顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    註冊日期
    住址
    美國
    Credits

呲牙 eBags 目前有Bing 20%的Cash Back

要買包包及行李箱的一定要看, 有預算的一定要衝!

eBags.com 目前購滿USD$35免運費,
    更重要的是還有"Bing 20%的Cash Back"

我之前在eBags.com看中了一個新款的Tommy行李箱
    但是售價是USD$79.99, 一直下不了手,
    結果發現Bing居然有20%的Cash Back!
    算算自己還可從Bing那裡拿回USD$16,
    就敗下去了,

而Bing在我完成交易後的幾分鐘內,就email通知我,
    比起其他的Rebate sites, Bing的處理速度只能用光速形容!

美國代購:美國購物通(http://ilonashoppinglist.blogspot.com)

歡迎把美國代購: 美國購物通加入您的Facebook Page!

註冊日期
    Credits
    3,242

預設

之前聽網友說有bing cash back 20%, 但是我發現從不同的網站連進去有不同的方案

當然bing cash back 是最高的, 但是往往免費的優惠就沒了..
    我想請問一下 到底是如何同時享有bing cash back+免運費阿 謝謝

註冊日期
    住址
    美國
    Credits

預設

引用 作者: wanji28 查看文章
    之前聽網友說有bing cash back 20%, 但是我發現從不同的網站連進去有不同的方案

當然bing cash back 是最高的, 但是往往免費的優惠就沒了..
    我想請問一下 到底是如何同時享有bing cash back+免運費阿 謝謝
    我想, 你之前發現的其他優惠/折扣碼可能是其他Rebate sites提供的, 這樣就只能陷入天人交戰去選要Bing還是不要Bing.

不過, 我看到的這個購滿USD$35免運費是eBags.com自動提供的, 所以跟Bing的20% cash back 沒有任何衝突, 所以, 只要先log in你的Bing account, 再從Bing進去eBags.com, 就可在網頁上方看到購滿USD$35免運費+ Bing的20% Cash Back標示, 你就可以安心地把想買的商品加入購物車, 在購物車中你可看到運費被扣掉, 只要你付完帳, Bing在幾分鐘內就會用email通知, 你已經得到多少Cash Back, 在59天後, 就可領錢囉!

此篇文章於 2010-01-21 09:49 PM 被 ilonalu 編輯。 原因: 更新訊息內容!

美國代購:美國購物通(http://ilonashoppinglist.blogspot.com)

歡迎把美國代購: 美國購物通加入您的Facebook Page!

註冊日期
    Credits
    3,242

預設

不是欸 我是直接用ebags.com連進去看到50以上免運費的..不是用其他code
    現在直接進去還是看得到

不過用bing進去就沒有這樣寫了...放入購物車也要收9.XX的運費
    但是Mr. rebate/ebate 也還是有免運 (不過cash back是10%, 8%)
    所以我才發現由不同的網站連進去會有不同的情況
    所以有時bing 20% cash back雖然較多, 但是要付運費反而就沒有比較划算囉

註冊日期
    住址
    美國
    Credits

預設

引用 作者: wanji28 查看文章
    不是欸 我是直接用ebags.com連進去看到50以上免運費的..不是用其他code
    現在直接進去還是看得到

不過用bing進去就沒有這樣寫了...放入購物車也要收9.XX的運費
    但是Mr. rebate/ebate 也還是有免運 (不過cash back是10%, 8%)
    所以我才發現由不同的網站連進去會有不同的情況
    所以有時bing 20% cash back雖然較多, 但是要付運費反而就沒有比較划算囉
    也許是我當時運氣好吧, 我是直接由Bing進入ebags.com, 網頁就出現購滿USD$35免運費+20%Bing Rebate 的bar, 順理成章就有二種優惠了!

相似的主題

1. 回覆: 11
    最後發表: 2010-02-04, 04:30 PM
  2. 回覆: 2
    最後發表: 2009-04-23, 11:09 AM
  3. live.com cash back
    由qwpobird論壇中我有問題
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-13, 03:15 PM
  4. [賣] eBags $25 off $75 coupon for 售$6
    由Shaham論壇中Coupon買賣區
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-31, 10:14 PM
  5. 回覆: 2
    最後發表: 2008-11-10, 10:01 PM

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •