PDA

瀏覽完整版本 : 哪裡買麥芽糖跟中藥? (NOT made in China)

頁 : [1] 2

yiching
2011-02-11, 02:11 AM
請問有誰知道美國哪裡有賣麥芽糖(台灣製的或非大陸製的)?
還有哪裡買的到中藥(煎劑或科學中藥)
感謝

momo
2011-02-11, 02:55 AM
一定要是在美國購買嗎?
我都是從臺灣這一家新和春 (http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/mazinger-x)訂購,
也可以詢問一般中藥行會有但網頁上沒有的東西^^
然後,我還會很厚臉皮地訂購其他賣家的東西,
然後拜託新和春幫我一起寄^^

Ting0214
2011-02-11, 03:33 AM
他是我家的鄰居. 他家的麥芽一級棒. 我們家都是吃他們家的長大的也. 可以跟他訂. 叫他幫你寄. 不然可以來約團購. ^^

http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_ART_ID=21705

pinkoreo
2011-02-11, 04:30 AM
可以請問一下從臺灣寄美國的運費嗎?

Ting0214
2011-02-11, 04:39 AM
可以請問一下從臺灣寄美國的運費嗎?

我想. 如果團購用sharon的dhl寄應是還蠻划算的. ^^
畢竟他是體積小重的東西~

JOWE09
2011-02-11, 05:42 AM
如有要團購算我一個(NYC) 謝啦!
麥芽糖滷地瓜超好吃 .....

cavalla
2011-02-11, 06:42 AM
NYC 團購 +1~~ :D

yiching
2011-02-11, 07:54 AM
舉手 :873d93aa:
我在VA
真的很想要訂
Ting0214妳要開團嗎
麥芽糖如果可以放多久?
如果可以久放我一次可以買很多
不知道要如何付費 運費要如何算
感恩啦

momo
2011-02-11, 08:14 AM
我也想要團購,不過我在ND.........

totoonly
2011-02-11, 10:39 AM
NYC+1

Ting0214
2011-02-11, 12:55 PM
看來還蠻多人想買的. 我來問問叔叔價錢. 含郵到加洲. 然後再分寄給大家好了.
再來回覆消息噢. ^^"

TING

kass355
2011-02-11, 01:03 PM
之前去"冠軍食品"好像有看到台灣製的麥芽糖~看起來還不錯的樣子~

感謝

yiching
2011-02-11, 01:21 PM
看來還蠻多人想買的. 我來問問叔叔價錢. 含郵到加洲. 然後再分寄給大家好了.
再來回覆消息噢. ^^"

TING

感恩:88d9sdh:

好康媽
2011-02-11, 01:32 PM
Looks great! 好康媽也來跟一罐吧!
現在才知道原來是用小麥草與糯米混合熬煮的啊!(那為什麼不會綠綠的呢?):efb50fe2:

happpyyy
2011-02-11, 02:12 PM
舉手 :873d93aa:
我在VA
真的很想要訂
Ting0214妳要開團嗎
麥芽糖如果可以放多久?
如果可以久放我一次可以買很多
不知道要如何付費 運費要如何算
感恩啦

我也想問保存期限可以多久呢?
好久沒吃到好吃的麥芽糖了~~~~:88d9sdh:

jessica1015
2011-02-11, 02:22 PM
感謝

台灣有一家枇杷膏有名的中藥行叫慶餘堂參藥號,
今天中午我要去他們那買枇杷膏時,他們店員說早上才開店30分鐘枇杷膏就全賣完了,
後來他們給我一本簡介,我看到他們在加洲有分店,
CHING YUE TRANG CHINESE HERBS & GINSENG CO., LTD.
地址:255 E GARVEY AVE MONTERY PARK CA91755
電話:626-927-9811  626-927-9812
傳真:626-927-9813  FREE:800-948-0060
美國營業時間:週一~週六 上午9點~下午6點

有需要的人可以去問問,因為我是在台灣拿到這簡介,
所以不知道他們是否有科學中藥耶!
至於藥材是否是非大陸製的就要問他們了.

Ting0214
2011-02-11, 04:57 PM
各位等我一下. 我等台灣時間. 早上再打回去問鄰居叔叔. 怎麼賣.
一定有優惠的拉~ ^_^
但我不確定價錢跟慶餘堂參藥號比如何
我再問問. 再給大家答案噢.
他的麥芽品質是真的很好的.
每年我回台灣都有帶回來. 叔叔會送我當拌手禮. 花生糖更讚. 哈哈~

我上回寄給朋友試吃. 在台灣. 結果公司也揪團購了.

他都自己做的. 有時那個麥芽用完後的殘渣. 叔叔都會送我姑婆. .......可以餵鴨子...^^"
所以姑婆都會送鴨子給那個叔叔...(鄉下還是很有人情味的.就像布丁版一樣拉~ ^^ )

vanessatu
2011-02-11, 05:09 PM
那有沒有順便團購花生糖? XD

Ting0214
2011-02-11, 05:12 PM
那有沒有順便團購花生糖? XD

我會問一問然後跟大家一回說明有什麼. 然後來團購好拉~
歹謝. 因為我攏吃免錢的. 所以真的不知道價格...XDDDD

manchun
2011-02-11, 05:27 PM
我寒假(上個月)回台灣的時候,中醫師說目前的中藥市場很亂,他自己還親眼看到假藥
我在那位中醫師那兒看很久了,以往常常自費拿藥材回家煎煮
這還是我第一次遇到中醫師叫我吃科學中藥而不要吃煎煮的中藥
(我還想說煎煮中藥是要自費的,他竟然不賺)
她還說科學中藥還有政府在檢驗把關
中藥材的話,怎麼進口怎麼上市的,就很難掌控了(言下之意藥材都是從別地方進口的?)

所以,既使是從台灣購買,大家買中藥還是要慎選有口碑的藥材行

yiching
2011-02-11, 05:27 PM
非常謝謝大家的熱心回覆
期待Ting揪團中....:41fe3244:

dolala00
2011-02-11, 07:03 PM
我也想要買麥芽糖…實在是太久沒吃到台灣零食了:1b38f9e2:,再加上身處偏僻 (Mississippi),現在是跟食物有關的團都想跟:4a46b55d02000j2g:

misslulu
2011-02-11, 08:01 PM
麥芽糖地瓜怎麼煮呀?

ciccone
2011-02-11, 09:03 PM
GA可以也跟一下嗎@@

JOWE09
2011-02-11, 10:09 PM
麥芽糖地瓜怎麼煮呀?

很簡單喔

把麥芽糖放到鍋裡煮到有冒泡轉小火 然後把地瓜切適中大小(不要太小) 放入 糖漿要蓋過地瓜
然後小火煮2-3小時 你會看到地瓜變稍透明 關火泡個一夜待涼 就是QQ的蜜地瓜
我試過一般的美國常見的YAM 和 日本地瓜 日本地瓜煮起來比較Q喔
煮過剩下的麥芽糖漿不會回復原來的膏狀 我會把它冰起來等煮甜湯時代替糖水 這樣就不浪費了

給大家參考一下!

Ting0214
2011-02-11, 11:29 PM
我問好了.

麥芽他們會寄當月做的. 保存期限為二年.
假設我們二月訂. 他們會寄二月做好的給我們.
可以存放二年~

600g的小瓶的是200台幣
1200g的大瓶是380台幣
300g的花生糖是100塊台幣

重量. 到時會用sharon的貨運寄來美國.
然後以重量大家下去分担郵資( 醬子可以嗎? )

滙率以多少元計算大家覺得合理丫.
第一回揪團購也..>"< 真的沒啥概念..
實習實習吧.. ^_^

想團購的人. 大家來統計一下數字. 然後我再請叔叔寄到我家來.
我再分寄給大家. 所以問一下大家. 要怎麼寄美國境內運費才會划算呢?
我也會問問sharon. 有好方法大家請告知~謝謝

yiching
2011-02-12, 05:11 AM
我問好了.

麥芽他們會寄當月做的. 保存期限為二年.
假設我們二月訂. 他們會寄二月做好的給我們.
可以存放二年~

600g的小瓶的是200台幣
1200g的大瓶是380台幣
300g的花生糖是100塊台幣

重量. 到時會用sharon的貨運寄來美國.
然後以重量大家下去分担郵資( 醬子可以嗎? )

滙率以多少元計算大家覺得合理丫.
第一回揪團購也..>"< 真的沒啥概念..
實習實習吧.. ^_^

想團購的人. 大家來統計一下數字. 然後我再請叔叔寄到我家來.
我再分寄給大家. 所以問一下大家. 要怎麼寄美國境內運費才會划算呢?
我也會問問sharon. 有好方法大家請告知~謝謝

太棒了 :risdi9s8:
謝謝Ting 效率超好的:873d93aa:
可以放兩年的話我就可以一次訂很多
匯率的話可以參照這個網站
http://finance.yahoo.com/currency-converter/#from=TWD;to=USD;amt=1
因為匯率一直浮動 Ting妳自己用比較貴的算吧
揪團團主很辛苦 如果自己還賠到就不好
我想想看要訂多少再跟您聯繫
感謝:88d9sdh:

Kaibigan
2011-02-12, 05:16 AM
@Ting0214

在美國境內最好的就是 priority Box 啦
雖然說東西小小 但是重量可能不少
用 priority box 又快可保新鮮 又簡單是 flat rate 又不須煩惱郵費問題

順便問你在加州哪裡?? 如果近的是否可選擇 pickup

anicole
2011-02-12, 11:21 AM
To: Ting0214
我想要兩斤的麥芽糖~ (1200g)
請問要怎樣才算有統計到?!

ciccone
2011-02-12, 12:39 PM
我要一瓶1200g ^^~

steamedcrab
2011-02-12, 01:41 PM
Hi,

可不可以算我一份 in NYC?
600g x 2 罐
300g x 2 罐

另外, 還可以買其它相關產品嗎?
費用及郵資可另行e-mail嗎?

辛苦了, 謝謝!

tomchi
2011-02-12, 01:47 PM
To Ting0214,

NY 要跟~
600g x2

謝謝~ ^^

steamedcrab
2011-02-12, 01:49 PM
Hi,

600g x 2 罐
300g x 2 罐

辛苦了, 謝謝!

Ting0214
2011-02-12, 03:35 PM
@Ting0214

在美國境內最好的就是 priority Box 啦
雖然說東西小小 但是重量可能不少
用 priority box 又快可保新鮮 又簡單是 flat rate 又不須煩惱郵費問題

順便問你在加州哪裡?? 如果近的是否可選擇 pickup

對厚. 忘了PICK的問題. ^^
我住TORRANCE也. 可以來我家PICK UP. 順便來個點心會也口以噢~

TING

Ting0214
2011-02-12, 03:37 PM
Hi,

600g x 2 罐
300g x 2 罐

辛苦了, 謝謝!

相關產品. 例如什麼呢?
我知道他有賣麥芽餅. 我想價錢是120的樣子. 也蠻好吃的. 中間夾他們家自己的麥芽.
其他的產品像梅醋. 我想寄送就較不方便囉.
我會再MAIL給你明細的. 我這二天來統計一下數量和扣扣怎麼計算囉. ^^

Ting0214
2011-02-12, 03:39 PM
大家要訂的就寫一下大小瓶跟瓶數. 如果是花生糖就寫花生糖唄.
我會回頭來統計一下噢. ^^

Kaibigan
2011-02-12, 04:02 PM
我要

600g的小瓶的 x 兩瓶
300g的花生糖 x 三包

謝謝

tino0120
2011-02-12, 06:35 PM
我想要一瓶1200g的~ 在Philadelphia, PA! 謝謝!

tchen
2011-02-12, 06:54 PM
團購麥芽糖+1

triward
2011-02-12, 07:01 PM
你好 請問還可以跟嗎?
我想要600g麥芽糖*3
麥芽餅 *4
謝謝

HVR_Z1
2011-02-12, 08:12 PM
我想要買兩瓶1200g麥芽膏

打算做奶粉酥餅跟太陽餅
中南部的物價真是讚
前年我曾經在新北市一家名店,買過一瓶六百五(因為小麥上漲)
法拉盛超市裏,
天津來的一罐300g $ 1.2(未稅) 平平是麥芽膏,濃度跟味道差很多
僅有一次看到台灣來的麥芽膏, $20以上(忘記看重量)

好康媽
2011-02-12, 09:31 PM
Looks great! 好康媽也來跟一罐吧!
現在才知道原來是用小麥草與糯米混合熬煮的啊!(那為什麼不會綠綠的呢?):efb50fe2:
要買600gx2,謝謝

mimicat
2011-02-12, 10:06 PM
請算我一份

大瓶(1200kg)麥芽糖x2

小小加
2011-02-12, 10:31 PM
600g 麥芽糖x 四瓶
謝謝!

Jing91748
2011-02-12, 10:50 PM
600g (小瓶 )麥芽糖x 2
300g的花生糖 x 3

謝謝

dinosaurch
2011-02-12, 11:33 PM
您好....我也想要麥芽糖, 花生糖跟麥芽餅....如果你計算出重量跟運費怎麼算, 我會再告訴你數量~~
謝謝你熱心的幫忙~~

steamedcrab
2011-02-12, 11:48 PM
相關產品. 例如什麼呢?
我知道他有賣麥芽餅. 我想價錢是120的樣子. 也蠻好吃的. 中間夾他們家自己的麥芽.
其他的產品像梅醋. 我想寄送就較不方便囉.
我會再MAIL給你明細的. 我這二天來統計一下數量和扣扣怎麼計算囉. ^^
Hi Ting,
抱歉, 之前沒寫清楚,再重寫一次
600g小瓶麥芽糖 x 2 罐
300g花生糖 x 2 罐
外加, 麥芽餅 x 2 包
麻煩了, 謝謝!

JOWE09
2011-02-13, 12:26 AM
NYC

我要
麥芽餅 x 2 包
感謝!

totora
2011-02-13, 12:37 AM
我也想要跟團買麥芽糖
等你開團告知價格囉~謝謝你~~

Leklek
2011-02-13, 12:44 AM
您好 想跟600g一罐
麥芽餅一包
CA~ 謝謝你~

Ting0214
2011-02-13, 12:51 AM
歹謝. 我才剛回來. 才會現在回這個.
台灣到美國的運費就是用sharon的來寄送.
所以我們只能先確定數量. 然後秤重. 量材積得知. 多少錢.
再去分計運費. 所以可能要先統計數量才能得知台灣到美國的價錢會是多少噢.
所以可能沒辦法事先估價~XD

還是有達人可以教我一下. 怎麼事先估計一下運費呢?

Happyland
2011-02-13, 12:52 AM
請算我一份 in CA
1200g大瓶麥芽糖 x 1罐
麥芽餅 x 2 包
謝謝!

Kaibigan
2011-02-13, 02:20 AM
是否有Sharon 的台灣到美國的運費價格表?

歹謝. 我才剛回來. 才會現在回這個.
台灣到美國的運費就是用sharon的來寄送.
所以我們只能先確定數量. 然後秤重. 量材積得知. 多少錢.
再去分計運費. 所以可能要先統計數量才能得知台灣到美國的價錢會是多少噢.
所以可能沒辦法事先估價~XD

還是有達人可以教我一下. 怎麼事先估計一下運費呢?

Stephanie
2011-02-13, 02:33 AM
600g小瓶麥芽糖 x 1 罐
麥芽餅 x 3 包
謝謝你

Ting0214
2011-02-13, 02:41 AM
是否有Sharon 的台灣到美國的運費價格表?

我找不到sharo中....嗚~

Ting0214
2011-02-13, 02:46 AM
我現在做表格統計一下數量. 大家要的數量噢~等等貼上來. 再請大家對一下~

Emily8789
2011-02-13, 03:16 AM
請問還可以訂嗎???
如果可以的話我想要
600g的小瓶麥芽糖*3
300g的花生糖*4
麥芽餅*2

謝謝!!!!

dog761103
2011-02-13, 03:23 AM
我也要一罐麥芽糖1200g

Ting0214
2011-02-13, 03:39 AM
團購的明細來拉~
我想很久. 到底滙率要算多少. 我想我們來用30好了.
然後付款. 確定訂貨當天我會用yiching大大提供的網址去算滙率.
然後把錢付給叔叔. 多收的扣扣. 會捐給社團法人中華民國保護動物協會
(會提供像這樣的單據.http://farm6.static.flickr.com/5060/5440431723_8fec986c20_b.jpg)

醬子好嗎. 因為我想了好久那個滙率好難算噢. 我也不想到時又要退來退去的..>"<
所以以醬子方便為主. 又可以做好事的方法好嗎? 感謝大家拉~

另外. sharon國際運費他明天會跟我說. 他說會給最優惠的價格. 所以大家應可以放心一點了. ^^

國內的部份. 到時也會用sharon的價格feded or ups ground 和flat rate priority二個去比較用最划算的方法. 去幫大家省運費
看東西量多量少去算(所以先收麥芽糖的錢. 台灣運費我會先付. 然後東西到美國. 再一起算美國境內的扣扣.
再請大家滙款. 醬子不知道有沒有比較方便.
畢竟大家還沒拿到東西就先付扣扣. ....^^".
付款. 可以用BOA跟PAYPAL都是可以的.

然後在CA的人. 可以來我家拿. 約一約時間. 順便來喝茶認識一下也很歡迎噢.

團購明細表在此,. http://farm6.static.flickr.com/5092/5441029724_4ea79dbbb6_b.jpg
要的人請儘快說. 預計小瓶的團購到30瓶. 大瓶的20瓶. 麥芽餅和花生糖各為25份噢.
不然叔叔說太多. 他也沒辦法同批交貨拉. 變成要等一下. 才能擠得出貨給我們

PS. 忘了打麥芽糖也是100塊一包噢~

TING

Stephanie
2011-02-13, 03:54 AM
不好意思!! Ting
你忘記登記我了
300g花生糖 x 3 罐
麥芽餅 x 3 包
謝謝你
匯率我個人覺得非常合理!!謝謝!!

Ting0214
2011-02-13, 03:55 AM
不好意思!! Ting
你忘記登記我了
300g花生糖 x 3 罐
麥芽餅 x 3 包
謝謝你
匯率我個人覺得非常合理!!謝謝!!

歹謝歹謝...那我加上去噢.
謝謝你噢~ ^^

Lorrainelai
2011-02-13, 03:56 AM
600g的小瓶麥芽糖*2
300g的花生糖*1
麥芽餅 x 2 包

CA+1

Ting0214
2011-02-13, 04:03 AM
600g的小瓶麥芽糖*2
300g的花生糖*1
麥芽餅 x 2 包

CA+1

加上了. ^^

Lorrainelai
2011-02-13, 04:09 AM
謝啦 ^^

steamedcrab
2011-02-13, 04:22 AM
謝謝Ting~

想請你核對一下我要預付的金額是否正確
600g麥芽糖*2x200=400
300g花生糖*2x100=200
麥芽餅*2x100=200
共NTD800/30=27 (USD)+運費另計
請問正確嗎?
麻煩了, 謝謝!

ginny
2011-02-13, 04:44 AM
我也要~我也要
大瓶的1瓶
麥芽餅1包 謝謝!!

Ting0214
2011-02-13, 05:04 AM
謝謝Ting~

想請你核對一下我要預付的金額是否正確
600g麥芽糖*2x200=400
300g花生糖*2x100=200
共NTD800/30=27 (USD)+運費另計
請問正確嗎?
麻煩了, 謝謝!

我老公我是在做公德拉. 還貼錢. 滙率應是往下算. 
因為我是收美金拉~~~ =" =
所以等等會公告. 滙率是收28噢. 歹謝哩. 所以steamedcrab 是要給我800/28=28.57usd才對拉..
嗚...數學不好的人真的有點吃虧...>"<

Ting0214
2011-02-13, 05:05 AM
我也要~我也要
大瓶的1瓶
麥芽餅1包 謝謝!!

加進去了 ^^

Ting0214
2011-02-13, 05:06 AM
公告公告...

我忘了我自己是收美金. 所以滙率要往下調才對..
嗚. 滙率以28計算才對噢. 特此說明一下... ^^"

yiching
2011-02-13, 05:52 AM
To Ting:
我悄悄話給妳囉
謝謝

Kathycat
2011-02-13, 05:59 AM
還可以加嗎?
一瓶小瓶麥芽糖和一包麥芽餅
謝謝!

Ting0214
2011-02-13, 06:00 AM
To Ting:
我悄悄話給妳囉
謝謝

回你囉~

ting

Ting0214
2011-02-13, 06:01 AM
Kathycat

可以. 幫你加囉~

dinosaurch
2011-02-13, 11:40 AM
不好意思 上次沒有寫數量, 希望Ting可以幫我加一下~

麥芽糖(大) 1200g*1==>$380*1=NT$380
花生糖 300g*1 ==>$100*1=NT$100
麥芽餅*2包 ==>$100*2=NT$200
Total: NT$680 (USD$24.29) + 運費另計

謝謝!!
有錯誤在跟我說...

您好....我也想要麥芽糖, 花生糖跟麥芽餅....如果你計算出重量跟運費怎麼算, 我會再告訴你數量~~
謝謝你熱心的幫忙~~

anicole
2011-02-13, 01:30 PM
我可以加購麥芽餅 *2包嗎?
之前登記麥芽糖的時候沒有麥芽餅~
thanks

vickysun
2011-02-13, 02:06 PM
Hi Ting,

我想要1200g麥芽糖*1
花生糖*2
麥芽餅*2

感謝^_^

pcchen512
2011-02-13, 02:47 PM
我想要團購
600g麥芽糖*2*200=400
花生糖*2*100=200
麥芽餅*2*100=200
共NTD800/28=28.57 (USD)+運費

我可以寄check過去嗎? 謝謝!

sweet0381
2011-02-13, 02:52 PM
600g的小瓶麥芽糖x1
麥芽餅 x 2 包

CA 謝謝

好康媽
2011-02-13, 03:18 PM
Ting,我上次沒寫清楚,是麥芽糖600g的二瓶,不是花生糖喲,請幫我改一下,再加二包麥芽餅!謝啦!

lovetomato
2011-02-13, 03:22 PM
你好,我也想要團購

600g的小瓶麥芽糖x2
麥芽餅 x 2 包

謝謝~ ^^

serena
2011-02-13, 03:26 PM
你好
我想要買
600g麥芽糖*1x200=200
300g花生糖*1x100=100
共台幣500/28=美金17.86+運費
我住在CA
不知道可不可以寄CHECK給你? 謝謝

Ting0214
2011-02-13, 04:30 PM
不好意思 上次沒有寫數量, 希望Ting可以幫我加一下~

麥芽糖(大) 1200g*1==>$380*1=NT$380
花生糖 300g*1 ==>$100*1=NT$100
麥芽餅*2包 ==>$100*2=NT$200
Total: NT$680 (USD$24.29) + 運費另計

謝謝!!
有錯誤在跟我說...

dinosaurch, 己幫您加上去囉.
價錢是對的. 我統計好數量再請大家滙款. ^^
謝拉~

Ting0214
2011-02-13, 04:40 PM
anicole : 再加上一包麥芽餅囉~
vickysun : 幫你加上囉~
Pcchen512 : 幫你加上囉. 我可以給你我的boa帳號. 然後請boa的人幫你轉錢給我. 轉好就可以馬上查到帳噢. ^^ 將子可能比寄支票快一點. 方便一點拉. ^^
sweet0381 : 加上囉~
好康媽 : 改好囉
Lovetomato : 加上囉
Serene : 加上囉. 我可以給你我的boa帳號. 然後請boa的人幫你轉錢給我. 轉好就可以馬上查到帳噢. ^^ 將子可能比寄支票快一點. 方便一點拉. ^^

ciccone
2011-02-13, 05:01 PM
不好意思 我可以再加一包花生糖 跟兩包麥芽餅嗎
><

造成你的困擾 真抱歉T__T

steamedcrab
2011-02-13, 05:13 PM
[QUOTE=Ting0214;67079]我老公我是在做公德拉. 還貼錢. 滙率應是往下算. 
因為我是收美金拉~~~ =" =
所以等等會公告. 滙率是收28噢. 歹謝哩. 所以steamedcrab 是要給我800/28=28.57usd才對拉..
嗚...數學不好的人真的有點吃虧...>"<[/QUOTE
Hi Ting,
呵呵,所以才想請你幫我double check 一下啊:)
沒問題,會付你整數
到時就麻煩你公告一下匯款帳號
剩下的就辛苦你了,謝謝

Jing91748
2011-02-13, 05:29 PM
Ting,

不好意思
想要加購麥芽餅 x1
跟小瓶麥芽糖 x1

感謝^_^

Lisa
2011-02-13, 06:07 PM
這是我要的
600g麥芽糖*2=400
300g花生糖*1=100
麥芽餅 *1=100
謝謝Ting 麻煩妳了!

Ting0214
2011-02-13, 06:08 PM
不好意思 我可以再加一包花生糖 跟兩包麥芽餅嗎
><

造成你的困擾 真抱歉T__T

加了噢~~

Ting0214
2011-02-13, 06:10 PM
Jing91748, lisa, 你們的都加好. 改好囉~

anicole
2011-02-13, 06:15 PM
不是~ 我是加購兩包麥芽餅。

anicole : 再加上一包麥芽餅囉~
vickysun : 幫你加上囉~
Pcchen512 : 幫你加上囉. 我可以給你我的boa帳號. 然後請boa的人幫你轉錢給我. 轉好就可以馬上查到帳噢. ^^ 將子可能比寄支票快一點. 方便一點拉. ^^
sweet0381 : 加上囉~
好康媽 : 改好囉
Lovetomato : 加上囉
Serene : 加上囉. 我可以給你我的boa帳號. 然後請boa的人幫你轉錢給我. 轉好就可以馬上查到帳噢. ^^ 將子可能比寄支票快一點. 方便一點拉. ^^

dog761103
2011-02-13, 06:19 PM
請問麥芽餅一包大約有幾片呢??算大片嘛?
謝謝^^

冷璇淚
2011-02-13, 06:27 PM
我要訂

麥芽餅*1*100=100
花生糖*1x100=100
1200g * 1 =380

total = 580/28 = 20.72 + shipping

thanks!!

mimicat
2011-02-13, 06:53 PM
不曉得現在想加買花生糖還有沒有?如果可以的話,想再加買兩包花生糖,這樣我的花費一共是

大罐麥芽糖兩瓶 380x2
花生糖兩包   100x2

Total 960NTD/28=34.29USD

再麻煩Ting幫我確認一下花生糖,並給我妳BOA的帳號,我轉帳給妳。麻煩妳了。謝謝 :)

JOWE09
2011-02-13, 07:25 PM
不好意思有網友要合購 除原來麥芽糖300G * 2 + 麥芽餅*2 

另追加
麥芽糖600G*3=600
花生糖300G*1=100
麥芽餅 *2=200

拜託板主幫我改一下數量   感謝!!!! 

Emily8789
2011-02-13, 07:33 PM
謝謝Ting~~
再和你確認一次喔
我的訂單是總共
(200*3)+(100*4)+(100*2)=NTD1200(+shipping)
以28的匯率換算為美金US$42.86(+shipping)
如果你不方便收支票的話,我就會用PAYPAL付款給你喔~~
再次感謝你的幫忙喔!!!

Kaibigan
2011-02-13, 07:50 PM
Ting Ting Ting...

麻煩是否可以再加兩包麥芽餅

謝謝

我要

600g的小瓶的 x 兩瓶
300g的花生糖 x 三包

謝謝

Renee
2011-02-13, 07:57 PM
還可以跟嗎 我要
1200 g x1 $380
600g x1 $200
麥芽餅 x2 $200

higashi28
2011-02-13, 07:59 PM
現在還來的及嗎?
我想要 600g 小瓶麥芽糖 x 2
麥芽餅 X 4
謝謝

natsumi
2011-02-13, 08:34 PM
阿阿阿~~
現在才看到這團,還來得及跟嗎?
我想要兩瓶600g的麥芽糖 + 三包 花生糖
總金額是2*200+3*100=700台幣 = 28美金
謝謝~~麻煩了
(煩請再告知,是否有跟到團的囉!!!謝謝)

sweet
2011-02-13, 09:13 PM
現在還來得及跟團嗎?
我想要一瓶600g的麥芽糖 + 一包麥芽餅
總金額是1*200+1*100=300台幣 = 10.72美金+SHIPPING
謝謝嚕
(煩請再告知是否有跟到團喔!!!)

Dokonut
2011-02-13, 09:16 PM
請問還來得及嗎?

如果可以的話, 我想要

麥芽糖大瓶 1200g * 1 = $380
花生糖 * 6 = $600
麥芽餅 *1 = $100
total 1080/ 28= 38.57 +shipping
我可以寄paypal + 我是外州的
謝謝!!!

Ting0214
2011-02-13, 10:33 PM
不是~ 我是加購兩包麥芽餅。

anicole, 加上"二包" 的麥芽糖囉~

ting

Ting0214
2011-02-13, 10:40 PM
這篇以上的人要的. 都有跟到團. 不好意思不再接受了...
只好下一團. 這回處理得好. 再開下一團噢.

等等把明細po上來~
確定ok. 就會請大家開始滙款噢

PaulYu
2011-02-13, 10:42 PM
不知道還來不來的及
要一瓶 1200g的
4 盒 麥芽餅
感恩
in Indiana

嗚~~~~ XD 差兩分鐘

Ting0214
2011-02-13, 11:09 PM
不知道還來不來的及
要一瓶 1200g的
4 盒 麥芽餅
感恩
in Indiana

嗚~~~~ XD 差兩分鐘

幫你加上囉~

ting

Ting0214
2011-02-13, 11:35 PM
最後統計都弄好囉. 請大家用PAYPAL轉帳. 如果需要用BOA的人. 請再寫一回悄悄話給我. 並特別告知.
並請在滙款好時. 馬上寫一下悄悄話告知. 不然我怕同時間有很多人要轉.
最好是用PAYPAL. 因為真的方便很多.

訂購的人太踴躍. 整個爆單..^"^

如果看一看沒問題的人. 可以開始用PAYPAL滙款囉. 謝謝
PAYPAY帳號是ponywang6393@yahoo.com.tw
務必用personal 付款噢. 謝謝

TING

Kaibigan
2011-02-13, 11:57 PM
謝謝 Ting 大的不厭其煩來回的連絡以及如此詳細的明細表

是否可以知道從台灣到美國的運費大約是多少 現在重量大概出來了 材積還不知道
可以用重量來大約估計運費是多少嗎 到時才不會有突發的 surprise.

PS.... 用paypal 付款的 要搞清楚是否有手續費

JOWE09
2011-02-14, 12:04 AM
我的數量有誤喔
應該是 麥芽糖600G * 5 + 花生糖300G * 1+ 麥芽餅 *4
我有留悄悄話給TING0214 請幫我改一下數量
感激不盡...

ginny
2011-02-14, 12:16 AM
我的麥芽糖是大瓶的登記到小瓶的了,請你再幫我改一下哦~ 謝謝啦!! 超感謝Ting的啦~~

Ting0214
2011-02-14, 12:18 AM
謝謝 Ting 大的不厭其煩來回的連絡以及如此詳細的明細表

是否可以知道從台灣到美國的運費大約是多少 現在重量大概出來了 材積還不知道
可以用重量來大約估計運費是多少嗎 到時才不會有突發的 surprise.

PS.... 用paypal 付款的 要搞清楚是否有手續費

現在大約的重量算出來是90kg. 請問一下郵局寄會比較便宜嗎?

anicole
2011-02-14, 12:23 AM
請問~ 現在是先付麥芽糖的錢給你嗎?
那運費呢?!

有點搞不清楚狀況~

caroltpe
2011-02-14, 12:25 AM
現在登記還來的及嗎?
我想要一瓶大瓶的麥芽糖

Ting0214
2011-02-14, 12:27 AM
好了. 我先確定一下運費的大約了~
1.總重大約是90kg. (嚇死人了..90kg也..= =)
2.sharon空運可以給我們的價錢是693usd 空運
3.郵局的空運90kg (分成三箱. 他們只接受最多30kg的物品) 是9600*3=28800 (嚇)
郵局的陸空包果90kg (分成三箱. 他們只接受最多30kg的物品) 是6000*3=18000(大約一個月到)
郵局的水陸包果 90kg (分成三箱. 他們只接受最多30kg的物品) 是3440*3 =10320 (大約二個月到三個月到)

所以大家覺得要用什麼的呢?

ting

Ting0214
2011-02-14, 12:33 AM
剛用sharon的算法稍算了一下. 大約用300g為一個單位.
所以一個單位就是要付2.5美金左右. 不知道大家是不是ok丫?

ShoppingJoy
2011-02-14, 12:38 AM
剛用sharon的算法稍算了一下. 大約用300g為一個單位.
所以一個單位就是要付2.5美金左右. 不知道大家是不是ok丫?

Sharon的運送應該是最快的吧?
我投一票~~

請問麥芽餅大概是幾個單位咧?

Kaibigan
2011-02-14, 12:39 AM
用Sharon 的 Okay 阿

$693 共90公斤
平均 $7.7 一公斤 國際運費是非常合理的 又是空運 麥芽糖做完後 寄出一週就到了吧

大家用自己的重量來算一算就知道了 一個人差不多就2-3 Kg (除非你買很多很多 :risdi9s8:)

90Kg 應該不含包裝 所以到時會多一點
然後到了 Ting 的家家後 在外加 Sharon 或 USPS 或 Pickup 寄到各位的家裡的美國本土郵資

再次謝謝 Ting 大大

好了. 我先確定一下運費的大約了~
1.總重大約是90kg. (嚇死人了..90kg也..= =)
2.sharon空運可以給我們的價錢是693usd 空運
3.郵局的空運90kg (分成三箱. 他們只接受最多30kg的物品) 是9600*3=28800 (嚇)
郵局的陸空包果90kg (分成三箱. 他們只接受最多30kg的物品) 是6000*3=18000(大約一個月到)
郵局的水陸包果 90kg (分成三箱. 他們只接受最多30kg的物品) 是3440*3 =10320 (大約二個月到三個月到)

所以大家覺得要用什麼的呢?

ting

Ting0214
2011-02-14, 12:40 AM
Sharon的運送應該是最快的吧?
我投一票~~

請問麥芽餅大概是幾個單位咧?

麥芽餅是一個單位噢~

Ting0214
2011-02-14, 12:42 AM
用Sharon 的 Okay 阿

$693 共90公斤
平均 $7.7 一公斤 國際運費是非常合理的 又是空運 麥芽糖做完後 寄出一週就到了吧

大家用自己的重量來算一算就知道了 一個人差不多就2-3 Kg (除非你買很多很多 :risdi9s8:)

90Kg 應該不含包裝 所以到時會多一點
然後到了 Ting 的家家後 在外加 Sharon 或 USPS 或 Pickup 寄到各位的家裡的美國本土郵資

再次謝謝 Ting 大大

用sharon家的寄的確很快. 他也很阿沙力的給我們優惠噢.
在這裡謝謝她拉. 所以沒意見的話. 大家就決定用sharon的好嗎..
我統計的眼睛都快脫窗了..= =

Ting0214
2011-02-14, 12:43 AM
我的麥芽糖是大瓶的登記到小瓶的了,請你再幫我改一下哦~ 謝謝啦!! 超感謝Ting的啦~~

改好囉. ^^

Ting0214
2011-02-14, 12:46 AM
現在登記還來的及嗎?
我想要一瓶大瓶的麥芽糖

幫你加上了~滙率就是28. 自己除噢. ^^

mimicat
2011-02-14, 01:57 AM
Ting,
不好意思,我被算了兩次。一次是只有兩罐大的麥芽糖,一次是麥芽糖+兩包花生糖。麻煩更正一下,我要的是大麥芽糖x2+花生糖x2。謝謝!

btw, 我贊成用sharon的。

Ting0214
2011-02-14, 02:00 AM
Ting,
不好意思,我被算了兩次。一次是只有兩罐大的麥芽糖,一次是麥芽糖+兩包花生糖。麻煩更正一下,我要的是大麥芽糖x2+花生糖x2。謝謝!

btw, 我贊成用sharon的。

改好囉. ^^

ShoppingJoy
2011-02-14, 02:04 AM
麥芽餅是一個單位噢~

那2小瓶麥芽+2包麥芽餅 就是6各單位 $2.5x6=15這樣對嘛?
我是不是就匯$15+物價$21.43給你咧?
真感謝你~
明細列的好清楚!!!

pinkoreo
2011-02-14, 02:22 AM
對不起.. 回得有點晚.. 可以加我一份嗎?
1小瓶麥芽+3包麥芽餅+2包花生糖
感恩哪~ in CA, 會用PAYPAL滙款

Ting0214
2011-02-14, 02:23 AM
那2小瓶麥芽+2包麥芽餅 就是6各單位 $2.5x6=15這樣對嘛?
我是不是就匯$15+物價$21.43給你咧?
真感謝你~
明細列的好清楚!!!

目前就是先收東西的錢就是了~
運費我會先付. 說不定東西多. 可以再壓低運費. ^^
所以就先不計. 以到時實際的數字為主噢~

TING

ShoppingJoy
2011-02-14, 02:34 AM
目前就是先收東西的錢就是了~
運費我會先付. 說不定東西多. 可以再壓低運費. ^^
所以就先不計. 以到時實際的數字為主噢~

TING

哎唷~~真不好意思 要你先付錢
不要忘記來跟大家要運費唷!
我馬上來匯Pay Pal給你!!!

cavalla
2011-02-14, 05:08 AM
之前喊了說要團購結果昨天一忙沒上來沒想到已經可以下訂了!(動作好快啊~~)不知道現在還來得及加入嗎?

如果可以的話我要訂 3 罐大罐麥芽糖跟兩包麥芽餅。(希望可以啊~~)

我在nyc。

小小加
2011-02-14, 11:34 AM
用sharon家的寄的確很快. 他也很阿沙力的給我們優惠噢.
在這裡謝謝她拉. 所以沒意見的話. 大家就決定用sharon的好嗎..
我統計的眼睛都快脫窗了..= =

辛苦你囉...謝謝捏...
我已經Paypal過去了不知你收到沒?

PaulYu
2011-02-14, 11:46 AM
我也已經匯款了
再次感謝您開團

fftn
2011-02-14, 12:05 PM
天呀!這團竟然結束了(殘念中~~~:dsfdfd:)
看來只能等下次了
嗚~~都怪自己想說還要統計什麼的,應該不會太快。

我真的太小看pudding的團購了

Ting0214
2011-02-14, 12:22 PM
不好意思拉. 目前就以登計的人為主了. 所以沒辦法再加購囉.
另外. 出現一個新問題..

出口90公斤的東西. 可能會被FDA捉去驗東西是否OK也..
看情況好像還是要分批寄. 但分批寄運費又會變得比較貴. 
有沒有人有好辦法丫..>”<

JOWE09
2011-02-14, 12:35 PM
剛轉錢PAYPAL $53。57給你了 請查收
麥芽糖600G * 5
花生糖*1
麥芽餅*4
感謝! 

yiching
2011-02-14, 12:47 PM
Ting你的效率實在太高了
90公斤以上還要被驗關阿?
那幾公斤不會被查?
我有悄悄話給妳
謝謝

anicole
2011-02-14, 12:49 PM
剛 paypal 給你了,請查收~
麥芽糖1200g x2 = 760
麥芽餅 x2 =200
Total 960 / 28 = 34.28

單子你寫34, 我匯34.28~辛苦了!!

Ting0214
2011-02-14, 01:04 PM
JOWE09 , anicole, 有收到paypal囉. 謝謝

Ting0214
2011-02-14, 01:51 PM
oh ya~ oh ya~ 跟sharon那裡瞧好囉. 他們會幫我們處理.
讓我們不會被拖去驗關和驗貨..
實在是揪感心也拉
這就是和sharon配合的好處拉~
sharon真的很有效率. 又細心. 又好溝通哩~
要寄東西的也可以跟我說. 我也是他們家的sales噢. (順便打廣告一下..XD)

現在確定OK. 可以請大家滙款囉. 我會請叔叔開始做新鮮的麥芽糖囉.
等錢收齊就滙錢給他囉.
然後寄過來. 想來我家PICK UP的人. 也可以說一聲噢.
我家是TORRANCE.. 90505

TING

caroltpe
2011-02-14, 01:55 PM
Ting
錢已經用paypal給你了
我住在加州

看看有沒有收到

Ting0214
2011-02-14, 02:05 PM
Ting
錢已經用paypal給你了
我住在加州

看看有沒有收到

有收到噢.
也有收到好康媽的付款.

ting

serena
2011-02-14, 04:16 PM
我昨晚付錢給你了
麻煩你看一下 謝謝

Ting0214
2011-02-14, 04:18 PM
我昨晚付錢給你了
麻煩你看一下 謝謝

收到囉. ^^

vitalover
2011-02-14, 07:29 PM
Dear Ting,

我剛paypal匯款給您囉!謝謝~希望可以早日收到新鮮的麥芽糖和餅:)

HVR_Z1
2011-02-14, 07:58 PM
哈囉Ting
貨款付了
請查收.
many thanks!!

Ting0214
2011-02-14, 08:20 PM
VITALOVER, HVR_Z1 都收到囉. 謝謝你們

Lisa
2011-02-14, 08:32 PM
我昨天轉的 希望妳收到了 謝謝妳的熱心幫忙

Ting0214
2011-02-14, 08:46 PM
我昨天轉的 希望妳收到了 謝謝妳的熱心幫忙

Lisa, 有有有. 收到囉~

lovetomato
2011-02-14, 10:00 PM
hi Ting~

剛剛用paypal轉帳給你囉~
請查收,謝謝你的幫忙~ ^^

Ting0214
2011-02-14, 10:32 PM
hi Ting~

剛剛用paypal轉帳給你囉~
請查收,謝謝你的幫忙~ ^^

你好, 收到囉~

Dokonut
2011-02-14, 11:02 PM
Hi,
我剛才已經匯款囉。
謝謝 XD。
如果有問題麻煩您再和我說囉。

Ting0214
2011-02-14, 11:37 PM
Hi,
我剛才已經匯款囉。
謝謝 XD。
如果有問題麻煩您再和我說囉。

有收到噢~

Leklek
2011-02-15, 02:33 AM
Hi Ting~
剛剛轉帳給你囉~
謝謝您的幫忙 辛苦了

Kathycat
2011-02-15, 02:37 AM
Hi
我剛也轉了
真的麻煩你了!

Lorrainelai
2011-02-15, 02:40 AM
sent^^
請查收
謝謝你的幫忙

Stephanie
2011-02-15, 02:42 AM
我昨天晚上轉的!!
有收到嗎?

dog761103
2011-02-15, 03:02 AM
昨晚也轉paypal囉~~
請問有收到嘛?

ppinnk
2011-02-15, 03:03 AM
不好意思拉. 目前就以登計的人為主了. 所以沒辦法再加購囉.
另外. 出現一個新問題..

出口90公斤的東西. 可能會被FDA捉去驗東西是否OK也..
看情況好像還是要分批寄. 但分批寄運費又會變得比較貴. 
有沒有人有好辦法丫..>”<

還是把超過 90KG 以外的訂單另外寄? 然後在揪一個 90KG 的團, 這樣運費會不划算嗎? 人家沒跟到團也好想買捏... 可以嗎??

Ting0214
2011-02-15, 04:43 AM
先把第一回的處理好. 就算要約第二回. 也再看看. 至少有經驗. 做起事會快很多~

1. 先報告一下. 有三個同鞋. 沒有用PERSONAL. 被收錢了. 要麻煩你們補錢
lovertomato 0.92USD
Dog761103 0.71USD
Pinkoreo 1.03USD
(也可以等要付運費時再一起補上即可~)

2. 今天還有收到Kathycat, sweet0381, Leklek, and Lorrainelai的錢噢. 都ok

ting

Ting0214
2011-02-15, 04:46 AM
我昨天晚上轉的!!
有收到嗎?

你好. 沒有收到也. 可以請問你的mail帳號是什麼嗎?
paypal付款嗎?

Stephanie
2011-02-15, 05:08 AM
你好. 沒有收到也. 可以請問你的mail帳號是什麼嗎?
paypal付款嗎?

已敲敲話給你囉
謝謝

lovetomato
2011-02-15, 10:34 AM
hi, Ting

真是不好意思~
因為請朋友幫忙付款,沒注意到~
我會在付運費的時候一起補給你~
謝謝!

Ting0214
2011-02-15, 12:50 PM
hi, Ting

真是不好意思~
因為請朋友幫忙付款,沒注意到~
我會在付運費的時候一起補給你~
謝謝!

沒關係. 到時再補即可拉~

Ting0214
2011-02-15, 02:16 PM
各位大大. 我們只剩下九個同鞋. 還沒付款噢.
拜託大家滙一下噢. 謝拉~
醬子我可以快點把錢給人家噢....^^

TING

ShoppingJoy
2011-02-15, 02:18 PM
各位大大. 我們只剩下九個同鞋. 還沒付款噢.
拜託大家滙一下噢. 謝拉~
醬子我可以快點把錢給人家噢....^^

TING

要不要來個截止日期阿?
不匯錢就沒有糖吃囉~
噗~~~我好壞阿!!!
希望ting趕快收到所有款項
我們就可以早點吃到糖囉!!

謝謝Ting!!!!!!!

dinosaurch
2011-02-15, 02:24 PM
Hi Ting,

已經於今天早上paypal給你嚕~ 也發了悄悄話給你....請查~
謝謝~

sweet
2011-02-15, 02:26 PM
hi
我剛用paypal付款囉
請看看收到了沒喔
謝謝
sweet

higashi28
2011-02-15, 02:28 PM
我昨天也匯款了 請問有收到嗎? 謝謝

Ting0214
2011-02-15, 02:56 PM
dinosaurch, higashi28, 有收到你們的款項噢. 謝謝.

Sweet, 有收到一封信寫e-check. 還第一回收到這種東西.. ^^"

ting

Ting0214
2011-02-15, 02:56 PM
要不要來個截止日期阿?
不匯錢就沒有糖吃囉~
噗~~~我好壞阿!!!
希望ting趕快收到所有款項
我們就可以早點吃到糖囉!!

謝謝Ting!!!!!!!

嗯. 我也想. 但我怕別人打我..或拿小木人刺我啊...XDDDD

ppinnk
2011-02-15, 04:16 PM
Tin:

真的不能在加訂了嗎?? 拜託你, 若有人訂沒付費的可以跟我說嗎? 我可以接收... 謝謝

Renee
2011-02-15, 05:45 PM
i just sent 27.86 from paypal reneehsieh1017@yahoo.com.tw to you. pls check. tks.

Ting0214
2011-02-15, 06:00 PM
Tin:

真的不能在加訂了嗎?? 拜託你, 若有人訂沒付費的可以跟我說嗎? 我可以接收... 謝謝

如果有人最後沒付錢. 我會第一時間跟尔說的. 不過現在只剩下四個人沒付了..XD

sweet
2011-02-15, 07:04 PM
不好意思
我第一次用paypal
e-check是什麼
所以你是否有收到錢呢
麻煩嚕

Kaibigan
2011-02-15, 07:27 PM
Hi Ting 大大
今天上斑比較忙
下班後會BoA 轉帳給你

如果有人最後沒付錢. 我會第一時間跟尔說的. 不過現在只剩下四個人沒付了..XD

pcchen512
2011-02-15, 08:28 PM
為了方便付款趕緊去申請了一個paypal的帳戶
可是才剛申請成功就出現了兩個選項
一個是pay with my bank account, 一個是pay with my credit card
如果選右邊的pay with my credit card是像大家說的會被收取手續費的嗎?所以只能選pay with bank account嗎?
不好意思,第一次用paypal,有很多不懂的地方,煩請知道的人幫我解答,謝謝!

冷璇淚
2011-02-15, 09:11 PM
dear Ting

錢已匯~ 請看敲敲話

Kaibigan
2011-02-15, 09:14 PM
我也付了歐

Ting0214
2011-02-16, 04:19 AM
各位大大. 因為爆單. 有些不夠
叔叔正在趕工中拉.
會儘快做好. 打包寄來給我們~

然後. 這裡有名細大家看看噢.

有問題請儘快跟我說噢. ^^" 另外有二位未付款., 如果可以請儘早滙款.
週四前如果沒有滙款. 我們就把名額開放給別的版友拉~

ps. 名單中的lovetomato (要再付0.92的paypal. 不過等到時要付運費時. 再一起付即可噢)
名單中的pinkoreo (要再付1.03的paypal. 不過等到時要付運費時. 再一起付即可噢)

就醬子拉~ting

ginny
2011-02-16, 04:34 AM
新的名單中 我的還是登記到小瓶的 = =" 我付款金額是17.14 你再確認一下 謝謝哦!!

Ting0214
2011-02-16, 04:43 AM
新的名單中 我的還是登記到小瓶的 = =" 我付款金額是17.14 你再確認一下 謝謝哦!!

ginny大

歹謝. 改好囉. 你的沒錯噢~錢也是收到17.14

ting

sweet
2011-02-16, 01:53 PM
dear Ting
我想請問你是否有收到錢?
因為我是第一次使用paypal
也不清楚什麼是echeck
謝謝嚕

Ting0214
2011-02-16, 01:58 PM
dear Ting
我想請問你是否有收到錢?
因為我是第一次使用paypal
也不清楚什麼是echeck
謝謝嚕

HELLO~
我也搞不懂也. 但應是有收到. 如果真有什麼問題.
我會跟尔說的. ^^ 謝謝拉~

Kaibigan
2011-02-16, 02:28 PM
Ting...

這個有給他很清楚ㄝ

真的好用心 要努力的給你大大的推一下

謝謝囉

叔叔正在趕工中拉.

有問題請儘快跟我說噢. ^^" 另外有二位未付款., 如果可以請儘早滙款.

ps. 名單中的lovetomato (要再付0.92的paypal. 不過等到時要付運費時. 再一起付即可噢)
名單中的pinkoreo (要再付1.03的paypal. 不過等到時要付運費時. 再一起付即可噢)

就醬子拉~ting

Ting0214
2011-02-16, 03:44 PM
呵呵. 謝謝. 只是整理出來. 大家比較清楚看到自己的東西而己拉. ^^"

Ting...

這個有給他很清楚ㄝ

真的好用心 要努力的給你大大的推一下

謝謝囉

ppinnk
2011-02-16, 04:00 PM
呵呵. 謝謝. 只是整理出來. 大家比較清楚看到自己的東西而己拉. ^^"

Dear Ting:
記得我要排未付款後補單第一個喔,謝謝

Ting0214
2011-02-16, 04:07 PM
Dear Ting:

好好~ ^^"

cavalla
2011-02-16, 06:03 PM
我排第二個,謝謝!

pinkoreo
2011-02-17, 02:53 AM
叔叔正在趕工中拉.

就醬子拉~ting

我想是手續費; 不好意思內.. 下次要付運費時再補上囉~~ 謝謝~~~~~~~~~~~

Ting0214
2011-02-17, 02:57 AM
我想是手續費; 不好意思內.. 下次要付運費時再補上囉~~ 謝謝~~~~~~~~~~~

對丫. 是手續費. XDDDDD

spriten19
2011-02-17, 03:25 AM
如果下次有要再開團的話,麻煩通知一聲 :) 好想吃麥芽餅~~

Ting0214
2011-02-17, 04:04 AM
如果下次有要再開團的話,麻煩通知一聲 :) 好想吃麥芽餅~~

好的. 第一回開團. 如果HANDLE得好. 再來開別的團. ^^"
但要先實習. 有個經驗~ ^^

steamedcrab
2011-02-17, 04:28 PM
Hi Ting,

周二已轉$29 from paypal. 還沒收到嗎? 能請你再查一下嗎? 謝謝.

剛才又轉$28.57 from paypal. 若收到兩筆, 第一筆抵運費. 若第一筆還是沒收到,再告知. 謝謝. 麻煩了

Ting0214
2011-02-17, 05:25 PM
Hi Ting,

周二已轉$29 from paypal. 還沒收到嗎? 能請你再查一下嗎? 謝謝.

剛才又轉$28.57 from paypal. 若收到兩筆, 第一筆抵運費. 若第一筆還是沒收到,再告知. 謝謝. 麻煩了

我查查再回你噢~

ppinnk
2011-02-18, 12:22 AM
Dear Ting:

虎視眈眈等待倒數中...

Ting0214
2011-02-18, 02:24 AM
Hi Ting,

你好. 請你mail給我你的paypal帳號. 因為真的沒有查到...>"<

ting

ppinnk
2011-02-18, 11:34 AM
好好~ ^^"

Dear Ting:

有棄標請你告訴我喔,謝謝!

steamedcrab
2011-02-19, 02:52 AM
你好. 請你mail給我你的paypal帳號. 因為真的沒有查到...>"<

ting

Hi Ting,

請問你是指第一筆沒收到還是第二筆沒收到? 請告知, 謝謝

paypal acct: pyxx03

Ting0214
2011-02-19, 03:27 AM
Hi Ting,

請問你是指第一筆沒收到還是第二筆沒收到? 請告知, 謝謝

paypal acct: pyxx03

請你提供你的paypal帳號的mail給我
我真的太多筆了. 金額一樣的又一堆. 真的沒辦法找到你的
我沒有任何一筆進帳是29塊的. 請直接給我paypal的mail. 我才查得到!!!!!!!
給我pyxx03我也查不到任何東西.

Ting0214
2011-02-19, 03:32 AM
跟各位報告一下. 所有的東西預計下週二可以從台灣寄出.
等寄出收到再跟各位說噢~

Kaibigan
2011-02-19, 03:36 AM
哇好快歐 快等不及喽 Ting 大大 is #1 希望可以在二月底前收到

Ting0214
2011-02-19, 03:56 AM
哇好快歐 快等不及喽 Ting 大大 is #1 希望可以在二月底前收到

我也想快點寄到. 把東西寄一寄給大家. 不然就真是還有事在手裡還沒做好..XDD

Emily8789
2011-02-19, 04:04 AM
謝謝Ting,你真的很有效率喔!!!! :)
辛苦囉!!!!!!

steamedcrab
2011-02-19, 12:51 PM
請你提供你的paypal帳號的mail給我
我真的太多筆了. 金額一樣的又一堆. 真的沒辦法找到你的
我沒有任何一筆進帳是29塊的. 請直接給我paypal的mail. 我才查得到!!!!!!!
給我pyxx03我也查不到任何東西.

Hi Ting,

請問你是指confirmation letter嗎???
抱歉,因為我將"你的paypal帳號的mail" 解讀為 "paypal's e-mail account"
我會找一下confirmation再forward 給你.

謝謝

natsumi
2011-02-19, 02:58 PM
OH YA~~
好期待它的到來呀!!
謝謝ting 也謝謝那位叔叔哩!!!

跟各位報告一下. 所有的東西預計下週二可以從台灣寄出.
等寄出收到再跟各位說噢~

Ting0214
2011-02-19, 04:50 PM
Hi Ting,

請問你是指confirmation letter嗎???
抱歉,因為我將"你的paypal帳號的mail" 解讀為 "paypal's e-mail account"
我會找一下confirmation再forward 給你.

謝謝

= =" 我是要你的paypal e-mail 帳號沒錯.
因為用那個對. 才是最快最正確的.
現在就查不到您的款了...XDDDDDD

Ting0214
2011-02-22, 12:56 PM
各位大大...我來報告拉~
叔叔說東西還沒趕出來. 本來以為週一. 週二應可以趕出來
但要等麥芽冷卻才能裝盒子拉~所以會再拖個一二天噢.
我會密切關查. 跟大家回報. 快寄回來的..
讓大家快點收到東西~卸卸拉~

TING

Ting0214
2011-02-24, 01:05 AM
報告報告.東西要準備寄來了. 我這二天會準備好資料用DHL寄出來~
然後請大家可以MAIL給我.
Tinglin0214@gmail.com
跟我說你家地址.如果你要寄送的話~
或者你要來pick. 我住torrance, ca

然後一定要留你布丁版的資料噢.
不然我又對不起來了..>"<

目前確定的重量是109公斤..目前正在跟SHARON沙價中... 希望拿到最好的費率~
明天會問到答案噢~再上回來回覆消息~

ting

Stephanie
2011-02-24, 06:50 PM
謝謝你!!!
我已經email給你囉!!

Happyland
2011-02-24, 07:05 PM
我要來pickup.
剰下可以付現金給妳嗎??(小聲問)
謝謝你.

sweet
2011-02-25, 01:02 PM
我寄mail 給你嚕
謝謝喔
sweet

Ting0214
2011-02-28, 04:51 PM
各位大大.

最近瑣事多. 所以現在回來跟大家報告.
在等SHARON幫我們跟公司瞧避開FDA的檢驗
如果OK就寄送過來了.
SHARON給我們的價錢很不錯.
等到一切都確認. 我會來跟大家報告的~

等東西收到時會開始認真統計誰要PICK UP. 誰要寄送. 誰要寄到別人家的...
會一一開始處理噢~請耐心等等.

上回有人PM問我SHARON的網址.
我在這裡PO一下. 有問題都可以問我們噢~我們會儘力替大家解答服務的. ^^
http://www.stayhomeship.com/

TING

Emily8789
2011-02-28, 05:54 PM
Dear Ting

我已經寄email給妳囉~~~

謝謝喔!!!

JOWE09
2011-03-04, 03:17 PM
團購有進度了嗎? 我都沒有收到任何消息捏??

Ting0214
2011-03-04, 03:42 PM
各位大大...
來回覆消息了~
一次五大箱太多. 所以分成二批寄..
最讚的是. 公司給我們一樣以同一批的價錢來計算噢~
台灣的週一會出貨. 約三天-四天可以到貨噢~
這樣的價錢真是很優的~. 788.22usd. 真的是要感謝我們公司的老闆和sharon的幫忙:41fe3244:
這二天會快點把郵資算出來. 並把明細弄好. 讓大家可以在我收到後.
滙好款. 當天馬上寄出~快點跟各位報告.
不然心裡真的還有一件事在心頭哩. 放心我不會捲款潛逃的噢~:dd08:

ps. 忘了說分二批的原因是要避開FDA的檢查.不然一檢查又不知道要拖多久了. XD

ting

ShoppingJoy
2011-03-04, 03:50 PM
各位大大...
來回覆消息了~
一次五大箱太多. 所以分成二批寄..
最讚的是. 公司給我們一樣以同一批的價錢來計算噢~
台灣的週一會出貨. 約三天-四天可以到貨噢~
這樣的價錢真是很優的~. 788.22usd. 真的是要感謝我們公司的老闆和sharon的幫忙:41fe3244:
這二天會快點把郵資算出來. 並把明細弄好. 讓大家可以在我收到後.
滙好款. 當天馬上寄出~快點跟各位報告.
不然心裡真的還有一件事在心頭哩. 放心我不會捲款潛逃的噢~:dd08:

ps. 忘了說分二批的原因是要避開FDA的檢查.不然一檢查又不知道要拖多久了. XD

ting

你不會捲款啦~~
帶著那麼多麥芽糖逃走嘛? 呵呵呵~~
好期待唷!!
謝謝!!!

Ting0214
2011-03-04, 04:58 PM
你不會捲款啦~~
帶著那麼多麥芽糖逃走嘛? 呵呵呵~~
好期待唷!!
謝謝!!!

系丫..我也扛不動...:aac6cae1:

JoyJJ
2011-03-05, 04:46 PM
請問團主;
到貨後如果有多的可以跟你買嗎?

Ting0214
2011-03-05, 08:16 PM
請問團主;
到貨後如果有多的可以跟你買嗎?

我來時檢查看看. 如果有再跟尔說噢~但我不確定有沒有多寄..XD
餅乾倒是有多寄二包的樣子. XD

angel chang
2011-03-05, 08:39 PM
團主,有多ㄉ我也要跟你買,可以嗎?

Ting0214
2011-03-05, 09:01 PM
團主,有多ㄉ我也要跟你買,可以嗎?

你好. 有多的糖果我會跟尔說噢. ^^ 等東西來了我全數點好. 會跟大家報告的~

ting

mommy
2011-03-06, 12:36 AM
Ting,

如果有多的麥芽糖也請通知我好嗎?謝謝
開團的時候竟然沒跟到:63d4808b:

JoyJJ
2011-03-06, 04:53 AM
團主您好
我先說的哦!!! (沒辦法,雖然沒訂到,但是非...常...期待)

JoyJJ
2011-03-06, 07:38 PM
團主,忘了跟您說謝謝,辛苦您了!!

Ting0214
2011-03-09, 03:58 AM
各位各位~~~

東西DHL公司收走了. 結果台灣的DHL有夠機車. 還要自己弄INVOICE. >"<
美國都自己打單時就有附了. 結果台灣竟然要自己搞...= ="
所以現在東西HOLD住了. 要等我弄好INVOICE才給放行拉
機車 >"<. 現在東西都在台中了等出口拉. 要慢慢的弄一箱一箱的弄

先給你們看一下他們的說明...

" 林小姐 您好
昨天寄件者只有提供提單& 貨物。並沒有提供INVOICE 資料,所以無法出口。
== FDA registeration ==
進口食品前都須預先通報 。 最早於貨物抵達前五天或最遲於班機抵達前四小時前須完成通報。
廠商可到 FDA 網站上去註冊(一般可用預通報), 註冊(通報)完成後會發給一個註冊(通報)號碼(FDA Registeration Number),
將註冊號碼填在 提單 及 INV 上. (預通報請將文件列印下來和INV.釘一起),食品沒有註冊或通報就無法寄件, 夾帶或闖關一旦被驗到將會在當地銷毀或退回..

若是商業用途的進口,必須要有收件人的稅號(Tax ID Number),進一步細節請參考:http://www.fda.gov/

請提供INVOCIE 以利出口。"

所以現在都在做這這個事情. 叔叔他們不會用電腦. 更不用說叫他們列印文件了. >"<
真的都要自己做. 所以現在因為文件和要避開FDA的問題.
還真的不知道寄送食品這麼麻煩. 又為了避開FDA的檢查. 所以變成一箱一箱寄送
還好我們泛亞空運的老闆很挺我們. 不然真的就要貴死了....>"<

所以我們決定. 就一天寄一箱拉~會在後天開始寄送. 請大家再等一下吧.
我也很想快點把東西交給大家. 我也儘量在做了. 請大家再耐心等一下吧.
每天有人寫信來催..我真是罪過丫...嗚~~~

TING

TING

小小加
2011-03-09, 08:24 AM
謝謝Ting 啦,讓你這麼辛苦~~

ciccone
2011-03-12, 10:48 PM
所以現在正在美國了嘛 ^^?

Ting0214
2011-03-12, 11:04 PM
所以現在正在美國了嘛 ^^?

還沒. 週一開始要一箱一箱寄來...= =

TING

Happyland
2011-03-12, 11:57 PM
先說謝謝,辛苦妳了!
阿請問總共有幾箱?
我的金桔快撐不住ㄌ說..(笑ing)

Ting0214
2011-03-13, 12:16 AM
五箱. 我會明天把運費算一算. 然後跟大家說. 需要先寄的人. 就第一箱來時就先寄也OK的.
醬子我也好處理. 跟金桔說.乖點..麥芽馬上來陪你了...XD

pcchen512
2011-03-13, 12:42 AM
辛苦了, 幫忙團購還要隨時交代進度
我們吃到的每一口都要感恩哪!

ciccone
2011-03-17, 11:56 PM
等你唷等你唷
順便給大家一個小訣竅
因為麥芽餅放久了會硬
以前在台灣跟專門賣麥芽餅的店買
他說
硬的話可放微波10秒
就會恢復

Kaibigan
2011-03-17, 11:59 PM
C 你等不及了喔 ...

等你唷等你唷
順便給大家一個小訣竅
因為麥芽餅放久了會硬
他說
硬的話可放微波10秒
就會恢復

Ting0214
2011-03-18, 12:01 AM
等你唷等你唷
順便給大家一個小訣竅
因為麥芽餅放久了會硬
他說
硬的話可放微波10秒
就會恢復

太感謝你了. 我還担心萬一太硬怎麼吃丫..>"<
東西都在陸續出貨中. 只希望不要被FDA抽到就好了.
到我這就算大功告成了..XDD

ciccone
2011-03-18, 01:04 AM
口水都快流滿地了咩

因為我很愛吃麥芽餅 之前在台灣訂了一家台灣超有名的
他說麥芽餅好吃的賞味期很短 大概五天~七天

最好五天我可以吃完一大桶...那種布丁桶耶 會肥到死
後來我就去詢問 他說 賞味期是還沒硬掉的那種
硬的話 只好自己"加工"一下

Ting0214
2011-03-21, 03:20 PM
各位. 我真的快起肖了. 我寄了第一箱. 想說順利應週六就到了. 查看了DHL的紀錄也是如此. 結果剛剛去查包果. 想說怎麼還沒到..結果又被捉回去查包果了.這一查不知道要多久丫...:63d4808b::63d4808b:

真的快起肖了. 一件事給大家拖了一個多月. 真的是很不舒服也.
現在己在和DHL公司聯絡看有沒有辦法把貨弄過來. 如果不行.
最壞最壞的打算. 就是只能把東西寄給大家在台灣的親戚朋友了:859cc94a::859cc94a:

這是最壞的情況. 我真的也快想沒步了. 大家有什麼好的建議嗎?
請大家儘量想想辦法給點意見. 因為大家想的一定會比我一個人想破頭有用的多~

:1b38f9e2:

Norya
2011-03-21, 03:39 PM
辛苦了, 這也不是你能控制的啊.. 希望FDA會放行, 也不過就是糖跟麵粉做的東西... 不知道FDA會不會因為日本大地震對亞洲進口的東西開始嚴查?
寄給我台灣的家人也是可以啊, 就孝敬他們, 等我回台灣再自己帶吧!

triward
2011-03-21, 06:08 PM
辛苦團主了
如果貨物運送真的有困難 我也能理解
到時候看大家的意見如何 最壞最壞寄到台灣的家裡也是可以接受的
謝謝你

Ting0214
2011-03-22, 01:26 PM
希望大家能體諒一下. 因為現在的情況. 我真的不覺得適合再進口進來.
變成每回都卡關的話. 後續的處理真的不是那麼容易.

現在正在提供FDA要的資料看能不能順利通關. 至少這批要能拿到丫...:dsfdfd:

然後其他的. 我們只能寄往台灣了. 我這幾天會把錢算一算. 然後請大家要寄往台灣的人先提供資料. 我請朋友幫忙分寄.

真的很歹謝拉. 現在我能想到最好的情況就是醬子了. 如果有什麼更好的意見. 歡迎大家提出來一起討論. 看有沒有更好的解決方法...

Lorrainelai
2011-03-22, 02:43 PM
我沒有親人在台灣耶 (因為不是台灣人=.=")
那怎麼辦呢?

Happyland
2011-03-22, 03:19 PM
我以為第一箱被FDA檢査後, 剩下箱數會比較順利進來說….
也想知道大家的意見??????
若真的沒有辦法, 寄給台灣親人也是沒有辦法中的辦法.
謝謝Ting (抱)

tino0120
2011-03-22, 03:52 PM
謝謝Ting的update~
我們家的人大部分都移民海外, 不然就是長期在海外唸書工作, 台灣沒有人可以幫忙收ㄟ....

Ting0214
2011-03-22, 04:14 PM
我沒有親人在台灣耶 (因為不是台灣人=.=")
那怎麼辦呢?

如果台灣沒有親人的就用第一箱這箱吧. 但要等一下了.>"<

TING

Ting0214
2011-03-22, 04:21 PM
謝謝Ting的update~
我們家的人大部分都移民海外, 不然就是長期在海外唸書工作, 台灣沒有人可以幫忙收ㄟ....

但重點是我也不確定第一箱到底有幾瓶和幾包.請大家儘量能寄台灣還是寄台灣吧.
不然到時每個人都要靠第一箱. 我也不能保證貨源夠分給大家.(台灣的貨分完就知道有多少第一箱的貨了.>"< )
要靠第一箱的人. 就要付國際運費150.1的價錢去分攤運費噢.
自取的就不用國內運費. 要郵寄的就要再用郵局的flat rate box分寄給大家.

因為問過鄰居叔叔. 打包沒有每箱都一様. 所以真的是很冏.
目前只能請確定要寄台灣的人PAYPAL 3.55塊美金到ponywang6393@yahoo.com.tw
paypal資料請附上布丁版名字噢~

附上台灣地址. 我可以請台灣的人馬上今天寄出現有的貨. 請pm台灣地址給我們. 並附上布丁版的名字噢.

Ting0214
2011-03-22, 10:24 PM
都沒有人要先寄台灣嗎? :dd08::dd08::dsfdfd::dsfdfd:

Happyland
2011-03-22, 10:42 PM
都沒有人要先寄台灣嗎? :dd08::dd08::dsfdfd::dsfdfd:

剛好有朋友要來米國
現須詢問她們是否願意幫我帶來
明早再來答覆
寄台灣須多久時間阿??? (台北)
謝謝謝謝謝謝

Ting0214
2011-03-22, 10:43 PM
你只要拿到地址. 可以當天寄. 隔天到噢

剛好有朋友要來米國
現須詢問她們是否願意幫我帶來
明早再來答覆
寄台灣須多久時間阿??? (台北)
謝謝謝謝謝謝

Happyland
2011-03-22, 10:52 PM
你只要拿到地址. 可以當天寄. 隔天到噢

寄台灣$3.55塊美金+$2.14=$5.69美金
幫我看看對不對??

Ting0214
2011-03-22, 10:55 PM
寄台灣$3.55塊美金+$2.14=$5.69美金
幫我看看對不對??

是的. 再麻煩你.

JOWE09
2011-03-22, 11:08 PM

我的可以先寄台灣 因為我的數量有和TOTOONLY 分 所以要等他回復
煩請TOTOONLY 敲我 (我有敲你但沒有消息) THANK YOU

TING 辛苦了!

ginny
2011-03-22, 11:23 PM
我的可以寄台灣~ 剛好下個月要回去,我再自已帶來 謝謝你囉!!

Ting0214
2011-03-22, 11:36 PM
謝謝大家. 如果可以先寄台灣的人. 麻煩paypal 3.55 usd給我. 並附上您的地址和布丁版名字. 今天可以馬上寄出噢.

ponywang6393@yahoo.com.tw

實在揪感心也..謝謝大家的體諒.....:dd02:

Lisa
2011-03-22, 11:56 PM
Ting:
真的辛苦你了 光用看得都覺得好多瑣碎的事情弄不完

我是先前就麻煩賣家寄到台灣的 賣家效率超好 一下就收到囉