第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 13 到 24 共計 51 條
    註冊日期
    Credits

預設 Glamlist 無法加八呢?

我一直想要試著加入Glamlist 的member, 但是它一直說那個contact's email is invalid
    怎麼辦呢? 幫幫我吧~

感謝~~

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: peichenlin 查看文章
    我一直想要試著加入Glamlist 的member, 但是它一直說那個contact's email is invalid
    怎麼辦呢? 幫幫我吧~

感謝~~
    剛剛寄邀請函給你了
    請看看信箱囉!!

註冊日期
    Credits

預設

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    剛剛寄邀請函給你了
    請看看信箱囉!!
    我收到了, 但是還是發生了一樣的問題....
    不過沒關係啦..謝謝您的邀請函~~

註冊日期
    Credits
    2,993

微笑 特別

這裡面的東西都還滿特別的滿有個性的
    就是要花點時間去登入 (小久的)就是
    不過還是謝謝你啦

註冊日期
    住址
    Los Angeles
    Credits
    10,052

預設

呵呵~~ 我也遇到同樣的問題~~麻煩也寄邀請函給我好嗎?
    謝謝

註冊日期
    Credits
    2,525

預設

這個論壇簡直就是寶山!

謝謝你

是否可邀請我 glamlist &ruelala

謝謝

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: luisadan 查看文章
    這個論壇簡直就是寶山!

謝謝你

是否可邀請我 glamlist &ruelala

謝謝
    那是當然的囉,有這麼多網友分享經驗

還有一個來美國都不用功唸書,只會買東西的版主

PS: Ruelala邀請函已寄出,glamlist,請點連結,在Your contact's email輸入puddingbuy@gmail.com,就可以加入了

註冊日期
    Credits
    2,525

預設

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    那是當然的囉,有這麼多網友分享經驗

還有一個來美國都不用功唸書,只會買東西的版主

PS: Ruelala邀請函已寄出,glamlist,請點連結,在Your contact's email輸入puddingbuy@gmail.com,就可以加入了

Glamlist出現 Your referral contact's email is invalid訊息,
    另外Ruelala的邀請函,我尚未收到,可否再幫忙嚕?

感激~

註冊日期
    Credits

預設

加入"Glamlist" 的waiting list可能會快一點~~等大約一個星期他就讓你加入了..

註冊日期
    Credits

預設

Glamlist出現 Your referral contact's email is invalid訊息,

感激~
    加入"Glamlist" 的waiting list可能會快一點~~等大約一個星期他就讓你加入了..

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

感激~
    邀請函都寄出了

請再看看有無收到

註冊日期
    Credits
    2,957

預設

能否請站長也推薦我呢?
    kaoribaby@yahoo.com.tw

此篇文章於 2009-05-06 02:45 AM 被 kaoribaby 編輯。

相似的主題

1. 請加入Mr.Rebates,購物有較高現金回饋
    由PuddingBuy論壇中省錢技巧
    回覆: 60
    最後發表: 2012-06-03, 05:49 PM
  2. 請問哪家信用卡現金回饋高
    由VIKI論壇中財務金融
    回覆: 5
    最後發表: 2011-01-01, 09:53 AM
  3. 回覆: 4
    最後發表: 2010-02-22, 04:02 PM
  4. 回覆: 1
    最後發表: 2009-04-15, 01:15 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •