顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    註冊日期
    住址
    walnut/diamond bar,ca
    Credits

呲牙 哪裏有佛跳墻買?

剛剛和住爾灣的妹妹聊天,說她在爾灣愛找茶(Itea cafe)買的佛跳墻好好吃。
    聽的我口水快流下來,但爾灣實在太遠,我住在walnut這裏,想請問大家這一區哪裏有賣不用預訂的佛跳墻,我真的好想吃啊…

謝謝各位。

註冊日期
    Credits
    1,228

預設

核桃市附近才多華人餐館吧!?
    Fullerton的鑽石廣場裡有幾家華人餐館,可以打去問問看.
    不過這幾天不知道餐廳還有沒有備料, 因為除夕初一應該很多人訂.

不停買 不停敗
    沒有錢了啦

註冊日期
    Credits
    14,894

預設

引用 作者: bagelhouse 查看文章
    剛剛和住爾灣的妹妹聊天,說她在爾灣愛找茶(Itea cafe)買的佛跳墻好好吃。
    聽的我口水快流下來,但爾灣實在太遠,我住在walnut這裏,想請問大家這一區哪裏有賣不用預訂的佛跳墻,我真的好想吃啊…

謝謝各位。
    牡丹有賣 你可打去問問

預設

那馬里蘭州維州這裡有餐館在賣嗎?

註冊日期
    Credits
    1,364

預設

我不爭氣的聯想到這個新聞....
    >_<

氣到跳牆!網購年菜 收8道佛跳牆  廠商休假年後才換貨 民眾氣跳腳  民眾痛罵離譜 購物台諾全額退費
    http://www.ttv.com.tw/103/01/1030131...314933001I.htm

註冊日期
    住址
    walnut/diamond bar,ca
    Credits

預設

看到這個新聞把我笑差氣了……我心裏覺得這傢伙其實挺幸運的…

相似的主題

1. 哪裏買Go San Diego Card較便宜?
    由tiff論壇中我有問題
    回覆: 0
    最後發表: 2012-07-02, 02:36 PM
  2. 內含coupon的報紙去哪裏買?
    由d91443001論壇中我有問題
    回覆: 13
    最後發表: 2011-07-26, 02:08 AM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2011-05-09, 02:41 AM
  4. 哪裏買調整生理期的藥?
    由好康媽論壇中我有問題
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-06, 12:45 AM
  5. 日本手帳哪裏買
    由greenanita論壇中我有問題
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-19, 01:39 AM

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •