PDA

瀏覽完整版本 : *緊急通告*{團購}康寶烘焙,北加Cupertino自取

好康媽
2011-02-11, 04:30 AM
各位網友大家好,這是好康媽第一次開團,尚請各位多多指教。
話說前一陣子過年期間一位朋友請我吃了一個蜂蜜蛋糕,只是用樸素的塑膠盒裝著,沒有任何店名和包裝,但是好康媽和家裏二位嘴刁的女兒一吃之下都覺得超讚的,濃濃的蜂蜜香味,鬆軟的蛋糕(不像長崎蜂蜜蛋糕那麼濕軟),一問之下才知道是跟"康寶烘焙"團購的,他們的商品還滿多的蛋糕,麵包類都有,聽說大蒜麵包和起酥蛋糕都是招牌!都是台灣製造,冷凍貨櫃運來美國販售的,只要自己再稍加烘烤或解凍就可以享受了。
大概的產品可以請先參考"康寶烘焙"的網頁介紹

蛋糕類 (http://tw.myblog.yahoo.com/canpaulbakery/archive?l=f&id=5)

麵包類 (http://tw.myblog.yahoo.com/canpaulbakery/archive?l=f&id=6)

西點類 (http://tw.myblog.yahoo.com/canpaulbakery/archive?l=f&id=8)
這裏有胖小猴網友 (http://www.wretch.cc/blog/fenyu/9269827)訂購的心得哦!
基本上是2/15收單,2/18之前paypal款項給我,2/19跟康寶確認訂單,2/25會送貨到Cupertino,因為好康媽家沒有多餘的冰箱冷凍空間,所以一定要2/25(星期五)可以來Cupertino取貨的人才請您下單。
詳細產品訂購項目已經加在下面了,請參照.
將您要訂購的商品,數量及您的1.姓名 2.email 3.電話 寄悄悄話給我
謝謝!

*緊急通告*
各位團友..........
要告訴各位一個晴天霹靂.........(不要打我啊)
剛才打電話給老板,老板說蜂蜜蛋糕缺貨了~~~~~~
要到三月初才會有貨進來.
有訂蜂蜜蛋糕的團友,請選擇:
1.訂其他產品補足金額 2.我paypal退差額給你
3.等三月另外領蜂蜜蛋糕

好康媽
2011-02-11, 06:24 PM
產品清單
芋泥-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
咖啡-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
原味-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
抹茶-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
花生-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
巧克力-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
芋泥起酥蛋糕18"$12.00
大理石起酥蛋糕18"$12.00
紅豆起酥蛋糕18"$12.00
香草起酥蛋糕18"$12.00
抹茶紅豆起酥蛋糕18"$12.00
咖啡起酥蛋糕18"$12.00
芋泥起酥蛋糕9"$6.50
抹茶紅豆起酥蛋糕 9"$6.50
咖啡起酥蛋糕9"$6.50
香蒜吐司-原味 (6 pcs)$5.00
香蒜吐司-起司味 (6pcs)$5.00
香蒜吐司-辣味 (6pcs)$5.00
珍珠包(10pcs)$9.00
巧克力珍珠包(10pcs)$9.00
歐式燒餅(10pcs)$9.00
網狀丹麥-藍莓(10pcs)$9.00
網狀丹麥-蘋果(10pcs)$9.00
蜂蜜蛋糕$4.00
大理石蛋糕$4.00
天使蛋糕-芒果 7"$4.50
天使蛋糕-香草 7"$4.50
天使蛋糕-抹茶紅豆 7"$4.50
起酥湯皮 (10pcs)$5.00
海綿蛋糕-巧克力 $6.00
海綿蛋糕-香草 $6.00
原味蒸蛋糕 (4 pc) $3.50
波堤甜甜圈-白巧克力(6 pcs)$5.00
波堤甜甜圈-黑巧克力(6 pcs)$5.00
波堤甜甜圈-草莓糖漿(6pcs)$5.00
波堤甜甜圈-檸檬糖漿(6pcs)$5.00
波堤甜甜圈-原味巧克力(6pcs)$5.00
波堤甜甜圈-抺茶(6pcs)$5.00
麻糬泡芙 香草(20pcs)$12.00
麻糬泡芙 草莓(20pcs) $12.00
麻糬泡芙 咖啡 (20pcs)$12.00

taimiliana
2011-02-11, 07:07 PM
看了他們的website,好像沒有送到外州,嗚嗚嗚,我也要住加州啦!:ec82975c:

happpyyy
2011-02-11, 07:14 PM
產品清單
咖啡-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
原味-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
抹茶-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
花生-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
巧克力-牛角麵包(3pc)$4.00特價$3.5
芋泥起酥蛋糕18"$12.00
大理石起酥蛋糕18"$12.00
紅豆起酥蛋糕18"$12.00
香草起酥蛋糕18"$12.00
抹茶紅豆起酥蛋糕18"$12.00
咖啡起酥蛋糕18"$12.00
芋泥起酥蛋糕9"$6.50
咖啡起酥蛋糕9"$6.50
香蒜吐司-原味 (6 pcs)$5.00
香蒜吐司-辣味 (6pcs)$5.00
珍珠包(10pcs)$9.00
巧克力珍珠包(10pcs)$9.00
歐式燒餅(10pcs)$9.00
網狀丹麥-藍莓(10pcs)$9.00
網狀丹麥-蘋果(10pcs)$9.00
蜂蜜蛋糕$4.00
大理石蛋糕$4.00
天使蛋糕-香草 7"$4.50
天使蛋糕-抹茶紅豆 7"$4.50
起酥湯皮 (10pcs)$5.00
海綿蛋糕-巧克力 $6.00
海綿蛋糕-香草 $6.00
原味蒸蛋糕 (4 pc) $3.50
波堤甜甜圈-白巧克力(6 pcs)$5.00
波堤甜甜圈-黑巧克力(6 pcs)$5.00
波堤甜甜圈-草莓糖漿(6pcs)$5.00
波堤甜甜圈-檸檬糖漿(6pcs)$5.00
波堤甜甜圈-原味巧克力(6pcs)$5.00
波堤甜甜圈-抺茶(6pcs)$5.00
麻糬泡芙 草莓(20pcs) $12.00
麻糬泡芙 咖啡 (20pcs)$12.00

啊~~好康媽你這樣不行啦~~~
存心害不住加州的我看的口水直流,連聞香的份都沒有~~~~啊~~~~~:50ec0f72:

CChung
2011-02-11, 08:00 PM
Hi,
I live in Fremont. I would like to order some items. But, I don't know how to pay by paypal. Can I pay you cash when I go your place to pick up or teach me how to use paypal? Thank you in advance.

I just registered in the website today. It's really new for me.

Regards,
CChung

sjdodo
2011-02-11, 08:35 PM
I'm in!!

Viola
2011-02-11, 09:05 PM
I'm in!!!

sweetie_yoyo
2011-02-11, 09:09 PM
Me too

roy777
2011-02-11, 09:16 PM
Cupertino開團一定要衝的啦,
感謝好康媽.
:4a46b55d02000j2g::4a46b55d02000j2g::4a46b55d02000j2g:

CChung
2011-02-11, 09:37 PM
Hi,
I found out how to use paypal and alreay sign in. So, no problem for payment. Count me in.

好康媽
2011-02-11, 11:49 PM
看了他們的website,好像沒有送到外州,嗚嗚嗚,我也要住加州啦!:ec82975c:
taimiliana and happpyyy,
像蛋糕麵包這種重量雖輕體積卻很大的應該是沒辦法寄的,運費一定不划算
不好意思只好讓你們在版上"聞香"啦!

vancy
2011-02-12, 12:15 AM
Hi,
I live in Fremont. I would like to order some items. But, I don't know how to pay by paypal. Can I pay you cash when I go your place to pick up or teach me how to use paypal? Thank you in advance.

I just registered in the website today. It's really new for me.

Regards,
CChung

CChung,
如果我沒記錯 這家的老闆就在fremont/newark這邊ㄟ~~
你應該不用跑去coupertino

roselike
2011-02-12, 12:33 AM
媽呀,半夜看到這篇,怎麼睡得著覺啊!外州真的不能訂購嗎?好康媽,能不能透露老闆的聯絡方式給我啊?我想來說服運送外州看看!

好康媽
2011-02-12, 01:01 AM
媽呀,半夜看到這篇,怎麼睡得著覺啊!外州真的不能訂購嗎?好康媽,能不能透露老闆的聯絡方式給我啊?我想來說服運送外州看看!
我留悄悄話給你了,如果可以送外州你就負責開一個外州團吧!!

mrsbera
2011-02-12, 01:21 AM
可不可以請問星期五在cupertino取貨的時間跟地點? 如果跟上班/接送小孩不衝突的話我想參加謝謝!

好康媽
2011-02-12, 01:28 AM
目前還不確定他們會送貨的時間耶!地點在De Anza上的Home Depot 附近

ShoppingJoy
2011-02-12, 05:01 AM
我也要!!!!

CChung
2011-02-13, 02:27 PM
CChung,
如果我沒記錯 這家的老闆就在fremont/newark這邊ㄟ~~
你應該不用跑去coupertino
Thank you for the information!!!!!!

ArielInNeverland
2011-02-13, 04:14 PM
Hi, 好康媽! I'm such a food lover!! I I 've been visiting puddingbuy for a year for great deals but just signed up the member account when i saw your post.
let's get to the point,
You responded to CChung and mentioned the boss is just right in Fremont/Newark area. I live in Fremont too. then how can I find the location or connection?
Thank you for sharing!

I also appreciate all the puddingbuy.com members with their great deal announcements!!
I do benefit from you guys!

好康媽
2011-02-15, 02:59 PM
Hi各位團友,
今天要做最後訂單確認了哦!
目前收到的團友名單如下:
sweetie yoyo(已付款)
Roy777(已付款)
sjdodo(已付款)
Tsuling(已付款)
Summerpark2011(未付款)
之前shoppingjoy和mrsbera有想要參團,還沒收到你們的訂單哦!
其他想在Fremont取貨的就自行跟老板聯絡囉!

2011-02-15, 03:13 PM
Thanks you so much, 好康媽 (http://www.puddingbuy.com/forums/member.php?1092-好康媽)!!! I'm looking forward to try some new pastries :88d9sdh:

Lorrainelai
2011-02-15, 03:17 PM
我也要訂啊...等等我啊
我現在在想訂單

Lorrainelai
2011-02-15, 10:41 PM
選好了...(擦汗=..=")

蜂蜜蛋糕$4.00

好康媽
2011-02-15, 11:09 PM
各位團友..........
要告訴各位一個晴天霹靂.........(不要打我啊)
剛才打電話給老板,老板說蜂蜜蛋糕缺貨了~~~~~~:334c1c34:
要到三月初才會有貨進來.
有訂蜂蜜蛋糕的團友,請選擇:
1.訂其他產品補足金額 2.我paypal退差額給你
3.等三月另外領蜂蜜蛋糕

2011-02-15, 11:19 PM
等三月另外領蜂蜜蛋糕

sjdodo
2011-02-16, 12:17 AM
me 2!! 等三月另外領蜂蜜蛋糕.. 卸卸

mrsbera
2011-02-16, 02:13 AM