第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 13 到 24 共計 62 條
    註冊日期
    Credits
    5,552

預設

剛發現昨天半夜中獎的 下午他又傳了一封一樣的中獎簡訊來耶 我明明有stop了也收到回函了...

有人也是這樣嗎?

註冊日期
    Credits
    291,477

預設

引用 作者: nasher 查看文章
    剛發現昨天半夜中獎的 下午他又傳了一封一樣的中獎簡訊來耶 我明明有stop了也收到回函了...

有人也是這樣嗎?
    我有.. 但是我沒做 Stop 的動作, 不知是否是系統問題~

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

** 論壇右上方可搜索舊文, 請多加利用

註冊日期
    Credits
    5,506

預設

有人也是這樣嗎?
    我也有不過我也沒stop
    我還想說是系統錯誤多送一次卡
    仔細看了code才發現是一樣的

註冊日期
    Credits
    291,477

預設

剛剛玩了 6/20 號的… 沒中阿~~~~~~~~~~~~~

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

註冊日期
    Credits
    5,597

預設

家裡三隻手機,都沒中...
    我簡訊費很貴,不玩了,收山!

註冊日期
    Credits
    4,463

預設

引用 作者: roselike 查看文章
    我发了3天短信.4个号码.每天一次,一共才中了3个..

註冊日期
    Credits
    1,044

預設

我剛剛也中了$6,想花在staples上買一個$10的東西,想到可以用其他卡補上不足的錢,結果刷了之後說ok,卡還過了,這是怎麼回事?我需不需要取消我的訂單?

註冊日期
    Credits
    291,477

預設

引用 作者: cheongsc 查看文章
    我剛剛也中了$6,想花在staples上買一個$10的東西,想到可以用其他卡補上不足的錢,結果刷了之後說ok,卡還過了,這是怎麼回事?我需不需要取消我的訂單?
    很多時候網購都只能放ㄧ張信用卡.. 你 Staples 的 order 只能算是你下單了, 但到時 process 時信用卡會 decline (因為錢不夠). 訂單會被取消然後 $6 會退回原本的卡上 (不過時間上可能需花ㄧ到兩週)

我會建議你打去取消帳單, 希望 Staples 還沒 run 這張信用卡, 裡面的錢至少不會在 pending.. 你可以拿去買 Starbucks or Amazon GC

註冊日期
    Credits
    1,044

預設

好的,我正辦理取消訂單中。

註冊日期
    Credits
    5,552

預設

引用 作者: roselike 查看文章
    我傳了5次只中了一次...我的簡訊費也很貴Q_Q算起來根本沒賺多少嘛....

合理懷疑是不是一開始讓人中了然後後面吸引人一直傳賺簡訊費之類

註冊日期
    Credits
    4,463

預設

我傳了5次只中了一次...我的簡訊費也很貴Q_Q算起來根本沒賺多少嘛....

合理懷疑是不是一開始讓人中了然後後面吸引人一直傳賺簡訊費之類
    发了很多短信,中的机率不高,而且中过的手机,就没再中过啦...

註冊日期
    Credits
    291,477

預設

引用 作者: 帥氣尐啉ル 查看文章
    发了很多短信,中的机率不高,而且中过的手机,就没再中过啦...
    我.. 我…
    手機號 #1 玩四次, 中三次
    手機號 #2 玩三次, 沒中過..

算起來差不多 50%, 還不錯啦.. 不過我都是用不同的 email address, 不知有無差別..
    要付簡訊費的這樣玩很傷耶

相似的主題

1. M&M's巧克力12.6-Oz的六包$11.27
    由vermont論壇中熱門促銷
    回覆: 0
    最後發表: 2013-04-28, 06:29 PM
  2. 24包M&M's巧克力特價$11
    最後發表: 2012-01-20, 09:35 AM
  3. M&M's巧克力3.27-Ounce X 24包$16.84
    最後發表: 2011-01-27, 07:05 PM
  4. M&M's 巧克力大特價
    最後發表: 2010-04-27, 10:26 PM
  5. M&M's巧克力200包只要$18.15
    回覆: 1
    最後發表: 2010-03-24, 11:25 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •