第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 25 到 36 共計 62 條
    註冊日期
    Credits
    5,506

預設

引用 作者: Kaibigan 查看文章
    我.. 我…
    手機號 #1 玩四次, 中三次
    手機號 #2 玩三次, 沒中過..

算起來差不多 50%, 還不錯啦.. 不過我都是用不同的 email address, 不知有無差別..
    要付簡訊費的這樣玩很傷耶
    我和老公手機玩六次中四次
    因為平常手機有包括無限通話和簡訊所以可以狂玩
    之前幾乎都沒在用簡訊
    現在終於感覺手機費付的值得了哈
    剛仔細看了一下billing address說是要寫上面new york的地址
    我之前沒仔細看都填自己家裡的地址耶
    不知道這樣會不會有問題耶?

此篇文章於 2014-06-21 04:45 AM 被 euny0821 編輯。

註冊日期
    Credits
    3,482

預設

手機號 #1 玩四次, 中四次
    手機號 #2 玩四次, 中三次
    手機號 #3 玩四次, 中二次
    这钱还可以用来付cellphone bill.

註冊日期
    Credits

預設

我玩四次才重一次...

註冊日期
    Credits
    6,225

預設

玩了三次中一次.....0.0||剛好拿回簡訊費

註冊日期
    Credits
    4,463

預設

你们运气这么好
    1. W L L L
    2. L L L L
    3. L L L L
    4. W L L W
    5. W L L W

机率感觉有点低啊!!对我来说目前就25%

此篇文章於 2014-06-21 08:42 PM 被 帥氣尐啉ル 編輯。

註冊日期
    Credits

預設

今天再試 兩隻都中
    3天 玩6次 中3次 50%

似乎早上比較容易中?

此篇文章於 2014-06-22 08:01 AM 被 Sheng41 編輯。

註冊日期
    Credits

預設

5 for 7 so far......not bad.
    Thanks for sharing!

註冊日期
    Credits
    5,506

預設

我目前玩10中8感覺也不賴耶
    可以狂喝starbucks了

註冊日期
    Credits
    4,463

預設

这游戏是不是不适合我...

目前是35中5..我这什么机率...

註冊日期
    Credits

问题 如何換星巴克gift card

想請問該怎麼換星巴克gift car呢?
    因我上網用他沒有秀出code
    是否該把mm卡印出來到店家去做取換gift card呢??
    謝謝~

註冊日期
    Credits
    291,477

預設

引用 作者: Misty Huang 查看文章
    想請問該怎麼換星巴克gift car呢?
    因我上網用他沒有秀出code
    是否該把mm卡印出來到店家去做取換gift card呢??
    謝謝~
    到這邊: https://www.starbucks.com/shop/card/egift 購買
    選擇自定金額 $6, 然後輸入卡號, 輸入 Billing Address 和 security code

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

** 論壇右上方可搜索舊文, 請多加利用

註冊日期
    Credits
    5,552

預設

引用 作者: euny0821 查看文章
    我和老公手機玩六次中四次
    因為平常手機有包括無限通話和簡訊所以可以狂玩
    之前幾乎都沒在用簡訊
    現在終於感覺手機費付的值得了哈
    剛仔細看了一下billing address說是要寫上面new york的地址
    我之前沒仔細看都填自己家裡的地址耶
    不知道這樣會不會有問題耶?
    我買Amazon的GC也沒事...
    後來看了這篇在Sephora網站,填自己的地址有說地址錯誤喔,改成NY那地址就過了(但還沒寄出就是~_~)

相似的主題

1. M&M's巧克力12.6-Oz的六包$11.27
    由vermont論壇中熱門促銷
    回覆: 0
    最後發表: 2013-04-28, 06:29 PM
  2. 24包M&M's巧克力特價$11
    最後發表: 2012-01-20, 09:35 AM
  3. M&M's巧克力3.27-Ounce X 24包$16.84
    最後發表: 2011-01-27, 07:05 PM
  4. M&M's 巧克力大特價
    最後發表: 2010-04-27, 10:26 PM
  5. M&M's巧克力200包只要$18.15
    回覆: 1
    最後發表: 2010-03-24, 11:25 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •