PDA

瀏覽完整版本 : (已結束) MY TW FOOD 吃得到花枝的花枝丸+ 綜合香腸 (簡稱花香包)

pacooo
2011-01-07, 11:11 PM
吸收了多位布丁的意見

這次的香腸改為12oz 裝

一包大概有六到七條

小包裝可以方便COOKING (不會有太多吃不完的放在冷藏裡)

送禮自用兩相宜

花香包的內容有以下:

3 包人氣甜味香腸
3 包特級原味香腸
3 包超香辣味香腸

一包香腸 12oz

4 包台灣花枝丸 (吃得到花枝喔)~~

花枝丸一包一磅裝(20顆左右)

香腸每包原價$5.00
花枝丸每包原價 $6.00

運費$15.50

總原價:$84.5

總共有13包喔~~~(前三十箱再免費加送一包油燜筍喔)

三十箱以上$77 shipped

因為多位布丁的要求:

全部換成香腸的話 $77 shipped 14 包香腸 口味你選擇

把2花枝丸換成2包貢丸的話 就是$79 SHIPPED 囉

在ORDER 單裡面請一定要註明 謝謝

來EMAIL 請註明ORDER 花香包 lol~~~:risdi9s8:

運送會用保溫袋喔~~多24小時的保溫效過

目前只收支票跟PAYPAL 謝謝
支票寄到: 362 Paseo Sonrisa Walnut CA 91789
支票TITLE: FYT GLOBAL CORP
PAYPAL: gotxbst@gmail.com

在NOTE 裡面打上下列

EMAIL 給我的是時候要包含以下資料:
1. 名子地址
2. 付款方式(PAYPAL, CASH OR CHECK)
3. 花香包
4. 你的聯絡方式
5. 出貨時間 (可以寫ASAP)

出貨時間由付款先後來定

call me if you have any question

Benson 626-905-2622

MY TW FOOD (美國台灣美食) (http://www.facebook.com/pages/My-Tw-Food-mei-guo-tai-wan-mei-shi-song-dao-fu/163408030347585)

團購結束日期: 01/21/11

我們的客戶評價:

racheltu
敗家見習生
註冊日期
Liked
0 Time(s)

今天收到包裹了~
先試了香腸~我實在太愛了!太好吃了~
個人覺得比辛巴樂的好吃呢! 不過每個人口味都不同~
而我喜歡他比較鬆肥的感覺~口感真的很像台灣西巴辣那種~
真後悔只訂了一箱~~~~~~

今天試吃了香腸跟貢丸
香腸真的很不賴 我比較喜歡你們家的(我先生比較喜歡辛芭樂的)
我用小烤箱烤 整個就是多汁
辣味的吃起來 對我們家來說不辣 但是好吃.
我今天同時烤了兩種香腸.辛巴樂的就偏甜ㄧ些
但是兩種都很棒 我一口辛芭樂 一口你們家的香腸
以後我們家得定兩種了吧@@~

--------------------------------------------------------------------

可不可以加香腸啊~~~
上次爬文,看到有人說很肥,但老闆說要溫火慢煎,我照做了!媽啊!!!!超好吃的啦~~~
我超愛吃台灣路邊的烤香腸的,簡直一模一樣,只是我煎到快睡著就是了!哇哈哈.....
老闆~~能不能加香腸啊~~拜託拜託~~好想吃啊!! @@a ((懇求的眼神))plz.....

---------------------------------------------------------------------

花枝真的超棒的唷~好久沒吃到這麼好吃的丸子
pacooo的售後服務也很優! 推~

---------------------------------------------------------------------

joanna66
2011-01-07, 11:20 PM
花枝丸是幾包啊
我倒算過是4包 正確嗎

joanna66
2011-01-07, 11:21 PM
看到了 抱歉~~~

眼殘 我把"4"當成項目編號了~~~

魚兒游
2011-01-07, 11:37 PM
請問我可以把3包辣味的,換成6包原味的嗎?
--------------------------------------------
看到大家都覺得辣味的不錯吃,那我也就不換了,來試試看辣味的. NJ+1

hpotter
2011-01-07, 11:42 PM
可不可以換成貢丸啊?

icymomo
2011-01-07, 11:49 PM
唉,我ㄧ人吃不了那麼多,我可不可以直接去Walnut你的店,跟你買幾包就好呢?

roselike
2011-01-08, 12:30 AM
我可不可以全換成辣味香腸不要丸子啊?上次團購的丸子包還沒吃完勒!

subway68
2011-01-08, 02:15 AM
上次跟我朋友一起買!大家都說你們的東西真的很好吃!!我尤其愛辣味香腸跟花枝丸!!比我在台灣吃的都優耶~明天問問親友在一次跟你下單喔!

jckt
2011-01-08, 03:45 AM
我我我..我有問題
我想請問一下能不能通通換成辣味口味?然後兩包花枝兩包貢丸??
如果可以的話 我要一箱~

dlin
2011-01-08, 11:14 AM
我想訂耶
可是內容想換成如下:
5 包特級原味香腸
4 包超香辣味香腸
兩包花枝
兩包貢丸
如果可以的話請問大概何時記出呢?
thanks

iamwenchi
2011-01-08, 11:46 AM
請問一下...花香包的內容可以變更嗎
還是只能造原購內容

因為我看其他網友有在更改,選其它没在花香包裏的貢丸!!

pacooo
2011-01-08, 12:57 PM
可不可以換成貢丸啊?

可能不行喔 因為價錢不同 不好意思

pacooo
2011-01-08, 12:58 PM
我想訂耶
可是內容想換成如下:
5 包特級原味香腸
4 包超香辣味香腸
兩包花枝
兩包貢丸
如果可以的話請問大概何時記出呢?
thanks

香腸可以口味調動

不過貢丸根花枝丸不行喔

不好意思

pacooo
2011-01-08, 12:59 PM
我我我..我有問題
我想請問一下能不能通通換成辣味口味?然後兩包花枝兩包貢丸??
如果可以的話 我要一箱~

香腸可以口味調動

不過貢丸根花枝丸不行喔

不好意思

pacooo
2011-01-08, 01:00 PM
我可不可以全換成辣味香腸不要丸子啊?上次團購的丸子包還沒吃完勒!

全部都還成香腸可以阿

pacooo
2011-01-08, 01:01 PM
唉,我ㄧ人吃不了那麼多,我可不可以直接去Walnut你的店,跟你買幾包就好呢?

可以分給親友吃看看啊 大家合買吧

可以來WALNUT 直接拿貨 打給我囉 626-905-2622

sheron
2011-01-08, 01:12 PM
香腸能換成貢丸嗎? 冰箱還有好多好多香腸啊>"<
倒是貢丸好吃又銷得快

roselike
2011-01-08, 05:19 PM
全部都換成香腸價錢和數量如何算?

全部都還成香腸可以阿

papa
2011-01-08, 06:32 PM
請問可以只定6包香腸嗎?每種口味各兩包 請問郵資多少?

chuchuch
2011-01-08, 07:35 PM
請問可以只定6包香腸嗎?每種口味各兩包 請問郵資多少?

+1

貢丸和花枝丸各二包 再加上6包香腸 請問含運共是多少?? 謝謝~

iamwenchi
2011-01-08, 08:20 PM
那我要一箱...IN
金多蝦

joanna66
2011-01-08, 10:49 PM
+1

貢丸和花枝丸各二包 再加上6包香腸 請問含運共是多少?? 謝謝~

我也想知道 如果 香腸還是9包, plus
1)四包花枝丸 全換成 四包貢丸
2)二包花枝丸+二包貢丸

可以用多少價錢購買?
感謝回覆

Gatorgal
2011-01-08, 11:38 PM
全部都換成香腸價錢和數量如何算?

我也想知道如果全部都是香腸的話價錢跟包數是多少
可以只要花枝丸兩包, 其他全換成香腸嗎?? (花枝丸兩包+香腸11包)
謝謝~

kaki151210
2011-01-09, 11:37 AM
我要一箱,不過我的香腸口味想換成
2包人氣甜味香腸
5包特級原味香腸
2 包超香辣味香腸
花枝丸我可能只要兩包,兩包換成貢丸嗎
我可以付差價沒關係~

kinds
2011-01-09, 11:47 AM
我要一箱,想把2包花枝丸換成貢丸,請告訴我差價是多少~~謝謝~

anshul
2011-01-09, 12:24 PM
我也想換貢丸耶!我願意補差價!

貢丸和花枝丸各二包 再加上3包辣味香腸 6包原味 請問含運共是多少??

pacooo
2011-01-09, 10:26 PM
想換產品的朋友 請看DETAIL 已經有UPDATE 囉

roselike
2011-01-09, 11:30 PM
貴團購的香腸跟辛巴樂相比還是太貴囉,他們96條才$76ㄟ,我必須要說,你們的價格(約80條$77)真的有點沒競爭力說...

papa
2011-01-10, 12:13 AM
同意樓上說的 也覺得有點沒競爭力耶。請問店家有可能給更折扣的價錢嗎?

pacooo
2011-01-10, 02:19 AM
貴團購的香腸跟辛巴樂相比還是太貴囉,他們96條才$76ㄟ,我必須要說,你們的價格(約80條$77)真的有點沒競爭力說...

辛巴樂 現在好像是一次訂購五箱以上才有$78

香腸是六到七條 假如是七條的話 是91條 不過聽了你的建議

老闆決定 在加一包 所以TOTAL 會是14包香腸12oz 裝 $77 SHIPPED

謝謝

因為這次是綜合包 還有花枝丸 跟 貢丸的組合 香腸口味有也三種

希望這樣能盡量滿足布丁們的期望

dlin
2011-01-10, 11:49 AM
email 訂單囉
請收信(住維州那位)
thanks

pacooo
2011-01-10, 01:15 PM
email 訂單囉
請收信(住維州那位)
thanks

已經達到10箱囉 油燜筍 剩不多囉

orden
2011-01-10, 02:26 PM
我想知道這個組合有些什麼東西 若可以的話 我也想訂
請再post 最新的版本 謝謝

Phoebe
2011-01-10, 02:29 PM
I want one box!! email you later! but, I want 台中肉圓 too...

fish0709
2011-01-10, 02:48 PM
+ 1 box

7包甜味,7包辣味

**已經各用paypal和gmail寄給你一次囉, 請確認!**

(YA! I am the first 30 boxes! (?))

Gatorgal
2011-01-10, 10:32 PM
你好~ 我想訂一箱
香腸是3包甜味+3包原味+3包辣味
2包貢丸+2包花枝丸
這樣應該是$79沒錯吧??
已經寄gmail 給你囉~

pacooo
2011-01-11, 01:50 AM
你好~ 我想訂一箱
香腸是3包甜味+3包原味+3包辣味
2包貢丸+2包花枝丸
這樣應該是$79沒錯吧??
已經寄gmail 給你囉~

沒錯 謝謝

Jason
2011-01-11, 04:05 AM
換兩包貢丸 RI +1 但是不知道怎麼弄PAYPAL = =

pacooo
2011-01-11, 11:10 AM
換兩包貢丸 RI +1 但是不知道怎麼弄PAYPAL = =

也可以用CHECK OH

kinds
2011-01-11, 12:25 PM
我要一箱,想把2包花枝丸換成貢丸,請告訴我差價是多少~~謝謝~

昨天有paypal匯款囉~~也有gmail給你了~希望早點收到香腸

kaki151210
2011-01-11, 12:51 PM
請問用paypal付款後大約多久才能出貨
是先付款先寄,還是一律要等到團購結束後才會陸續寄出
sorry,因為我兩地跑,我要大概知道出貨日才能估計寄到哪裡好些~

pacooo
2011-01-11, 01:14 PM
昨天有paypal匯款囉~~也有gmail給你了~希望早點收到香腸

恩恩

下個星期一會寄出

謝謝

pacooo
2011-01-11, 01:15 PM
請問用paypal付款後大約多久才能出貨
是先付款先寄,還是一律要等到團購結束後才會陸續寄出
sorry,因為我兩地跑,我要大概知道出貨日才能估計寄到哪裡好些~

先付款先寄出

這禮拜付款的話 下個星期一就可以寄出

謝謝

Jason
2011-01-11, 02:42 PM
昨天已經用paypal付款了 也回覆了gmail 希望在大雪來臨羅德島前收到唷!! 哈哈哈哈哈

dlin
2011-01-11, 03:07 PM
支票今天寄囉

d1000
2011-01-11, 05:25 PM
可以只買花枝丸及貢丸嗎? 多少錢? 郵費如何計? 我一個人吃不了一箱

Phoebe
2011-01-11, 09:09 PM
辛巴樂 現在好像是一次訂購五箱以上才有$78

香腸是六到七條 假如是七條的話 是91條 不過聽了你的建議

老闆決定 在加一包 所以TOTAL 會是14包香腸12oz 裝 $77 SHIPPED

謝謝

因為這次是綜合包 還有花枝丸 跟 貢丸的組合 香腸口味有也三種

希望這樣能盡量滿足布丁們的期望

if we don't 換產品. Still 9 包香腸+花枝丸 跟 貢丸???

tiff
2011-01-11, 09:40 PM
從第一頁看到第三頁, 看到都餓了....來一箱啦....
照標準的..我去paypal付錢, 等一下email給你.
過年有好東西可以吃囉....小朋友最愛香腸

tiff
2011-01-11, 09:53 PM
對不起....我沒看到是4包花枝丸...太多了. 換一下, 2包花枝丸加2包貢丸, 一共$79元, 我己經用paypal付了.
在paypal的receipt中有留下我的連絡資料.

pigpig
2011-01-11, 11:27 PM
UT 一箱

6包辣味香腸
3包原味香腸
2包花枝丸
2包貢丸

79USD

我有前30名嗎??希望能得到油悶筍:41fe3244:

請問如果都放到冷凍庫可以放多久:efb50fe2:

pacooo
2011-01-12, 03:39 AM
if we don't 換產品. Still 9 包香腸+花枝丸 跟 貢丸???

是的 一樣

謝謝

pacooo
2011-01-12, 03:40 AM
UT 一箱

6包辣味香腸
3包原味香腸
2包花枝丸
2包貢丸

79USD

我有前30名嗎??希望能得到油悶筍:41fe3244:

請問如果都放到冷凍庫可以放多久:efb50fe2:

你有 名額快沒了

可以放三個月喔

Mick
2011-01-12, 03:49 AM
剛剛用paypal付款了...79元
九包香腸 2 花 2貢
還有油悶筍嗎?
第一次訂購 希望能快點嚐到好吃的台灣口味!

tiff
2011-01-12, 03:56 AM
對不起....我沒看到是4包花枝丸...太多了. 換一下, 2包花枝丸加2包貢丸, 一共$79元, 我己經用paypal付了.
在paypal的receipt中有留下我的連絡資料.

我呢, 忘了問有沒有油悶筍?

iamwenchi
2011-01-12, 09:24 AM
那我要一箱...IN
金多蝦

支票寄出囉

ginny
2011-01-12, 10:38 AM
我也要訂一箱
1甜味、3原味、5辣味
3花枝丸、1貢丸
可以這樣的嗎 = ="

Jason
2011-01-13, 04:02 AM
都沒有收到回覆耶 不知道你有沒有收到錢阿? RI的

kaki151210
2011-01-13, 10:18 AM
我剛付款了
應該還有油悶筍吧
我的內容稍有變更,請詳見我寄給你的email~
希望您星期一就可以寄出,先謝謝你囉~

bhtlh
2011-01-13, 07:27 PM
我也要一箱,FL
但香腸的口味想換一下,
變成2甜味, 5辣味, 2原味
不過我沒有訂過,不確定流程是怎樣..是email給你,告訴你我的姓名地址跟其他資料嗎?然後再paypal轉錢給你...
是嗎?:efb50fe2:

pacooo
2011-01-13, 10:12 PM
我也要一箱,FL
但香腸的口味想換一下,
變成2甜味, 5辣味, 2原味
不過我沒有訂過,不確定流程是怎樣..是email給你,告訴你我的姓名地址跟其他資料嗎?然後再paypal轉錢給你...
是嗎?:efb50fe2:

EMAIL 給我 在PAYPAL 給我就可以了

pacooo
2011-01-13, 10:12 PM
都沒有收到回覆耶 不知道你有沒有收到錢阿? RI的

收到 謝謝喔

pacooo
2011-01-13, 10:14 PM
已經達到三十箱了 感激布丁支持~~~~

還沒付款的朋友可以開始了喔

下個星期一二開始出貨~~~

後來訂購的朋友可能就沒有油燜筍囉 不好意思~~

下次早點囉

jingmamameya
2011-01-14, 11:12 AM
請問現在還可以訂購嗎?可以的話我想要一箱
甜味*5 原味*5 辣味*4 總共十四包香腸

pacooo
2011-01-14, 01:40 PM
請問現在還可以訂購嗎?可以的話我想要一箱
甜味*5 原味*5 辣味*4 總共十四包香腸

可以訂購阿 這樣總共是$77 SHIPPED EMAIL 我你的ORDER 吧

gotxbst@gmail.com

paypal the same email

thanks

claire
2011-01-14, 02:11 PM
請問現在買什麼時候可以寄出呢

pacooo
2011-01-14, 03:47 PM
請問現在買什麼時候可以寄出呢

現在付款的話

下個星期一OR二或出貨

revouver
2011-01-15, 06:36 PM
你好! 我想要訂購 三種口味香腸各三包 花枝丸兩包 貢丸兩包 請問寄到中西部 約需多久時間? 謝謝^^

iamwenchi
2011-01-15, 09:51 PM
支票寄出囉

請問支票有收到嗎?

claire
2011-01-17, 05:49 PM
請問可以現在付款 2月中寄出嗎?

pacooo
2011-01-17, 10:29 PM
請問支票有收到嗎?
你好 有收到支票的都已經回信了唷~
你的已經確認收到!不好意思晚回覆你了!
謝謝~

pacooo
2011-01-17, 10:30 PM
請問可以現在付款 2月中寄出嗎?
Dear Claire
是可以的~謝謝!

pacooo
2011-01-17, 10:32 PM
你好! 我想要訂購 三種口味香腸各三包 花枝丸兩包 貢丸兩包 請問寄到中西部 約需多久時間? 謝謝^^

請發mail到我們的信箱喔!
基本上都是兩天內一定會收到的!

yafen
2011-01-19, 12:23 AM
請問1組花香包(香腸原味的) 外加1箱貢丸總共多少錢呢?

pacooo
2011-01-19, 04:10 PM
已經回覆訊息給你囉!

請問1組花香包(香腸原味的) 外加1箱貢丸總共多少錢呢?

pacooo
2011-01-19, 04:26 PM
謝謝各位網友喔~
大部份的花香包都已經寄出了(除了未收到支票 及需要特定時間寄出的幾位外)
tracking no. 也都寄給各位了!
如果有沒收到的 請跟我聯繫~
希望各位收到產品會滿意!
謝謝大家支持唷!!

iamwenchi
2011-01-19, 05:59 PM
謝謝各位網友喔~
大部份的花香包都已經寄出了(除了未收到支票 及需要特定時間寄出的幾位外)
tracking no. 也都寄給各位了!
如果有沒收到的 請跟我聯繫~
希望各位收到產品會滿意!
謝謝大家支持唷!!

tracking no. 我没收到耶,我也到垃圾郵件桶中找都沒看到.....

pacooo
2011-01-19, 09:30 PM
你好~已經回覆到你的信箱了!
有問題歡迎隨時與我們聯繫!

tracking no. 我没收到耶,我也到垃圾郵件桶中找都沒看到.....

iamwenchi
2011-01-20, 05:43 PM
我收到了,剛剛收到...
馬上就弄了花枝丸給小朋友當點心.....

喔...花枝玩很好吃耶,没有那種"味精不用錢加很多"的甜味...跟在漁港買的味道一樣...很鮮美,也吃的到花枝肉塊

若只買花枝丸,一箱多少錢阿...^^

Jason
2011-01-20, 06:30 PM
我去track order怎麼還在加州阿?
星期一寄出來一直沒移動耶, 會不會壞掉阿?

pcchen512
2011-01-20, 07:20 PM
對啊~
想知道如果全部換成花枝丸+貢丸要多少錢??
因為家裡現在香腸太多了...

pigpig
2011-01-20, 10:12 PM
我今天收到香腸、花枝丸和貢丸了~
原味香腸很好吃!家人都很喜歡!

但是
我訂的是6包辣味香腸,3包原味香腸
結果送來的是6包甜味,3包原味香腸

這要怎麼辦?我們家比較喜歡辣的口味.......QQ

還有油悶筍
我今天吃,味道有蠻重的酸味...是正常的嗎?
我吃了一口就有點不敢吃了...不知道是原本的味道,還是壞掉了??

再麻煩回覆 謝謝

aric511
2011-01-20, 11:36 PM
一箱~~(八包辣味,二包原味,四包甜味....)

tiff
2011-01-21, 01:35 AM
今天收到貨後, 馬上煎了甜味香腸...直覺: 好久沒吃到這麼新鮮的香腸了....連我小孩都搶著吃.
花枝丸也是很鮮..又Q. 天呀....快樂過好年囉.....

pacooo
2011-01-21, 02:26 AM
我今天收到香腸、花枝丸和貢丸了~
原味香腸很好吃!家人都很喜歡!

但是
我訂的是6包辣味香腸,3包原味香腸
結果送來的是6包甜味,3包原味香腸

這要怎麼辦?我們家比較喜歡辣的口味.......QQ

還有油悶筍
我今天吃,味道有蠻重的酸味...是正常的嗎?
我吃了一口就有點不敢吃了...不知道是原本的味道,還是壞掉了??

再麻煩回覆 謝謝

你應該有寫信給我們~我們也已經先回信給您囉!
不好意思 造成困擾~我們會在改進的!

pacooo
2011-01-21, 02:27 AM
一箱~~(八包辣味,二包原味,四包甜味....)

你好~請問你是要訂購嗎?
如果需要訂購可以麻煩寫信給我們嗎
謝謝!

pacooo
2011-01-21, 02:28 AM
今天收到貨後, 馬上煎了甜味香腸...直覺: 好久沒吃到這麼新鮮的香腸了....連我小孩都搶著吃.
花枝丸也是很鮮..又Q. 天呀....快樂過好年囉.....
謝謝你喜歡我們的商品喔~新年快樂!!!

pacooo
2011-01-21, 02:29 AM
我收到了,剛剛收到...
馬上就弄了花枝丸給小朋友當點心.....

喔...花枝玩很好吃耶,没有那種"味精不用錢加很多"的甜味...跟在漁港買的味道一樣...很鮮美,也吃的到花枝肉塊

若只買花枝丸,一箱多少錢阿...^^

花枝丸真的是超受好評的~呵呵~價格會回覆到你的email裡!
謝謝你喜歡我們的商品~Happy Chinese New Year!

pacooo
2011-01-21, 02:32 AM
不好意思 那應該是郵局那邊有delay 如果你收到商品有任何問題 麻煩你再跟我們聯繫
大部份的人都收到商品了~也都沒問題!
希望是郵局沒去更新運送狀態~~
在麻煩你了!

我去track order怎麼還在加州阿?
星期一寄出來一直沒移動耶, 會不會壞掉阿?

pacooo
2011-01-21, 02:34 AM
可以麻煩你寫信到gotxbst@gmail.com
告訴我們你需要的數量
我在幫你報價!謝謝~

對啊~
想知道如果全部換成花枝丸+貢丸要多少錢??
因為家裡現在香腸太多了...

Lorrainelai
2011-01-21, 02:34 AM
2 包人氣甜味香腸
2 包特級原味香腸
5 包超香辣味香腸
2包花枝丸and2包貢丸
來一箱
可以2月底再寄嗎?
住CA

dlin
2011-01-21, 08:26 AM
我在美東也還沒收到 郵局查件資訊說昨天要遞送....讓我一直等,前兩天都有40度快50度,很怕壞掉......

kaki151210
2011-01-21, 04:24 PM
i have't got my package too...i am worry about it....

魚兒游
2011-01-21, 07:00 PM
我在美東也還沒收到......,前兩天都有40度快50度,很怕壞掉......

美東沒收到 +1 :1b38f9e2:

pacooo
2011-01-21, 11:09 PM
請沒收到東西的私下mail給我好嗎?
因為這邊的ID與mail給我的資料我無法對照~!
所以麻煩各位了
我們會一一幫你們處理

pacooo
2011-01-21, 11:10 PM
2 包人氣甜味香腸
2 包特級原味香腸
5 包超香辣味香腸
2包花枝丸and2包貢丸
來一箱
可以2月底再寄嗎?
住CA

OK 可以麻煩寄信件到信箱嗎
因為我們是以信箱的order為依據!
麻煩你了

dlin
2011-01-22, 01:46 PM
請問油悶筍是酸筍做的的嗎?我也覺得酸酸的
thanks

chingshyi
2011-01-22, 07:03 PM
請問團購還有嘛?

iamwenchi
2011-01-22, 09:18 PM
親愛的pacooo

我想問若我訂購的花枝丸達三箱或以上,可否能有一些折扣:efb50fe2:

魚兒游
2011-01-22, 11:53 PM
今天晚上1/22終於收到東西了(美東),上次的綜合包我也有買,但這次的...............有些狀況......ㄟㄟ,我會寄悄悄話給你 和 你的網址gotxbst@gmail.com, 麻煩看到,請你給我一個回覆.謝了!

kaki151210
2011-01-23, 12:42 AM
我在美東的南卡,終於在今天星期六收到東西了
不過粉慘,香腸整個都是軟趴趴的,還有四包破了1~2條
雖然沒滲漏出來,不過看到香腸都破了,心情超不好的
因為今天家裡沒開伙,我也不知道那軟棉棉的香腸到底壞了沒
不過油悶筍很恐怖,整包都水水軟軟的,好像沒真空包裝
請問油悶筍跟香腸這樣有沒有腐壞呀~
油悶筍吃起來的味道到底是怎樣,我可能要請家人打開試試確認是否有壞了呢...
另外,我的甜味怎麼變四包,原味變3包呀,改天可否要留意一下不要搞錯了
因為是跟人合訂的,看來甜味多的我要自己吸收了~

pacooo
2011-01-23, 01:57 AM
到25號~
所以請發信到我的信箱
謝謝

請問團購還有嘛?

pacooo
2011-01-23, 01:58 AM
今天晚上1/22終於收到東西了(美東),上次的綜合包我也有買,但這次的...............有些狀況......ㄟㄟ,我會寄悄悄話給你 和 你的網址gotxbst@gmail.com, 麻煩看到,請你給我一個回覆.謝了!

已經回覆給您了!謝謝你的體諒!

pacooo
2011-01-23, 01:59 AM
已經回覆給您了
造成你心情不好 先跟你說抱歉!
請你持續與我們連絡以作後續處理!謝謝你!

我在美東的南卡,終於在今天星期六收到東西了
不過粉慘,香腸整個都是軟趴趴的,還有四包破了1~2條
雖然沒滲漏出來,不過看到香腸都破了,心情超不好的
因為今天家裡沒開伙,我也不知道那軟棉棉的香腸到底壞了沒
不過油悶筍很恐怖,整包都水水軟軟的,好像沒真空包裝
請問油悶筍跟香腸這樣有沒有腐壞呀~
油悶筍吃起來的味道到底是怎樣,我可能要請家人打開試試確認是否有壞了呢...
另外,我的甜味怎麼變四包,原味變3包呀,改天可否要留意一下不要搞錯了
因為是跟人合訂的,看來甜味多的我要自己吸收了~

pacooo
2011-01-23, 02:05 AM
先跟各位寄錯口味及delay的網友說抱歉!
因為作業上疏失~所以造成我們出貨上有錯誤!
請私下來信給我們~好方便我們一一處理!
有來信的網友我們都已經回覆!
如果沒收到我們回覆的 可能是有漏信狀況
請再寄一次給我們好嗎
這次出貨狀況 會是我們很好的學習經驗!
我們一定會改進的!
謝謝各位的支持與體諒!

sheron
2011-01-23, 09:40 PM
這次回購比較晚 拍謝 所以剛剛用paypal付款給你囉 ....
寫了E-mail 請你查收 .....
我家老爺好愛你家的貢丸啊 XD
:873d93aa:

iamwenchi
2011-01-24, 05:27 PM
我可以先跟您預訂甜味,原味各一箱嗎,但要等到2月中後再出貨

你們家的商品讓我皮包大失血.....

可是不吃怎麼可以勒.....

chingshyi
2011-01-26, 12:50 AM
到25號~
所以請發信到我的信箱
謝謝

信已發, 款項也已付清 by Paypal... 請查照...

pacooo
2011-01-26, 01:43 AM
已經回信給你囉!

信已發, 款項也已付清 by Paypal... 請查照...

pacooo
2011-01-26, 01:44 AM
真的很謝謝你對我們的支持!!
我們會更努力推出好商品的!!^^

我可以先跟您預訂甜味,原味各一箱嗎,但要等到2月中後再出貨

你們家的商品讓我皮包大失血.....

可是不吃怎麼可以勒.....

pacooo
2011-01-26, 01:49 AM
謝謝大家的支持~
這次花香包真的很受到大家的歡迎
真的謝謝大家!我們點滴在心頭!
對於那些寄錯商品及郵寄上出問題的網友
我們還是再次說聲抱歉
我們會更努力的!
有任何訂單及訂購的問題 都請來信給我們!
還是一句!謝謝大家的支持!
新年新願望:美國快有黑貓的低溫宅即便吧!!!!!

Mira
2011-01-27, 07:47 PM
我在MD,本來說預計是2/27收到,但是沒有耶!
好擔心放太多天會壞掉喔!!

pacooo
2011-01-28, 01:40 AM
可以請妳發mail給我嗎
因為這樣我不知道是哪位??
謝謝!!

我在MD,本來說預計是2/27收到,但是沒有耶!
好擔心放太多天會壞掉喔!!

Mira
2011-01-28, 04:03 PM
今天收到了~~

可以請妳發mail給我嗎
因為這樣我不知道是哪位??
謝謝!!

tlchiang
2011-02-01, 08:11 PM
推最後一句"新年新願望:美國快有黑貓的低溫宅即便吧!" (先不管運費)
至少不用擔心收到時已經沒有溫度了><

花枝丸真的很好吃,香腸跟小時候吃到的烤香腸一樣棒。

謝謝大家的支持~
這次花香包真的很受到大家的歡迎
真的謝謝大家!我們點滴在心頭!
對於那些寄錯商品及郵寄上出問題的網友
我們還是再次說聲抱歉
我們會更努力的!
有任何訂單及訂購的問題 都請來信給我們!
還是一句!謝謝大家的支持!
新年新願望:美國快有黑貓的低溫宅即便吧!!!!!

Gatorgal
2011-02-06, 10:56 PM
我之前是請版主1/30出貨的
除夕當天就收到了
意外有年夜飯加菜的驚喜
謝謝~

pacooo
2011-02-07, 02:13 PM
很謝謝Gatorgal在版上幫我們加持~
我們要改進的地方也還很多!
謝謝布丁網友的支持!
我們很感恩!
希望大家在新的一年都開開心心~

Mira
2011-02-07, 03:51 PM
我超喜歡辣味香腸,年夜飯上擺上一盤香腸,一整個很有台灣味呀!!
還有那個貢丸也很不賴,收到時候覺得看起來真是不怎麼樣Orz
但是煮起來卻是很不得了,比超市買到的那些冷凍丸子好吃八倍以上。
另外我拿了一包原味的香腸給我的泰國同學,吃過後她立刻打電話問我哪裡能買?
可見台灣香腸也很具國際競爭力喔~~哈哈!!
最後請問一下~還有沒有新的團購要開呢?? 冬天都快過了說!!

pacooo
2011-02-07, 03:58 PM
看到你生動的描述
我忍不住在辦公室大笑了呢~
謝謝你喜歡我們產品~
是阿~冬天快過了
所以我們現在也很煩惱要不要在開團
因為風險有點大耶~
畢竟天氣+USPS各項因素真的很難控制!
我會跟老闆說看看!
是不是在開一次團囉
有消息一定第一時間在這邊通知大家喔!
私下有產品訂購問題都歡迎來信給我!

我超喜歡辣味香腸,年夜飯上擺上一盤香腸,一整個很有台灣味呀!!
還有那個貢丸也很不賴,收到時候覺得看起來真是不怎麼樣Orz
但是煮起來卻是很不得了,比超市買到的那些冷凍丸子好吃八倍以上。
另外我拿了一包原味的香腸給我的泰國同學,吃過後她立刻打電話問我哪裡能買?
可見台灣香腸也很具國際競爭力喔~~哈哈!!
最後請問一下~還有沒有新的團購要開呢?? 冬天都快過了說!!

joanne20411
2011-02-07, 05:39 PM
好想吃好想吃~~請大大快點開團唷~~~~

ciccone
2011-02-07, 05:41 PM
我也在等開團:D

elnimo0035
2011-02-07, 06:57 PM
對啊. 等開團! 最近火鍋吃的很頻繁, 貢丸花枝丸以飛快的速度消失中.....

orden
2011-02-07, 09:59 PM
等開團~~~~

vickysun
2011-02-15, 06:59 PM
快開團吧....(敲碗!!)

butterhu
2011-02-16, 07:58 PM
等開團 + 1

ralucy
2011-02-16, 08:46 PM
開團 開團~~~~
台灣美食 作夢都會想念的好滋味

chingshyi
2011-02-17, 12:50 AM
有考慮UPS嗎?
團購量大的時候 或許UPS 價格可以降低
網友收貨的時間可以大大縮短 降低貨物損壞的機會
同時也可以降低你們的損失...

USPS得看運氣 住家附近有大型分局的 收貨的時程會比偏遠地區小分局來的快上一兩天...
priority mail 基本上不會比first class快多少(我家郵局的員工說的)
除非住的很偏遠 不然不太會有感覺...

你們的香腸 花枝丸和貢丸 實在是好吃的沒話說...
實在很捨不得吃 就怕一吃完 還得等到下個冬天 才能團購...

看到你生動的描述
我忍不住在辦公室大笑了呢~
謝謝你喜歡我們產品~
是阿~冬天快過了
所以我們現在也很煩惱要不要在開團
因為風險有點大耶~
畢竟天氣+USPS各項因素真的很難控制!
我會跟老闆說看看!
是不是在開一次團囉
有消息一定第一時間在這邊通知大家喔!
私下有產品訂購問題都歡迎來信給我!

chicago
2012-11-30, 06:57 PM
請問貴公司今年沒有出團購了嗎??(花枝丸實在太好吃了阿!期待中ing)

Kaibigan
2012-11-30, 07:08 PM
請問貴公司今年沒有出團購了嗎??(花枝丸實在太好吃了阿!期待中ing)

MyTWFood 去年有接洽過, 基本上他們自己忙不過來也不太想花太多時間在團購上所以短時間內不會有他們家的團購

想吃的網友必須私下和公司連絡購買, 他的位置在 Walnut, CA

dog761103
2012-11-30, 07:24 PM
ca+1!!!!!!YA

euny0821
2013-12-19, 09:34 PM
今年也沒有這家團購喔?
之前在南加一直是吃他們家的
現在搬家吃不到了:dsfdfd:

Kaibigan
2013-12-19, 11:21 PM
今年也沒有這家團購喔?
之前在南加一直是吃他們家的
現在搬家吃不到了:dsfdfd:

和去年的答案ㄧ樣.. 這家公司主要是販賣給超市, 或是餐廳. 沒有時間做團購.
所以應該不會再有團購出現