PDA

瀏覽完整版本 : [5/6] 行車紀錄器進度說明-全美都有網友收到了~~

PuddingBuy
2014-04-10, 01:02 PM
有關各位的行車紀錄器,經過這兩天不斷奪命追魂call網友後,剛剛終於大概確定數量了,接下來的進度跟流程,把他寫在下面讓大家可以知道大概何時可以收到

1. 跟廠商下訂單: 4/11完成

2. 廠商出貨到包裝工廠

3. 包裝工廠完成包裝出貨到貨運公司

4. 貨運公司貼上標籤寄往各位手中

另補充說明

1. 訂購GL8000含GPS配件的網友,如廠商來得及一起出貨,就會同時寄出,如果來不及,就會分開寄出,如果您願意等,也可以悄悄話跟我說,到時一起寄出

2. 訂購人與收件人不同者,煩請悄悄話給我您的訂單編號跟收件人電話,剛發現訂單竟少了這個欄位,真的太兩光了~~ 記得要趕快給我,不然我又要奪命追魂call了~~ :risdi9s8:

3. 還沒下單了也請趕快了,我有多訂一些量,到時可以跟這批一起出貨,不然就要等下一批了

[Update 4/13]
廠商於4/12已出貨100台到包裝廠,70台GT680W,30台GL8000,預計GL8000的GPS下星期可以出貨

[Update 4/15]
* 包裝廠已收到貨品,預計今晚開始打包
* GL8000的GPS模組預計4/17製作完成,本次只訂購20組,有想要的請快訂,不然就還要等了

[update 4/18]

包裝廠包裝完成,寄美國部分,明早會寄到深圳獅威,由他們負責寄各位手中,寄台灣的部分,明天也會寄出

[update 04/19]
* 台灣訂單已送快遞,追蹤編號已輸入,請到自己帳號號下看,不過由於現在寄東西台灣都要身分證字號,懶的問大家,也有點敏感,就都用我的了,但是快遞公司就只能每天出一兩台,預計下星期都會寄完

*美國訂單已送獅威,預計下星期會有追蹤編號出來,會再更新到訂單裏

[update 04/21]
* 獅威今天已經將所有往美國的貨品寄出了,預計兩個星期內能收到,我等追蹤編號能查到之後,就會幫大家更新訂單內的追蹤編號了
* 台灣的訂單,今天也全數發出,應該這幾天就會收到,請查詢訂單內的追蹤編號
* 有兩位要晚點發的網友,會等到時間再發出

[UPdate 4/27]
* 追蹤編號都更新了,大家可以去訂單內去看
* 由於貨物是從香港轉新加坡的新加坡郵政,所以要等到新加坡郵政實際收到貨物,才會有收到紀錄,也因為這樣,才會拖這樣久給大家追蹤編號
* 現在的追蹤編號,可以去新加坡郵政 (http://www.singpost.com/)網站查詢
* 東西到美國後,請到USPS (https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input)查詢貨物流向,會比較及時,比較準

PuddingBuy
2014-04-12, 08:42 PM
[Update 4/13]
廠商於4/12已出貨100台到包裝廠,70台GT680W,30台GL8000,預計GL8000的GPS下星期可以出貨

PuddingBuy
2014-04-14, 09:47 PM
[Update 4/15]
* 包裝廠已收到貨品,預計今晚開始打包
* GL8000的GPS模組預計4/17製作完成,本次只訂購20組,有想要的請快訂,不然就還要等了

niu0220
2014-04-17, 12:02 AM
請問布丁, hs600a的進度呢? 謝謝

PuddingBuy
2014-04-17, 01:42 AM
請問布丁, hs600a的進度呢? 謝謝

東西也到包裝廠,这星期会寄給貨運行

PuddingBuy
2014-04-18, 09:22 AM
[update] 4/18

包裝廠包裝完成,寄美國部分,明早會寄到深圳獅威,由他們負責寄各位手中,寄台灣的部分,明天也會寄出

olloollo
2014-04-18, 08:02 PM
感謝布丁 辛苦啦~ 請問會有tracking number嗎?

PuddingBuy
2014-04-18, 08:32 PM
感謝布丁 辛苦啦~ 請問會有tracking number嗎?

會有的

到時候可以在訂單裡看到

karen
2014-04-18, 11:03 PM
布丁大的包裝廠朋友很努力耶,為了拼接下來的兩周假期嗎?哈哈

PuddingBuy
2014-04-19, 02:41 AM
布丁大的包裝廠朋友很努力耶,為了拼接下來的兩周假期嗎?哈哈

嘿啊,真是超爽的

順便update一下進度

[update 04/19]
* 台灣訂單已送快遞,追蹤編號已輸入,請到自己帳號號下看,不過由於現在寄東西台灣都要身分證字號,懶的問大家,也有點敏感,就都用我的了,但是快遞公司就只能每天出一兩台,預計下星期都會寄完

*美國訂單已送獅威,預計下星期會有追蹤編號出來,會再更新到訂單裏

PuddingBuy
2014-04-21, 09:35 AM
[update 04/21]
* 獅威今天已經將所有往美國的貨品寄出了,預計兩個星期內能收到,我等追蹤編號能查到之後,就會幫大家更新訂單內的追蹤編號了
* 台灣的訂單,今天也全數發出,應該這幾天就會收到,請查詢訂單內的追蹤編號
* 有兩位要晚點發的網友,會等到時間再發出

littledevil
2014-04-21, 09:55 AM
這一波沒趕上 請問會有下一波團購嗎?

Jacko
2014-04-21, 01:30 PM
寄台北的已經在今天早上收到了,謝謝布丁大的辛苦。

PuddingBuy
2014-04-21, 10:48 PM
這一波沒趕上 請問會有下一波團購嗎?

這批寄出的貨,我也要觀察下是不是都能順利交到網友的手中

所以等這一批網友大概都能收到後沒問題,再來辦下一攤

gomylady
2014-04-23, 01:39 AM
謝謝布丁大 GL8000寄到台灣 家人說已收到 五月份才會帶回美國
訂購時的商品資訊有寫說 寄到台灣的網友,每一台將退還$10USD 是paypal退款?? 或是account credit ??

下次再開團購 會有GL8000的GPS模組嗎??

PuddingBuy
2014-04-23, 11:39 AM
謝謝布丁大 GL8000寄到台灣 家人說已收到 五月份才會帶回美國
訂購時的商品資訊有寫說 寄到台灣的網友,每一台將退還$10USD 是paypal退款?? 或是account credit ??

下次再開團購 會有GL8000的GPS模組嗎??

會用Paypal退還,會在這星期內把錢退回各位的帳戶,上星期搞出貨實在是大傷元氣,給我休息個幾天再來用啊~~ :)

應該還是會有吧

PuddingBuy
2014-04-26, 02:31 PM
[UPdate 4/27]
* 追蹤編號都更新了,大家可以去訂單內去看
* 由於貨物是從香港轉新加坡的新加坡郵政,所以要等到新加坡郵政實際收到貨物,才會有收到紀錄,也因為這樣,才會拖這樣久給大家追蹤編號
* 現在的追蹤編號,可以去新加坡郵政 (http://www.singpost.com/)網站查詢
* 東西到美國後,請到USPS (https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input)查詢貨物流向,會比較及時,比較準

PuddingBuy
2014-04-30, 02:20 AM
[Update 4/30]
* 美國USPS已經可以查到追蹤編號了

Steve Wu
2014-04-30, 04:53 PM
是喔 ... 奇怪,我的 tracking code 在 新加坡 post 也只有一行的資料而已,沒有任何進展... @@

chaomay
2014-04-30, 08:57 PM
我的也是 一直顯示 "Origin Post is Preparing Shipment"

PuddingBuy
2014-04-30, 10:00 PM
是喔 ... 奇怪,我的 tracking code 在 新加坡 post 也只有一行的資料而已,沒有任何進展... @@

我的也是 一直顯示 "Origin Post is Preparing Shipment"

這個紀錄,其實是一直變的,Sinpost那邊好像只會顯示最新的狀況,但是他的紀錄其實已經變過三次了

第一次:1. 收到郵寄通知但尚未收到貨品
第二次:2 收到貨品
第三次:3 Despatched to overseas (Country code: US)

而美國的USPS則是從原本完全沒有紀錄,到最近才出現Origin Post is Preparing Shipment
表示新加坡的Sinpost已經將郵寄資訊選給美國USPS了
等美國收到,掃描之後就會有更新的紀錄了
那時也就離收到貨品的日子不遠了~~

jimtaipei
2014-05-01, 10:54 PM
我的usps還查不到
新加坡那邊則是
22-04-2014 Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)

不知道是不是正常?看來我的一直沒有更新...

這個紀錄,其實是一直變的,Sinpost那邊好像只會顯示最新的狀況,但是他的紀錄其實已經變過三次了

第一次:1. 收到郵寄通知但尚未收到貨品
第二次:2 收到貨品
第三次:3 Despatched to overseas (Country code: US)

而美國的USPS則是從原本完全沒有紀錄,到最近才出現Origin Post is Preparing Shipment
表示新加坡的Sinpost已經將郵寄資訊選給美國USPS了
等美國收到,掃描之後就會有更新的紀錄了
那時也就離收到貨品的日子不遠了~~

PuddingBuy
2014-05-02, 12:11 AM
我的usps還查不到
新加坡那邊則是
22-04-2014 Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)

不知道是不是正常?看來我的一直沒有更新...

這個狀況有可能是漏掉,沒掃描到

咱們等USPS有真正收到其他網友包裹時,在查查USPS上的紀錄

到時如真沒有,我會幫你追的

yuhsuanchan
2014-05-05, 04:33 PM
請問美國運送進度? singpost 只顯示運到美國 然後USPS顯示pre-shippment. 請問USPS是用同一個tracking number嗎? 有美國的網友收到了嗎?

Sheng41
2014-05-05, 05:20 PM
我的更慘 singpost 顯示 "Sorry, the track item service is currently having some issue, please try again later."
USPS 則是 Origin Post is Preparing Shipment

好想快點收到阿

請問美國運送進度? singpost 只顯示運到美國 然後USPS顯示pre-shippment. 請問USPS是用同一個tracking number嗎? 有美國的網友收到了嗎?

sweet0381
2014-05-05, 05:43 PM
As of 5/5/14 2:40pm Pacific Time, 我的顯示到San Francisco 了 ^^~~

Jerome
2014-05-05, 05:49 PM
我也收到新的tracking info了

DATE & TIME

STATUS OF ITEM

May 5, 2014 , 2:32 pm

Processed through USPS Sort Facility
SAN FRANCISCO, CA 94128

yuhsuanchan
2014-05-05, 06:02 PM
我也收到USPS的運送進度更新了~~ 謝謝布丁大轉寄給我的tracking request.

Your item was processed through and left our SAN FRANCISCO, CA 94128 facility on May 5, 2014 at 2:47 pm. The item is currently in transit to the destination. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Lucky Cinco de Mayo~

PuddingBuy
2014-05-05, 09:15 PM

是同一個Tracking,我也在注意進度,希望能趕快到各位手上啊~~

193p
2014-05-06, 12:39 AM
我的也到SF了.

希望郵差歐吉桑能快點送達OC

PuddingBuy
2014-05-06, 12:56 AM
讚喔讚喔,大部分東西都已經到舊金山了~~

vetcindy
2014-05-06, 11:26 PM
今天收到其中一個,我在三顆饅頭。影天下外面的英文翻譯的讓人想哭,還有拼錯字的。

PuddingBuy
2014-05-06, 11:31 PM
今天收到其中一個,我在三顆饅頭。影天下外面的英文翻譯的讓人想哭,還有拼錯字的。

哈哈哈,你沒講我還沒注意到外殼的英文,剛剛看了一下,害我噴飯

Car Bluck Box ~~ :risdi9s8:

還沒收到東西的,可以猜猜下面英文是說啥

Guard your journey around the world

You worth having

rabbit1110
2014-05-06, 11:41 PM
請問一下,有沒有適合機車使用的行車記錄器呢?謝謝!

PuddingBuy
2014-05-06, 11:45 PM
請問一下,有沒有適合機車使用的行車記錄器呢?謝謝!

機車的好像都要內建長時間的充電電池,

不然用GT680W也是可以,但要自己接行動電源

wendy0116
2014-05-06, 11:54 PM
哈哈哈,你沒講我還沒注意到外殼的英文,剛剛看了一下,害我噴飯

Car Bluck Box ~~ :risdi9s8:

還沒收到東西的,可以猜猜下面英文是說啥

Guard your journey around the world

You worth having

保衛你環遊世界的旅程
你值得擁有

完全直翻的XD

希望LA明天也能收到

karen
2014-05-07, 12:24 AM
保護你的旅程...(那個 around the world 太難了........................................)
你值得擁有

我也在西岸,東西到當地的郵局了,應該明天就收到了 lol

TinaTien
2014-05-07, 11:49 AM
保護你的旅程...(那個 around the world 太難了........................................)
你值得擁有

我也在西岸,東西到當地的郵局了,應該明天就收到了 lol

Report: I just get now:) I am in Chicago!!

ccsun
2014-05-07, 02:57 PM
LA 的3個包裹不同住址, 今天都收到囉, 感謝

胖胖天竺鼠
2014-05-07, 04:33 PM
美東收到了,包裝挺精美的

193p
2014-05-07, 07:54 PM
IRVINE 收到了

yaya
2014-05-07, 08:19 PM
TEMPLE CITY CA. 收到了

jessie2005
2014-05-07, 09:44 PM
收到了!! 紙箱跟包裝盒真是塞得天衣無縫阿
費了一點勁才把他們分開XDD

請問還需要將產品編號報給布丁大來得到延長保固嗎? 謝謝!

wendy0116
2014-05-07, 09:45 PM
收到了~開心撒花....
不過布丁大~
附送的後照鏡夾人工切割是沒有不平順
我的是卡不住機器耶?!

另外新的這個還需要告訴你產品序號保固嗎?

jessie2005
2014-05-07, 09:51 PM
不過布丁大~
我的是卡不住機器耶?!

我也有一樣的問題><

jessie2005
2014-05-07, 09:56 PM
sorry! 剛剛試了一下費一點勁就可以卡進去了
注意要用斜斜的那一頭卡入

PuddingBuy
2014-05-07, 09:57 PM
不過布丁大~
我的是卡不住機器耶?!

不用再給我序號了,上面已經有貼Yizi Shop的貼紙了

另外,是卡不進去還是太鬆呢? 如果卡不進去,要多用點力氣推進去,不會壞的,我自己試過

wendy0116
2014-05-07, 10:09 PM
不用再給我序號了,上面已經有貼Yizi Shop的貼紙了

另外,是卡不進去還是太鬆呢? 如果卡不進去,要多用點力氣推進去,不會壞的,我自己試過

用了蠻力之後卡住了
謝謝布丁大~

可是發現另一個order#237裡面漏了附後照鏡支架
:ec82975c:

jessie2005
2014-05-07, 10:12 PM
我發現我的後視鏡支架的頭無法轉動><
也就是說安裝上去之後鏡頭會面對右邊或左邊無法對著前方
試著用力轉了幾次但轉不動

PuddingBuy
2014-05-07, 10:19 PM
我發現我的後視鏡支架的頭無法轉動><
也就是說安裝上去之後鏡頭會面對右邊或左邊無法對著前方
試著用力轉了幾次但轉不動

頭那邊也有個蓋子可以旋轉鬆開,你試試

PuddingBuy
2014-05-07, 10:31 PM
用了蠻力之後卡住了
謝謝布丁大~

可是發現另一個order#237裡面漏了附後照鏡支架
:ec82975c:

Sorry, Sorry, 缺的支撐架,會儘快寄給你

wendy0116
2014-05-07, 10:49 PM
Sorry, Sorry, 缺的支撐架,會儘快寄給你

沒關係~
忙中有錯麻
謝謝布丁大喔

Sheng41
2014-05-07, 11:12 PM
NJ 收到了
感謝阿

PuddingBuy
2014-05-07, 11:19 PM
我的更慘 singpost 顯示 "Sorry, the track item service is currently having some issue, please try again later."
USPS 則是 Origin Post is Preparing Shipment

好想快點收到阿

NJ 收到了
感謝阿

好險好險,我還一直很擔心你的東西寄不見了呢

Lydia Sun
2014-05-08, 12:32 AM
我今天也收到了,謝謝

Sheng41
2014-05-08, 01:21 AM
好險好險,我還一直很擔心你的東西寄不見了呢

讓布丁擔心 真過意不去阿 呼呼

shenyuhsien
2014-05-08, 03:08 AM
GL8000有問題:
官網簡介『支持双卡循环录像存储功能,最大支持32GB+32GB』
但是我收到的機器TF1卡槽被黏了張貼紙,各位的也是這樣嗎?

126691 ←圖片連結

PuddingBuy
2014-05-08, 03:23 AM
GL8000有問題:
官網簡介『支持双卡循环录像存储功能,最大支持32GB+32GB』
但是我收到的機器TF1卡槽被黏了張貼紙,各位的也是這樣嗎?

126691 ←圖片連結

這個問題我還真沒注意到,剛問了廠家,他是說

"之前剛出的時候是雙卡的,但是由於雙卡會有問題出現,所以正式發行是按單卡的"

另外,可以跟我說是在哪看到的嗎,我讓廠家修改說明,應該是他們漏掉了

PS: 如果這個功能對你很重要,那就沒辦法了,你可以選擇退還給我啦~~

謝啦

ksdorara
2014-05-08, 04:04 AM
我也收到了,謝謝布丁大!!

vjessie
2014-05-08, 05:10 PM
紐約今天收到了

olloollo
2014-05-08, 06:39 PM
我的還在郵局,但想先買一下卡,
請問GL8000卡最多只能放32G嗎?本來想放個64G的卡耶,可以錄久一點,還有請問是micro SD卡嗎?
不知道最近有沒有什麼SD卡的deal可以推薦呢?

susanwen
2014-05-08, 07:56 PM
西雅图昨天收到了!看起来可真高级!质感好好哦!感谢布丁!

PuddingBuy
2014-05-08, 09:55 PM
我的還在郵局,但想先買一下卡,
請問GL8000卡最多只能放32G嗎?本來想放個64G的卡耶,可以錄久一點,還有請問是micro SD卡嗎?
不知道最近有沒有什麼SD卡的deal可以推薦呢?

最高支援到32GB的卡,現在Micro SD卡的價格都不會太貴,Amazon上可以比較一下 (http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_n_feature_two_brow_2?rh=n%3A516866%2Ck%3Amicro+sd%2Cp_n_feature_two_browse-bin%3A6518304011&keywords=micro+sd&ie=UTF8&qid=1399600261&rnid=6518301011)

規格最好是買Class 10以上的卡,寫入速度較快,較不會有問題,不過我自己用Class 4也是都還沒遇到啥問題啦

shenyuhsien
2014-05-09, 02:16 AM
雙卡這個功能不是我必要的,所以不需要退還。
來源網址在這裡 http://www.shadow-tec.com.cn/info.asp?id=75

但是我的GL8000於夜晚, 白平衡調整(auto)這樣屬正常嗎? 前方車輛踩剎車以後會亮到看不見.
請問布丁的錄影設定參數皆是Auto嗎?
126801←圖片連結

這個問題我還真沒注意到,剛問了廠家,他是說

"之前剛出的時候是雙卡的,但是由於雙卡會有問題出現,所以正式發行是按單卡的"

另外,可以跟我說是在哪看到的嗎,我讓廠家修改說明,應該是他們漏掉了

PS: 如果這個功能對你很重要,那就沒辦法了,你可以選擇退還給我啦~~

謝啦

PuddingBuy
2014-05-09, 02:42 AM
雙卡這個功能不是我必要的,所以不需要退還。
來源網址在這裡 http://www.shadow-tec.com.cn/info.asp?id=75

但是我的GL8000於夜晚, 白平衡調整(auto)似乎有問題, 前方車輛踩剎車以後會亮到看不見.
請問布丁的錄影設定項目皆是Auto嗎?
126791←圖片連結

當前方踩煞車時距離有多近呢?如果很近的話,除了煞車燈的亮度之外,可能還有你的大燈反射的光線造成鏡頭過度曝光

這是一定會有的,如你看我之前的測試影片,也偶而會有這樣的狀況,但應該只是短暫的現象,

像是台灣之前有人會在車牌貼反光紙,測速照相時就會造成過度曝光,

而你的狀況因車距拉近,原本四周都暗的地方,突然變很亮,是很容易過曝的,狀況是很相似的

另外,由於過曝時,鏡頭調節也要幾秒鐘,很有可能那幾秒就已經不存在過曝的問題,鏡頭也就沒做調節,

您可以再觀察觀察,或是將ev值降低去試試

如果你想將影片上傳到youtube我看看,也是ok的

還有還有,mobile01上面也有一篇討論過曝的問題,您可以參考 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=621&t=2161531&p=3),這邊還有題到有沒有隔熱紙也會有差

shenyuhsien
2014-05-09, 04:03 AM
感謝回覆。
我會先降低ev值測試,若還有問題的時候再上傳youtube請您提供建議。

對了,系統其它功能一概正常,今天測試後無明顯問題。
這一批應該都有高頻音的問題,不過影響不大,待下次韌體更新再來回報。

當前方踩煞車時距離有多近呢?如果很近的話,除了煞車燈的亮度之外,可能還有你的大燈反射的光線造成鏡頭過度曝光

這是一定會有的,如你看我之前的測試影片,也偶而會有這樣的狀況,但應該只是短暫的現象,

像是台灣之前有人會在車牌貼反光紙,測速照相時就會造成過度曝光,

而你的狀況因車距拉近,原本四周都暗的地方,突然變很亮,是很容易過曝的,狀況是很相似的

另外,由於過曝時,鏡頭調節也要幾秒鐘,很有可能那幾秒就已經不存在過曝的問題,鏡頭也就沒做調節,

您可以再觀察觀察,或是將ev值降低去試試

如果你想將影片上傳到youtube我看看,也是ok的

還有還有,mobile01上面也有一篇討論過曝的問題,您可以參考 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=621&t=2161531&p=3),這邊還有題到有沒有隔熱紙也會有差

wmc
2014-05-09, 12:17 PM
昨天收到GL8000, 今早安裝在車上, 才發現它沒法把原後視鏡完全覆蓋住. 原本買這款的主因是比較看不出來多車上裝了台記錄器, 但狐狸尾巴還是露了出來, 有點失望哩. :1b38f9e2:

PuddingBuy
2014-05-09, 01:36 PM
昨天收到GL8000, 今早安裝在車上, 才發現它沒法把原後視鏡完全覆蓋住. 原本買這款的主因是比較看不出來多車上裝了台記錄器, 但狐狸尾巴還是露了出來, 有點失望哩. :1b38f9e2:

你的後照鏡是不是另外加的比較長啊,還是高級車後視鏡比較長啊~ :873d93aa:

我的沒有這樣的狀況說~~

wmc
2014-05-09, 02:01 PM
No, 非高檔車, 是Toyota Highlander, 原廠標準配備之後視鏡.

casillas36
2014-05-09, 03:10 PM
我也要回報 & 請教布丁大一下
美東昨天(5/8)下午已經收到囉~

不過我有個問題:GL8000一定要插記憶卡才能開機嗎?
我把車充接上去之後第一次會看到藍色指示燈亮著大約十多秒
但螢幕沒有任何畫面
接著指示燈就會熄掉
拔掉重插則指示燈只會亮個兩秒鐘就熄掉
螢幕一樣沒有畫面
按按鈕也沒有任何反應…
改接USB或是把家裡舊的micro SD卡(不知道是class幾,測傳輸速度感覺應該是class 5或6)插進去
一樣沒有反應、螢幕沒畫面
請問這是瑕疵嗎 QQ
感謝~~~

最高支援到32GB的卡,現在Micro SD卡的價格都不會太貴,Amazon上可以比較一下 (http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_n_feature_two_brow_2?rh=n%3A516866%2Ck%3Amicro+sd%2Cp_n_feature_two_browse-bin%3A6518304011&keywords=micro+sd&ie=UTF8&qid=1399600261&rnid=6518301011)

規格最好是買Class 10以上的卡,寫入速度較快,較不會有問題,不過我自己用Class 4也是都還沒遇到啥問題啦

黃文鴻
2014-05-09, 04:43 PM
我今天自己跑到郵局拿!感恩~

Steve Wu
2014-05-09, 06:22 PM
美東 - 佛羅里達 - 坦帕 收到!感謝布丁!

PuddingBuy
2014-05-09, 11:16 PM
這個是滿有機會是有問題的

請先試試按後方的reset鈕,看看有沒有用

沒用的話,請趕快悄悄話給我您的訂單編號

我讓人趕快重新寄一台

我也要回報 & 請教布丁大一下
美東昨天(5/8)下午已經收到囉~

不過我有個問題:GL8000一定要插記憶卡才能開機嗎?
我把車充接上去之後第一次會看到藍色指示燈亮著大約十多秒
但螢幕沒有任何畫面
接著指示燈就會熄掉
拔掉重插則指示燈只會亮個兩秒鐘就熄掉
螢幕一樣沒有畫面
按按鈕也沒有任何反應…
改接USB或是把家裡舊的micro SD卡(不知道是class幾,測傳輸速度感覺應該是class 5或6)插進去
一樣沒有反應、螢幕沒畫面
請問這是瑕疵嗎 QQ
感謝~~~

PuddingBuy
2014-05-09, 11:33 PM
本篇不再提供回覆,如有任何問題,請到專區提問 (http://www.puddingbuy.com/forums/forumdisplay.php/161),這樣網友們如有類似問題,可以集中在一起討論,也會比較容易找的到