PDA

瀏覽完整版本 : My Tw Food 花香包團購最後一團 到二月底截止!

pacooo
2011-02-18, 02:31 PM
收到大家雪花般的來信催促開團!
老闆很感動!
所以決定開最後一團囉
沒買到的就11月再見啦!

花香包的內容有以下:

3 包人氣甜味香腸
3 包特級原味香腸
3 包超香辣味香腸

一包香腸 12oz

4 包台灣花枝丸 (吃得到花枝喔)~~

花枝丸一包一磅裝(20顆左右)

香腸每包原價$5.00
花枝丸每包原價 $6.00

運費$15.50

總原價:$84.5

總共9包香腸+4包花枝丸有13包喔~~

Total : $77 shipped:41fe3244:

因為多位布丁的要求:

全部換成香腸的話 $77 shipped 14 包香腸 口味你選擇

把2花枝丸換成2包貢丸的話 就是$79 SHIPPED 囉

在ORDER 單裡面請一定要註明 謝謝

來EMAIL 請註明ORDER 花香包 lol~~~:dd08:

運送會用保溫袋喔~~多24小時的保溫效過

目前只收支票跟PAYPAL 謝謝
支票寄到: 362 Paseo Sonrisa Walnut CA 91789
支票TITLE: FYT GLOBAL CORP
PAYPAL: gotxbst@gmail.com

在NOTE 裡面打上下列

EMAIL 給我的是時候要包含以下資料:
1. 名子地址
2. 付款方式(PAYPAL, CASH OR CHECK)
3. 花香包
4. 你的聯絡方式
5. 出貨時間 (可以寫ASAP)

出貨時間由付款先後來定

call me if you have any question

Benson 626-905-2622

MY TW FOOD (美國台灣美食)

團購結束日期: 02/28/11:0b1213e1:

下週一開始寄貨喔!!!!!

elnimo0035
2011-02-18, 02:54 PM
請問, 如果想把一些香腸, 換成貢丸, 而花枝丸保留
如果可以這樣組合, 多少錢? 謝謝

chienac0620
2011-02-18, 02:57 PM
不好意思, 想要請問一下還有其他的海鮮丸子可以訂購嗎? 謝謝!

pcchen512
2011-02-18, 02:59 PM
請問有沒有考慮推貢丸+花枝丸的組合?
因為冬天丸子真的銷很大...
謝謝!

movi
2011-02-18, 03:16 PM
我也是只想要香腸以外的東西耶~~~ 可以有這種組合嗎??

chloe
2011-02-18, 03:17 PM
想用一些香腸換貢丸+1

buttertigger
2011-02-18, 03:27 PM
想用一些香腸換貢丸+1

小小加
2011-02-18, 03:30 PM
請問我可以花香包外加兩包貢丸嗎?
這樣要多少錢?

FeiFei
2011-02-18, 03:38 PM
你好, 我想訂購 (from MN),
6包甜味香腸, 3包原味香腸, 2包花枝丸 + 2包貢丸 = $79
支票寄到: 362 Paseo Sonrisa Walnut CA 91789
支票TITLE: FYT GLOBAL CORP
Thank you~ ps. 我會註明資料

update: 支票與明細郵差剛收走

JOWE09
2011-02-18, 03:48 PM
NYC + 1

ciccone
2011-02-18, 03:59 PM
喔喔喔 終於開團了 ~~衝阿

Phoebe
2011-02-18, 04:00 PM
謝謝!
yes
+1

happpyyy
2011-02-18, 04:06 PM
謝謝!

我也跟樓上兩位的意見一樣,想要香腸以外的,
要不要出個丸子包呢?:efb50fe2:

JOWE09
2011-02-18, 04:21 PM
我也想要 丸子包+1
香腸九包太多啦...

Mira
2011-02-18, 04:26 PM
請問可以訂購香腸一箱(14包),加上四包貢丸嗎??
若裝得下同一箱的話,這樣的價錢是77+7*4=105嗎??

Lorrainelai
2011-02-18, 04:39 PM
只想要丸子包 +1
香腸還沒吃完呢><

hsin@ny
2011-02-18, 04:55 PM
你好,剛剛已經用PAYPAL匯款給你了, 請你查收...

ppinnk
2011-02-18, 04:57 PM
花香包 + 1, CA (Fremont)

Joy0611
2011-02-18, 06:25 PM
花香包 +1 with 把2花枝丸換成2包貢丸 substitution...please

CChung
2011-02-18, 09:40 PM
+1, 把2花枝丸換成2包貢丸. I will pay by paypal, $79. Thanks!

CChung
2011-02-18, 09:55 PM
剛剛已經用PAYPAL匯款給你了 $79 Thanks!

ashleywei
2011-02-19, 01:01 AM
Hi Benson,

我可以把花香包的四包花枝丸換成[花枝丸X1+貢丸x3]嗎?
這樣是不是total $80.00, 如果可以的話,我可以馬上用Pay pal 付錢。

cyp214
2011-02-19, 01:42 AM
剛看到FB有--超多汁台式燻鴨~~~$28
有沒有香腸加燻鴨家花枝丸(貢丸)的組合阿?
如果花香包(把2花枝丸換成2包貢丸)(香腸甜4包原味5包)+燻鴨
這樣多少錢阿?是107嗎?

Kaibigan
2011-02-19, 03:47 AM
Benson 您好
如果只要買一包香腸和一包花枝丸 是否為 $11 ?
如要 Local Pickup 是要到 Walnut 你的住址Pickup 嗎?

謝謝

Albee
2011-02-19, 10:06 AM
3 人氣甜味香腸
3 特級原味香腸
3 超香辣味香腸
2 花枝丸
2 貢丸

$79 by paypal

Thanks!! :873d93aa:

mftseng924
2011-02-19, 12:03 PM
您好:
花香包一組
3 包人氣甜味香腸
3 包特級原味香腸
3 包超香辣味香腸
4 包台灣花枝丸

剛剛已經用paypal轉給你囉!! 謝謝嚕

ciccone
2011-02-19, 12:45 PM
我有寫EMAIL問問題唷@@ 在麻煩回覆一下 謝謝喔

pepsi520
2011-02-19, 01:27 PM
你好我想訂花香包 + 四包貢丸, 這樣多少呢? 可以直接去店裡pick up嗎 (weekend), 屆時可付現金, 謝謝.

lhh
2011-02-19, 02:08 PM
已經用PAYPAL匯款給你了 $79

Happyland
2011-02-19, 02:35 PM
Benson 您好: 想訂花香包(甜味香腸x3, 原味香腸x3, 辣味香腸x3, 花枝丸x2, 貢丸x2)
直接去店裡 pick up, 是否同樣有折扣??

pacooo
2011-02-19, 03:15 PM
請發信給我告訴我數量
我可以幫你報價
基本上香腸換貢丸一包是加價$1.5

請問, 如果想把一些香腸, 換成貢丸, 而花枝丸保留
如果可以這樣組合, 多少錢? 謝謝

pacooo
2011-02-19, 03:17 PM
不好意思
請你來信告知你要的丸子類
我才可以幫你確定還有貨嗎
目前有的是鱈魚丸 虱目魚丸
但是數量都不多了

不好意思, 想要請問一下還有其他的海鮮丸子可以訂購嗎? 謝謝!

pacooo
2011-02-19, 03:19 PM
請幫你要的數量mail給我!
我可以幫你報價!
因為貢丸製作不易
所以不敢推大量!
怕作不出來阿==“

謝謝!

pacooo
2011-02-19, 03:20 PM
歡迎來信洽談喔~

pacooo
2011-02-19, 03:23 PM
裝不下唷!
我好像以經回信給你了嗎
基本上我們的一箱就大概只能裝這些了
額外的真的裝不下!!
真抱歉喔!

請問可以訂購香腸一箱(14包),加上四包貢丸嗎??
若裝得下同一箱的話,這樣的價錢是77+7*4=105嗎??

pacooo
2011-02-19, 03:24 PM
OK的喔
請記得要寄信給我們唷

Hi Benson,

我可以把花香包的四包花枝丸換成[花枝丸X1+貢丸x3]嗎?
這樣是不是total $80.00, 如果可以的話,我可以馬上用Pay pal 付錢。

pacooo
2011-02-19, 03:25 PM
就是節省了運費喔!!
請電話連絡

Benson 您好: 想訂花香包(甜味香腸x3, 原味香腸x3, 辣味香腸x3, 花枝丸x2, 貢丸x2)
直接去店裡 pick up, 是否同樣有折扣??

pacooo
2011-02-19, 03:28 PM
不好意思耶
要5包以上才可以pick up
抱歉喔!
這是老闆的規定!

Benson 您好
如果只要買一包香腸和一包花枝丸 是否為 $11 ?
如要 Local Pickup 是要到 Walnut 你的住址Pickup 嗎?

謝謝

pacooo
2011-02-19, 03:29 PM
燻鴨無法郵寄耶!
外州的捧游很抱歉耶!
所以其他就是$79囉

剛看到FB有--超多汁台式燻鴨~~~$28
有沒有香腸加燻鴨家花枝丸(貢丸)的組合阿?
如果花香包(把2花枝丸換成2包貢丸)(香腸甜4包原味5包)+燻鴨
這樣多少錢阿?是107嗎?

pacooo
2011-02-19, 03:33 PM
謝謝各位布丁的支持!
如果有漏回覆的請在發信給我們喔
丸子包的部份
因為貢丸產量有限
擔心布丁們等待過久!
我在跟老闆討論一下喔!
基本上 若要更改數量 請都先來信給我們
我們盡量做到讓大家滿意喔!
因為我也知道那種想吃家鄉味的fu~
謝謝各位的愛護!

Kaibigan
2011-02-19, 04:20 PM
真不方便阿 我沒吃過 怎麼會一次買五包呢

那這樣對單身的人 大概永遠都吃不到您家的產品

沒關係 反正LA 買街都是 謝謝你啦

不好意思耶
抱歉喔!
這是老闆的規定!

OneStopShop
2011-02-19, 04:31 PM
不好意思耶
抱歉喔!
這是老闆的規定!

挖挖挖 那麼嚴 本想說可以零買的話 買來吃吃看 好吃就去買給外州得哥哥姐姐寄去 看來 沒望了~~~ 得去找替代品了 太可惜了

冷璇淚
2011-02-19, 04:36 PM
不好意思耶
抱歉喔!
這是老闆的規定!

那麼大牌 那就不買了 自己沒吃過怎麼敢買 t 嘴那麼刁他吃好吃我才會買

toukibin
2011-02-19, 04:45 PM
我剛email給老闆,直接問:p 謝謝:873d93aa:

ASK
2011-02-19, 05:02 PM
不好意思耶
抱歉喔!
這是老闆的規定!

親自去貴店pickup怎麼會有數量上的限制呢?又不是delivery...
再短短的一個小時內你們已經流失了四位或著更多的客人.誠心地建議你跟老闆再商討一下這則規定...

luckaili
2011-02-19, 05:04 PM
是有點怪怪說.因為是自己Pick Up應該沒理由有限定數量吧.
去辛巴樂也是可以只買一包香腸不是嗎?

SFO2009
2011-02-19, 05:17 PM
請問
香腸放冷凍的保存期是多久呢??
謝謝

ppinnk
2011-02-19, 09:57 PM
我有登記一組花香包, 我想請問肉圓可以加購嗎? 如果可以一包幾顆? 一包要加多少錢給你??

謝謝各位布丁的支持!
如果有漏回覆的請在發信給我們喔
丸子包的部份
因為貢丸產量有限
擔心布丁們等待過久!
我在跟老闆討論一下喔!
基本上 若要更改數量 請都先來信給我們
我們盡量做到讓大家滿意喔!
因為我也知道那種想吃家鄉味的fu~
謝謝各位的愛護!

ashleywei
2011-02-20, 04:04 AM
Hi Benson,

Just paid $ 80.00 by pay pal and e-mailed you. Please check your mail box.

貨品內容: 總共$80.00(含運費)
2 包人氣甜味香腸
6 包特級原味香腸
1 包超香辣味香腸
1 包台灣花枝丸
3 包台灣貢丸

ralucy
2011-02-20, 04:18 AM
我想問一下往上有用 PAYPAL 匯款給 BEN哥的大大

我要選 用 CREDIT 還是 BANK款是匯款阿 會有啥不同嗎?

謝謝

kansh0524
2011-02-21, 02:46 AM
Hello Ben
我已經用PAYPAL 付款囉!
希望能儘快聽到寄出的消息與回音。

JOWE09
2011-02-21, 12:23 PM
我有流悄悄話給妳 請回我一下 謝謝!

lindasherpa
2011-02-21, 12:52 PM
你好請問

3 包人氣甜味香腸
3 包特級原味香腸
3 包超香辣味香腸
總共9包香腸+4包花枝丸有13包喔~~
把3花枝丸換成3包貢丸的話 就是$80 SHIPPED嗎?

lindasherpa
2011-02-21, 01:04 PM
我已經付款嚕!!
80USD 3 包人氣甜味香腸 3 包特級原味香腸 3 包超香辣味香腸 4花枝丸其中3包換成3包貢丸
請查一下 快快出貨唷! ^^ 感謝你

dog761103
2011-02-21, 01:57 PM
請問如果我想要把四包香腸換成四包花枝丸的話 這樣pick up多少??

fftn
2011-02-21, 03:29 PM
benson你好:
請問通常多久可以收到你的回覆?
我前幾天有發mail詢價,可是沒有收到任何回覆,我不確定是你沒收到?還是信被分類到垃圾郵件了?(email是copy你發出來的)
麻煩請在這邊告訴囉~這樣我才知道是否得再發mail,謝謝!

ciccone
2011-02-21, 05:01 PM
嗯..email好像是有點很晚才回覆...我也還再等..

chicago
2011-02-21, 05:06 PM
我已經付款嚕!!
80USD 3 包人氣甜味香腸 3 包特級原味香腸 3 包超香辣味香腸 4花枝丸其中3包換成3包貢丸
請查一下 快快出貨唷! ^^ 感謝你

不好意思 我想請問一下
大家paypal付款時 需要幫店家支付手續費嗎?
(因為paypal 不是收款的人得要支付手續費, 想說我們是直接只要支付商品的價格就好 還是連手續費都要幫店家付?)
不好意思 第一次參加團購 新手請大家多多包容!謝謝!

pacooo
2011-02-21, 05:53 PM
不好意思~
我們這邊目前還是工廠
人手方面真的也不夠!
不過老闆最近已經在找尋門市點
讓大家方便pick up
預計三月中就會有地方了
所以如果有需要零買的布丁們
可能要在等等喔!!
如果我之前的回覆讓大家不舒服
也跟大家道歉!
因為老闆的規定~目前真的是比較沒辦法改變
可是大家的聲音我們都聽見了
希望大家可以先體諒一下喔!

真不方便阿 我沒吃過 怎麼會一次買五包呢

那這樣對單身的人 大概永遠都吃不到您家的產品

沒關係 反正LA 買街都是 謝謝你啦

pacooo
2011-02-21, 05:56 PM
真的是工廠的人手不夠
大部份是製作的工人
像我們這種業務
也不會常常待在工廠裡面
如果每個人都1-2包就要pick up
可能我們業務行程都會影響!!
不過目前真的已經在尋找可以pick up的門市點
三月中~就可以讓大家更方便了
真的很不好意思!!!

親自去貴店pickup怎麼會有數量上的限制呢?又不是delivery...
再短短的一個小時內你們已經流失了四位或著更多的客人.誠心地建議你跟老闆再商討一下這則規定...

pacooo
2011-02-21, 05:57 PM
可以麻煩你在寄一次給我嗎
或是給我email address
有時候會漏信件!
不好意思要在麻煩你喔

benson你好:
請問通常多久可以收到你的回覆?
我前幾天有發mail詢價,可是沒有收到任何回覆,我不確定是你沒收到?還是信被分類到垃圾郵件了?(email是copy你發出來的)
麻煩請在這邊告訴囉~這樣我才知道是否得再發mail,謝謝!

pacooo
2011-02-21, 05:58 PM
可以麻煩在等等到三月中嗎
我們已經努力找尋地點方便大家了
不好意思喔!

挖挖挖 那麼嚴 本想說可以零買的話 買來吃吃看 好吃就去買給外州得哥哥姐姐寄去 看來 沒望了~~~ 得去找替代品了 太可惜了

pacooo
2011-02-21, 05:59 PM
不好意思 剛好是週末!
所以今天才回信喔!!
不好意思!!

嗯..email好像是有點很晚才回覆...我也還再等..

pacooo
2011-02-21, 06:00 PM
我們已經在努力找尋方便pick up的點! 謝謝你的指教!

那麼大牌 那就不買了 自己沒吃過怎麼敢買 t 嘴那麼刁他吃好吃我才會買

joanne20411
2011-02-21, 10:26 PM
我可以把二包花枝丸換成貢丸嗎~~~這樣要多少錢ㄋ~~~我在MA

pacooo
2011-02-21, 10:52 PM
這樣是$79唷!
請寄信到信箱喔!!謝謝

我可以把二包花枝丸換成貢丸嗎~~~這樣要多少錢ㄋ~~~我在MA

Joy0611
2011-02-22, 02:33 PM
Dear Benson (pacooo)
Just send $79 thru Paypal and e-mail you with my info. When you get a chance, please confirm... Thank you

pacooo
2011-02-22, 06:23 PM
已經回信給你囉~謝謝你!!

Just send $79 thru Paypal and e-mail you with my info. When you get a chance, please confirm... Thank you

pacooo
2011-02-22, 06:25 PM
可以放三個月沒問題

請問
香腸放冷凍的保存期是多久呢??
謝謝

pacooo
2011-02-22, 06:26 PM
請寄信給我們喔!!
這樣比較不會漏掉你的問題喔!!
不好意思!

我有登記一組花香包, 我想請問肉圓可以加購嗎? 如果可以一包幾顆? 一包要加多少錢給你??

pacooo
2011-02-22, 06:27 PM
你有發信件到信箱吧!!
我記得這週有把你的包裹寄出了!

Hi Benson,

Just paid $ 80.00 by pay pal and e-mailed you. Please check your mail box.

貨品內容: 總共$80.00(含運費)
2 包人氣甜味香腸
6 包特級原味香腸
1 包超香辣味香腸
1 包台灣花枝丸
3 包台灣貢丸

pacooo
2011-02-22, 06:29 PM
$73唷~

請問如果我想要把四包香腸換成四包花枝丸的話 這樣pick up多少??

CChung
2011-02-22, 09:34 PM
剛剛已經用PAYPAL匯款給你了 $79 Thanks!

Hi Ben or Pacooo,
I am still waiting for your confirmation that my order shipped or not. I emailed twice to gotxbst@gmail.com and called Benson this morning. But, still no answer yet. Please help.

ashleywei
2011-02-22, 11:12 PM
收到 tracking #了,謝謝!等不及要吃看看啦!

pmkola
2011-02-24, 09:36 PM
:88d9sdh:

剛剛熱乎乎的吃了晚飯,烤的香腸,好像就是大腸包小腸的那種吧。我不是台灣人,去過幾次,還是很懷念夜市啊。

花枝丸和貢丸都超好吃的,更喜歡花枝丸一點點。。。

Albee
2011-02-25, 02:06 AM
收到包裹了喔!!
很快速!!
THANKS~

chicago
2011-02-27, 02:06 PM
我上周三就寄匯款通知書+又寄站內信,也附上paypal交易成功的畫面
但是......都沒有人跟我聯絡耶 嗚嗚嗚
難道站內信跟email都露信了嗎?
需要2/28早上寄出阿~~~~~~
可以請Benson (pacooo)跟我聯絡嗎? 謝謝喔!

lindasherpa
2011-02-27, 04:16 PM
我上周三就寄匯款通知書+又寄站內信,也附上paypal交易成功的畫面
但是......都沒有人跟我聯絡耶 嗚嗚嗚
難道站內信跟email都露信了嗎?
需要2/28早上寄出阿~~~~~~
可以請Benson (pacooo)跟我聯絡嗎? 謝謝喔!
我也是耶 我上禮拜一就寄匯款通知書+寫信過去確認了, 也附上paypal交易成功的資料了
但是......也都沒有出貨通知耶!!
天氣越來越熱了 我怕東西在半路就壞掉了@@
請盡速出貨ㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~

ciccone
2011-02-27, 04:54 PM
我上週定的 他是有回我信說 下週出貨再給我通知
今天是週日 所以沒人上班吧我想?

iamwenchi
2011-02-27, 06:43 PM
Benson (pacooo)都是星期一跟二出貨,其他時間沒有出貨

VICTORIA
2011-02-27, 07:27 PM
Diamond Bar的 H mart, Rowland hights 大華外面麵包店附近賣台灣小吃的店舖都有賣
價錢大概是3.5~4.5/包 (promotion, i guess), you guys can get from there.

JoyJJ
2011-02-28, 04:23 AM
花香包+1, 把2花枝丸換成2包貢丸. I will pay via paypal, $79. Thank you!

JoyJJ
2011-02-28, 04:45 AM
I already paid via paypal $79.00. Thanks!

JoyJJ
2011-02-28, 04:56 AM
已經悄悄話給你我的order了喔 期待唷^O^

JoyJJ
2011-02-28, 09:38 PM
老闆你好,還沒看到我的 order 丫,可能太渺小了.老闆,掉車尾的我有沒趕上這一團呢???? 3Q

pacooo
2011-02-28, 10:52 PM
Dear Joy
已經回覆給你囉!!
謝謝你!

老闆你好,還沒看到我的 order 丫,可能太渺小了.老闆,掉車尾的我有沒趕上這一團呢???? 3Q

pacooo
2011-02-28, 10:55 PM
你好!
可以請妳再發信件給我們嗎
我們最近真的有幾封信漏件或是被移到垃圾信中
所以我可以在麻煩你嗎
我已經在垃圾信中回了幾封了
不知道有沒有回到你的!!
謝謝
或是PM給我也可以

我也是耶 我上禮拜一就寄匯款通知書+寫信過去確認了, 也附上paypal交易成功的資料了
但是......也都沒有出貨通知耶!!
天氣越來越熱了 我怕東西在半路就壞掉了@@
請盡速出貨ㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~

JoyJJ
2011-02-28, 10:57 PM
Thank you!!

irene410
2011-03-01, 02:15 AM
我昨天也PAYPAL付款 並EMAIL 給你我的ORDER
麻煩確認一下有沒有 謝謝

pacooo
2011-03-01, 05:08 AM
你好~請給我你的mail address
你這樣我無法確定你的身分耶!!
PM給我吧 謝謝喔!

我昨天也PAYPAL付款 並EMAIL 給你我的ORDER
麻煩確認一下有沒有 謝謝

pacooo
2011-03-01, 03:24 PM
謝謝各位的支持喔!
大部份的訂單都已經在今天寄出
還有tracking no.也都mail給大家囉!!!
如果有任何訂購上的問題
請寫信到gotxbst@gmail.com 給我們喔!!
真的很感謝各位的支持!!!

irene410
2011-03-03, 12:48 AM
已經PM給你了