顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    註冊日期
    Credits
    1,085

預設 請推薦美國適合亞洲人皮膚的醫美保濕產品

大家好
    我想請問這裡有沒有人用醫美保養品呢? 我從台灣帶來的妮傲絲翠和果蕾已見底,
    上次買美國的果蕾(glyderm)找不到亞洲版, 就買了美版的來試用, 一整個悶到不行!一點都不透氣!
    想請問前輩是否可以推薦我好用的保濕產品,
    我的膚質T字部位偏油, 鼻頭易冒粉刺, 主要訴求就是保濕效果好, 不要讓皮膚感覺悶悶的, 若有美白功能更好(我知道在美國有點難找)~

我是不排斥一般專櫃商品啦, 只是好久沒接觸了,
    根本不知道世面上的趨勢了XD

先謝謝大家

註冊日期
    Credits
    1,072

預設

妮傲絲翠是美國的品牌 在美國應該很好買
    我也有用果蕾 但是都是回台灣時一次帶超多回來

保濕產品 推薦
    keihls

註冊日期
    Credits
    1,235

預設

引用 作者: Yunbb 查看文章
    妮傲絲翠是美國的品牌 在美國應該很好買
    我也有用果蕾 但是都是回台灣時一次帶超多回來

保濕產品 推薦
    keihls
    Kiehl's大推!!但我自己的經驗是,Kiehl's的產品只要一點點塗在臉上就很有效果了,千萬別不客氣地重重地塗,不然臉會很悶!!

註冊日期
    Credits

預設

La mer is expensive. But it's great in moisturizing the skin.

註冊日期
    Credits
    2,525

預設

請用 德卡

相似的主題

1. 請推薦美國品質好的咖啡豆牌子
    由灰姑娘論壇中我有問題
    回覆: 12
    最後發表: 2014-06-17, 11:41 PM
  2. 回覆: 2
    最後發表: 2011-08-07, 12:39 AM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2011-08-04, 08:14 PM
  4. 請推薦 適合婆婆媽媽用的臉部保養品
    由samnana論壇中我有問題
    回覆: 1
    最後發表: 2011-07-16, 11:23 PM
  5. 請推薦好用的去腳皮產品
    由mommy論壇中我有問題
    回覆: 9
    最後發表: 2010-02-24, 06:16 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •