顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    註冊日期
    Credits
    2,300

預設 請問,有人加入直銷公司,達到節稅的效果嗎? (結論: 最好不要加入)

直銷公司: 美安 marketamerica

節稅方式:
    加入直銷公司之後,就變成是 home business,因此,費用部分可以報帳。例如: 加油、吃飯、機票等。平日的消費可以報帳,自然要繳交的稅就下降。

疑問:
    1. 我對所有的直銷公司都很感冒,但對於能夠 "節稅" 這個特點有興趣。想了解是否有人以節稅為目的,來加入直銷公司?
    還是這只是他們今天,企圖要我加入的方法?

2. 如果真的可以節稅,那每個人都加入,不就好了? (想不出個所以然...)

以上。
    謝謝各位。

此篇文章於 2011-12-17 09:25 PM 被 rsijoyce 編輯。

註冊日期
    Credits
    291,477

預設

引用 作者: rsijoyce 查看文章

節稅方式:
    加入直銷公司之後,就變成是 home business,因此,費用部分可以報帳。例如: 加油、吃飯、機票等。平日的消費可以報帳,自然要繳交的稅就下降。

疑問:
    1. 我對所有的直銷公司都很感冒,但對於能夠 "節稅" 這個特點有興趣。想了解是否有人以節稅為目的,來加入直銷公司?

2. 如果真的可以節稅,那每個人都加入,不就好了? (想不出個所以然...)

以上。
    謝謝各位。
    每個人需要節稅的理由原因都不同. 簡單的說法就是有在賺錢, 有薪水但是沒有什麼方法可以抵稅.

基本上來說您上述說的節稅方式是正確的. 只是任何ㄧ個有開公司的人都可以用這種節稅方式. 當然我瞭解不是每個人都有能力, 財力及時間開公司.

其實除了開自身的公司, 還有很多不同的方法可以達到 "享有節稅"
    舉例說 Realtor (自身有 Realtor 執照 ).. 所以說加入直銷並不是唯一的方法

回到最初的ㄧ點, 每個人需要節稅的理由原因都不同, 實際情況也不清楚.
    基本上加入直銷您會有多些方法抵稅, 但是您可能轉個身會付出更多的錢在會員費, 採買費或是其他費用上面. 除非您對這工作也有興趣

不然如果真的只是為了 "節稅"而加入, 而不是因為興趣做 "直銷" + "節稅"而加入, 到最後也是會蠻辛苦的

而且依我記憶... 美安以前的費用不少.. 不知道現在是否還是ㄧ樣

** 促銷區是發促銷的, 任何與促銷文章無關的, 請到"我有問題區"發問

** 論壇右上方可搜索舊文, 請多加利用

註冊日期
    Credits

預設

引用 作者: rsijoyce 查看文章

節稅方式:

疑問:

以上。
    謝謝各位。
    home business節稅要home business有收入才能節稅。所以你要先問你自己,你的home business有收入嗎。報帳也不是什麽都可以報。吃飯就不可以報、機票也不見得可以報

註冊日期
    Credits

預設

其實是要跟公司有關的才可以節稅的
    但怎麼樣跟公司有關 就看你怎麼說了
    例如 跟客戶吃飯 是可以算的 跟客戶去看演唱會(應酬)是可以算的 送演唱會的票給客戶 是不能算的 不知道為什麼 這些是會計師跟我說的
    所以就看怎麼說了 但是要跟公司有關

我是自己有公司
    所以小孩子送day care 我也算在員工的福利裡
    福利的部分好像有最高的限額吧
    不是很清楚
    反正到時後會計師會告訴我^^

註冊日期
    Credits
    2,300

預設 感謝 Kaibigan、joan、chihjoy 三位大大的回覆

1. 我的想法: 只加入,消費基本金額,當自己有一個 home business,然後有些費用可以合法報帳。所以,在不會有任何 "獎金收入"的情況下,我是不會有收入的,如此一來,根本不符合 home business 的精神。

2. 朋友的上線,只表明,報稅時,填表: schedule C,將餐費、油資、機票即可。她不願正面回答 "如何節稅" 的問題,只一味地說,"這是一個自己創業的最好方式,收入源源不絕..."。由於在台灣,也曾經被多種直銷公司接觸過,所以,算是...免疫了吧。

3. 我用關鍵字: "marketamerica scam",查到許多人在網路上描述的親身經歷,例如: 買了產品,打客服電話去退貨,最後並不會退錢給你; 當初承諾的只要找到二個下線,就可以如何美好...,也不是真的。

結論:若以節稅為目的,最好不要加入直銷公司。

感謝各位的回覆

相似的主題

1. 已解決
    由orangeblack論壇中我有問題
    回覆: 1
    最後發表: 2011-11-27, 03:15 AM
  2. 快年底了,請問 H1B 夫妻報稅 與 節稅…
    由kathleen論壇中我有問題
    回覆: 21
    最後發表: 2010-12-18, 05:48 PM
  3. 回覆: 2
    最後發表: 2010-11-30, 02:18 AM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2010-10-04, 01:39 PM
  5. 請問有推薦的搬家公司嗎
    由butterfly論壇中我有問題
    回覆: 0
    最後發表: 2010-06-21, 11:36 AM

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •