PDA

瀏覽完整版本 : 第二次影天下行車紀錄器團購開始(到7/21)

PuddingBuy
2014-07-01, 11:32 PM
經過這麼多時間網友的使用之後,似乎機器的穩定性都還滿不錯的,沒啥大問題,所以,開放第二次的影天下行車紀錄器團購 (http://yizishop.com/?page_id=104),這次出貨會比第一次快,大概每累積個20台就會出貨了,大概都能在一個月內收到

這次總共有四種組合
1. 影天下GT680W
2. 影天下GT680W+GPS
3. 影天下GL8000
4. 影天下GL8000+GPS

本次團購並沒有影天下GL8000+雷達測速款,因為我覺得他們的雷達測速還沒有很成熟,為了不讓大家浪費錢,所以就不放上來賣了

另外,之前網友有反應GL8000如果汽車僅開啟電源時,行車紀錄器會開啟並開始自動錄影,但如果在這狀況下,啟動引擎,行車紀錄器就會暫停錄影,這個問題有跟廠商反映了,是說此為二次充電,因為一般啟動時,電源會中斷,行車紀錄器應該暫停錄影>關機>再啟動>再開啟自動錄影,但這時間過短,行車紀錄器僅暫停錄影,尚未關機,電源就又來了,機器就沒關機,自然也不會啟動自動錄影,他們有再想如何調整了,但不知何時能修改好,如你很在意這點,就請多考慮要不要買,但我大多是上車就直接啟動引擎,會開啟電源然後過段時間才啟動引擎,這樣的狀況真的不是很多就是了

還有就是購買GPS模組的網友請注意,現階段,廠商並沒有Mac版的播放程式,因此無法觀看你行走路徑,僅能使用Windows系統觀看,而且網路幾乎沒有人寫給Mac用的player,購買這請注意

跟以前一樣,為了不破壞廠商原本定價,有需要購買的,請回覆本篇索取coupon

iamwenchi
2014-07-01, 11:48 PM
經過這麼多時間網友的使用之後,似乎機器的穩定性都還滿不錯的,沒啥大問題,所以,開放第二次的影天下行車紀錄器團購 (http://yizishop.com/?page_id=104),這次出貨會比第一次快,大概每累積個20台就會出貨了,大概都能在一個月內收到

這次總共有四種組合
1. 影天下GT680W
2. 影天下GT680W+GPS
3. 影天下GL8000
4. 影天下GL8000+GPS

本次團購並沒有影天下GL8000+雷達測速款,因為我覺得他們的雷達測速還沒有很成熟,為了不讓大家浪費錢,所以就不放上來賣了

另外,之前網友有反應GL8000如果汽車僅開啟電源時,行車紀錄器會開啟並開始自動錄影,但如果在這狀況下,啟動引擎,行車紀錄器就會暫停錄影,這個問題有跟廠商反映了,是說此為二次充電,因為一般啟動時,電源會中斷,行車紀錄器應該暫停錄影>關機>再啟動>再開啟自動錄影,但這時間過短,行車紀錄器僅暫停錄影,尚未關機,電源就又來了,機器就沒關機,自然也不會啟動自動錄影,他們有再想如何調整了,但不知何時能修改好,如你很在意這點,就請多考慮要不要買,但我大多是上車就直接啟動引擎,會開啟電源然後過段時間才啟動引擎,這樣的狀況真的不是很多就是了

還有就是購買GPS模組的網友請注意,現階段,廠商並沒有Mac版的播放程式,因此無法觀看你行走路徑,僅能使用Windows系統觀看,而且網路幾乎沒有人寫給Mac用的player,購買這請注意

跟以前一樣,為了不破壞廠商原本定價,有需要購買的,請回覆本篇索取coupon

:88d9sdh:舉手舉手,我要索取Q胖:74a6822a:

A12
2014-07-02, 01:13 AM
我也要索取coupon~感謝布丁大!

TINMOM
2014-07-02, 01:44 AM
can I have coupon please!

PuddingBuy
2014-07-02, 02:04 AM
都悄悄話給你們了喔~~

TINMOM
2014-07-02, 02:18 AM
can I have coupon please!

布丁大 悄悄話沒法在pc 上收,是否可以下載app就收的呢?

PuddingBuy
2014-07-02, 02:37 AM
布丁大 悄悄話沒法在pc 上收,是否可以下載app就收的呢?

寄到你的email囉

dog761103
2014-07-02, 02:38 AM
please give me coupon~~~thanks a lot^^

ibuy
2014-07-02, 04:41 AM
我也要索取coupon.
謝謝!!

EmilyYen
2014-07-02, 08:34 AM
我也要coupon!謝謝:)

jsu305
2014-07-02, 08:38 AM
Can I have the coupon code please?
Mine couple apply for two orders?
Thank you!

jsu305
2014-07-02, 08:52 AM
請問布丁大
GT680W 縮時錄影的功能在這次團購也會有嗎?
還是要等到收貨後會提供韌體更新?

PuddingBuy
2014-07-02, 10:31 AM
請問布丁大
GT680W 縮時錄影的功能在這次團購也會有嗎?
還是要等到收貨後會提供韌體更新?

韌體會是已經更新的~

helix313
2014-07-02, 10:35 AM
請給我哭胖!謝謝!

orden
2014-07-02, 10:48 AM
please give me coupon~~~thanks a lot^^

anicole
2014-07-02, 11:36 AM
布丁大,請問,GT680W只能黏在擋風玻璃上? 上次一忙 update 丟了,找不到 po 文~

可以買類似這種 http://global.pchome.com.tw/prod/DGBP1L-A65992038 夾著嗎?
因為家裡用黏在擋風玻璃上的,開車時偶而會墜落,常被那聲音嚇到!

另一個問題,黏在擋風玻璃上跟夾著放在 Dashboard 上,角度不知道差多少?
謝謝!

miwsnaw
2014-07-02, 11:41 AM
I'd like the coupon code. Many thanks!

Yunbb
2014-07-02, 12:01 PM
折扣碼 拜託拜託
謝謝~~

PuddingBuy
2014-07-02, 12:04 PM
布丁大,請問,GT680W只能黏在擋風玻璃上? 上次一忙 update 丟了,找不到 po 文~

可以買類似這種 http://global.pchome.com.tw/prod/DGBP1L-A65992038 夾著嗎?
因為家裡用黏在擋風玻璃上的,開車時偶而會墜落,常被那聲音嚇到!

另一個問題,黏在擋風玻璃上跟夾著放在 Dashboard 上,角度不知道差多少?

謝謝!

你說的那東西是要吸在儀表板上,好像不是很適用耶~~

GT680W有附上三個頭,一個是用吸盤的,一個是用黏的,一個是夾在後照鏡後面的支撐架上,應該能有一種方法適合你

至於你最後的問題,給他有看沒有懂耶~~ :0dfe4dbe:

ys7823
2014-07-02, 12:39 PM
你好:
上次團購的GT680W用不到2個月就壞掉了,開啟的時後screen都是空白.請問有無保固?該如何處理謝謝! la3344@yahoo.com

anicole
2014-07-02, 01:23 PM
你說的那東西是要吸在儀表板上,好像不是很適用耶~~

GT680W有附上三個頭,一個是用吸盤的,一個是用黏的,一個是夾在後照鏡後面的支撐架上,應該能有一種方法適合你

至於你最後的問題,給他有看沒有懂耶~~ :0dfe4dbe:

那如果這種呢?http://goo.gl/sA58qG 把吸盤放在沙包上~

Recall 最後的問題:黏在擋風玻璃上跟夾著放在 Dashboard 上,角度不知道差多少?

我想問的是,因為放在 windshield 上,或是夾在後照鏡上,紀錄器放的比較高,
如果放在 dashboard 上,紀錄器位子相對比較低,這樣高低位子會影響畫面結果很多嗎?
會不會畫面有一半是自己的車子? 例如本來可以拍到二樓高度,如果放在 dashboard 上,會突然剩下一樓高度,還是只有幾十公分差別之類的?

謝謝回答!

buysth
2014-07-02, 02:43 PM
布丁大 這台還有onsale 嗎?“淩度HS600A後視鏡型行車記錄器+後鏡頭+GPS”

PuddingBuy
2014-07-02, 07:26 PM
你好:
上次團購的GT680W用不到2個月就壞掉了,開啟的時後screen都是空白.請問有無保固?該如何處理謝謝! la3344@yahoo.com

相關資訊已經email給你了

那如果這種呢?http://goo.gl/sA58qG 把吸盤放在沙包上~

Recall 最後的問題:黏在擋風玻璃上跟夾著放在 Dashboard 上,角度不知道差多少?

我想問的是,因為放在 windshield 上,或是夾在後照鏡上,紀錄器放的比較高,
如果放在 dashboard 上,紀錄器位子相對比較低,這樣高低位子會影響畫面結果很多嗎?
會不會畫面有一半是自己的車子? 例如本來可以拍到二樓高度,如果放在 dashboard 上,會突然剩下一樓高度,還是只有幾十公分差別之類的?

謝謝回答!

你可以試試那個東西,不過能不能夾的住就不知了

如果放在Dashboard上面,會影響的是下面照的範圍,你放低,很大一部分都會是照到引擎蓋,會不會有影響,很難說,但還是建議放高一點比較好

布丁大 這台還有onsale 嗎?“淩度HS600A後視鏡型行車記錄器+後鏡頭+GPS”

很抱歉,沒有在賣這台了

pcdiy
2014-07-02, 07:30 PM
Can I have the coupon code?
Thx

hanataro
2014-07-02, 09:20 PM
我也要coupon code. 謝謝!

chienmingwei
2014-07-03, 12:36 AM
我要coupon

ellentseng
2014-07-03, 04:49 AM
您好~我也要索取coupon 謝謝您!!

kitchenjack
2014-07-03, 09:10 AM
Hello, please send me coupon code, thank you.

PuddingBuy
2014-07-03, 11:38 AM
以上都回了~~

cimiku
2014-07-03, 12:53 PM
我也要coupon~!

imw73
2014-07-04, 01:01 PM
麻煩布丁大~ 也想要購買一台~
謝謝您的開團^^

Kaibigan
2014-07-04, 02:05 PM
上方兩位網友都給 Coupon 了

A12
2014-07-04, 04:20 PM
請問一下
付款後查詢訂單狀態變成"凍結中"
這樣是正常的嗎?
謝謝~

jj2512
2014-07-04, 08:52 PM
也請寄給我coupon code,謝謝

PuddingBuy
2014-07-04, 10:13 PM
請問一下
付款後查詢訂單狀態變成"凍結中"
這樣是正常的嗎?
謝謝~

沒問題的,只是我還沒去確認訂單

放心放心

vehement001
2014-07-05, 02:28 PM
please give me coupon code.

iamwenchi
2014-07-06, 09:23 AM

謝謝回答!

Hello,

我上次買是用支架的,它可以調整角度,所以角度不是大問題。如果吸在擋風玻璃或放下面DASHBOARD上,引擎的聲音會大一點。

kansh0524
2014-07-06, 08:28 PM
索取coupon, 謝謝!!

Kaibigan
2014-07-06, 10:10 PM
上方網友都給 Coupon 了

PuddingBuy
2014-07-07, 09:28 PM
有想要購買的,請趕快下單,今天已經跟廠商訂貨了,有多訂幾台

且廠商說,GT680W最近出貨量較大,常會缺貨,

有想要買GT680W的網友,就請儘快下單,不然怕到時沒貨要等比較久

taketo
2014-07-07, 11:32 PM
布丁大~~麻煩coupon一組謝謝!!

shu2041
2014-07-08, 12:16 AM
布丁Boss~~coupon please~~ thanks.

PuddingBuy
2014-07-08, 12:57 AM
布丁Boss~~coupon please~~ thanks.

哈哈,不要亂取外號啦,我不是boss

rayju
2014-07-08, 11:40 AM
回覆拿枯胖. 10q.

gomylady
2014-07-08, 08:06 PM
哈哈,不要亂取外號啦,我不是boss

布丁老闆 :risdi9s8::risdi9s8: 來一份酷胖吧 ( GT680W)

另外 若加買GL8000的GPS配件 是否需要酷胖呢??

(唉 不知在忙什麼 GL8000都還沒安裝試用 !! :dde85913: )

PuddingBuy
2014-07-08, 09:16 PM
布丁老闆 :risdi9s8::risdi9s8: 來一份酷胖吧 ( GT680W)

另外 若加買GL8000的GPS配件 是否需要酷胖呢??

(唉 不知在忙什麼 GL8000都還沒安裝試用 !! :dde85913: )

客官,已經悄悄話給你囉~~

saraphwei
2014-07-09, 06:56 PM
布丁大,上次拿到coupon結果沒跟上下單時間,麻煩再給我一次coupon, 我要2台(請問是用同一個code嗎)?這次我一定會跟上的!謝謝!

Kaibigan
2014-07-09, 07:22 PM
布丁大,上次拿到coupon結果沒跟上下單時間,麻煩再給我一次coupon, 我要2台(請問是用同一個code嗎)?這次我一定會跟上的!謝謝!

我幫布丁大傳給你了

saraphwei
2014-07-10, 05:47 PM
謝謝Kai, 請問2台都可以掛在後視鏡嗎?還有,我需要買記憶卡才能用嗎?還是買來就可以直接用了呢?最後一個問題,GL8000是直接掛在現在的後視鏡上,然後當成後視鏡+行車記錄器用嗎?謝謝:)

PuddingBuy
2014-07-10, 08:28 PM
謝謝Kai, 請問2台都可以掛在後視鏡嗎?還有,我需要買記憶卡才能用嗎?還是買來就可以直接用了呢?最後一個問題,GL8000是直接掛在現在的後視鏡上,然後當成後視鏡+行車記錄器用嗎?謝謝:)

GT680W是可以掛在擋風玻璃上,也可以掛在後視鏡後面的支撐架上,GL8000就跟你說的一樣,直接掛在現在的後視鏡上,然後當成後視鏡+行車記錄器用嗎,

另外,你必須購買記憶卡才能用

morph
2014-07-11, 12:55 AM
我也要coupon!謝謝!

mrlzaq
2014-07-11, 05:05 AM
可以請布丁大也給我coupon嗎? 感謝
請問拿到coupon後是去布丁大給的聯結直接買嗎?

PuddingBuy
2014-07-11, 10:19 AM
可以請布丁大也給我coupon嗎? 感謝
請問拿到coupon後是去布丁大給的聯結直接買嗎?

coupon已經給您了

請到我給的連結購買就行了

littledevil
2014-07-11, 12:10 PM
i would like a Qpon too :) Thanks!!

Kaibigan
2014-07-11, 12:33 PM
i would like a Qpon too :) Thanks!!

幫布丁大發給你囉~

saraphwei
2014-07-11, 01:04 PM
GT680W是可以掛在擋風玻璃上,也可以掛在後視鏡後面的支撐架上,GL8000就跟你說的一樣,直接掛在現在的後視鏡上,然後當成後視鏡+行車記錄器用嗎,

另外,你必須購買記憶卡才能用

了解了,謝謝布丁和Kai!

summerbird
2014-07-11, 04:26 PM
我也要索取coupon哦 !謝謝!:88d9sdh:

Kaibigan
2014-07-11, 04:49 PM
我也要索取coupon哦 !謝謝!:88d9sdh:

我也幫布丁大發給你囉 ~

sashach06
2014-07-11, 07:26 PM
我也要,感謝您!

PuddingBuy
2014-07-11, 10:02 PM
樓上網友,發給你了~~

greendolphin
2014-07-12, 01:54 AM
布丁大人,可以請你發折價卷嗎?謝謝

PuddingBuy
2014-07-12, 10:17 AM
樓上coupon已發

star0329
2014-07-12, 10:36 PM
可以也給我一個coupon嗎 謝謝

windbird
2014-07-14, 10:49 AM
麻煩版主發一個coupon給我,感謝唷~

PuddingBuy
2014-07-14, 11:46 AM
以上都發囉~~

ritasmile
2014-07-14, 12:05 PM
我也想索取coupon 謝謝啦

Kaibigan
2014-07-14, 05:06 PM
我也想索取coupon 謝謝啦

我幫布丁大傳給你了

gomylady
2014-07-20, 01:47 PM
怎麼yizishop上沒看到deal 團購結束了嗎??? 不是說要21號??

我要買啦 (一直在猶豫該再買GL8000或是680 所以沒下單)

Sharonhuang
2014-07-20, 03:16 PM
請給我coupon,謝謝

yys747
2014-07-20, 08:26 PM
Kaibigan, 布丁大 麻煩一下 我也要一張 coupon please :)

jsu305
2014-07-20, 08:35 PM
怎麼網頁沒了?
結束了嗎? 不是到21號?
有好心人可以提供連結嗎?
謝謝^^

PuddingBuy
2014-07-20, 09:26 PM
怎麼網頁沒了?
結束了嗎? 不是到21號?
有好心人可以提供連結嗎?
謝謝^^

Sorry, Sorry

網站上的時間是台灣時間,比美國那提早了半天結束

剛剛從新設定了,下單時間到22號為止

請再試試

jsu305
2014-07-21, 12:45 AM
Sorry, Sorry

網站上的時間是台灣時間,比美國那提早了半天結束

剛剛從新設定了,下單時間到22號為止

請再試試

已成功下單
不好意思拖這麼久
謝謝!

Kaibigan
2014-07-21, 12:47 AM
還有哪位網友需要 Coupon 或是沒收到的嗎 ???????????????

gomylady
2014-07-21, 02:30 AM
剛剛下單 決定還是買已試用過的GL8000 + GPS模組

我的訂單#510 狀態 "凍結中" ?? 是訂單有問題嗎 ? :efb50fe2:

PuddingBuy
2014-07-21, 03:17 AM
剛剛下單 決定還是買已試用過的GL8000 + GPS模組

我的訂單#510 狀態 "凍結中" ?? 是訂單有問題嗎 ? :efb50fe2:

沒事的,是我還沒去做確認

pblynnwood
2014-07-21, 04:18 PM
求GL8000 的 coupon,还来得及吗?先谢啦!

Kaibigan
2014-07-21, 04:45 PM
求GL8000 的 coupon,还来得及吗?先谢啦!

來得及, 已經把 coupon 悄悄話給你了

saraphwei
2014-07-22, 01:32 AM
剛剛買好了,還有時間喔!謝謝布丁大改設定

yuyvonne
2014-07-22, 02:56 PM
我也是不是剛好錯過了團購?還會有下次嗎?:D

lilicoco
2014-07-23, 08:26 PM
Can I have coupon code plz? Thanks!!!

PuddingBuy
2014-07-23, 11:18 PM
Can I have coupon code plz? Thanks!!!

樓上兩位悄悄話給你們了

PS: 我很喜歡你的名字,我媽以前總愛講我念書念的很爛,就會用到你的名字~~

saraphwei
2014-07-24, 12:48 AM
請問大家有推薦什麼樣的記憶卡嗎?打算先來買記憶卡....

PuddingBuy
2014-07-24, 01:35 AM
請問大家有推薦什麼樣的記憶卡嗎?打算先來買記憶卡....

Amazon (http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=micro%20SD%20class%2010)上有不少可以選擇,價錢也都不高,只要是Micro SD, Class 10的規格就行了,容量16GB就很夠用了

saraphwei
2014-07-24, 09:58 PM
了解,謝謝布丁

rayju
2014-07-26, 04:16 AM
我看板大原po寫差不多有20台左右會寄出.
不知道現在Deal已經結束的話, 最後order的,大概什麼時候會在寄出?
謝謝您

PuddingBuy
2014-07-26, 05:19 AM
我看板大原po寫差不多有20台左右會寄出.
不知道現在Deal已經結束的話, 最後order的,大概什麼時候會在寄出?
謝謝您

編號503之前的,已經寄出了,星期一二會提供追蹤編號

後面的正在等廠商發貨給我,應該是下星期就會寄出了

rayju
2014-07-26, 11:15 AM
編號503之前的,已經寄出了,星期一二會提供追蹤編號

後面的正在等廠商發貨給我,應該是下星期就會寄出了
謝謝板大!

ian0416
2014-07-27, 07:05 PM
需要coupon~~
謝謝

jsu305
2014-08-04, 01:00 AM
布丁大,
請問503之後的出了嗎?
只是想知道進度,目前沒收到任何tracking information.
Thanks!

PuddingBuy
2014-08-04, 01:06 AM
布丁大,
請問503之後的出了嗎?
只是想知道進度,目前沒收到任何tracking information.
Thanks!

今天獅威已經收到我給他的貨品了,這兩天會有追蹤號,預計是兩個星期左右會收到

gomylady
2014-08-08, 08:40 PM
布丁大
收到行車記錄器寄出通知已過了兩天多

但追蹤號碼連結到USPS 卻還是顯示NOT FOUND

為何訂單和郵寄地址上美國的州名都是以中文書寫

這樣貨品進入美國 交給USPS之後 寄送會不會有問題?

PuddingBuy
2014-08-08, 11:22 PM
布丁大
收到行車記錄器寄出通知已過了兩天多

但追蹤號碼連結到USPS 卻還是顯示NOT FOUND

為何訂單和郵寄地址上美國的州名都是以中文書寫

這樣貨品進入美國 交給USPS之後 寄送會不會有問題?

您多慮啦,這只是語言切換問題,我們後台看到的是英文的

至於為何還沒顯示是因為東西尚未進到美國境內,所以查不到

貨品是從 大陸->香港->新加坡->美國

你可以先查察新加玻這段

http://www.singpost.com/

到新加坡之後就會很快到美國了

kitchenjack
2014-08-16, 03:31 PM
Got the package, it's GT680W, not GL8000 which I ordered, order#498, let me know what do I need to do.

PuddingBuy
2014-08-17, 12:08 AM
Got the package, it's GT680W, not GL8000 which I ordered, order#498, let me know what do I need to do.

真不好意思,給廠商的名單有錯

以重新請廠商寄出,更詳細說明,請見悄悄話