第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 12 共計 25 條
    註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設 如何升級影天下行車紀錄器韌體-- 5/13 GT680W更新至V2.8G

行車紀錄器出廠後,有可能因為要改善或加上某些功能,廠商會出新的韌體供使用者自行更新

步驟
    1. 下載新的韌體
    2. 用電腦連接線連接行車紀錄器
    3. 選擇磁碟機,按ok
    4. 將檔案複製到行車紀錄器的SD卡內最外層,請確認複製的檔案為YTX000FW.bin
    5. 關閉電源或拔掉USB線
    6. 重新插上USB線,此時機器不會開啟,沒有任何燈光,但其實是在更新韌體,等個約一分鐘後,紀錄器就會自動開啟
    7. 再次選磁碟機,按ok
    8. 將SD卡的韌體檔案刪除,這很重要,不刪除你每次開機就會更新韌體,所有設定都要重設
    9. 關機,重新啟動就ok啦

因為有人將廠商的韌體拿去白牌機上用,為了保護廠商的智慧財產,韌體更新檔儘能提供給跟我購買的網友

此篇文章於 2014-08-08 04:06 AM 被 PuddingBuy 編輯。
    * 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

上次講到GL8000行車紀錄器,有縮時錄影功能(停車守護功能),不知大家還記不記得

為了不讓購買GT680W的網友覺得遺憾,我只好很不要臉的求廠商把這功能加進去

廠商也真的是很好,答應把這功能加入,也真的做到了

就在剛剛拿到剛出爐的V2.8G版本,真的有停車守護功能喔~~

韌體我已經email有購買GT680W的網友,沒有收到的,請在下面留言您的訂單編號,謝謝

PS1: 停車守護功能必須要另外接電源或是插行動電源,不然熄火後無法錄影
    PS2: 請在開車時記得要關閉停車守護功能,不然你的錄影畫面都會是快動作喔~~
    PS3: 真的很感謝廠商這麼負責任,也讓我對他們的東西更有信心了

此篇文章於 2014-05-13 07:01 AM 被 PuddingBuy 編輯。

註冊日期
    住址
    Arcadia, CA
    Credits
    2,983

預設

布丁大~~我好像還沒收到email

訂單# 219

感謝你!!!

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: debbie716 查看文章

布丁大~~我好像還沒收到email

訂單# 219

感謝你!!!
    剛email給你,請再看一下

註冊日期
    住址
    Arcadia, CA
    Credits
    2,983

預設

I got it!!
    Thank you very much!!!

是說布丁大~別太晚睡了~會爆肝喔!

註冊日期
    Credits

預設 訂單# 476

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    上次講到GL8000行車紀錄器,有縮時錄影功能(停車守護功能),不知大家還記不記得

為了不讓購買GT680W的網友覺得遺憾,我只好很不要臉的求廠商把這功能加進去

廠商也真的是很好,答應把這功能加入,也真的做到了

就在剛剛拿到剛出爐的V2.8G版本,真的有停車守護功能喔~~

韌體我已經email有購買GT680W的網友,沒有收到的,請在下面留言您的訂單編號,謝謝

PS1: 停車守護功能必須要另外接電源或是插行動電源,不然熄火後無法錄影
    PS2: 請在開車時記得要關閉停車守護功能,不然你的錄影畫面都會是快動作喔~~
    PS3: 真的很感謝廠商這麼負責任,也讓我對他們的東西更有信心了

訂單# 476

感謝你!!!

註冊日期
    Credits

預設

我也沒收到,可以再email 給我嗎?
    訂單#470

謝謝

註冊日期
    Credits

預設

糟糕, 我的螢幕一直都是黑色耶....等了好久, 按了power也是黑黑一片....怎麼辦?! 有什麼方法可以救回嗎??

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: ys7823 查看文章
    訂單# 476

感謝你!!!
    引用 作者: finneh 查看文章
    我也沒收到,可以再email 給我嗎?
    訂單#470

謝謝
    樓上兩位剛剛都email了

引用 作者: Jocker 查看文章
    糟糕, 我的螢幕一直都是黑色耶....等了好久, 按了power也是黑黑一片....怎麼辦?! 有什麼方法可以救回嗎??
    別緊張別緊張,這個韌體安裝失敗率應該是不高的

請嘗試
    1. 將電源拔掉
    2. 將SD card取出,插上電源,看能否啟動,可以的話應該是沒問題的
    3. 啟動後看看看版本是否有更新的,如有更新就表示成功了
    4. 關機
    5. 插入SD card,接上電腦電源,將韌體刪除,就大功告成

上面步驟如不行,請插入SD card後重新插上電源再等等看

再不行,看能否找到讀卡機,重新複製一次韌體,然後按韌體升級步驟再做一次

此篇文章於 2014-05-14 12:14 AM 被 PuddingBuy 編輯。

註冊日期
    Credits
    1,388

預設

我也是弄完就黑黑的一片
    插上去沒螢幕但有藍光
    看了版本還是2.6
    試了好幾次了

此篇文章於 2014-05-14 01:13 AM 被 wendy0116 編輯。

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: wendy0116 查看文章
    我也是弄完就黑黑的一片
    看了還是2.6
    再多試幾次好了
    你的意思是升級完沒有重新啟動嗎?

我第一次用也是等很久沒反應,後來拔掉電源重新接電,就OK了

如果成功,應該會跳回英文介面,日期啥的也都會變成2014/1/1

註冊日期
    Credits

預設

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    樓上兩位剛剛都email了

別緊張別緊張,這個韌體安裝失敗率應該是不高的

請嘗試
    1. 將電源拔掉
    2. 將SD card取出,插上電源,看能否啟動,可以的話應該是沒問題的
    3. 啟動後看看看版本是否有更新的,如有更新就表示成功了
    4. 關機
    5. 插入SD card,接上電腦電源,將韌體刪除,就大功告成

上面步驟如不行,請插入SD card後重新插上電源再等等看

再不行,看能否找到讀卡機,重新複製一次韌體,然後按韌體升級步驟再做一次
    有了有了! 謝謝~~~更新好了, 但是停車守護選項在那裡??

相似的主題

1. 影天下GL8000行車紀錄器有縮時錄影!!
    由PuddingBuy論壇中影天下GL8000後視鏡型行車紀錄器
    回覆: 9
    最後發表: 2014-05-13, 05:25 PM
  2. 行車紀錄器教學--如何觀看行車軌跡
    由PuddingBuy論壇中行車紀錄器相關討論
    回覆: 0
    最後發表: 2014-05-08, 02:53 AM
  3. 影天下GT680W vs 淩度DM980行車紀錄儀
    由PuddingBuy論壇中行車紀錄器相關討論
    回覆: 4
    最後發表: 2014-04-03, 11:07 PM
  4. 影天下GL8000後視鏡型行車紀錄器使用手冊(含英文)
    由PuddingBuy論壇中影天下GL8000後視鏡型行車紀錄器
    最後發表: 2014-01-04, 11:29 PM
  5. 影天下GT680W行車紀錄器使用說明書(含英文版)
    由PuddingBuy論壇中影天下GT680W行車紀錄器
    最後發表: 2014-01-04, 11:02 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •