下禮拜你們就吃的到囉~~

pacooo
2010-12-10, 03:57 PM
UPDATE 包蝦肉丸 換成 台灣香菇魚丸囉~~~

pacooo
2010-12-14, 09:56 AM
丸子包都已寄出囉

tracking 也都已經EMAIL 了
如果沒收到的朋友 請EMAIL 給我gotxbst@gmail.com

謝謝布丁支持~~~~~

mooki
2010-12-14, 12:24 PM
好期待喔~ 有收到TRACKINGNUMBER 感謝!

JY197608
2010-12-16, 12:38 AM
我是來稱讚一下 pacooo的,大概有了上次的經驗,這次pacooo很專業,不但email 回的很快速,也提供的 tacking number,我今天收到包裹的時候保溫袋包的非常仔細,有幾包裡面還是凍的 (當然這幾天中西部下大雪天寒地凍的),贈送的油悶筍也仔細地以鋁箔紙包好。丸子每包也都有標示是什麼口味的,我超愛新竹貢丸,讚!! 謝謝pacooo 也謝謝布丁的網友們合力團購

mooki
2010-12-16, 01:51 AM
OH已經收到 包裝和tracking number有進步喔! 而且寄出前還來電確認! 讚讚!

SFO2009
2010-12-16, 01:53 AM
我今天也收到了

謝謝

Fdora
2010-12-16, 03:16 AM
可不可以加香腸啊~~~
上次爬文,看到有人說很肥,但老闆說要溫火慢煎,我照做了!媽啊!!!!超好吃的啦~~~
我超愛吃台灣路邊的烤香腸的,簡直一模一樣,只是我煎到快睡著就是了!哇哈哈.....
老闆~~能不能加香腸啊~~拜託拜託~~好想吃啊!! @@a (!!@@a) ((懇求的眼神))plz.....

pacooo
2010-12-16, 10:17 AM
我是來稱讚一下 pacooo的,大概有了上次的經驗,這次pacooo很專業,不但email 回的很快速,也提供的 tacking number,我今天收到包裹的時候保溫袋包的非常仔細,有幾包裡面還是凍的 (當然這幾天中西部下大雪天寒地凍的),贈送的油悶筍也仔細地以鋁箔紙包好。丸子每包也都有標示是什麼口味的,我超愛新竹貢丸,讚!! 謝謝pacooo 也謝謝布丁的網友們合力團購

:88d9sdh: 感恩感恩 我會慢慢加強品質的

cocoyo
2010-12-16, 11:23 AM
:efb50fe2:
那可能pocooo出貨太忙了吧?
我email詢問商品細節等著要訂貨
還沒有收到回覆呢..

pacooo
2010-12-17, 03:17 AM
:efb50fe2:
那可能pocooo出貨太忙了吧?
我email詢問商品細節等著要訂貨
還沒有收到回覆呢..

不好意思喔 太多EMAIL 了

請問你的EMAIL ADDRESS 是什麼 我來查察

cocoyo
2010-12-17, 03:19 AM
不好意思喔 太多EMAIL 了

請問你的EMAIL ADDRESS 是什麼 我來查察

第一次回覆我的是BEN
我的信件主旨是:
有關訂購丸子綜合包

麻煩你囉謝謝~

pacooo
2010-12-17, 03:39 AM
希望吃過的布丁能發表一下意見喔

存貨有限 快沒囉~~~

cutiepoppy
2010-12-17, 04:47 AM
我有吃過花枝&貢丸~
花枝真的超棒的唷~好久沒吃到這麼好吃的丸子
pacooo的售後服務也很優! 推~

jenny520ca
2010-12-17, 05:32 AM
我也住walnut.可以自取嗎?這樣扣除運費多少錢?謝謝

Dokonut
2010-12-17, 06:34 AM
pocooo 求救阿 :0dfe4dbe:
我是在IN的, 但是還沒有收到
超擔心丸子們明天還沒收到的話會壞掉
打去usps居然說priority mail到14天都有可能
上次明明3天就到了
:50ec0f72:

ciciwan
2010-12-17, 09:32 AM
pocooo 求救阿 :0dfe4dbe:
我是在IN的, 但是還沒有收到
超擔心丸子們明天還沒收到的話會壞掉
打去usps居然說priority mail到14天都有可能
上次明明3天就到了
:50ec0f72:

我也是還有一包還沒收到,昨天同事跟我說他擔心東西會壞掉,你住IN還比我好,我在東岸咧...

rainkate
2010-12-17, 11:23 AM
我也想大讚這家店,之前看到肉圓團好像有些troubles,但是好像都已經改善,所有東西都用大大保溫袋裝好,上面也都標明是什麼魚丸,每包魚丸也都用真空袋裝好,重點是我三天就收到了,周一收到店家寄來的track number,周三我就拿到物品,而且魚丸真的好香,昨天晚上就煮了關東煮,冷冷的天氣配上好吃的魚丸關東煮,真是灑大心,丸子超有咬勁,回購率百分之百~~

rainkate
2010-12-17, 11:26 AM
我也是還有一包還沒收到,昨天同事跟我說他擔心東西會壞掉,你住IN還比我好,我在東岸咧...
可是我也在東岸,我在佛州,三天就收到,不過最近郵局真的業務量很大,我這兩天去郵局都是大排長龍~

ciciwan
2010-12-17, 11:49 AM
可是我也在東岸,我在佛州,三天就收到,不過最近郵局真的業務量很大,我這兩天去郵局都是大排長龍~

我也了解最近郵局的業務量很大,可是擔心的是如果收到東西已經壞掉那怎麼辦...
我之前也買過貢丸綜合包,也是很快就收到了,大家也吃的很歡喜...

anicole
2010-12-17, 01:34 PM
IL +1, 已用paypal付款,請查收!

yu90tw
2010-12-17, 01:37 PM
MD+1~~

madison
2010-12-17, 05:15 PM
已經用Paypal付款了.請查照,謝謝.
大家都贊不絕口,非常期待收到丸子阿...

魚兒游
2010-12-18, 03:04 AM
今天下午收到了喔(東岸NJ)!等不及的趕快拆開來,打開後發現裡面的冷度的確是沒有了(連冷藏的溫度好像也都沒有唉),剛好又碰到今年這個時候NJ居然還沒下雪,不過沒關係,看起來每包好像都有真空,所以趕快放進冷涷了.
還有一打開的時候,哇!一股濃濃的香味馬上就撲鼻而來,等不及明天就打算來吃火鍋料理囉! 讚!
還要謝謝pocooo這次努力的幫大家團購.

jenny520ca
2010-12-18, 08:03 AM
我住walnut.自取可以嗎?我用paypal付款.要匯多少錢?謝謝

Dokonut
2010-12-18, 08:41 AM
今天下午收到了喔(東岸NJ)!等不及的趕快拆開來,打開後發現裡面的冷度的確是沒有了(連冷藏的溫度好像也都沒有唉),剛好又碰到今年這個時候NJ居然還沒下雪,不過沒關係,看起來每包好像都有真空,所以趕快放進冷涷了.
還有一打開的時候,哇!一股濃濃的香味馬上就撲鼻而來,等不及明天就打算來吃火鍋料理囉! 讚!

你運氣真的很好的說~在週末以前收到 :41fe3244:
我的包裹現在在tracking status說他從星期一到現在都還在加州
我已經放棄等了 :334c1c34:
最失望的是連絡pocooo過去3天寫信詢問了3次
想確定是對的地址或是tracking number
沒有任何回信
下禮拜我就要出門去玩了~我現在也不知道該怎麼辦
Plz pocooo 請回覆一下!!!

ciciwan
2010-12-18, 10:44 AM

好好喔,我昨天收到包裹的時候因為冷度都沒有了,趕緊打開一包來聞,試嚐了一下結果東西已經壞了><
寫信問了沒有收到回應,都不曉得怎麼跟同事交代她也是準備要出去玩了...唉...
可以麻煩pocooo回覆一下吧...

Daphnenj
2010-12-18, 11:47 AM
POCOOO
支票今天寄出,很害怕收到時已經壞掉,請問我可以預定一月中再出貨嗎?

yu90tw
2010-12-18, 04:34 PM
MD+1...共計2箱

yu90tw
2010-12-18, 05:01 PM
MD二箱已經用PAYPAL付款囉~~

pacooo
2010-12-18, 08:19 PM
我也住walnut.可以自取嗎?這樣扣除運費多少錢?謝謝

可以阿 $68 LOCAL PICK UP 的話

可以打給我囉 626-9052622

cocoyo
2010-12-19, 12:05 PM
剛剛已經傳訂單MAIL給您囉
請您回覆
謝謝

yu90tw
2010-12-19, 12:36 PM
我付款了也沒收到回覆耶!!可以回覆一下嗎??順便告知出貨日期!!謝謝~~我是MD Rockville

Daphnenj
2010-12-19, 02:05 PM
POCOOO
昨天已經PAYPAL給你了,收到請您回覆一下,謝謝~

pacooo
2010-12-19, 05:56 PM
好的 現在馬上都會回復 不好意思喔

PuddingBuy
2010-12-19, 06:36 PM
好的 現在馬上都會回復 不好意思喔

辛苦啦~~

madison
2010-12-19, 06:43 PM
謝謝Pacooo.我想你應該超忙的吧.
麻煩你收一下信,想問你如果訂一箱還想加買香腸兩包還有幾顆肉圓放的下嘛??

pacooo
2010-12-19, 06:45 PM
謝謝Pacooo.我想你應該超忙的吧.
麻煩你收一下信,想問你如果訂一箱還想加買香腸兩包還有幾顆肉圓放的下嘛??

已回復 裝不下囉 箱子會爆開 不好意思喔

pacooo
2010-12-19, 06:46 PM
辛苦啦~~

不會不會~~加油中~

THANK YOU~~

madison
2010-12-19, 06:51 PM
已回復 裝不下囉 箱子會爆開 不好意思喔

謝謝你的回覆.你今天動作真迅速阿..XD

jenny520ca
2010-12-21, 04:39 AM
我住walnut.已跟你通過電話要自取.不過都還沒有收到取貨地址喔.

pacooo
2010-12-21, 04:10 PM
我住walnut.已跟你通過電話要自取.不過都還沒有收到取貨地址喔.

不好意思 可能忙忘了

這裡是地址

362 PASEO SONRISA
WALNUT CA 91789

kittyliutexas
2010-12-21, 08:45 PM
Louisiana +3
we got the first box and everyone loves it

cathyism
2010-12-23, 11:52 PM
今天(星期四)收到上星期六訂的綜合包,本來查tracking number說是星期三就會到,我在北加州,然後星期一寄出的東西到我手上已經通通都退冰了,但是還好有保溫袋,所以還有點冷度,但是我想要是再慢個一天,應該都會壞掉了。

然後另外一個問題要請pacooo盡快回覆。我和朋友一起訂了兩個綜合包,付了$156,但是我的包裹裡面少了虱目魚丸,也就是說我的綜合包理論上要有六種丸子,每種兩包,但是我只收到五種丸子。

請問可以補寄或是退款嗎?希望可以盡快回覆。謝謝。我的email是cathychang0131(Gmail信箱)

cutiepoppy
2010-12-24, 12:00 AM
不好意思 那我也發問一下

Hello, pacooo

你12/16說要退部分款項到我的paypal,我到現在還沒有收到
寫了三封給你信但是都沒有回信...可否麻煩你告知進度呢? 謝謝

pacooo
2010-12-24, 03:38 AM
今天(星期四)收到上星期六訂的綜合包,本來查tracking number說是星期三就會到,我在北加州,然後星期一寄出的東西到我手上已經通通都退冰了,但是還好有保溫袋,所以還有點冷度,但是我想要是再慢個一天,應該都會壞掉了。

然後另外一個問題要請pacooo盡快回覆。我和朋友一起訂了兩個綜合包,付了$156,但是我的包裹裡面少了虱目魚丸,也就是說我的綜合包理論上要有六種丸子,每種兩包,但是我只收到五種丸子。

請問可以補寄或是退款嗎?希望可以盡快回覆。謝謝。我的email是cathychang0131(Gmail信箱)

已經回復email 囉

pacooo
2010-12-24, 03:39 AM
不好意思 那我也發問一下

你12/16說要退部分款項到我的paypal,我到現在還沒有收到
寫了三封給你信但是都沒有回信...可否麻煩你告知進度呢? 謝謝

已經退款給你囉 請查paypal $6.5

anicole
2010-12-29, 07:20 PM
IL +1, 已用paypal付款,請查收!

因為要求賣家晚點寄出,27號寄出,今天收到!
這邊比較冷,丸子還冰冰的,全都是真空包裝。

madison
2011-01-01, 08:17 PM
已經收到貨了,也煮了3種來吃.每包都是真空包裝,也有標示.但顆數比我想像中的還要少.
袋子一打開撲鼻而來的香味很吸引人.
貢丸難得的完全沒有腥味我非常喜歡吃.
魚蛋丸,呃.我跟先生都不怎麼喜歡.
香菇貢丸很香很有彈性.好吃.
其他的就還沒試過了.

即使這樣小小一包有點貴,但真的很好吃,我下次還是會繼續捧場的.

ciciwan
2011-01-04, 01:50 PM
I sent you an email, could you reply?
Thanks.

Lisa
2011-01-05, 08:01 PM
我記得是香菇貢丸 怎麼現在變成香菇魚丸?
可以order香菇貢丸嗎? 謝謝