第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 12 共計 38 條

註冊日期
    Credits
    1,277

預設 GL8000有瑕疵

我買了兩台GL8000,有一樣的問題:先將車轉到ON但不啟動引擎,待GL8000開機完畢,此時會開始錄影。然後將引擎啟動,此時GL8000的錄影就會停下來了。

若是直接啟動引擎則會順利啟動錄影。

我覺得這個瑕疵滿嚴重的,請問有辦法改善嗎?現在都要常常檢查有沒有在錄影。

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

剛剛試了一下我的GL8000,的確是有這樣的狀況

就跟您陳述的一樣,如果車子先開啟電源,等行車紀錄器啟動開始錄影後,再發動引擎,就會有這樣的狀況

之前都是直接發動引擎,所以沒有發現這樣的問題,現在也只能用這樣的方式解決

會回報給廠商,應該是能用升級韌體的方式解決

結果會再跟大家說

此篇文章於 2014-06-26 11:06 AM 被 PuddingBuy 編輯。
    * 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

之前已經將這個問題反映給廠商,這個問題他們稱做二次充電,因啟動引擎時,汽車電瓶會短時間中斷供電

此時,機器會判定是汽車熄火,而中止錄影,但因為中段時間非常短

機器正在停止錄影,也就不會因為電來了而再進到自動錄影了

而負責任的廠商也針對這個問題做了改善

方式就是斷電時會多等個一秒鐘,才中斷錄影

這樣,如果是上面的情形,就不會影響錄影了

更新的韌體已經發給購買GL8000的網友,如果你沒收到,請在下面留言,並附上訂單號碼

謝謝

註冊日期
    Credits

預設

第一波團購訂單編號#452。還未收到。

感謝您!

註冊日期
    Credits

預設

我也是第一批團購,編號#420

感謝

註冊日期
    Credits

預設

Thanks.

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

樓上的都發給你們囉~~

註冊日期
    Credits

預設

#352,353第一批團購的~也還沒收到~謝謝!

註冊日期
    Credits
    1,277

預設

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    之前已經將這個問題反映給廠商,這個問題他們稱做二次充電,因啟動引擎時,汽車電瓶會短時間中斷供電

此時,機器會判定是汽車熄火,而中止錄影,但因為中段時間非常短

機器正在停止錄影,也就不會因為電來了而再進到自動錄影了

而負責任的廠商也針對這個問題做了改善

方式就是斷電時會多等個一秒鐘,才中斷錄影

這樣,如果是上面的情形,就不會影響錄影了

更新的韌體已經發給購買GL8000的網友,如果你沒收到,請在下面留言,並附上訂單號碼

謝謝
    收到了,晚點來更新,非常感謝!!

註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設

引用 作者: taketo 查看文章
    #352,353第一批團購的~也還沒收到~謝謝!
    寄給您囉~~

註冊日期
    Credits

預設

Hello I would like to download the update for my GL8000 and my order is #475. Thanks!

註冊日期
    Credits
    6,414

預設

布丁大 我無法開啟收到的GL8000新軔體 (新軟體?)

→我用7-zip無法將bin檔案解壓 (嘗試解壓後 size變成0)
    請問有別的檔案可以下載嗎?

相似的主題

1. 影天下GL8000行車紀錄器有縮時錄影!!
    由PuddingBuy論壇中影天下GL8000後視鏡型行車紀錄器
    回覆: 9
    最後發表: 2014-05-13, 05:25 PM
  2. COACH的暇疵品
    由noahsky2003論壇中我有問題
    回覆: 11
    最後發表: 2012-03-19, 11:15 AM
  3. 微軟視窗瑕疵 9億用戶遭殃
    由PuddingBuy論壇中消息分享
    回覆: 2
    最後發表: 2011-02-02, 11:42 AM
  4. Intel新晶片組有瑕疵 準備召回!
    由PuddingBuy論壇中消息分享
    回覆: 0
    最後發表: 2011-02-02, 09:36 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •