PDA

瀏覽完整版本 : 2010國旗圍巾...

luckaili
2010-01-02, 02:08 AM

不曉得有沒有其他大大跟我一樣也想買2010的國旗圍巾?
如果有興趣的大大們願不願意一起團購?

目前我查到的資料是如下
2010國旗圍巾-{預購}250元 加購國旗帽100元

1千元以內運費50元 滿千免運 再送精美感恩禮

A餐 國旗圍巾250+運費50=300元
B餐 國旗圍巾250+國旗帽100+運費50=400元
【國旗圍巾】

材質:壓克力纖維,雙面編織
尺寸:寬18公分.總長度180公分
清洗方式:清水手洗,攤平自然風乾,不可熨燙

【國旗帽】
尺寸FREE~彈性材質~3歲以上小孩大人都可戴
材質:壓克力纖維
尺寸:帽寬及深度約22公分
清洗方式:清水手洗,攤平自然風乾,不可熨燙

*熱情預購中*
時髦流行,平時配戴、旅行、登山、
為中華隊加油,都會受到眾人矚目。

當然是在台灣...
但似乎可以跟賣方詢問關於運送至美國的狀況..
如果團購成功的話...:41fe3244:

我覺得這圍巾很炫又很不一樣...
比起在一般店面買的圍巾又更酷...
:873d93aa:
:88d9sdh:

OneStopShop
2010-01-02, 02:50 AM
我想要我要買 A 跟 B都要 至少各一套 再去嚷嚷看還有沒親朋好友要

Ting0214
2010-01-02, 03:16 AM
A餐 國旗圍巾250+運費50=300元

請問. 以上售價是含了美國境內運費了嗎??:risdi9s8:謝謝哦~

luckaili
2010-01-02, 03:24 AM
http://www.wretch.cc/blog/ioumay2008/12975961
上面是我所找到的賣家的網址...
有興趣的大大可以參考看看...
這300元是指在台灣當地購買的價錢...
至於美國境內運費是不可能包含的啦....
這是為什麼想先聚集多一點想買得大大們...
然後再跟賣家談看看...

下面是國旗帽...

ciccone
2010-01-02, 06:46 AM
我要A跟B各一套:D

oddy
2010-01-02, 11:10 AM
这是个国民党党旗还是中华民国的旗帜?
里面那个建筑是台湾哪里嘞?

piazza0512
2010-01-02, 01:21 PM
那是中華民國的國徽, 長得很像國民黨的黨徽, 聽說十二道光芒有觸到外圍藍框的是黨徽, 沒觸到的國徽。因為中華民國是由國民黨前身推翻滿清建立的, 在國旗國徽的設計難免有相當地重疊, 如果中華人民共和國不要用飛彈對著中華民國的話, 為了區隔混淆, 台灣二千三百萬人民是有機會透過人民自決, 公民投票的民主方式, 來理性討論是否要變更相關設計, 甚至是自己國家的名稱的。
對了, 那棟建築物是總統府, 那個透過全台灣人民一票一票直接選舉選出的總統辦公的地方。

dolala00
2010-01-02, 02:41 PM
我也想買一套B,另外問一下,可能再加買一個國旗帽嗎?:efb50fe2:

luckaili
2010-01-02, 03:12 PM
看來似乎有幾位大大也跟我一樣對於國旗圍巾跟國旗帽有興趣...:0b1213e1:
我預計於今天的台灣時間01/03/10的白天時間打電話給對方詢問一些細項...:efb50fe2:
屆時會把我所知道的答覆給予轉達給各位...
此外...似乎該第一批銷售已經滿了...要等第二批出貨是01/25/10的台灣時間...
不管如何我都盡我所能的去瞭解狀況...
:7c00a009:

OneStopShop
2010-01-02, 03:15 PM
謝謝你的熱心 感恩餒 我決定了 我要 AX 5 & B X 4

ciccone
2010-01-02, 04:16 PM
不管等多久我都想要啦@@

totora
2010-01-02, 04:50 PM
我覺得國旗圍巾沒有很好看,但是國旗帽真的不錯看耶!
可不可以只買國旗帽呢?
還是有沒有波士頓地區想要圍巾的,可以跟我一起定 B 然後攤運費?

luckaili
2010-01-02, 07:58 PM
我在剛才美國西部時間01/03/10 15:40打電話給賣方...
我有告訴對方我們是住在美國的顧客以及基本上基本上我們的狀況...
因為他們未曾有過貨寄美國的情況,所以他們必須要查看看關於運費之後再與我聯繫...
然後有關於有些網友只想買國旗帽...因為他說我們是團購所以可以只單購國旗帽也可以...
不一定要以B餐的方式訂購...
但一樣必須先匯款給賣方...之後賣方才會依序出貨...
所以我想再等個一個禮拜後也就是01/11/10確定訂購人數以及數量後跟對方訂購...
打算由我這邊先出這筆費用...
然後等貨到美國之後再分批寄送到訂購的網友的住址...
以上是我初步的構想...如果有其他大大有更好的意見或是方法也希望可以提供...
謝謝...

totora
2010-01-02, 08:47 PM
樓上熱心的朋友,真是太感謝妳了,不過我不建議你先墊錢啦,這樣你風險太大了!

luckaili
2010-01-03, 02:25 AM
我上傳了簡易的訂購表格...
目前大致上有訂購了16條圍巾...11個帽子...
若有資訊錯誤或是要更新請再留言告知...

OneStopShop
2010-01-03, 02:37 AM
只要你確定金額(大約也可)+ 沽計寄貨期 我可先付款 我覺得訂者付款是理所當然 你不需自擔風險

luckaili
2010-01-03, 01:52 PM
首先感謝幾位大大對於我的支持...
並且又擔心我必須獨自承擔風險...:859cc94a:
就煩請各位有訂購的大大們先付一半的金額...
屆時我收到貨然後寄到各位手上再把剩餘的金額給我...
我想這應該會比較好點...

金額的算法應該先暫時去除掉50元的運費For each.
For Example, 我訂購4組的B餐
自算金額應該為4*350元台幣=1400台幣...
關於從台灣至美國的運費必須等賣方通知才知道...
而屆時從我這邊再寄的運費將在餘額的部分再算....

By the way,有訂購的大大們...
我有寫E-mail給賣方...
只要對方有回...
我將會用悄悄話的副本方式給各位知道狀況...

如有其他建議或是說明請再告知...

ciccone
2010-01-03, 09:28 PM
錢一次給比較好 而且在訂貨前
這樣你不會有壓力
等要給的時候跟我說喔

Grace
2010-01-04, 11:04 PM
請問還是11號截止嗎?
等等我阿~~~~
還決定不了要買多少 ^^;;;;;;

luckaili
2010-01-05, 12:14 AM
跟各位報告...
這幾天幾乎我都有跟對方聯繫...
原本要對方寄送但因為對方沒有這樣的經驗....
所以我跟對方說...請他直接寄到我台灣家人那邊...
再從我台灣家人寄到我這邊...
當然我跟他要求希望可以在盡可能盡快寄給我...
他說01/25第二批出貨...但是基本上似乎我們可以更快拿到...
如果我們盡快的話...
第二的要求是關於有打算跟他多A一些精品禮物...
我不知道他可以給我們多少...
但至少我希望可以讓每位訂購者都有一份...
基本上似乎可以...
以上報告...

截止日是01/10/10 Sunday...
之後就會下訂單給賣方了...

sweet0726th
2010-01-05, 09:33 PM
那可以說以下全部總共會是多少呢???謝謝

luckaili
2010-01-05, 09:44 PM

你是說數量還是金額呢?
現在數量是16條2010的圍巾以及11個國旗帽.
訂購金額是新台幣5100元整...
至於從台灣至美國的運費必須實際上運寄才會知道...
然後從美國我這邊再寄到訂購人的手上也必須等我寄出才會知道唷...
不曉得有沒回答到你的問題...:efb50fe2:

sweet0726th
2010-01-05, 10:49 PM
你是說數量還是金額呢?
現在數量是16條2010的圍巾以及11個國旗帽.
訂購金額是新台幣5100元整...
至於從台灣至美國的運費必須實際上運寄才會知道...
然後從美國我這邊再寄到訂購人的手上也必須等我寄出才會知道唷...
不曉得有沒回答到你的問題...:efb50fe2:

謝謝!~~~我在等我朋友有沒有要買的,如果沒有,我就自己跟你訂貨^^

luckaili
2010-01-07, 11:13 AM
我也想買一套B,另外問一下,可能再加買一個國旗帽嗎?:efb50fe2:

煩請悄悄話給我你的資料...
我已經悄悄話給你囉...
如果在01/10/10之前我未收到...
抱歉...我就不幫你訂購囉...

sweet0726th
2010-01-07, 07:57 PM
我可以先訂兩分B餐嗎?如果我有朋友要,我在截止日前會跟你講!

sweet0726th
2010-01-07, 08:26 PM

我要三組B餐,一個a餐!~~~謝謝

luckaili
2010-01-07, 08:30 PM
我要三組B餐,一個a餐!~~~謝謝

好的...
那煩請你把你的姓名,地址跟電話悄悄話給我...
我將建立你的資料...
謝謝...
我也會悄悄話關於賣方給我E-mail上的消息給你...

SFO2009
2010-01-08, 03:17 AM
我最愛湊熱鬧了
請給我一套B餐(圍巾+帽子)
謝謝

luckaili
2010-01-08, 11:45 AM
我最愛湊熱鬧了
請給我一套B餐(圍巾+帽子)
謝謝

我已經傳悄悄話給你囉...
再煩請給我你的資料囉...

luckaili
2010-01-08, 12:13 PM
訂購說明:
你所要支付的費用有你訂購的物品費用〈無台灣當地運費〉,從台灣至美國的運費以及從我這邊寄到你地址的費用。
EX:Step1.
3套A餐以及2套B餐
3X250=750新台幣
2X350=700新台幣
Step2.
台灣至美國的運費依訂購數量分攤:屆時我會Scan運費給訂購者...然後依訂購量分攤...
Step3.
我去USPS寄Priority包裹給訂購者...
以上是訂購者須支付的費用...
屆時請再寄支票給我...謝謝

請要訂購的人留下你的姓名、地址、電話悄悄話給我建檔...
若01/10/10之前我尚未收到的話...很抱歉我就取消你的訂購囉...
目前Onestopshop,Ciccone,sweet0726th的資料我收到了...謝謝...也已經建檔好了...
我也與賣方說明我希望我們布丁派的訂購可以早點收到尤其是過農曆年前...
賣方也有答應幫忙...所以截止日一到我就會下單跟匯款給賣方...僅此一次...

在此說明一下,我完完全全不去賺取各位的一分一毛...我只是基於大家在美國也有興趣跟我一樣擁有國旗圍巾跟國旗帽的衝動...所有的費用都是透明跟清楚的...
謝謝不少大大給我的意見與支持...
Thanks again.:873d93aa:

Grace
2010-01-09, 05:33 PM
我要一條圍巾跟兩頂帽子
已經悄悄話給你囉
謝謝!

ciccone
2010-01-09, 10:10 PM
超期待的:D
以後我可以戴帽子戴圍巾去跟布丁板友們相認了

luckaili
2010-01-10, 01:24 PM
我已把檔案跟數量都Mail給賣方了...
訂購總數量:
23條圍巾,17個帽子...
台灣時間01/11/10便會匯款給賣方...
希望屆時趕快拿到,然後我就盡速寄到各位手上..
有任何新訊息都會開誠佈公的讓訂購的大大們知道...

剛收到賣方答覆...
會在台灣時間的01/19/10之前出貨到我台灣的家...
我已經盡我所能盡可能跟賣方要求...
希望各位可以在這月底之前或下個月初之前拿到...
我也好期待唷...:0b1213e1:

weihom66
2010-01-18, 05:35 AM
我是國旗圍巾的賣家~小陳~貨品今天已經寄出~
感謝各位的支持~希望大家會喜歡~
有問題可到~雨傘公主的無名留言給我~感恩~

【雨傘公主.精品洋傘】
http://www.wretch.cc/blog/ioumay2008

http://f10.wretch.yimg.com/ioumay2008/491/1723382220.jpg?wgROnjlDcxSPSaPT26m0xJ2EdEf_aXmARweZEghxf9yL_5LaN50E7VXlhUpJsFw_7hLcEcI-

2010 國旗圍巾 MV
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ioumay2008&b=491&f=1723382216&p=11

luckaili
2010-01-19, 10:58 AM
我家人已經收到圍巾跟帽子了...
不過聽說很大一箱...
>.<
所以必須給它加工一下...
打算用吸塵器給它縮小一下體積...
屆時到美國之時會在Po給大夥知道...

SFO2009
2010-01-19, 07:45 PM
謝謝你
還有辛苦你了

開始想像春節帶小朋友裝戴國旗裝去逛街的感覺
:873d93aa:

ciccone
2010-01-19, 08:07 PM
感謝你^^
不過你還沒有傳給我$$資訊
還有要寄到的地方
我要給你$ =)

luckaili
2010-01-19, 08:43 PM
感謝你^^
不過你還沒有傳給我$$資訊
還有要寄到的地方
我要給你$ =)

沒關係...
等收到帽子跟圍巾再給我就好了...
屆時我一併悄悄話給你們囉...

好巧的是我的鄰居竟然也是布丁派一族的...
:risdi9s8:

過年時候要帶國旗圍巾跟帽子去S.F....
ㄏㄏ..
:873d93aa::41fe3244:

luckaili
2010-01-21, 05:06 AM
我家人於台灣時間01/21/10把包裹寄出...
如果一個禮拜我可以收到的話..應該是美國時間01/27/10左右我可以收到...
我收到當天會立即Po文告知...
隔天立即USPS寄出給各位...應該最久可以在一個禮拜內收到...所以應該是02/04/10左右可以收到東西...
但上述時間是屬於估算...

從台灣到美國的運費總金額是2332新台幣整,重量是7.548公斤...
屆時我會依訂購量分攤費用...
若有其他疑問請再告知...

SFO2009
2010-01-21, 02:04 PM
你說會用訂購數量分擔運費(tw-usa)
是不是我想的這樣
ex
23圍巾+17帽子=40
運費2332*40=58.3
我定了一組(帽+圍巾)58.3x2=116.6
350+116.6+??(usps從你那裡到我這裡的運費)=

是我算的這樣嗎?
謝謝

luckaili
2010-01-21, 02:27 PM
你說會用訂購數量分擔運費(tw-usa)
是不是我想的這樣
ex
23圍巾+17帽子=40
運費2332*40=58.3
我定了一組(帽+圍巾)58.3x2=116.6
350+116.6+??(usps從你那裡到我這裡的運費)=

是我算的這樣嗎?
謝謝

是的...
以這樣的方式計算...

PuddingBuy
2010-01-21, 04:03 PM
我家人於台灣時間01/21/10把包裹寄出...
如果一個禮拜我可以收到的話..應該是美國時間01/27/10左右我可以收到...
我收到當天會立即Po文告知...
隔天立即USPS寄出給各位...應該最久可以在一個禮拜內收到...所以應該是02/04/10左右可以收到東西...
但上述時間是屬於估算...

從台灣到美國的運費總金額是2332新台幣整,重量是7.548公斤...
屆時我會依訂購量分攤費用...
若有其他疑問請再告知...

辛苦你啦~~ :88d9sdh:

luckaili
2010-01-25, 08:02 PM
辛苦你啦~~ :88d9sdh:

不會啦..
等到大夥拿到東西以及我收到支票...
這責任就結束了...
剛剛收到圍巾唷...比預期的還要早上2天...
明天去幫各位寄出唷...
現在還必須想用啥箱子裝...

luckaili
2010-01-25, 08:20 PM
請Ciccone, SFO2009跟Grace看到下面圖片挑出你要的圍巾..
此為小禮物額外贈送的...
跟小陳A的...感謝他...
依留言跟指定圍巾給唷...
所以"腳手艾金.!"

每人各一條
我明天到USPS寄出後...再告知總金額囉...
謝謝啦...
:88d9sdh::873d93aa::41fe3244:

SFO2009
2010-01-25, 08:24 PM
我要我要

那個CK的衣架

哈哈哈

請給我藍色的那條圍巾

謝謝

luckaili
2010-01-25, 08:31 PM
我要我要

那個CK的衣架

哈哈哈

請給我藍色的那條圍巾

謝謝

:334c1c34:
我也想...
但是這樣我的西裝就找不到地方掛了...
:ec82975c:
感謝你的腳手很快...
:0b1213e1:

SFO2009
2010-01-25, 08:38 PM
厚~~~~

你嚨嗯災

我用衝百米速度+噴射引擎~~~:0b1213e1:

ciccone
2010-01-25, 08:53 PM
那我最左邊的

luckaili
2010-01-25, 09:51 PM
那我最左邊的

收到...
明天寄件..
趕在過年前帶...
:41fe3244:

luckaili
2010-01-26, 06:15 PM
我已經在今天上午寄出囉..
大概這星期內或最晚下星期二之前可收到吧....
那我再悄悄話給各位關於總金額囉...
謝謝囉...

匯率是以0.031274換算...

OneStopShop
2010-01-26, 07:53 PM
已經伸長我的短脖子等著喽

luckaili
2010-01-27, 03:48 AM
ㄐㄧㄡ甘心提醒
如果有毛線露出來不要剪掉唷!
只要把圍巾左右稍微拉一拉線就會跑回去唷!
真喜歡...
:0b1213e1::873d93aa:

SFO2009
2010-01-27, 03:58 AM
怎麼沒有真人秀~~~

luckaili
2010-01-27, 04:11 AM
怎麼沒有真人秀~~~
SFO你所謂的真人秀是....
:dde85913:
該不會是要有人拍出來表演咩...
:334c1c34:

OneStopShop
2010-01-28, 05:59 PM
今天收到包裹了 好大一包 謝謝

luckaili
2010-01-28, 06:12 PM
今天收到包裹了 好大一包 謝謝

收到就好...
歹勢真的找不到好的箱子…
USPS得又不夠裝…
所以亂包一通…
:50ec0f72:

應該其他人也快收到了吧…

SFO2009
2010-01-28, 06:32 PM
剛剛去把支票寄出
再次跟你說聲
謝謝

有人收到了喔?
那我因該也快了:873d93aa:

今天跟台灣朋友通電話聊天
我有提到我有買到"國旗圍巾
她說那個在台灣都很多人在搶
而且都還搶不到
^.^
aili大大
真的謝謝你

luckaili
2010-01-28, 08:18 PM
剛剛去把支票寄出
再次跟你說聲
謝謝

有人收到了喔?
那我因該也快了:873d93aa:

今天跟台灣朋友通電話聊天
我有提到我有買到"國旗圍巾
她說那個在台灣都很多人在搶
而且都還搶不到
^.^
aili大大
真的謝謝你

賣阿捏共...
偶會害臊...
實際上是大夥住在這邊一起的協助啦...
並且有你們的訂購相挺...所以我也才能夠有買到呀...
並且真的還挺拉風的...
至少絕對比萬中無一會跟你帶一樣得出門...
一堆老外眼睛都在看...
:0b1213e1:
我還挺好奇One的家族...
如果全部圍圍巾出門...
那種狀況的場景多讓人動容呀...

OneStopShop
2010-01-28, 08:42 PM
我還挺好奇One的家族...
如果全部圍圍巾出門...
那種狀況的場景多讓人動容呀...

哈哈 "動容" 我是買來分送親朋好友的 再加上他們分散各地 那場景大概無法出現
Ci 告訴我那是以後那是以後見她的信物

ciccone
2010-01-28, 10:39 PM
我收到囉:D

感謝幫忙

明天我就要帶到學校去啦 哈

luckaili
2010-01-29, 06:56 PM
:efb50fe2:
奇怪.
Cic都收到了..
為何SFO跟Sweet還有Grace還沒呢?
:efb50fe2:
如果下禮拜二左右還沒收到...
可能我就必須要去查看看了...
:8c460310:

SFO2009
2010-01-29, 07:32 PM
收到!!!!收到了!!!

你為了這件事忙了很久

再感謝一次

luckaili
2010-01-29, 11:30 PM
收到!!!!收到了!!!

你為了這件事忙了很久

再感謝一次

不會啦…
大夥開心最重要…:88d9sdh:
我也只是插花的那一個份子…
希望圍的開心.帶的歡心.用的順心.就好…:873d93aa:
反到是我想請教SFO關於San Francisco的事情..
下下禮拜會帶我家人去S.F玩一趟…
不知道可否向SFO問一些當地的消息..:efb50fe2:

ciccone
2010-01-30, 02:13 AM
今天天氣冷 我圍著到學校去
我幾個台灣同學都問說哪來的.也想要:D

不過我同學說.他看到有個"鄰近"的同胞一直盯著我看...:3d35bdf8:
然後我泰國的同學也看到 有認出來是國旗
不過他們都說.如果不知道是國旗的.可能會覺得.這個人怎麼帶著那麼鮮豔的圍巾

挺搶眼的 哈...

下週好像會更冷.這樣連帽子都要出動了 :D

再次感謝大大的幫忙訂購:D

luckaili
2010-01-30, 11:07 AM
清洗方式如下:
清水手洗,攤平自然風乾,不可熨燙~

Grace
2010-01-30, 12:49 PM
星期四收到了唷~~
感謝!

luckaili
2010-01-30, 01:18 PM
星期四收到了唷~~
感謝!

不會啦...
希望你也會喜歡...

那只剩下Sweet還未確定收到沒...
如果收到請在通知一聲...
謝謝囉.

SFO...
I got your check already.
Thanks.

luckaili
2010-02-01, 11:33 AM
~國旗T恤 開賣了~現貨供應中~
http://sn117w.snt117.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.81.71/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d90adfb1d-87d0-4e6e-9b92-50c43a4a667e.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3dY2xpcF9pbWFnZTAwMi5qcGc_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a02b901caa303%252497ca08f0%2524c7c8c8c8%2540888tiger80a7fd%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32.8&d=d2120&mf=0&a=01_3eb67dc967fcb9e68349aadfc52b3fa3a280199403fad89d5d0a7faa1bf68669
短袖T NT:499 元
3L 4L 5L 6L : 599元

http://sn117w.snt117.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.81.71/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d03dd91c7-dd72-4a1d-9b2b-be9c38393e9c.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3dY2xpcF9pbWFnZTAwNC5qcGc_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a02ba01caa303%252497ca08f0%2524c7c8c8c8%2540888tiger80a7fd%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32.8&d=d2120&mf=0&a=01_3eb67dc967fcb9e68349aadfc52b3fa3a280199403fad89d5d0a7faa1bf68669
長袖T NT:599元
3L 4L : 699元

注意事項:

短袖共有 XXS/XS/S/M/L/XL/2L/3L/4L 九種尺寸,若選項無法選擇既是缺貨中,

3L/4L的尺寸布料較大 價格不同,造成不便還請原諒。

材質:100%純棉
新開發魚麟/絲光棉布 透氣舒適不易起毛球
染色4~5級(最頂級)不易褪色
最頂及印料 柔軟不易龜裂黏著
榮獲台灣科技檢驗SGS全國公証品質保證
Designed in Taiwan. Made in Taiwan.

以上是小陳寄給到我E-mail的新T-shirt
基本上也是很夯...
只是分享給大夥知道...
但是我還是比較喜歡圍巾跟帽子...
有興趣的大大們自己參考看看囉...
連結處 (http://www.wretch.cc/blog/ioumay2008/12990271)