顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    註冊日期
    Credits
    1,834

預設 季節交替掉髮嚴重,有人推薦好用的洗髮精或護髮嗎?

最近發現掉髮掉得很厲害,想買好用的洗髮精和護髮,有人用過比較好用的商品嗎??謝謝

註冊日期
    Credits
    5,506

預設

我的頭皮是超乾乾到很多頭皮屑
    每次洗頭也是掉一大撮頭髮
    我用了clear洗髮乳
    有感覺掉比較少頭皮也比較不會癢
    只是不知道你是不是跟我一樣是頭皮乾的原因

註冊日期
    住址
    NJ
    Credits
    4,748

預設

推一下這篇,我不是因為頭皮乾才掉髮,我是油性頭皮,也超會掉髮!
    之前我買過女生用的落健,擦第一罐時效果非常顯著,讓我喜出望外打算去屯一箱! 沒想到擦第二罐時就沒效了....
    我也好想知道怎樣可以減少掉髮啊~~~~

註冊日期
    Credits
    1,834

預設

引用 作者: euny0821 查看文章
    我的頭皮是超乾乾到很多頭皮屑
    每次洗頭也是掉一大撮頭髮
    我用了clear洗髮乳
    有感覺掉比較少頭皮也比較不會癢
    只是不知道你是不是跟我一樣是頭皮乾的原因
    我的頭皮是屬於油性,一兩天不洗頭髮,就會出油.頭皮癢的問題還好,只是我洗頭和梳頭已經掉很多頭髮了,平常地板又到處都是頭髮,真得是挺煩惱的.

註冊日期
    住址
    Orange County, CA
    Credits

預設

我以前也是超會掉頭髮的,頭皮很油,掉髮非常嚴重,頭髮卻很乾,一天不洗頭髮就會很塌,超級惱人。 後來我用了這個~
    http://www.amazon.com/Pureology-Hydr...ords=Pureology

真的有明顯的改善,頭皮清爽多了,掉髮少了很多,頭髮也慢慢變得很柔順,唯一的缺點就是“粉貴”~

註冊日期
    Credits
    1,603

預設

哇 真的超級貴 一組要$102 真的是沙龍級的treatment.....

註冊日期
    Credits

預設

試試看
    先用VO5的clarifying shampoo
    然後不要用有含silicone 成分的洗髮 如果不用用conditioner 就不要用

註冊日期
    Credits

預設

我之前用 Aveda invati™ scalp revitalizer 效果還好~最近用了 Lush Rehab 效果出奇的好~可以參考看看.......By the way...我也是油性scalp ....很會掉髮

註冊日期
    住址
    Orange County, CA
    Credits

預設

引用 作者: Renee 查看文章
    哇 真的超級貴 一組要$102 真的是沙龍級的treatment.....

不過話說回來,我這一組用了一年整整 (我是長髪,幾乎每天洗)從稻草變得柔柔亮亮,我覺得其實很滑算,都不用去做護髮/或加擦一些里里扣扣什麼的~~

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2013-01-15, 12:26 AM
  2. Herbal Essences洗髮精或潤髮乳coupon
    由好康媽論壇中免費區
    回覆: 2
    最後發表: 2012-10-04, 02:08 AM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2011-09-07, 01:03 PM
  4. 免費 萊雅洗髮精, 潤髮乳, 護髮霜樣品
    由OneStopShop論壇中免費區
    回覆: 5
    最後發表: 2011-07-30, 03:08 PM
  5. 免費 Aveda 護手霜 + 洗髮潤髮護髮組
    由happpyyy論壇中免費區
    回覆: 12
    最後發表: 2009-07-21, 10:11 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •