第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 12 共計 30 條
    註冊日期
    住址
    NY
    Credits
    322,136

預設 驚人的促銷~~Puritan's Pride 六折+10 off 25 + 免運費

這真的是驚人的促銷,幾乎是所有的折扣都可以合併使用,有需要的就快下手吧,不知促銷到何時

現在只要在bing.com search你想要的維他命,就有可能會出現六折折扣的連結+免運費,像是Grape seed oil,連過去之後,買二送三後,原本要$33USD的Grape Seed oil,馬上變$20USD,更讚的是,如果你湊到$25USD,用code: TE2QP2D,還可以再$10 off,一次可以合併這麼多的折扣,真的很少見,要買的快試試吧~~

另外,六折折扣只會出現在你搜尋的那樣商品,其他東西不會有六折

如果你有找到啥六折的關鍵字,也請記得分享啊~~

附件縮圖 附件縮圖 按圖片以瀏覽大圖

名稱:	grapeseed.png
瀏覽次數:	2325
文件大小:	13.3 KB
ID:	947  
    * 自訂頭銜功能開放,來試試喔~~

註冊日期
    Credits

預設

search COLLAGEN has the same discount!

Now $23.99 for 5 items

註冊日期
    Credits
    3,841

預設

calcium

好驚人,買了liquid calcium, 大大的謝謝。

此篇文章於 2010-02-11 11:06 PM 被 Rosie 編輯。

註冊日期
    住址
    Walnut, CA
    Credits
    3,474

預設

唉唷,好想敗一下喔。
    可是...可是.... 人家的維他命都要"溢"出藥櫃了啦!

註冊日期
    住址
    Homemaker
    Credits
    2,783

預設

感謝分享
    前幾天看到Puritan’s Pride寄給我的Mail$10 off $25的時候,就很想買了,
    還好忍住了,不然就錯過六折跟free shipping的機會啦~

我買了
    B-COMPLEX and B-12 (180 Tablets) 2+3 FREE (我選這個40% off)
    ABSORBABLE CALCIUM 1200 mg with VITAMIN D 1000 IU (100 Rapid Release Softgels) 2+3 FREE
    總共$16.77
    感覺好划算阿~~

註冊日期
    住址
    Buffalo, New York, United States
    Credits

預設

好奇怪喔~~
    如果瀏覽器是用firefox
    我打grape seed oil就找不到版主說的這個deal
    第一個跑出來的是grape seed oil 在wiki的解釋
    可是如果改用ie就可以找到版主說的這個deal耶…

註冊日期
    Credits

預設

買了買又買了...買回去當返台的拌手禮..
    我買山桑子,BILBERRY FRUIT Standardized Extract,真的是超級划算的,5罐16.39

Subtotal: $26.39
    Special Coupon: -$10.00
    New SubTotal: $16.39
    Shipping & Handling: $0.00
    Tax: $0.00

Grand Total: $16.39

預設

引用 作者: jadelake 查看文章
    感謝分享
    前幾天看到Puritan’s Pride寄給我的Mail$10 off $25的時候,就很想買了,
    還好忍住了,不然就錯過六折跟free shipping的機會啦~

我買了
    B-COMPLEX and B-12 (180 Tablets) 2+3 FREE (我選這個40% off)
    ABSORBABLE CALCIUM 1200 mg with VITAMIN D 1000 IU (100 Rapid Release Softgels) 2+3 FREE
    總共$16.77
    感覺好划算阿~~
    請問一下B-COMPLEX and B-12 要用什麼關鍵字才會找到呢?謝謝

註冊日期
    住址
    Homemaker
    Credits
    2,783

預設

引用 作者: pebble0612 查看文章
    請問一下B-COMPLEX and B-12 要用什麼關鍵字才會找到呢?謝謝
    搜尋 B-COMPLEX 就可以啦
    會出現在第二個搜尋結果

註冊日期
    Credits

預設

這個很讚喔

有了不停買 不停敗,讓我敗不停

註冊日期
    Credits

預設

引用 作者: PuddingBuy 查看文章
    這真的是驚人的促銷,幾乎是所有的折扣都可以合併使用,有需要的就快下手吧,不知促銷到何時

現在只要在bing.com search你想要的維他命,就有可能會出現六折折扣的連結+免運費,像是Grape seed oil,連過去之後,買二送三後,原本要$33USD的Grape Seed oil,馬上變$20USD,更讚的是,如果你湊到$25USD,用code: TE2QP2D,還可以再$10 off,一次可以合併這麼多的折扣,真的很少見,要買的快試試吧~~

另外,六折折扣只會出現在你搜尋的那樣商品,其他東西不會有六折

如果你有找到啥六折的關鍵字,也請記得分享啊~~

我怎都看不到這個deal?

註冊日期
    Credits

預設

直接連開板大的那個連結就可以看到了
    http://177495.r.msn.com/?ld=2vMzecy9...FNaT5OGkHDXtEL

可否請其他大大幫忙提供一下有六折的連結呢?
    因為似乎因為我在台灣
    所以都看不到六折的折扣
    謝謝

相似的主題

1. Puritan's pride 品質?
    由viv論壇中我有問題
    回覆: 11
    最後發表: 2011-05-12, 11:53 PM
  2. Puritan's Pride的CODE
    由lovetodeath論壇中我有問題
    回覆: 0
    最後發表: 2010-08-27, 12:53 AM
  3. Puritan Pride coupon code
    由1105論壇中我有問題
    回覆: 0
    最後發表: 2010-05-05, 07:47 PM
  4. Puritan's Pride 滿30折15 + FS
    由coffeenono論壇中熱門促銷
    回覆: 4
    最後發表: 2010-04-18, 08:30 PM
  5. Puritan's Pride 又在打折了
    由buttrerfly論壇中熱門促銷
    回覆: 15
    最後發表: 2009-04-15, 10:13 PM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •