PDA

瀏覽完整版本 : 冬天推薦的保濕霜?

momochou
2013-11-11, 12:12 AM
最近冬天到了
皮膚超乾 連倩碧的水磁場都沒用了 (其實我都一直覺得這沒很好用)
不曉得大家都用哪個牌子的保濕霜呢?

我是混合性肌膚,所以有時候太油有時候又太乾,很難找到適合的

順道一提,我們公司最近想代理kose的雪肌精系列,
不曉得有沒有人在美國也想買這個牌子買不到呢?
很怕銷量不好不知不知值不值得進,加上價錢還滿高的,
請大家給點意見吧!

不好意思我來搶頭香了 !:873d93aa:

bunnilin
2013-11-11, 12:27 AM
前幾天皮膚脫皮 用了三天的雪肌精就好了! 可以試試
Cream的話有試過clinique黃色的嗎?夏天我覺得太油但冬天不錯!
我也是混和性肌膚

雪肌精在飛機上買免稅差蠻多的
我這邊的話日本超市都可以買得到...

euny0821
2013-11-11, 12:53 AM
我的皮膚也是超乾最近狂脫皮
我覺得Kiehl's 的ultra facial cream不錯用

Yunbb
2013-11-11, 02:53 AM
我是冬季臉會超級乾的那種 倩碧的黃色那罐都救不了我
後來用了Origin的A perfect world那罐改善乾燥脫皮很多 剛擦上去會有點油 但是吸收進去後就不覺得了
早上起來覺得還保有彈性 沒有脫皮
但是要是膚況沒有極乾的人 可能會覺得這罐超油:74a6822a:

dec24050019
2013-11-11, 03:00 AM
我是內乾外油的人~一洗完臉超級乾...我也覺得Kiehl's 的ultra facial cream不錯~尤其他感恩節還是聖誕節時會打折打很多!!有兩波折扣~第二波很便宜!$60off之類的印象中~很誇張的多!可以試試看囉~

totora
2013-11-11, 09:30 AM
我自從生了小孩後,就跟著寶寶用 cetaphil cream,用過之後就覺得以前花的錢好冤,這罐比我用過的 clinique lancome 還是 estee lauder 都好用耶!

noahsky2003
2013-11-11, 12:23 PM
之前一直都是用黛珂 COSME DECORTE保濕美容液 ,和美容霜,很好用,雖然擦上去很水,但是很保濕.每次回台灣都要補貨.前一陣子,PERRICONE MD玫瑰霜打折,用了之後,吸收快,但保濕效果還好,用起來雖然皮膚沒有脫皮,但是皮膚沒有保水的Q彈感.最近無意間看到olay的紅色瓶保濕抗老.在台灣很有名,想說很便宜,買來用到目前為止效果都很好,雖然乳霜狀看起來很綢,但是很好吸收,味道淡淡的很舒服.晚上擦白天起來皮膚還蠻Q彈的.看來在台灣開架紅,不是沒有原因的.目前用完會想再買第二罐.

gizmo1027
2013-11-11, 12:45 PM
Kiehl's 的ultra facial cream 很推薦 用了3-4 年了! 一直都是我的最愛

nicole.cjlee
2013-11-11, 01:04 PM
我是非常非常乾的皮膚, 最近乾到都脫皮, 本來一直也用黛珂 COSME DECORTE保濕美容液和美容霜,但它們實在好貴啊,一瓶就要3千台幣,我一直很想在平價產品中找一個代替的, 想來試試大大推薦的"olay的紅色瓶保濕抗老"....但不知究竟是哪瓶, 我記得olay出了好多瓶都是紅色包裝的, 有人可以提供全名或照片嗎? 謝謝!

之前一直都是用黛珂 COSME DECORTE保濕美容液 ,和美容霜,很好用,雖然擦上去很水,但是很保濕.每次回台灣都要補貨.前一陣子,PERRICONE MD玫瑰霜打折,用了之後,吸收快,但保濕效果還好,用起來雖然皮膚沒有脫皮,但是皮膚沒有保水的Q彈感.最近無意間看到olay的紅色瓶保濕抗老.在台灣很有名,想說很便宜,買來用到目前為止效果都很好,雖然乳霜狀看起來很綢,但是很好吸收,味道淡淡的很舒服.晚上擦白天起來皮膚還蠻Q彈的.看來在台灣開架紅,不是沒有原因的.目前用完會想再買第二罐.

miumiu
2013-11-11, 01:24 PM
我用之前搶購到的Peter Thomas Roth 面霜 Mega Rich™ Intensive Anti-Aging Cellular Crème - Deluxe Size
也超好用的

penrosky
2013-11-11, 01:39 PM
我是非常非常乾的皮膚, 最近乾到都脫皮, 本來一直也用黛珂 COSME DECORTE保濕美容液和美容霜,但它們實在好貴啊,一瓶就要3千台幣,我一直很想在平價產品中找一個代替的, 想來試試大大推薦的"olay的紅色瓶保濕抗老"....但不知究竟是哪瓶, 我記得olay出了好多瓶都是紅色包裝的, 有人可以提供全名或照片嗎? 謝謝!
應該是olay regenerist? (這週cvs有deal)
皮膚乾應該是要擦有玻尿酸保溼,而不是看乳液油不油
玻尿酸產品很多,我用過最好的是la roche posay http://www.walgreens.com/store/c/la-roche-posay-hydraphase-intense-riche-skin-treatment/ID=prod6065968-product
比台灣最紅的那牌好用又便宜
ultra cream 我也用過,不過用的時候發現還是要搭配 la roche posay 的保溼才能夠真的稱得住整天

ciccone
2013-11-11, 04:10 PM
我記得kose雪肌精美國好像已經有代理商,因為有美國版的可以買.我這買的到,beauty.com也買的到
Kiehl's 的ultra facial cream 我會起很多粉刺 ,個人覺得不好用
很難推薦保養品給你 因為每個人皮膚都不同
我也是換來換去
最近在試台灣超夯的VANICREAM,目前擦在臉上覺得不癢不油還不錯
但因為有點rich, 所以我覺得不太好推開
我都是擠一些,配上一點點的化妝水然後手上推開後再抹臉
這罐好像全身都可以抹,台灣人家都拿來擦小孩,說對於異位性皮膚炎很有幫助
我才用不到一個禮拜 所以還沒辦法推薦 只是單純擦在臉上不會癢癢很舒服
目前我只要到冬天,擦的乳液都不夠力,就會癢癢

noahsky2003
2013-11-11, 04:52 PM
我是買這瓶,加上coupon折價,如果還有shop runner免運更划算.
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=390799&catid=182918

shizuka2005
2013-11-11, 06:00 PM
Argan oil is good for hair and skin.

http://www.amazon.com/Pura-Organic-Argan-Brown-Fluid/dp/B004Z209HS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1384207132&sr=8-1&keywords=argan+oil

不愛貓的kitty迷
2013-11-11, 07:07 PM

女人我最大架上抗老保養乳霜第一名就是這瓶Olay regenerist moisturizer-micro sculpting super cream新生高效活緊緻護膚霜,本來都以為一分錢一分貨完全不考慮架上商品,但試過很多款高價乳霜效果都不好,有很多還過敏(我是偏乾敏感肌膚),後來看了很多人推薦這瓶決定試看看,買他們這個系列無香精的,結果效果非常好,很保濕緊實而且不長粉刺,價格也非常優哦~BJ或CVS打折的時候加上Coupon都可以拿到一瓶15-17唷~大家可以試試看~PS.我個人覺得如果皮膚非常乾的人最好在擦之前還是要用保濕精華液哦~

puddingeat
2013-11-11, 08:02 PM
雖然是開架保養品, 但好希望有人能進肌研的保養品啊....
尤其是他們最基本的保濕化妝水, 救了我飛行後/換季的又油又乾混合肌
先上化妝水再塗他們家的乳液, 然後再加上自己喜歡的乳霜就ok
身體太乾的時候我還會用化妝水混合身體乳液補水, 很神奇的就不那麼乾癢了!
回台灣都會用力補貨, 美國日本超市的肌研價格實在有點買不下手....

momochou
2013-11-11, 08:28 PM
最近冬天到了
皮膚超乾 連倩碧的水磁場都沒用了 (其實我都一直覺得這沒很好用)
不曉得大家都用哪個牌子的保濕霜呢?

我是混合性肌膚,所以有時候太油有時候又太乾,很難找到適合的

順道一提,我們公司最近想代理kose的雪肌精系列,
不曉得有沒有人在美國也想買這個牌子買不到呢?
很怕銷量不好不知不知值不值得進,加上價錢還滿高的,
請大家給點意見吧!

不好意思我來搶頭香了 !:873d93aa:

說錯了,不是代理啦,只是想進雪肌精的產品,中文造詣不太好sorry !
也想進shiseido 等一些亞洲有名的牌子,不曉得銷量會如何就是了!

sunny
2013-11-12, 12:17 AM
Kiehl's 的ultra facial cream不錯用

imritah
2013-11-12, 05:42 AM
我都是用bio oil就足夠應付冬天!
真的很滋潤
我是那種超級乾的乾妹妹
這瓶卻解決了我的問題!!
大推~~~~~~

ywwen326
2013-11-12, 07:23 PM
我也是用olay regenerist....我混和性肌膚 冬天會乾到發癢長小診子....我覺得常敷臉真的可以改善喔!

soccerting
2013-11-12, 07:42 PM
Burt's Bees Beeswax (http://www.drugstore.com/burts-bees-beeswax-moisturizing-creme/qxp45548?catid=182945) Moisturizing Creme 對我來說讚啦! 我住在會下雪的地方

sweettooth
2013-11-12, 08:54 PM
我是混合性皮膚
DARPHIN Hydraskin Light Replenishing Moisturizing Cream Gel 這罐我夏冬擦都可以
Kiehl's Ultra facial cream跟DR.CI:LABO Aqua-Collagen-Gel Super Moisture
也不錯 但只適合冬天擦

Yichia Chen
2013-11-12, 09:17 PM
我要超級無敵大推理膚寶水的 Nutritic Intense Riche
我是混合性肌膚就是兩頰乾,T字油,現在住在會下雪的地方
之前換季肌膚不太穩定都會有點紅紅或是長一點小顆粒
沒想到把這罐拿出來用,隔天早上馬上看到神效
泛紅或小顆粒都不見了
重點是一點也不覺得油膩,很好吸收
隔天早上T字也不會出油(之前用某些比較滋潤的霜類鼻頭都會出油)
整個皮膚非常飽滿、水水嫩嫩
我超愛啊~~~~~

這罐是我之前去巴黎的戰利品之一,台灣好像沒有進
我在美國目前只在amazon上面找到,一罐34.5也算是蠻能接受的價錢
而且我覺得藥妝的產品c/p值真的很高,超推薦!
http://www.amazon.com/La-Roche-Posay-Nutritic-Intense/dp/B00BLVLJ9I/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1384305183&sr=8-1-spell&keywords=nutrictic+intense

marina
2013-11-14, 03:55 PM
我要超級無敵大推理膚寶水的 Nutritic Intense Riche

而且我覺得藥妝的產品c/p值真的很高,超推薦!
http://www.amazon.com/La-Roche-Posay-Nutritic-Intense/dp/B00BLVLJ9I/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1384305183&sr=8-1-spell&keywords=nutrictic+intense

我也比較喜歡藥妝的保養品, 專櫃對我來講好像都看不出宣稱的效果
推薦這個 http://ecx.images-amazon.com/images/I/31kpO9zdQFL._SS100_.jpg
Orange Blossom Energizer 1.70 Ounces (http://www.amazon.com/Orange-Blossom-Energizer-1-70-Ounces/dp/B0006NVZBO/ref=pd_sim_bt_6)
四季皆可用, 只要皮膚感覺乾... 這是精油+精華(油類一般都要加些水增加吸收, 它是直接放一起...方便)
香味很宜人(也是我喜歡的原因)
有保濕及膚色變亮(均勻)的效果, 物超所值

Annemarie Borlind在台灣是美容沙龍用的, 價格是美國的三四倍.

HumanLin00
2013-11-30, 12:02 PM
我的皮膚也是超乾最近狂脫皮
我覺得Kiehl's 的ultra facial cream不錯用
我也覺得Kiehl's 的ultra facial cream好用,感覺超保濕!!

noahsky2003
2013-12-10, 04:48 PM
最近看到網路有人推薦使用保詩凍膜再加上兩三滴純植物精油混合,敷完臉後洗掉再擦保濕.我試過效果很好喔.

patty5930
2013-12-10, 10:48 PM
cetaphil cream +1

chaopei420
2013-12-13, 12:19 PM
我也想推cetaphil cream便宜又好用!我還會混入自己喜歡的精油,這樣還可以隨心情換香味,感覺很幸福啊^^

erin123
2013-12-13, 03:10 PM
Cetaphil +1

我覺得Cetaphil Cream跟Cetaphil Moisturizing Lotion都不錯,
我是很容易長粉刺的皮膚,用他們家的東西都沒問題呦~

RebeccaKid
2013-12-13, 03:20 PM
我想要推First aid ultra repair cream 雖然我是油性皮膚,但是現在這種天氣屋內暖氣大開的狀態下,常常乾到脫皮又癢,這罐是之前買allure beauty box裡用到的好貨!!Cetaphil cream拿來擦臉長痘痘了,lotion卻沒問題:1b38f9e2: