顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    註冊日期
    Credits
    1,403

預設 請問立刻能讓頭髮直順的產品

在台灣我都用瑪宣妮護髮化妝水~噴一噴再用梳子梳幾下
    不僅毛躁掰掰~連亂翹的頭髮也都變超直順~又粉香
    想請問美國這邊有沒有類似的產品呢?

註冊日期
    Credits

預設

我都是用moroccan oil
    我的頭髮比較長所以都是用1 pump
    它乾濕情狀下都可以用
    通常我都是要洗完頭抹髮尾 吹乾以後就很滑順了
    早上起床也不會毛躁

我在amazon買的
    http://www.amazon.com/Moroccan-Hair-...s=moroccan+oil

註冊日期
    Credits
    14,392

預設

moroccan oil 我之前用過
    但發現用了一整罐(大瓶的) 我的毛躁越來越明顯 ,不擦就更毛
    所以現在換了別的

現在用的是Aveda新產品 dry remedy
    頭髮洗好擦乾 兩三滴. 也很順
    可去店內試試看
    一罐27 可以用很久(因為一次都兩三滴)

註冊日期
    Credits

預設

真的嗎? 但我一瓶moroccan oil快用完了都沒有你說的問題耶
    倒是aveda dry remedy可以考慮一下

註冊日期
    住址
    FL
    Credits
    2,537

預設

Recommend "aveda dry remedy" +1

註冊日期
    Credits

預設

我家女兒以前頭髮易打結(細髮), 用了幾個星期現在很好梳
    Aveda dry remedy - daily moisturizing oil 很好用, 不會油油的.
    Aveda dry remedy - moisturizing masque 一週用一次也超級讚的.

註冊日期
    住址
    地球
    Credits

預設

Aveda的Smooth Infusion也不錯噢!

註冊日期
    Credits

預設

大推Aveda的Smooth Infusion!

相似的主題

1. 請達人們推薦用了頭髮會蓬蓬的產品
    由minirice論壇中我有問題
    回覆: 4
    最後發表: 2011-09-13, 05:34 AM
  2. 請問免沖洗的護髮產品
    由pennyjia論壇中我有問題
    回覆: 7
    最後發表: 2011-07-26, 11:00 AM
  3. 請問哪種品牌的直立式冷氣比較好
    由noahsky2003論壇中我有問題
    回覆: 0
    最後發表: 2011-07-05, 06:24 PM
  4. 免費的護髮順髮產品~~
    由PuddingBuy論壇中免費區
    回覆: 4
    最後發表: 2010-03-19, 08:56 PM
  5. 減少掉頭髮的護髮產品??
    由向日葵論壇中我有問題
    回覆: 5
    最後發表: 2010-03-04, 12:58 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •