顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    註冊日期
    住址
    美國
    Credits

預設 分享 開架好用護髮油

最近在逛Walgreens時看到有OGX (Organix)的買一送一促銷

買回來後用了兩個禮拜髮質真的有變順,變得比較健康+香味淡淡的沒有很重。本來期望不大的說~~~

我買的是OGX Renewing Moroccan Argan Oil Extra Penetrating Oil, Dry & Coarse Hair -

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	500.JPG
瀏覽次數:	138
文件大小:	39.4 KB
ID:	122731

http://www.drugstore.com/ogx-renewin...hair/qxp373856 有賣,但可以先去Walgreens看是否有買一送一的促銷喔

這裡有分享文: 按我

註冊日期
    Credits

預設

已經買回來試用了 真的還不錯
    謝謝分享~

引用 作者: bbbpopo 查看文章
    最近在逛Walgreens時看到有OGX (Organix)的買一送一促銷

買回來後用了兩個禮拜髮質真的有變順,變得比較健康+香味淡淡的沒有很重。本來期望不大的說~~~

我買的是OGX Renewing Moroccan Argan Oil Extra Penetrating Oil, Dry & Coarse Hair -

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	500.JPG
瀏覽次數:	138
文件大小:	39.4 KB
ID:	122731

http://www.drugstore.com/ogx-renewin...hair/qxp373856 有賣,但可以先去Walgreens看是否有買一送一的促銷喔

這裡有分享文: 按我

註冊日期
    Credits

預設

謝謝分享~

註冊日期
    住址
    USA 
    Credits

預設

Kroger 也有賣,不過要7塊多就是了 !
    有時會看到促銷,要買的人下次不妨也比一下Kroger 的價錢喔 !

個人也覺得超好用,且用完手不油

相似的主題

1. 回覆: 25
    最後發表: 2014-01-24, 02:51 PM
  2. 回覆: 8
    最後發表: 2013-11-14, 09:23 AM
  3. <分享>真的好用,實用的比較網站
    由魚兒游論壇中消息分享
    回覆: 3
    最後發表: 2013-02-10, 01:16 AM
  4. AAA 會員好用嗎? 請分享經驗. 感謝!
    由JOWE09論壇中我有問題
    回覆: 13
    最後發表: 2011-03-16, 08:39 AM
  5. 電話大公開~~好吃大分享~限南加州~
    由fanny論壇中合購/團購
    回覆: 7
    最後發表: 2011-02-17, 02:27 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •